2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 バイアグラ

1 :おまん:04/11/18 19:08:05 ID:aXC3ns0F
バイアグラ100ミリ飲んで19のデリヘル嬢と
セックスを頻繁に
している55歳の私は 異常でふか?
完全勃起するため 全然逝きませんから 何時間でもできます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:22:16 ID:rHCMt1F+
快楽依存症という病気の一種だと思うが、
酒や覚せい剤などに走るよりは、害が少ないと思う。

3 :ha?:04/11/18 21:27:15 ID:eOzfpxt1
とりあえず、今日中に死んでね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:36:39 ID:7Bz9cKD0
そういやデリヘルとかソープとかすっげえ年寄りの相手しないといけない
事もあるんだよなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:30:42 ID:XuIRxeIl
年寄りはやめた方がいい・・
脳溢血で逝きますよ。
少なくとも年間、世界で年間数千人は死んでます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:13:27 ID:V+bO6CU/
若者には必要ないと思われw

年寄りが使わなけりゃ、だれが使うのw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 04:52:18 ID:BVbG6gUf
65過ぎたら用心したほうがいいのではないか
俺の仕事仲間にバイアグラで何してる最中に
死んだ人いる
新でもよけりゃ別だけど
残された家族がねー
周りのみんな、しってるもんね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:22:59 ID:Ug7IFNeD
>>1
バイアグラ100mgを一回に服用したら眼瞼や副鼻腔まで充血し拡張した
感じになりませんか。55才なら1/4にカットして25mgで十分じゃないですか?
便利な薬でしょうが無理してオーバーヒートが心配です。立たないものを立てる
為なら良いかも知れませんが、立てたものを20代の若者みたいに何度も・・・
なんて考えで使うのは・・・ちと、無謀な気もします。

9 :おまん:04/11/27 05:45:16 ID:rPs6vUcz
8>>確かに100mgを一回に服用すると 眼の異常を感じる人が多いようです
後 頭が朦朧となるような事も 元々100mgは アメリカ人の平均の体格
の為に そして30年も40年も同じ相手と交尾するのを目的に作られてますからね
酒飲んでない時 若い子相手なら25mg 平均50mg 泥酔時は75-100mgに
してますが インドのゾロの カマグラSTという舌下錠が15分で効きますから愛用してます
50mg1錠換算80円なので 後20年は愛用するつもりです

10 :尿酸値 ◆YAMI/TV2Pk :04/11/27 14:34:48 ID:NZU5iAHf
「私が貴方のバイアグラになってあげるわ〜」って言われてみてぇぞっ!

11 :おまん:04/11/27 16:04:48 ID:rPs6vUcz
尿酸値 ◆YAMI/TV2Pk >>30年も40年も同じ相手と週2−3回交尾できるの?
           尊敬するわ 

12 :尿酸値 ◆YAMI/TV2Pk :04/11/27 16:29:04 ID:NZU5iAHf
>>11おまん
スマソ、無理でっす!


13 :プリン体 ◆YAMI/TV2Pk :04/11/28 20:31:56 ID:Tje6GxLZ
アホのこと言ってる場合じゃないんだけど
閑だ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:12:32 ID:JURLzppd
50代スレといえどもバイアグラを飲んだ人
飲んでる人はほとんどいないんじゃーないの。

おれも興味はあるし、ポコチンはおじぎ気味だけど
何か恥ずかしくて買う気もおこらないつて。。。。。

でもシャキッ・・・として一度やりたい気もする

15 :バイアグラ:04/12/11 12:28:57 ID:Hs+JJUbS
>>1いいんじゃない。
55の俺も飲んでるよ。
割り切り用だよん!

16 :高血圧:04/12/16 15:06:14 ID:7FgA0nAA
指名のデリヘルのお姉さんと、いちゃつくとき
25mgを(1/4)使っている。いつも喜んでもらえる。
(営業だけれど)でも、バイアグラがあるから
生きる希望も出てくるなあ。
いつか、連続で出来る薬を発売してくれない。
65才の何も楽しみのない老人です。
しかし月2回のデリヘル遊びが何よりの楽しみの
人生いつまで続くのかな、海外旅行より
よっぽど楽しい。月4回出来たらサイコー

17 ::04/12/19 16:37:07 ID:1yJcsl95
  デリヘル呼ぶって、独身。

18 :おまん:04/12/22 21:18:02 ID:8Xef22g3
50mg
とヨヒンビン服用 臨戦態勢良好
なれど 相手未着 センズルかな?

