2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)しらんがな 13やがな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:23:47
(´・ω・`)たてたがな
よろしゅうたのむがな

■過去スレなんか誰も見んがな■
(´・ω・`)しらんがな 12やがな
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1119169186/l50
(´・ω・`)しらんがな 11やがな
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1118930564/l50
(´・ω・`)しらんがな 10やがな
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1118697712/
(´・ω・`)しらんがな 9やがな
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1118481183/
(´・ω・`)しらんがな 8やがな
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1118142672/
(´・ω・`)しらんがな 7やがな
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1117611678/
(´・ω・`)しらんがな 6やがな
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1117011849/
(´・ω・`)しらんがな 5やがな
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1116252970/
(´・ω・`)しらんがな 4やがな
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1115394387/
(´・ω・`)しらんがな 3やがな
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1113965397/
(´・ω・`)しらんがな 2やがな
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1112059701/
(´・ω・`)しらんがな
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1109181779/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:25:55
(´・ω・`)乙やがな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:26:43
(´・ω・`)1000いただいたがな♪  ありがとうさん^^



                             。
                   +
                                   +

                       ★*o◎ *o丿。       。 
            、         *。ソo☆*。*o *o。〆
                     /⌒ヽ *o∠゜★*。o*
                    /⌒ヽ  ヽ*゜*◎*゜*。*-
                 _/) ヾ  )::::::::)。<*o゜*゜*
                .(/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          +

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:27:18
(´・ω・`)13スレだぶって2本あるがな。どないしょ??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:27:38
(´・ω・`)乙!また負けたがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:28:41
(´・ω・`)スレどっちかにできんかの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:29:38
もうひとつのしらんがな13スレタテ

(´・ω・`)こちらを推進するがな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:29:53
(´・ω・`)>>1スレたて乙やがな。
(´・ω・`)>>3きれいなフィニッシュやったがな。おめでとう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:30:36
(´・ω・`)こっちのほうが先にできとるがな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:30:37
(´・ω・`)あっちゃの13さんはスルー汁と言うとりまんが、できるんかいな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:32:19
(´・ω・`)>>1さん乙やがな
トイレ行っとる間に前スレ終わってたがなorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:33:31
(´・ω・`)テンプレはこっちゃが正しいそうやがな。こっちでいきたいがな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:35:13
(´・ω・`)とりあえず先に出来たこっちで行くがな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:36:46
(´・ω・`)で、あぼんするほどのこともないんかいな?わしらアホやさかい、
    絶対混乱しよるがな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:38:58
(´・ω・`)戦後の動乱を思い出すがな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:42:10
(´・ω・`)どっちゃでも好きな方へかいたらええがなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:42:28
(´・ω・`)その頃は生まれてないがな>>15

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:44:45
(´・ω・`)このスレには関が原で首とられた戦友もおるがな。戦後はおNEWな昭和やがな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:47:36
(´・ω・`)さて、テントはどないなったんや?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:53:02
(´・ω・`)終わったかいのう、わしも終わりかいな、号泣やがな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:55:31
(´・ω・`)わしも人生終hるがな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:56:14
(´・ω・`)ホンモンはどっちやねん 判らんがな 迷うがな 両方書いたがな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:00:22
(´・ω・`)微妙に顔の小さい方が先やがな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:06:26
(´・ω・`)ナンベさん来たら迷うがな。オバハンも迷うがな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:06:41
(´・ω・`)新スレ立つ時分に必ず便秘で腹痛おそうがな。ウウ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:07:57
(´・ω・`)新スレ症候群かいの?どえらいナウいでんがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:10:17
>26(´・ω・`)っ【コーラック】 明日は楽になるがな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:14:53
(´・ω・`)闘いすんで、皆寝たか風呂かいの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:15:33
>27(´・ω・`)つ゚
おおきにやがな
て ちっちゃ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:19:28
(´・ω・`)は〜風呂も入ったし、新スレも立ったし、あとはビールやな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:24:41
(´・ω・`)シャワーあビールがな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:28:22
(´・ω・`)あびる優ビールのむがな。ウマイがな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:42:49
(´・ω・`)誰もおらなくなったがな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:46:57
(´・ω・`)おなごのクールビズ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:54:39
(´・ω・`)新スレは立ったが、かんじんのチンコが立たんがな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:55:03
(´-ω-`)寝るがな おやすみ ノシ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:56:29
(´・ω・`)12時になっちゃうわ。帰らないと

