2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パニック障害 過換気症候群 ★★★

1 :40歳リーマン。:2005/06/22(水) 18:50:59
救急車で運ばれたらこんな病気といわれました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:45:49
おだいじに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:50:02
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:46:51
>1
これって辛いですよね(;;)
パニック障害4年目選手でした。
特効薬あるんだけど、体質に合わ無くて完治するのが
大変だと医師に言われました。

完治の病だから頑張ってね。大丈夫ですよー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:49:17
パニック障害ってよく聞くんだけど、どんな症状なん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:17:52
自己中心な兄嫁が同じ。
自分の思い通りに行かないとストレスが溜まり、
最後には、過換気状態で泣きわめきながら不平不満をを言う。
そんな母親を見て育つからなのか、子供も、自分の思い通りにならない状況になると
もの凄い声で泣きわめき、周りが言う事を聞けばピタっと泣き止む。身勝手なもんだ。
周りの目や世間体を気にし、人当たりが良さそうにしてるだけに余計不満が溜まる。
本音と建前とのギャップが大き過ぎるの原因と思われる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:21:25
フ〜ン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)