2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ前にやりたいことはありますか?

1 :JON ◆ZONE/YS5hk :04/08/05 21:24 ID:xTgpYgHv
あったら書いてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 21:25 ID:B4iVDX0M
生きる事

3 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/08/05 21:26 ID:PIhXswco

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < 手に入らぬところがまたいいんだな〜
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < フヘー
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ

4 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/08/05 21:27 ID:PIhXswco

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < 足がきれたよ〜
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < フヘー
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

5 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/08/05 21:28 ID:PIhXswco

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < 人生、ケガや病気に気をつけなくちゃな
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < フヘー
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

6 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/08/05 21:29 ID:PIhXswco

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < 最低の人間というのがこの世にはいるんだな〜
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < フヘー
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

7 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/08/05 21:30 ID:PIhXswco

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < 誰とは言わないけどね〜
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < フヘー
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 21:35 ID:B4iVDX0M
こらっ・・・ばなな

ぶつぶついうな  五月蠅

9 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/08/05 21:37 ID:PIhXswco

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < >>8 まあまあ。そんなこと言わないで
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < フヘー
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

10 :慎太郎:04/08/05 21:48 ID:pVslMmzC
おっさん。又 いきがって。

それ。あんたの思い込みよ。



11 :慎太郎:04/08/05 21:50 ID:pVslMmzC
俺みたいなのが言うのもなんだけどさ。

なにが最低でなにが最高なのさ?
えっ。どうなの?

12 :慎太郎:04/08/05 21:55 ID:pVslMmzC
人間死んだらおしまいだかんね。

何でも死んだ気になってやってみなきゃ。
おっさん。そうおもわん?
誰に頼まれなくたって死ぬときゃあ、死ぬね。

13 :慎太郎:04/08/05 21:58 ID:pVslMmzC
だからうだうだ言ってないでやってみなきゃ!

そうだろ?
おれ?

俺だって死にたいと思ったときゃあ、あるさ。
でも死んだ気になって、やってるうちによ。
なんだか、すっかりその気も失せたね。

14 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/08/05 22:00 ID:PIhXswco

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < 信太郎くんは俺に言ってるのかな?
|⊂i   i⊃
|  i   i   だとしたら大爆笑04 いや、ありがとう
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < フヘー
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

15 :慎太郎:04/08/05 22:01 ID:pVslMmzC
あっ。分かったぞ。

おっさん。意気地がないんだろ?
思い切ってどーんと行かなきゃな。
じゃあ。今日はこんなとこで。

16 :慎太郎:04/08/05 22:03 ID:pVslMmzC
>>14

おっさん。字が違うだろうが。
俺は慎太郎。字が違ってるよ。むっ。

17 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/08/05 22:09 ID:PIhXswco

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < >>16死ね!生きるな!
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < フヘー
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

18 :慎太郎:04/08/05 22:16 ID:pVslMmzC
おい。おっさん。
俺に喧嘩売ってるだろう?

えっ。

19 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/08/05 22:20 ID:PIhXswco

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < >>18 おまえつまんね。以降相手にしない。すぐ死ね
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < フヘー
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 22:22 ID:B4iVDX0M
二人とも 大人気ない・・・

でも面白いから、もっとやれ

21 :慎太郎:04/08/05 22:22 ID:pVslMmzC
そうだな。まず 肉だな。
ステーキを腹いっぱい食って。
サーロインがいいな。
腹が一杯になると、当然眠くなるわなあー。
寝るとまた、明日だぜ。

22 :慎太郎:04/08/05 22:24 ID:pVslMmzC
まあ。明日またかんがえるわ。

それじゃあな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 22:29 ID:B4iVDX0M
おい・・・おれをひ一人にするなー

24 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/08/05 22:29 ID:PIhXswco

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < なんだ。ももじゃん!すっかり騙されちゃったよ!
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < フヘー
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

25 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/08/05 22:31 ID:PIhXswco

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < >>23 また明日会いましょう♪
|⊂i   i⊃
|  i   i   巨大化した彼らの動き回る様を!
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < フヘー
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

26 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/08/05 22:33 ID:PIhXswco

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < アハハー↓消し忘れね♪ メチャオモロイ
|⊂i   i⊃
|  i   i   巨大化した彼らの動き回る様を!
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < フヘー
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

27 :慎太郎:04/08/06 06:08 ID:EOm1ke6C
おっさん。おはようー。

おれ? 
俺今起きたところ。俺前から登場してるよ。
名前は初めてだが。
うん。あんぽんって呼ぶんだよ。
それは気に入らないから、止めろって言ってるんだが。
まったく!!!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 19:35 ID:WFExDR4n
おはよう

29 :慎太郎:04/08/06 20:04 ID:EOm1ke6C
あれっ。
おっさん いないじゃん。
つまんねーの。

俺 俺 年齢4歳。
うん。ませてんだよ。きにすんなてーの。
男ならちいせーこと きにしちゃあいけない。
    

30 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/08/06 20:41 ID:gkk0wbBG

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < >>29もも
|⊂i   i⊃
|  i   i   何言ってんの?錯乱したか?
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < 巨大化した彼らの動き回る様を!
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

31 :慎太郎:04/08/06 20:43 ID:EOm1ke6C
なーんだよ。
せっかく楽しんでんのに、付き合い悪いの!!!

