2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻野目洋子さんは今どうしたのかな? 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:29 ID:JlEW4RUl
昔は結構ファンだったのですが・・・

2 :初めて:04/05/25 10:02 ID:o4QrjN0X
2ゲットしちゃったー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:12 ID:eXRcbtKf
結婚しました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:42 ID:djw3CpXO
こっ!ここはどこ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:21 ID:BVk3Duz6
二人のお子様の育児中です。
公式HP有り。

6 :30代:04/05/26 23:22 ID:4/H9TCi7
50代でファンの人の理由はなんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:20 ID:tVLnw08k
ここにスレを立てた理由は、孤立するためですか?
それとも、あなただけのメモ帳代り…でしたか?こりゃ失礼。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:18 ID:Q+32wvbf
ここのスレは、
「荻野目洋子さんは今どうしたのかな?」から
「1さんは今どうしたのかな?」に変更されました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:52 ID:NIPLjZhS
わしもオタクです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 15:34 ID:q+9C4eU7
彼女…臭い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:36 ID:8bxs4YtV
ダンシングヒーローの頃のオギノメちゃんはネ申

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 20:57 ID:YnMpPWeG
>>10
匂うのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:35 ID:3uDkqf19
そうかもう死んじゃったのかかわいそうに・・・

14 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/06/17 16:58 ID:H/eYOoBx
荻野目たんは誰の嫁だった毛ぇ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:10 ID:mTFnBoar
荻野目のダンナの嫁


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:59 ID:otkcBpnA
慶子がスキや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 06:46 ID:AMbk2sJk
ttp://www.oginome.com/index_news.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/19 23:20 ID:SEY0T5XY
イイ女だったなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 13:40 ID:tp/OFNtO
これが、本当の美だ・・・おまいらに分かるか?


http://www.reonald911.com/hosoki_068.jpg
http://www.reonald911.com/hosoki_069.jpg
http://www.reonald911.com/hosoki_070.jpg



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:07 ID:YFhZnllK
荻野目慶子姉さんのオフィシャルHPを発見したYO。
事務所いつのまにか移籍したんだねぇ。



21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/08/25 11:21 ID:OI+M4KPC
大昔15年以上前に読売ランドeastでコンサートと握手会あった
の覚えてる人いる

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/08/26 11:39 ID:cYiKC+R2
おはよう

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/08/26 13:34 ID:DPkyH0/q
握手会とか行った香具師いる?

24 :【荻野目洋子】【アーティスト】:05/01/01 21:46:57 ID:tn8xB9U6
(`・ω・´) シャキーン     

25 :【萩野目】【釜飯】:05/01/01 22:34:46 ID:CphMPGyG
JR━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!

1. ★★★荻野目洋子の曲【評論して】★★★
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1085454622

2. 【妹】荻野目洋子を思い出せ!【妹】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010406965

3. ノンストッパー荻野目洋子★止まりっぱなし★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1104462418

4. ザ・ボーイッシュ 荻野目洋子
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1090329525

5. 荻 野 目 洋 子 ダンシングヒーロー
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1042430712

6. 荻野目洋子さんは今どうしたのかな?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1085444996

7. 荻野目洋子をオナペットしてた人いますか?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1079748401



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 03:56:01 ID:hU0Fwsfe
茶話会に行って握手したり一緒に写真を撮りました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 07:57:04 ID:lOlg0nyS
避妊はやっぱ荻野式。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 12:04:38 ID:8PPV4Z95
荻野目洋子ちゃんのマネージャーでヤナギ兄弟ってのがいたけどどうしてるのかね?
サノリョウの江尻って自ら命絶ったんだってね
カメラ小僧の福井とかハナクソとかライッパとか 西村の親衛隊のカータンとかいたね
アイドル全盛期が懐かしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:58:45 ID:AKKfWB7g
762 :昔の名無しで出ています :04/02/29 11:44 ID:???
前略、荻野目さん。世間の風は冷たいです(藁
あのとき、社長と一緒になって、遠慮する姉さんに
自社株を無理やり余計に持たせた頃が妙に懐かしいです。

今ではそれも、莫大な金額になってしまいましたね(藁
いえいえ、分け前をくれっ!と逝っているのではなく
もっともっと豪遊して使っちまえばどうですか?と逝っているのです。
そして元気な姿をテレビで見せてほすぃとながっているのです。
役員だから、働かなくてもいいかもしれませんけどね。

背、私が告白した時より少しは伸びたようですね。安心しました。
ところで、洗濯機3台、時間短縮の為にまだ使っているのでしょうか?
一台下さい。縦型縦回転のやつはもうボロでしょ。
あれから、私は結構な苦労をしています。自業自得かもすれません。

でも、姉さんの笑顔とやさしさは、今でも忘れていません。
長くなってすまいました。では、股。
      荻野目城前より    ひとり寂しい2ちゃんねら  
追伸。誕生日に頂いた帽子はまだ大事に乗って鱒。                           




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)