2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】前のオタンコナスに逆キレで答えるスレ 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:00:17
立ててやったぞ!どうだゴルア!!!
重複しとろうが、んなぁこたぁどうでもいいんじゃい!
文句あるならかかってこんかい!このオタンコナスのコンコンチキがぁ!!

↓後〜お願いしますね、、、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:08:48
おうおうおう、おせっかいな香具師の1、さぞ疲れたこったろうよ!
無責任なオタンコナスが1000人×5もいるんだからよう。
6000人目指してまた苦労するこったな!
まあ飲めや歌えや。無礼講許したるわ!ってな、ひとます乙だぜ〜〜!

↓ ビールのうまい季節になりましたね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:30:43
ああ、きょうもビール2本にコカコーラをのんでしもうたわい


↓糖尿病が気になる年頃でしょ、あんたも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:30:48
なんだぁ?季節もくそもあるもんかぃ!
こちとら年中ビールで浸かっとるわぃ!!

↓アルコール依存症と2ch依存症とどっちがマシ? 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:37:06
乙1
アル中は病院行きゃ治るが
2ch依存は不治の病じゃ!オタンコナスーーー!!!

↓で、どうしたら?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:41:07
おまいは何も学習しとらんな!このノータリンがよっ!
PC壊すか川に流すか、人間やめて猿になるしかねえんだよ!

↓ オタンコナスは楽しいですか?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:44:35
めっちゃ楽しいから・・・
どうキレんねん!マジレスしたやんけ!ゴルァ
そろいも揃って皆、オタンコじゃあ!

↓変換は「ローマ字」それとも「かな」?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:56:21
アホんだら!めんどい事聞くな!初心者かっつうの!ゴルァ

↓きょうび変換は音声入力って香具師も多いらしいですよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:59:30
んなことしたらな、指が退化し、来年は脳が退化すらあ!
それでよけりゃ温泉入力でもなんでもやるんだなヴォケ!

↓ 自慢のデジタル装備はなんですか?

10 :9:2005/06/21(火) 01:15:22
>>9だがな、間違えたんで突っ込まれんうちに訂正したるわ。
温泉じゃなくて「音声」入力じゃ!温泉行きたくてボケてたわい!
おめえらも気ィつけたれや!
すまんかったでした。お続けください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:39:15
>9
オモロスギルやんけ!
続けられるかい!
このままどうやって「デジタル装備」にキレるねん!
眠気がフッとんだわい!

↓>9もう一回逝け!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:47:05
>>1
スレ立て乙だが、ここは実質Part7だ! バカヤロー!
前スレが重複したのを忘れていただろ。このボケが!!
もの忘れが最近酷いみたいだな。もう歳だぜ。いい加減に自覚汁!!
(前スレ)
【40代】前のオタンコナスに逆キレで答えるスレ 5
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1110372511/
【40代】前のオタンコナスに逆キレで答えるスレ 5
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1110379956/
(過去スレ)
【40代】前のオタンコナスに逆キレで答えるスレ 4
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1100296187/
【40代】前のオタンコナスに逆キレで答えるスレ 3
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1093669584/
【40代】前のオタンコナスに逆キレで答えるスレ U
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1088816160/
【40代】前のオタンコナスに逆キレで答えるスレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1085776755/


>>1>>9も本当にヴァカですよねぇ〜?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:46:40
バカで結構だぜ、コケコッコー!

↓朝はやっぱりコーヒーですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:01:40
これ以上コーヒー飲んだら糖尿なるわい!
もう身体ボロボロじゃい!
トマトジュースで我慢しろってんだボケナスビ!


↓朝からキレるの辛いよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/21(火) 11:12:38
40代だしー。不惑の年だしー。いちいち人の言うことに反応してらんないしー。
でも一応キレておくねー。さて。
そこのオマエ、オマエやオマエ!!何あくびしとんねん!!なめとんのか!仕事せんかい!!
ゴラ!!奥歯ガタガタいわすぞボケカスアホンダラ!!!

↓仕事たまってますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:20:12
んなもん!今更始ったことか!バカヤロー!
こんな基地外スレに来たオマイがアサハカなんだよ!!