やっぱ 調べるよね。IDを。
うまく行くかと思ったのに、うーん 残念。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 18:10 ID:Tu1bngeu
age

33 :馬鹿い二人:04/08/30 19:35 ID:WOSxgG9Y
死ぬ前に
お○ん○ をいっぱいしたい。

私も家内も大好きです。
若い時代と違って慌てないで
時間をかけてゆっくりするのが好きです。

早くいくのは女房が嫌います。
途中でお茶を飲んだり、ひと休みしながら、…でも二人で一緒に
いくのがすきです。

若さを保つためにもいいのですよ おさんぽ は  …(^_-)-☆
                お○ん○



34 :中澤@生活指導の先生:04/08/30 19:43 ID:j61X4k+Y
素晴らしい、そして美しい。

35 :馬鹿い私:04/09/02 23:59 ID:qwvbKZqW
何だ …だれもいないじゃないか?

>>1  はどうしたんだ?     エ
               

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 18:37 ID:1PFCtQf6
>33
アフリカの動物なみの生活だな。
ほかに楽しみはないのか?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:25 ID:Y3xl8pUz
>>36
アフリカの動物はお茶なんか飲まないはずだが…?
最近は飲むのかな?

お前ひょつとしてSEX知らないのか・・・
植物図鑑買って、おしべとめしべの勉強してみろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 10:44 ID:bjRIDf+d
漏れは若くて奇麗な女子大生に思い切り中田氏してタネを残したい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 05:00 ID:ztsnktX7
いい考えだ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 08:39 ID:PkCjbD+S
心の底で思ってた事いうわ 

逞しいイケメンに抱かれて一夜我を忘れて
狂いたいな って だって・・連れ合い彼は研究不足で
バリエーション梨 古典一本槍なんだもん。

産まれて初めて恥ずかしいこと言ってしまった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:22:51 ID:ztsnktX7
>>40

釣られるなよ・・・  まいいけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:53:41 ID:NFF+zudl
動物なみの性欲の諸君、こんばんわ。
俺は死ぬまでに一度でいいから節句酢やってみたいよ^^^^
誰か相手汁。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:05:48 ID:1VpkFwhR

>>41 シュークリア!!

釣られても 賞味期限過ぎの ラベルなり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:40:12 ID:W/7KNG2L
NHQ学園高校授業中リポートの答えを言う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 02:15:15 ID:i1c11NRm
子供を虐待してる親に保険をすすめて、親を事故死させたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 06:38:50 ID:mD6QYveD

序に生みっぱなしの親もです。作ること 生むことは
簡単 育てることが大変なのだ(愉しいと苦しいが同居)
だけど、かわゆかったし 思い出すと微笑みが浮んでくるね
無知で何の自信も無い育児ではあったが・・・

47 :いちまるご いちまるきゅーじゃない。:04/09/20 10:36:59 ID:NDFNxB9w
思い出した。思い出した。死ぬ前にやりたいこと。

もう一度インドへ行きたいんだ。お釈迦様の歩いたであろう
面影の残るうっそうと茂る樹の葉のトンネル 
道幅広いしその日陰の安らぎ実にいいんだよね。

北京の二重に植えられた並木道も好きだけど インドの方に
軍配上げる。どしてかって?

インドには表現できない安らぎ感じるだよ。その街道に。

48 :馬脚現れたかのぉ:04/09/20 10:39:28 ID:NDFNxB9w
ナマエマチガッテシモタワイ・・・赤面のいたりやん!スパゲティ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:47:58 ID:o3b/BpNe
>>47
インドっていいみたいだね
私の友人も日本に帰って来てしばらくお金をためてはすぐに
行ってしまう。

むかーしの日本の田舎の生活のいい所が今でも残っているといいます。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:57:31 ID:vrI2J1cm
それは間違いだす。インドには日本的なところはありません。(日本がインドをまねたところはあるけど)

インドに満ちているのは、ウンコのにおいだす。

でもね、あの太陽と大地の雄大さ。人が成長し、やがて死んで大地に帰るような感じ。こりゃインドのものでんがな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:08:07 ID:GXFg5EdX
雲子の煙(紫色の)たなびく夕景はまだ 瞼に焼き付いている。
その源は干した牛糞なのだ。

夫々が家路に急ぐ夕間暮れ あの 長閑さこそ心に平和と
生きることは何かという 問いかけなのです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:24:50 ID:vrI2J1cm
51の言うことを解説すると、牛糞は干して(木などに団子状にしてはりつけ、乾かす)

燃料にするのだす。

でも「長閑さ」=平和と思うのは日本人の妄想なのだす。喧嘩してるのをなんども見ますた。

どこに行っても人間のエゴはかわりません。ただ悠久の時が流れている、というのは感じることができます。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:23:22 ID:8/rBZ+Un

馬鹿い >>36

>>33を良く読め   散歩って言っているだろう

54 :ある主婦:04/09/23 00:48:59 ID:p6WJnK7b
精液のお風呂に入りたいよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 19:18:11 ID:iNH87S0I
>>54

これができる人は世界の歴史上の暴君を探しても
無理なんじゃーないの

西太后か…?