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:56:47
(´・ω・`)>>36おやすみ、また明日やがな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:57:37
(´・ω・`)おなごのクールビズ?はてなんやろか?サケンナヨ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:12:50
(´・ω・`)誰もいなくなってしもたがな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:16:49
(´・ω・`)ベこっちが本家でええんかいなやがな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:18:57
(´・ω・`)ベこっちは明日祭日やがな。もー酔ーとるがな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:20:13
(´・ω・`)ナンベさんかいな?お久しゅうやがな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:23:53
(´・ω・`)えろう混乱してスレ2つ立ててもうたがな。くだらん話してたからやがな。
    ナンベさん迷子にならんでよかったがな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:36:36
(´・ω・`)ナンベさん、今日は時報はないんかいな、やがな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:45:13
(´・ω・`)もうじき日本は午前1時やが、ナンベさんは勤務中かいな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:48:17
(´#ω#`)たらいまから午前11時47分ちょい過ぎをおひらせしますがな。うぷっ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:49:29
(´・ω・`)自由業ですがな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:54:09
(´・ω・`)サッカー日本頑張ったがな。こっちで観てたがな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:57:35
(´・ω・`)ナンベさんの時報とわしのPC時報があってるもんで、感動の酒やがな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:04:49
(´・ω・`)ナンベさん以外、皆寝てしもたのかいのう?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:06:06
(´・ω・`)わしはオールナイトでロムってまんがな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:10:24
(´・ω・`)ノシ しらんがな在住が他にもひとり起きてますがな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:10:52
(´・ω・`)ナンベはん昨日ドイツで活躍してたな
感動したがな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:23:37
(´・ω・`)やっぱり眠いがな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:24:07
ξ(´・ω・`)ξ誰かおらんがなー?遊んでやがなー!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:26:08
(´・ω・`)おるがな〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:27:29
>>56(´・ω・`)アントワネットかいな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:33:53
ξ(´・ω・`)ξ名古屋巻きやがなー


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:34:37
(´・ω・`)でもわての住んでる国はサッカー丸出駄目男やがな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:35:34
(´・ω・`)でも野球は盛んやがな。日本のプロ球団にも数人いるがな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:35:36
キムキムスリトリク

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:36:33
(´・ω・`)北かいな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:38:58
>59(´・ω・`)名古屋嬢おるんかいな〜、どんなお召し物でいやはるんかいな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:46:05
(´・ω・`)みゃーみゃー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:47:02
(´・ω・`)みゃーじゃわかりまへんがな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:57:03
(´・ω・`)猫にだまされたんかいな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:03:37
(´・ω・`)エビふりゃー やがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:03:36
(´・ω・`)ペタなんとかとかやがなベ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:17:27
(´・ω・`)ベタ、聞いたことありまんな。闘争魚とちゃう?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:26:44
(´・ω・`)名古屋は小倉トーストやがな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:29:26
ξ(´・ω・`)ξプハーやがな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:29:36
(´・ω・`)名古屋モーニングはスゲーだぎゃあ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:34:19

   ,(ゝ、   ナゴヤカナヨルヤガナ
  ((ノりヾヽ.,、、.,、,、、..,_       /i
  ノξ・ω・`ξ、 .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  ノノ'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:38:17
(´・ω・`)エビフリャーだがや!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:41:15
(´・ω・`)エビフリャーや・が・な

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:42:59
(´・ω・`)伊勢湾でこんなでかいのが釣れたがな
    ,.、,、,..,、、.,,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、、,..,、、.,、,、、..,_       /i
キタ━;'、:、:::::、.:、:, :,.: ::`::、: 、.:、:,::`::、 :::、.:、:,.: ::`::、.、.:、:,:,.: ::`, :,.: ::`、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i━!!!!!!
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .::. :.、.:',.: .: _;.;;、.:',.: .::. :.、.:',.: .: _;、.:',.: .::. :.、.:',.: .: _;、.:',.: .::. :.、.:',.: .: _;..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''゙ `´゙`´`゙ `´゙' ''゙ ``´´゙`´``´゙ ``´゙`´ ```゙ ``゙ ```゙ `´゙゙ ````´゙`゙ ``゙`´´