↓何はともあれですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:35:50
何はともあれだけやったらなんのこっちゃわからんやろが!!!!

↓1日5食位食べてしまいます。お陰で胃拡張。どうしましょ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:48:53
んなこと、知るかぁーーー!ボケナス!!
そんだけ食ったら超肥満でズボンの止る位置が下になるぞ!
はぁ?そうじゃー!俺がそうなんじゃぁー!悪いかオタンコナス!

↓お昼何にしますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:51:42
それはめでたいの〜。
そのまま食べて食べて食べまくりなさい!!!

↓私の辞書がないんですけど誰か持ってますか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:37:19
「しょうがく1ねんせいのこくごじてん」ってやつだな。
あんなのを使ってるとは、おまいもたいしたタマだぜ。
おとこ・・・おちんちんのあるひと
だぜ、ええかげんにせえ!

↓私の仏英辞典がないんですけど?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:39:29
だから何だってんだよ!こちとら食欲無くて
もう1週間もそうめんしか食ってねえっちゅうの!

↓なんだか、雨降りませんねー。暑いです。あなたの所はどうですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:22:53
間伐でひあがってらぁ〜とうとう祈祷師まで出る始末よ!
な、ワケねだろぉがぁーーーー!!このチキン野朗がぁー!!!

↓ほんとに梅雨ですかね〜?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:10:18
梅雨の意味も知らんのか、タコスケ野郎があああ!

↓カレー食べましたか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:10:38
梅雨の意味も知らんのか、タコスケ野郎があああ!

↓カレー食べましたか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:12:10
このくそ暑いのになにがカレーだ!
オマイみたいなカレー野朗はあっついインドでも行きやがれー!!

↓カレーって作りすぎません?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:40:34
作りすぎて悪いか?あ〜ん!
貧乏人の律儀者で、カレーどころか子供も作りすぎたんだよ!

↓一度や二度、嫁に殺意を抱いたことありますよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:45:36
おんどりゃー! ×なし戸籍きれいきれい独身の俺にケンカ売ってんのか?
嫁を抱くより、殺意を抱くほうがええのんか?
その殺意ってそんなええもんか?
はよ答えんかい、このくそボケまぬけ!

↓殺意を抱かれたことは知りませんね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/21(火) 19:08:59
知らんわけないやろが!人間、殺意抱かれてナンボじゃ!
情無用で生きてきたからこそ、今のワシの地位があるんじゃ!
おぼえとけ!偽善者どもめがっ!!!

↓「ナニワ金融道」とか「ミナミの帝王」って好きですよね?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:32:59
おい、ゴルァ!大阪に住んでたら、その二つはちょっとヒクど。
日常生活そのまんまやんけ!ナマナマし過ぎるじゃあアホタレ!


↓やっぱ岸和田少年愚連隊ですよね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:36:24
そうや。あの人間離れしたカオルちゃんに会いたい…って
何を云わせるんじゃ、このボケが!
鼻の穴から指突っこんで、脳味噌ガタガタいわしたろかい!!!

↓やっぱ『フランダースの犬』ですよね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:44:35
お前なぁ、いい年して『フランダースの犬』だと?
『フランダースの犬』は赤犬じゃないから旨くないんだぞ!
鍋は赤犬に限るんじゃ、ヴォケ!

↓オナペットは麻田奈美ですよね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:10:29
40過ぎて「オナペット」って、アフォか喪前は!
見栄をはるな!見栄を!このオタリンコが!


↓今夜はこのくらいにしますか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:47:05
今夜ってもうお天道様は昇ってんだよ!この健忘症がぁ!
顔洗って出直してこいってんだぁーとうへんぼくのこんちきちん!!

↓でも曇ってますよね!?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:59:59
空が曇ってどこが悪い!? 晴れる日もありゃ曇りもあんだよ!
天気の善し悪しなんざいちいちこだわってられるかっつぅーんだよ!
このとんちんかんのすっとんきょーが!!

↓万博は行きましたか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:12:04
あぁ!吹田に行ったわい!
アメリカ館とソ連館に入れなかったの思いだしたわい!