19 :おまん:05/01/09 07:41:10 ID:kYEu62vq
今年も 19の子と週1で頑張るぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:49:44 ID:z3JEXL3d
癌枯れ 弔玩ガレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 05:49:36 ID:VZZo07sP
そこで20代VIPPERの俺ちゃんがきましたよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 06:00:42 ID:QGQOJydT
おいおっさん、ただの勃起だけで満足か?
精液ドックドック出してみたいと思わんか?
いい薬があるんだが、どうだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 00:23:17 ID:6M8298CS
23:80じいさん
   皆さんヴァイアグラは心臓に悪いからやめた方がいいですよ。
   今は厚生省も認可したいいのがあります。ドイツのバイエル社(アスピリン)
   で有名な)レビトラといふのが良いです。即効性で副作用はなく飲酒あと
   でも影響なく、1.5から2時間はきいています。それとアメリカ製の
   シアリスがあります。これは事の前30分に飲むと効果的で長時間もちます。
   私の場合(81歳)ですが50時間はもちます。夏、乗り物に乗るのが
   恥ずかしいです。是非お試しあれ。 ただ薬はすべて個人差があることを
   申しておきます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 13:21:55 ID:Z3PgN7NU
レビトラ試してみたけど、
副作用として頭痛に悩まされました

やはりバイアグラのほうが、自分には合っているかな

25 :おまん:05/01/14 19:06:08 ID:nlygox83
精液ドックドック 出るんです 最近^^
気持ち良いし^^

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 03:02:19 ID:dp4KMfcQ
           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /会社の金横領して 
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 首になった。
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   現実を認めたら負け
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \    かな。
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  (フレッシュプー太郎55・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


>>1


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 21:04:44 ID:DpnqaPmb
バイアグラおやじは小林予備群。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:14:11 ID:R1kG6bWf
バイアグラとかシアリスって、毎日毎日飲んでも問題ないの?
飲んでみたらものすごく効くので
最近たより気味になってきてしまった。
毎日飲んでも(もちろん基準量以内)大丈夫なら
それはそれでいいんだけど。
体がなれちゃって効かなくなるとかないのかなー



29 :名無しさん:05/01/28 16:28:03 ID:1L/Pp/Mv
もう4年になります。週4回は飲んでいます。
妻が14歳年下なので内緒で飲んでいます。
飲む前(5年くらい前)には、私を役立たずと罵っていたのに
今は、毎日硬くなった竿にほほづりしています。
バイアグラが無かったら離婚されていたな、でも
再婚できたら20歳以上若いのがいいな
ともかく毎日飲んでも全然健康です。女性のために
毎日飲むことをお勧めいたします。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 15:07:53 ID:xqhKqjzV
ちんぽそりあがるよ、何発もできる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 23:01:44 ID:zYKwo/gf
>>29
そうなんですか・・・それじゃ4年間ずっと飲んでて効きが弱くなるとかは
ないんですね。それはいい・・・。最近下向きなので、今度飲んでみようかな。

32 :おまん:05/02/03 06:18:22 ID:mGEu3XOi
週4回は凄い インドのカマグラが安いのでお勧めします

33 :おまん:05/02/03 06:38:34 ID:mGEu3XOi
アプカリス←がお勧め2−3日効いてるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 15:11:15 ID:aOsHnrXe
>>29さん
四年間飲んでて効きめは初めとかわりませんか?

35 :おまん:05/02/03 15:30:22 ID:2xITLCoB
もうかれこれ7−8年愛用してますが OK牧場です^^

36 :34:05/02/03 18:25:08 ID:aOsHnrXe
>>35
レスありがとうございました。
バイアグラとかっていいんですね。おまん様は7〜8年使って
おられてやはり20代の頃の硬さをお持ちなのですか?
実は主人が最近元気がなくてw・・・おまん様のお相手が
うらやましいですw。週に平均何回くらい服用されるのですか?

