2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まずは国王になるんだけど細部が

1 :第六天魔王:2005/06/23(木) 19:29:01
なんかヘンなメール来てたから羽柴筑前守に転送したあと、カッときて光秀討っちゃった。
だけどなんつーか鬱。ショックっていうより、腑抜け?
このあとオレって歴史上何やればいいんだったかぜんぜん思いつかないんだよね。
どうでもいいし。つかどうしたらいい?


166 :名無浪人@戦がいっぱい :82/06/02 02:27 ID:1hvQ7WQf
光秀の軍勢は、ampmのとれたて弁当を食べながら、五条烏丸を通過中。

167 :名無兵衛門 :82/06/02 02:28 ID:6047rz68
信長に通報しますた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:49:52
先ずは、身を隠すずら。

3 :第六天魔王:2005/06/23(木) 19:56:42
うそ!誰かまだオレ狙ってんの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:59:04
身を隠せ。2度目の忠告。

5 :第六天魔王:2005/06/23(木) 20:08:45
一応今ゲラゲラから書いてるけど・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:10:17
なんだこりゃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:12:47
ゲラゲラから離れろ!

8 :第六天魔王:2005/06/23(木) 20:23:00
離れろとか言ったって、7Hパックなんだけど。
ところでオレ大阪に城建てるべき?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:25:44
やめろ!農民が苦労する!

10 :時任:2005/06/23(木) 20:45:13
直参旗本のこの俺が参戦するぜ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:47:12
敵はどこだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:49:43
これはこれは、ロバート・ヘコッカー将軍
お久しぶりです。
ゲレガンです。ゲレガン中佐です
サンチャゴ・ベイではお世話になりました。


13 :第六天魔王:2005/06/23(木) 20:49:45
どこのドイツがおれを狙ってやがる。東が怪しいが・・

時任?オマエ誰だっけ。朝廷マターやってくれてた人?

14 :第六天魔王:2005/06/23(木) 20:55:12
>11
それがわからん。jもう敵とか適当でいいや。
なんか体がだるくて熱もあるっぽいし。
オマエまず何やればいいか考えてくれんか?馬50騎ほどやるし。

>12
オマエ誰?城の縄張り頼んでた外人?
もう、誰がダレかワケワカラン。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:56:02
わからんのか!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:58:15
しばらく振りだな、ゲレガン中佐。
わたしだ、ラジミール・コズロフ大佐だ。
どうだ、またわたしと組まないか?

数日前、日本が人工衛星を打ち上げたのは知っているだろう。
彼らは気象衛星だと言い張っている。
が、しかし当邦の機関がその衛星から出ている電波を傍受したところ
解析不可能な信号が出ている。

確か君はMIU時代に日本人技術者の同窓がいたな。
彼はいま種子島にいるはずだ。

取り合えず嘉手納に飛んでくれ。
オクマでダレン大尉が待っている、彼は同志だ。
詳しい話は彼から聞いてくれ。
合言葉を教えておく
彼が「イーグルはまだですか?」と尋ねて来る。
君は「デックは黒マジックで」と答えてくれ。




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:59:58
合い言葉は「山川豊と鳥羽一郎」

18 :第六天魔王:2005/06/23(木) 21:39:39
毛唐の連絡版になっとる・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:40:08
ベーカー博士、ベーカー博士はいるか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:49:13
業務連絡! 業務連絡! 業務連絡!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:14:31
どうしたんだ!
アクセスキーが変わっているぞ!
コードレッド!コードレッド!
ブラドック軍曹、ペンタゴンはまだか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:20:03
まだ。

23 :第六天魔王:2005/06/23(木) 22:20:12
あーーーーーーーアタマ沸いてきた!!!!!
もう腹切るかなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:22:20
よし!直接エアフォースワンを呼ぶんだ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:26:39
地声でですか?ーーーー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:30:10
スレーブだ!スレーブで試せ!
チャーリーセブンで通信しろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:45:22
なんでみんなそんなに上手なの?
おもしろ(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:58:42
イマジェンシー、イマジェンシー
着弾まであと28分42秒!
バイパーリーダー、応答せよ
現在位置は?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:04:15
東台東島東1000km!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:06:23
よし、近くにヨークシャーがいるはずだ。
ラインダンサーと合流しろ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:12:32
浮上します!

32 :艦長 ◆mM7akxrAzc :2005/06/23(木) 23:13:57
総員配置!
レッドオクトーバーが浮上するぞ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:16:12
コテは>>1だけにしようぜ!

34 :プレイ片山:2005/06/23(木) 23:20:49
ちゃちゃ入ったところで
今夜のお芝居はこれぐらいに死と来ます。


おやすみ〜ん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:22:23
それも要らんな。

36 :プレイ片山:2005/06/24(金) 06:37:48
おはよう、ゲリガンくん、今日の指令を待っていたまえ

37 :第六天魔王:2005/06/24(金) 07:50:25
で、おまいらが国を作ってくれてるのはなんとなくわかった。
ただ、ちょっとだけでいいからオレと絡んでくれ。
寂しくって寂しくってたまんないや・・

38 :第六天魔王:2005/06/24(金) 13:58:58
つーかさ、おまえらバラバラに戦ってないか?
陸か海か空中かはっきり城。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)