↓花博も万博ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/22(水) 11:47:26
花博だの万博だの愛地球博だの、アホみたいに出歩いてるんじゃねぇよ!
俺はな、伊勢路の国際秘宝館に行ったことがあるんだぞ!うらやましいだろ!

↓柳生博の髪型、いいですよね?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:21:10
白髪の七三分けがいいのか?この野朗!
こちとらキムタクみたいにバッチシ決めてるぞ!
どうだ!羨ましいだろ!このハゲ野朗のツルテンピーがぁ!!

↓美容院派?理容店派?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:20:43
40も超えれば髪の毛なんざ鷲掴みにしてじゃばらばさみでジャキンと切ればいいのさ
理容院だの美容院だのゆーてるんじゃねぇ!
あっ、鷲掴みにするほど生えてないや……って言わせんなよ!!

↓天ぷらは塩ですか?つゆですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:21:19
しいて言うなら漏れは正倉院派だな!
あの美術品の価値がわからんのか???ノータリン!

↓もみ上げは剃ってもいいですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:43:30
ダブってんじゃねぇーよヴォケ!
天ぷらが正倉院って何だよ!!
ついでに答えると、もみ上げは剃らずに鼻の下でつないどけ!!

↓こんな感じでどうですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:44:57
全然だめ。お話になりません。

↓仕事しないでいいんですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:06:51
オマイに言われたくないど〜〜〜!
カロリー無制限状態!

↓インスタントカメラあと1枚何をとればいいですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:07:59
しなきゃだめだがやる気がしない。
こんなじめじめした日は2chで憂さ晴らしの何処が悪い!

↓仕事中ですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:09:44
↑まただぶりですか?

インスタントカメラの最後っつーのはテメェの股間でも撮っとけ!
あと、仕事中も仕事中。文句あっか!?

↓まとめられませんか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:41:56
まとめらんねーお!まとめってのはガキの頃から苦手なんだああ!
こんな俺に、小なりとはいえ会社の管理職やらせんじゃねえええ!
わけわかんねーすっとこどっこいばっかり集めやがって
どうまとめろってんだあああ馬鹿社長!
俺が一番わけわかんねーすっとこどっこいだっつーの!

↓もう、人生ってどうでも良くなりませんか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:43:58
これから飲みに行こうってのに
人生がどうのこうのなんて、言ってられっか!!!
アーン・ポーン・タ〜〜〜〜〜〜ン!!!!

↓かぶる恐怖、感じませんか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:23:45
うん、感じる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:51:13
オワラスノカ?
ココデオワリナノカ?
漏れもカブリの今日麩はあるが・・・

って言わすんじゃない!!!
キレんかい!喪前たち!

↓まだ感じる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:54:02
あ〜ん、もっと〜感じさせて〜〜〜ん
って!おかまやないねんど!何いわすんじゃぁーー!オッサン!!

↓眠くないですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:36:40
眠いわい!
眠いけど蒸し暑いやんけぇ!
う〜イライラする。ガォォォォォォォォォォォォ!

↓癒して!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:37:52
きょうはたっぷり昼寝したわい、このアホンダラ


↓何時に寝ますか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:07:49
なに〜!人が何時に寝ようが、おまいの知ったこっちゃねぇんだよ!
すっとんきょーなこと言ってねーで、早く寝ろ!ヴォケ

↓磯野きりこ、ってレズですよね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:17:22
知らんわ、このタコスケ!
大体ヒト様の下半身に興味を持つなんて考えられない!!!
明日の平和ために、般若心経でも写経しやがれ!!!!!!!

↓貴乃花親方のマワシ姿はオイナリがはみ出しそうで怖いですよね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:30:44
貴乃花のオイナリよりK子の鮑じゃ  こんにゃろ

↓海賊版DVDでも観ながら寝ていいですか? 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:58:34
ダメだ!寝ることは許さん!
海賊版DVDは見てもいいが
ずぅっと起きてろ!
ここのレスが20分以上空かないように
ずぅっと起きてろ!!!!


↓漏れは寝てもいいよな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:11:48
ダメだ、濃いコーヒー飲め、バカ野ろう。

↓一睡もせずに会社行けこの野ろう?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:27:07
うぉい!その文章に「?」はヘンだろ!
正しい2ch語使えってんだ、トウヘンボク!
わかった。起きててやる。
そのかわり喪前も付き合えよ!


