2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★40代と付き合ってる20代、教えてください★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:05:53
私は22歳で相手は43歳なんですけど今お付き合いしてます。
相手には妻子がいます。家庭内別居みたいな感じらしいんですけど・・・
まーそれはいいんですけどエッチしてるときの話になるのですが年をとるとちんちんは小さくなるのですか?何か私が今までにエッチした人よりはるかに小さいんです。こんな年上の人とエッチしたのとか始めてだし・・・それにエッチが1時間くらい続くので私は疲れます。
中に入れてるとまだイカナイノ?ってきかれるのですが無理してでも気持ちいいとかイッタ振りしたほうがいいのですかね?

40歳代の男の方教えてくださいな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:08:04
いや…年齢の所為で小さくなったりとかしませんから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:13:52
独身の40代と付き合えやw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:19:12
つまらん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:21:38
でも結構小さいので心配で・・・右手でおさまってしまうので何か・・・
でも同道としてたからそれが普通なのだと思ってました。
独身の40代っていってもどうやってそんなん知り合うのですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:21:43
俺が22の奴とヤッたなら、前戯3時間、挿入1時間だけどな。
妻とは、〆て5分ってところだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:22:38
緊張のあまり最初は私もそこまでぬれませんでした・・・ 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:23:17
前戯だけで3時間って大変なことになるのでしょうね。
何をして3時間もかかるのでしょうか・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:27:33
なんだよ。独りごとスレか。つまんねーの。
っつーか、不倫は犯罪だよ。お嬢ちゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:32:48
私の夫を返してくださいね、慰謝料たっぷり請求して差し上げますから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:38:31
つーか、20代と付き合ってる40代の間違いじゃねーのか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:37:05
たんに小さいだけだろ、年齢関係ねぇよ。
逝かないのは下手なだけ、よくそんな男と付き合ってるな。
俺にしとけ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:01:17
あと誕生日があるのですがこんな小娘からもらってうれしいものは何ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:05:04
>>13
女体盛り

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:16:46
確かにへたかもね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:17:30
形のある物はおれなら迷惑だな。
それにお金使わせるの気使うし
所詮浮気、若い体も珍しいうちだけだった。
なぜに過去形w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:42:49
誕生日?何もいらないだろ。そろそろ黙って身を引いてくれると嬉しいかもな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:47:57
私も43歳の人とつきあてます。
エッチは確かに張り切り過ぎなくていいよって言いたくなります!!なぜにあんなおいしくないまんこなめたがるの+?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)