実況・・・奴隷が十万にん並んでいます。
     一斉に始めました。・・・・・

こきこきこきこきこきこきこきこきこきこきこき
こきこきこきこきこきこきこきこきこきこきこき
こきこきこきこきこきこきこきこきこきこきこき
こきこきこきこきこきこきこきこきこきこきこき
こきこきこきこきこきこきこきこきこきこきこき
こきこきこきこきこきこきこきこきこきこきこき
こきこきこきこきこきこきこきこきこきこきこき
こきこきこきこきこきこきこきこきこきこきこき
こきこきこきこきこきこきこきこきこきこきこき


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:05:14 ID:n4qTsEwl
西太后の影響は猛烈なんやねん。死して今尚
三日もかきこ あらわれへん 嗚呼!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:42:39 ID:00pClG8u
このスレ 下手に書き込むとタタリが恐いのじゃー

あーこわこわ  …(^_-)-☆

大体スレタイが不吉です、ばってん長崎、熊本、人吉 日向に別府 
も一つおまけに霧島、ときたー。




・・・はい …ヒマなんです


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:05:52 ID:GGJxQO2M
ニ日かかって 漸くかきこ ご到来!あなかしこ あなうれし。


59 :追伸:04/09/29 17:09:06 ID:GGJxQO2M
このスレ 下手に書き込むとタタリが恐いのじゃー

↑の文 マタマタ下手糞〜と言われたのかと誤読 肝冷えましたぞえ!

60 :えんぴつ:04/09/29 20:46:30 ID:dUJUtFF1


大阪在住,概ね40歳以上の女性の方で、非常に生活に困窮してるか、
又は家庭内で差し迫ったトラブルを抱えていて、一人で生きていくには
困難と思われる女性を、精神的、経済的余裕のある男性が擁護する為
の会です。

Yahoo以外の検索エンジンで「大阪熟女擁護の会」と入力すれば
出てきます。男性が欲しい方、女性が欲しい方、是非私のHP
にきてね。

61 :南無阿弥陀仏:04/09/30 00:03:23 ID:mfUxGs9c
>>58

二日レスがない程度じゃー威張れません
自慢じゃーないが、以前私の立てたスレは二週間も書き込みがなく
sageしてほっておいたまま、しばらくしたら消えて無くなっていました。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:18:11 ID:pJhTlYFG
金正にちのお葬式に立ち会いたい。
池田大作の死に顔を見たい。
社会保険庁を競売してその金を年金受給者にたんと振舞いたい。
色々あって、四年なー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 09:34:40 ID:HlbgzQm+
そうだす! まだまだ4年ノ〜!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:12:19 ID:uRpYjhFa
>池田大作の死に顔を見たい。
私も強く願っている。聞くところによると最近では信濃町界隈を通行するだけでも、
チェックされていると言うではないか。写真を撮るなどとても出来ないらしい。
いったいそこは日本国なのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:10:24 ID:mfUxGs9c
>信濃町界隈を通行するだけでも、
>チェックされていると言うではないか。

 ↑そんな事はありません。

池田を嫌いなのは構わないが、でたらめは書かない様に

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 10:15:37 ID:4U7tFB9j
死ぬ前にやりたいこと・・・・思いついたら書きにこよう。
忘れなかったら。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 02:33:49 ID:OQ8FdPQR

生きること、全うに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 22:34:07 ID:BtW0wOto
>>65
そんなことあるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 17:02:18 ID:vyCEfs6t
なんか 額買い と 剤に地 が日本人の半分いるような現在で 気分妄劣、輪離胃。

70 :正助:05/01/21 18:01:16 ID:6shp+z1C
ぎひひ・・・。

71 :正助:05/01/22 14:34:41 ID:H4GyV5k4
たとえば・・・交通事故とか 突発死・・、即死に近い状態で
生死をさまよっていたとします・・。
魂は 体から 離れ、暗い闇の中向うで呼ぶ声が聞こえます・・。
耳元でも 看護婦の声が聞こえます・・。
どちらに行きますか・・?

今 現時点では 自分はこちらに もどらなくてもいいような・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 17:06:29 ID:IZIXpcWN
70、80で畑とか耕してるジジイ、ババアはとっととシンジマエ。目障りなんじゃ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 03:42:57 ID:oUWNVHR8
20才以上になればそんなことも言えなくなるよ。
お互い長生きしたいもんだね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)