2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●な、なんと!40代以上PART10!●●

1 :あもーれ:2005/06/21(火) 12:59:12
懐かしい話、ハマってること、悩んでること、これからのこと、
何でもお話しましょ♪
前スレはこちら。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1066190236/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:02:27
2get!!久振り〜ん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:04:56
>>1
乙カレーウドンが昼飯だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:06:46
ご苦労さんw
待ってたよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんw

5 :みっちゃん@みちみち ◆DANCHan35Q :2005/06/21(火) 13:16:02
やった〜!
ついにパート10\(∇⌒\)☆オ☆メ☆デ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/  
あもさん、スレ立て乙鰈さま☆(^-^)//""パチパチ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:25:06
なにみんな来てるじゃんw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:26:04
思いはみな同じw

8 :あもーれ:2005/06/21(火) 13:41:42
今昼メシ食ってきたら、みんな早っ!
にししのおぢさん、知らないうちに1000鳥してるし。
見てたんならスレ立ててよね。(w

みっちゃんはじめ、皆さんまたよろしくですう〜

9 :オールドロッカー:2005/06/21(火) 13:55:04
お引越しおめでたうごじゃります。
とりあえず、ご挨拶だけでも。

10 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2005/06/21(火) 14:02:46
なんとか迷子にならずに到着できました。
皆さんまたよろしく〜です。

あもさんのテンプレまた〜りしてていいよ〜乙!です〜


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:41:06
わたしも来てます
じゃ、上げます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:16:51
      <<<<<自民・小泉糞改革の標的は一般リーマン>>>>>

【社会】「増税、サラリーマンに頑張ってもらう」 個人所得課税改革で、政府税調会長★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119359619/

(以下抜粋)
★なりふり構わぬ増税路線、政府税調

・「税金は取れるところから取る」。政府税調がなりふり構わぬ増税路線を打ち出した
 のは、財政再建のためには、もはや猶予はないという危機感からです。
 
 しかし、消費税は小泉総理の任期中は税率を上げないという公約に縛られています。
 そこで目をつけたのが個人所得税でした。
 「誰にやってもらうかって言ったら、サラリーマンの方々にですね、みんなで頑張って
 もらうしかないんじゃないですか、というメッセージを送りたいと思いますけどね」
 (政府税制調査会 石弘光会長)
 
 しかし、今回標的となった給与控除や扶養控除などの廃止で打撃を受けるのは、
 サラリーマンなどもともと所得がガラス張りの人たち。 実態が分かりづらい個人
 事業者については、納税者番号制度の導入などが必要なため実現は難しく、政府
 税調も結局取りやすい所から取ろうとの安易な発想に落ち着いたようです。

 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20050621/20050621-00000041-jnn-bus_all.html


13 :みっちゃん@みちみち ◆DANCHan35Q :2005/06/22(水) 13:07:09
短文スレが変なことになっています。
常駐コテハンの人たちも戻って来てないし、
訳分からない荒らしの集まりになってて、
1のスレ主として悲しくなってしまった....。
せっかく楽しく遊んでたのにね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:23:20
あはは。
見てきたw
そりゃあまぁ、ここは2chですから。
それも又イベントの一つにしたらいんでねw
そのうち飽きるょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:18:10
みっちゃん>
なんか楽しそうじゃん、後で参加させてね。
呆けてゴメンよ(笑

16 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2005/06/22(水) 17:09:37
短文スレね、嵐吹き荒れてますなあ。
思い切り皮肉入れたけどダメダありゃ。
治まるの静かに待ちますか。いくらなんでもそのうち飽きるよ。

17 :みっちゃん@みちみち ◆DANCHan35Q :2005/06/22(水) 22:02:12
>>14-16
皆サンキュー☆
大人の集まりはいいね 。・゚・(ノ∀`)・゚・。
しかし、あれは一人の仕業なのかな?
四十代の人のやることとはとても思えないね ┐(゚〜゚)┌



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:23:43
荒らしは絶対このスレにもチェック入れてる。

19 :みっちゃん@みちみち ◆DANCHan35Q :2005/06/23(木) 08:49:56
>>18さん、
  _, ._
(;゚ Д゚) …マジ?!

だったら、
荒犯人観念しなさい。
||Φ|(|゚|A|゚|)|Φ||タイーホする!


20 :スレ嵐:2005/06/23(木) 10:33:02



は!・・・・・・・・・・・・・・ごめんちゃいでっ(ぺこり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)