37 :おまん:05/02/04 03:42:42 ID:AjvG2CIm
飲まなくても 朝立ちは20代の頃の硬さと言うより 実際痛いです 19才のデリヘル嬢と 月平均3回です
この前は 1時間半で 相手が5回 逝ったみたいです 中が 無意識のうちに
かなり締まるので 逝ったのが 判ります

38 :34:05/02/04 20:07:15 ID:1z//DjEb
>>37
ということは、おまん様はバイアグラを飲まなくても
充分お硬いものをお持ちなのですか?それで何年バイアグラ
を飲んでも効果がかわらないのですかね?
初めと効果がかわらないのかどうかがすごく知りたいんです・・・。
うちの主人はほんとフニャなんですw。おまん様はおいくつなのですか?
痛いくらいの朝立ちなんてw・・・なんかすごくいやらしいw・・・
見てみたいですw・・・。

39 :おまん:05/02/05 06:22:44 ID:ktv150DM
19の初体験の時も 挿入40−50分で やっと発射しました
薬剤師で 今年もう少しで 56です
完全勃起する人は 逝きにくい と 言うのは 泌尿器学会の定説だそうです
それで 永年の 発射不発の原因がわかりましたバイアグラ を使ってない時→ 100回やって1回も逝かなかった相手もいました
何年バイアグラ
を飲んでも効果がかわらないのは事実です
但し 若くて 少しポチャポチャの可愛い子以外 興味が無いのも事実です
50代の相手とのSEX は 全然考えられません

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 04:16:11 ID:LB7S20g3
>>おまん様
バイの効果が良くわかりました。しかし、病院に行くのは少々気が退けてしまうので
今度、個人輸入しようと考えているのですが、国内品とアメリカ品では内容が違うのですか?

41 :おまん:05/02/08 05:01:37 ID:Jm48TZC0
国内品とアメリカ品ではミリ数が違います 100と50で体格の差ですね
多分 インドのカマグラも 同成分のシルデナフィルです
100ミリを半分か更に半分にすると良いですよ 
 カマグラで検索してみてください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 15:42:27 ID:LB7S20g3
>>おまん様 情報ありがとうございます。
カマグラがバイ同様の効果があるのならばコストの面でも良いですね。
参考になりました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 05:09:26 ID:QnFcMeZC
カマグラがバイアグラと同等品とは本当の話なんですか?
私は仕事の関係で完全勃起が不能になり、バイアグラを試そうとしたものの高価なため手が出せず
しかし、若い頃の元気さをもう一度取り戻そうとトマトジュースと生卵(精力が付くと聞きました)
を毎日欠かさず摂取してますが、行為出来るほどの回復は望めず憂欝な日々を送っております。
おまんさんの書き込みを読む限り、カマグラがバイアグラと同等品ととれますが
実際の所、信用出来る情報なのでしょうか?私は真剣に悩んでいます。

44 :おまん:05/02/10 11:35:26 ID:19mupCVf
わし 薬剤師なのよ 成分は同じ シルデナフィル
ゾロ品と言うのは 安いのよ アメリカとインドの 経済状態の違いもあるけどね
日本 バイアグラ 50ミリ 1錠 1200円−1400円
プラス医師の診察料1万位かな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 16:07:55 ID:f7gw/Ffe
ぺぺ、パナップ花子 出張お疲れ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:57:19 ID:QnFcMeZC
おまんさん、失礼しました。薬剤師さんが言うなら間違え無いですね。

47 :おまん:05/02/12 11:53:56 ID:5JzrmjJe
★バイ○グラを愛する人々in風俗板 !★Part6★

48 :バレンタインにちなんで一句:05/02/14 18:57:25 ID:yCjwkTyO
本命へ チョコに添えたい バイアグラ

49 :おまん様へ:05/02/18 20:24:33 ID:u1MdZkkD
シアリス系のタダリスとかアプカリスは、持続効果が長くてよさそう
なのですが、おちんちんの硬度はバイアグラやレビトラ系と比べてどうなん
でしょうか?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 20:38:24 ID:ZDaCzJmZ
今まで高価なバイアグラを使っていました。
このスレでゾロゾロ品の存在を知り、さっそく輸入代行を申し込みました。
情報ありがとうございます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 21:02:03 ID:ARjhrWey
http://www.np-plan.com/
フォーラム見てこいよ

52 :おまん様へ:05/03/05 20:40:51 ID:2nts063O
おまん様、シアリス系のタダリスとかって長く効くみたいですが、おちんちんの
硬度的には、バイとかレビに比べていかがなもんですか?またやっぱり20mgすべて
飲んだ方が効くのですか?