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:45:09
(・ω・`)Э)≪〜 ガナーなしゃちほこやがな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:52:03
(´・ω・`)にゃが〜いエビフリャ〜やがな〜。食べきれんがな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:56:06
(´・ω・`)長すぎで、ほんまはうなぎやないかいな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:00:34
(´・ω・`)実は・・・全部コロモやがな・・・本物はしっぽだけやがな・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:02:30
(´・ω・`)実は、ほとんどコロモやがな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:02:40
(´・ω・`)ウソつきエビフリャーやがな。お尻ペンペンするがな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:04:13
(´・ω・`)でもどこがお尻かもわからんがな…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:06:15

         ∧_∧
        ( ´・ω・`)  すまんがな
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:12:32
(´・ω・`)ペンペンペン!やがな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:13:59
(´・ω・`)海老フライに勝てるのはハンバーグやがな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:18:17
(´・ω・`)どっちの料理ショーやがな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:18:53
(´・ω・`)なんでやねん?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:20:04
(´・ω・`)はらへったがな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:21:31
(´・ω・`)わし、さっき野菜炒め作って全部食ってもうたがな。また肥えるがな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:26:12
(´・ω・`)>>91わしは夕食が野菜炒めやったがな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:29:02
(´・ω・`)同じ野菜炒めでも、何時じ食うたかによって、肥え方違いまんがな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:30:03
(´・ω・`)まだ誰か起きてまっかやがなベ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:30:05
(´・ω・`)あ、わし痔持ってないですがな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:31:22
(´・ω・`)只今から午後3時30分ちょっと過ぎをお知らせしますがな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:32:01
(´・ω・`)ナンベさん、皆、夜更けいうのにアホやがな。わしもやがな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:32:52
(´・*・`)肛門が痒いがな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:32:53
(´・ω・`)ええ具合に酔うてますがな。音楽ウルさ杉かもがな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:33:46
(´・ω・`)うちの近所の人らうるさいがな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:34:15
(´・ω・`)おやつは過ぎたんかいな?ここのおやつ論争すごいでんがな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:34:48
(´・ω・`)かーちゃんタバコ吸いすぎで頭いたいがな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:35:24
(´・ω・`)おやつはビールやったがな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:36:08
>98(´・ω・`)っ【ボラギノール】

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:36:45
>101
(´・ω・`)若い時きいた洋楽は何ですかやがな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:37:41
(´・ω・`)サワー飲んどるがな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:38:12
(´・ω・`)乾杯やがな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:39:13
(´・ω・`)もう諦めの境地やがな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:40:40
>>96
(´・ω・`)一時間間違ってたがな。まだ2時40分やがな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:41:27
(´・ω・`)なして40代ガナーさんはこげな時間に大勢いるがな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:42:04
(´・ω・`)ほとんど私の自演やがな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:42:55
(´・ω・`)一気に人が増えたがな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:45:45
>>105
(´・ω・`)101やが、なんでわしだけやねん。ビートルズにプログレ、TOTOやらねんがな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:46:48
(´・ω・`)なんや宴会やがな。誰か音頭取ってえな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:47:07
(´・ω・`)いや他に居ないと思って。プログレてイエスとかあのへんでっかやがな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:48:39
(´・ω・`)せや。なしてわかりよるねん。イエスやらELPやらや。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:50:30
(´・ω・`)CLOSE TO THE EDGEは大好きですがな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:51:06
(´・ω・`)夜明けのカラス鳴くがな。はよ乾杯するならせや!しないなら地味にしとるがな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:52:50
(´・ω・`)ノU完敗〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:53:39
>117(´・ω・`)危機、やがな。度忘れしたがあのvocal兄ちゃん好きやったがな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:54:50

  ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) V <  乾杯!
 「 ~~w~.]つ|   \__________
 l__./::\l ~~
 | | |
 (__)_)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:55:41
(´・ω・`)ジョン・アンダーソンやがな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:56:14
(´・ω・`)乾杯〜〜!うへえ〜〜♪夜明けや〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:57:46
(´・ω・`)なんで夜中にプログレなんやがな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:58:13
(´・ω・`)プログレは夜中にあうがな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:59:52
>122(´・ω・`)J・アンダーソン、忘れもしない声やがな。
  Close to the edge turn to the corner〜これも危機やったかいな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:02:04
(´・ω・`)「And You and I」〜なんやったか?「同士」?に我忘れたがな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:03:56
(´・ω・`)昔はテレビ中継なくて、でもYESは一回だけあったんやで。夏休みやったがな〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:05:32
(´・ω・`)おや、皆しゃべらして寝てしもうたかいな?
    しゃべりすぎてたらすまんかったよって、堪忍してやがな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:06:26
(´・ω・`) 年寄りは憶えてませんがな
恐怖の頭脳改革が必要でんがな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:06:54
>126
(´・ω・`)せいかいやがな。ぴんく古井戸はどうやがな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:09:12
(´・ω・`)マニアな話には着いて来れまへんがな
別のところでしなはれでんがな w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:09:52
(´・ω・`)ヤング・ミュージック・ショーよう観たがな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:10:31
>>132
(´・ω・`)すんませんやがな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:11:54
(´・ω・`)ぴんく古井戸はやな、むつかしよってな、牛のはわかるんやが、マネーは誰やったか
    はてな?と思とる今や。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:12:21
>>132
(´・ω・`)でもミシェル・ポルノレフは覚えてますやろがな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:14:39
(´・ω・`)釣られてワケワカメな話してすまなかった、反省やがな。
    せっかくの夜明けの乾杯やのにごめ〜ん!ですがな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:15:27
(´・ω・`)日吉ミミの話題やったらOKですかやがな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:17:33
(´・ω・`)ポルナレフとかポールマッカートニーは、最初に聞いた洋楽ですた!がな。
    ステレオちゅうもんが家になかったから、従兄弟の家でビビったがな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:18:38
(´・ω・`)深夜放送は厨房の時初体験やがな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:19:42
(´・ω・`)こないだ「今の日吉ミミ」見て仰天やった。良くも悪くもあんな歌手は、
    50年に一人なんやろな。あの歌一つで今でも怖気が立つがな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:20:30
(´・ω・`)何でもないがな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:21:10
(´・ω・`)141やが、スギョーと思たんや。あんな歌手今後出ないもんなあ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:22:15
(´#ω#`)ほとんど潰れかけやがな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:27:10
(´#ω#`)無形文化財かもしれんがな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:32:21
(´#ω#`)みんな酔って寝たのかいな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:33:58
(@ω@)ミミ思い出したら寝れないがな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:36:44
(´#ω#`)ほとんど「どろよい」やがなベ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:38:27
(´#ω#`)♪恋人にふられたの〜よくある話じゃないか〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:43:31
(´;ω;`)悲しい歌やねん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:44:16
(´#ω#`)今はキテレツなオバハンやが、歌うともっと地獄やがな。SMやがな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:44:18
(´・ω・`)/(´#ω#`) かわいそうでんがな。よしよしでんがな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:46:58
(´#ω#`)オカッパ頭メッシュにしてな、そらもう…水木しげるの世界かもしれんがな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:48:37
(´#ω#`)眠れんがな。ミミの歌耳につくがな…てアホこいてる場合でもないがな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:48:47

(´・ω・`)もう朝やがな。ぴんく古井戸言うとらんと
も〜さん牛乳飲むがな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:50:08
(´#ω#`)誰かヨシヨシしてくれんかいのう、悪夢見そうやがな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:50:46
(´・ω・`)わしも全然眠くならないがな・・まいったがな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:53:14
(´・ω・)つ゛(#ω#`)眠くな〜る眠くな〜る。いい夢みるがな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:55:43
(´#ω#`)ヽ(´・ω・`)ヨシヨシ いい夢みなあかんのやがな>>156

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:59:02
(´・ω・`)156スマ・・・もう・・・やめときますがな 

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:00:07
(´#ω#`)もうあかんがなベ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:00:57
(´#ω#`)只今から午後4時ちょっと過ぎを・・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:01:48
(´#ω#`)ちょっと横になるがなベノシ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:01:54
(´・ω・`)ナンベさんやったんかいな・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:03:10
(´・ω・`)/(´#ω#`) ナンベさん大丈夫やからな、やがな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:03:23
(´・ω・`)52%はわての自演やがな。ちょっと昼寝するぐあな・・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:05:59
(´・ω・`)はて今の騒ぎは何やったんかいな?とりあえず寝るがな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:11:41
(´・ω・`)おやすみやがな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:13:15
(´・ω・`)ノシ おやすみやがな 今日は暑くなりそうやから気ぃつけるがな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:17:35
(´・ω・`)ノシ ありがとうやがな そっちも気ぃつけや〜やがな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:18:19
(´・ω・`)もやすみん ノシ 急な夏ばてに気いつけなあかんで!ちゃんと飯食えや!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:19:24
(´・ω・`)メシ食いすぎていつも夏太りやがな ノシ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:22:12
(´・ω・`)夏痩せする身から言わせてもらいますと、太れるお方が妬ましいがな。ほんとやで。
    体躯があって健康で…これに勝ることはないと思いますがのう。
    