↓と言っても、やっぱムリだよね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:12:11
むりぽ

↓することがなくなったとき、何します?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:19:19
することがなくなった時ーーーっ
とりあえず2ちゃんやりながら吐くまで飲んどけ!

↓やっぱ、もう眠いですね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:41:56
飲んだし、吐いたけど
やっぱり眠いわい!
眠いけどな!寝たらまた明日、仕事やんけぇ!
うぅぅぅ オタンコナス!!!!

↓さすがにサッカー見るのはムリだよな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/23(木) 12:35:38
ムリなくせに見ただろ、サッカー。おまいら年を考えろよ!アホンダラ!
今ごろ朦朧とした頭でメシ食ってんだろ!喉に詰めて白目剥かんように、せいぜい気をつけるんだな!

↓寝不足は体にこたえますよね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:40:48
バカ野朗!気合が入ってないからだろがぁーー!!
俺なんて1日4時間の睡眠で2chやってるぞ!!

↓目がチカチカしませんか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:40:11
目ぇチカチカ、口はパクパク、タマは縮んでガクブルしてるぜこんちくしょう!
なんでかって?聞くなよそんな事…恥ずかしいぢゃねえか。ポッ

↓なんか寒くありませんか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:02:28
そりゃ、オマイの髪の毛だろ、ボケかましが!!

↓小説読んでもいいですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:39:43
おめえ、40過ぎて小説なんて読んで恥ずかしくねのか?
小説=作り話なんだろう?40過ぎたらノンフクションを読めよ。

↓ノンフクションの10おながいします。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:00:09
では問題。
地球温暖化の原因は?
って古いクイズ思い出したやんけぇ!ゴルァ
しかも問題作りにくいし。
夜中に疲れることさすなぁ!ヴォケ


↓スポーツの10、お願いします。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:19:04
運動音痴の漏れに言うか?覚悟あるんだろうな?
漏れはかけっこも水泳も遅かったわい、涙の体育やったわい…
運動会は地獄だったがそれがどうした!!思い出させるなや!
大人になったら関係ないことや!
ああせめて遅い組でいいから一等賞取りたかった…んなこと、もうどうでもええわい!

↓ 文学歴史の5で、よろしく

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:25:55
遣隋使は何年?
って厨房に戻ってしまったじゃねぇかよ!
「カモメ群れなす(607)、遣隋使」
一応書いとくけどな!このヴォケが!

↓ネタふり変えてもいいですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:42:26
すきにしてくれや、おんどれ。

↓環境破壊について400文字以上1000文字以内で答えなさい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:03:32
藻マイ、それは藻マイのガキの夏の宿題にすりゃ〜よかんべ。
オサーンはのう、冷房に阻まれ、OLに疎まれ、ネクタイに磨り減り、
ビールは課税されて、もうへとへとなんや。
試験は藻マイがやれ。とまでは言わねえよ。

↓ 地球温暖化と京都議定書との関わりについて、50字以内で述べよ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:08:44
おんどりゃ、ボケか!
そのテーマなら400字詰原稿用紙200枚は要るぜ、このあんぽんたん。

↓最も好きな3文字を書きなさい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:28:23
性行為。

あのな、質問になってねーんだよ。なんだエラそうにその命令口調は!

↓ここだけの話を教えてください。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:32:40
ここだけだと!こんなとこで自分の秘密を教えられるわけねえじゃねえか!
実は包茎です。

↓自分を苦しめたコンプレックスを告白せよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:41:30
自分を苦しめたコンプレックスなんかねーよ!
勃起時、理想より小さいです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:42:47
↓質問忘れてたよ。ごめんね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:44:46
おい!質問がないぞ!ゴルァ!!
オマイの珍子のサイズなんて聞きたかぁねんだよ!
この短小野朗の包茎チンカスのアンポンタンがぁーーー!!!

↓暑いですよね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/24(金) 12:48:02
クーラーがんがんにきいとるっちゅうてんねん!寒いぐらいじゃボケチンコ野郎が!
縮み上がってまうわ!

↓若い頃が懐かしいですか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)