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:27:43
(´・ω・`)夏は暑いよってアイスクリームやビールで太ってしまうんやがな
      いつも反省やがな

175 :順子:2005/06/24(金) 07:04:56
J(´・з・`)し
ダーレモイナイ アサナノ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:14:18
(´・ω・`)おはようさんやがな。関東は今日から真夏や、もう覚悟やな…
    せめて今日も元気にしらんがな!しかないがな。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:39:05
(´・ω・`)おはやがな 鬱で眠れんかったけど
今日も一日ガンガルがな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:51:16
(´・ω・`)おはようさんでんがな
今日ものほほ〜んと気楽にブイブイゆわすがな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:54:00
(´・ω・`)無人くんやがな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:23:19
(´・ω・`)ここんとこ、オサーンの噴火が増発してる気がするやが、きっと気のせいやがな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:09:06
(´・3・`)〜♪ダレモオランガナー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:43:23
(´・ω・`)給料日やがな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:47:19
(´・ω・`)うちは月曜になるがな>>182

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:48:10
シュウマツキュウリョウビ
 イェーイ/
(´・ω・`)b 
昨日の飲みに行った事は忘れて、今日は飲みに行くがな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:00:20
(´・ω・`)昼ーーーー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:03:19
(´・ω・`)メル友さんにメールするのが面倒くさくなってきたがな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:06:53
(´・ω・`)結果が欲しいからやがな>>186

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:07:53
(´・ω・`)しかし、雨降らんがな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:11:51
(´・ω・`)農作物に影響出るから雨ごいするがな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:20:37
(´・ω・`)雨降ったら濡れるがな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:22:11
(´・ω・`)顔黒く塗って、赤フン締めて雨乞いやがな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:24:35
(´・ω・`)怖いがな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:30:51
(´・ω・`)ほんまにやっとる所があるらしいがな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:45:30
(´・ω・`)そんなん、さっきテレビでやっとったがな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:05:26
(´・ω・`)暑中お見舞いを申し上げてしまいそうやがな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:14:29
(´・ω・`)しょっちゅう暑中みたいやがな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:18:25
(´・ω・`)ノ 焼酎の水割レモン入りでたのむがな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:19:54

  ∧∧
  (´・ω・) ,,,.  シャクシャク
  /つ-o,;'"'゙';,/
〜O つヽ、ノ      かき氷食べるがな
       ┴

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:22:22
            ‖
            ‖
            ‖ _
         _______‖l_ )
         l______‖ヽl/
         l   ‖¨l
         l 。 。 l
         l     l
         l ° 。 l
         l   。 l
         l °。  lω・`) >>197レモンスカッシュしかないがな、すまんがな
         l,‐‐‐‐,l
           ̄ ̄ ̄

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:32:38
>>199
(´・ω・`)おおきにやがな。レスカでスカッとするがな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:41:36
(´・ω・`)いい響きやがな〜レーコは無いのか?やがな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:54:19
(´・ω・`)クリソーとか言ってたやがな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:04:51
(´・ω・`)(・ω・`)アンサン、ワシト クリソーツ ヤガナ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:44:04
 \ナカーマ ユキーエ/
(´・ω・`)人(・ω・`)

だれもおらんがな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:58:57
>>198
(´・ω・`)かき氷作るのに、なんでボッキしとるのか、疑問やがな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:08:53
(´・ω・`)きっとキンキンに冷えとるんやがな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:19:42

 ,,,.   
,;'"'゙';,/⊂(´・ω・`*)かき氷といえばポッキーやがな
ヽ、ノ 
 ┴  

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:34:04
(´・ω・`)☆\( ̄д ̄*)なんでやねん!やがな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:16:46
>>208
(´・ω・`)これをみるがな!
    ttp://www.glico.co.jp/pocky/cm/episode_game.htm

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:48:42
レイトーコヘイレトケ/
(´・ω・`)冷やしポッキーはええんやけど、
なんでかき氷に刺さないかんのか???やがな

ポッキーは冷えてうまいが、かき氷は何の影響もないがな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:57:35
(´・ω・`)ポッキーはウイスキーの水割りにも入れよるけど、ウイスキーには影響ないがな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:10:39
(´・ω・`)飲み屋のチョコ高いがな。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)