53 :年金生活者:05/03/08 12:29:19 ID:tcoLDnAA
http://metro21.com/cgi-bin/boo/vroom.cgi?033

54 :名無しさん:05/03/14 15:05:36 ID:use8Ky3Y
久しぶりにソプに遊びに行きました。70歳です。
マットで1回いってしまった後、くすぐったいの
じっと堪えていたら、硬くなったびっくりしたり
バイに感謝したり、感激したり
ベットに移ってからも、すぐに硬さが戻ったでも
さすがに出たが量は少なかった70歳だから仕方が無いね
感激していたら、彼女「延長したら3回してみせるよ」と
自信たっぷりだった。今回はご遠慮させていただいた。
彼女のテクをバイの力の相乗効果か、これがコラボレーション
て言うのかな。50mgでした。漢方のイカオウでどうなの教えてください。


55 :正調 垢出未来:05/03/19 20:20:53 ID:oXY64Dox

私にはまだ、まだ必要ない話しだ。

あれ、大納言師がレスしていてもいいようなところだが、無いようようだ。
もう、完全にあきらめているようだ。一応sageておこう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 06:23:48 ID:bnvzOlC9
>>55
切り番ゲトおめでとう
きっと切り番欲しさに書き込んだのでしょう。

そして私は切り番おめでとうを言うためだけに書き込みました。

57 :70にして起つ:05/03/20 17:51:52 ID:1svCw6cA
54>>これ 最高の快感にて 早漏

58 :おまん:05/03/20 18:02:59 ID:1svCw6cA
バイアグラ 使うとチンチン 堅くなり

59 :おまん:05/03/20 18:07:51 ID:1svCw6cA
Led Zeppelin  最新CD 天国への腹上死 絶賛発売中

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 16:50:28 ID:MbiqtDTQ
ジェネリックバイアグラ1錠1ドルのサイト見つけたんだけど怪しいかな?
http://www.shopforpills.info/index.php 

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 01:21:10 ID:0OkpbVwE

アチコチに張りまくってる お前の行動が一番怪しい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 01:53:23 ID:2lZLdSrR
いや、俺は怪しくない。とにかく情報が欲しいんだ。
最近じゃフィッシングとかもあるからうかつにネットで番号晒せないだろ。
まして海外。
もしマトモなオンラインショップだったら是非利用してみたいからさ。
クレクレで申し訳ないけど・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:35:06 ID:MjKLd4GN
e

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:00:06 ID:iLRcyN71
>>61
お前ストーカーか?

65 :おまん:2005/04/10(日) 12:17:30 ID:AmJeJ9SG
56才になりました 今年に入って同じ19才の女の子で10回中で出しました
スキン付けて逝くなんて事は去年までの 19才の初体験から 通算36年のSEXで
で10回もありません 今までは発射しても 全然気持ちが良くならなかったのですが
に 少し気持ち良くなって来ました
後20年バイアグラのゾロ品のカマグラST お世話になります 
http://www.jisapp.com/ed-j.htm←ここがお勧めですもう4−5年前から注文してます

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:42:11 ID:fGQnIUKu
ジェネリックの値段なんてそんなもん。てかそんなことも知らん香具師が
多すぎる、ここ! 酒飲んでも効果があるレビがいいわ、おれ。

67 :名無さん:2005/04/14(木) 16:39:53 ID:vHcQyoOS
>>54
 バイアグラ ソプのお姉さんにマットの伏せ寝の状態から
       お尻から手を入れて握られる感じ
 イカオウ  クラブのママにパンツに上から周りに
       きずかれない様に、そっと触れられる感じ
 どちらも立ちます。あとはお好みで     
 注意 イカオウはメーカーもたくさん在り効き目もイロイロ
    偽物も 相手は中国ぞ 4000年の歴史に勝てるか 
 

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 03:19:10 ID:ssCB+Iwc
どなたか教えて下さい
血圧が高く最近は糖尿予備軍の私でも、バイアグラは大丈夫ですか。
それと、ザーメンが美味しくなる薬があるというのをネットでみました。
本当にそんな事ってあるのかな。事実だったら供給したい娘がいるのです。
くも膜下出欠を心配しながらセックスするより楽だもの。結構深刻に考えてますので。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 03:52:43 ID:ZBCfTLgB
こういう物って始めて注文するんですが、
この錠剤ってそのまま水無しで飲んでOK?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 04:52:13 ID:i8FQPV0P

暇つぶしの館。

http://z.la/ywmig

ネ申。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 15:57:26 ID:qi+5D3RS
知り合いにもらったんですが
片面に「phizer」もう片面に「VGR100」
これって本当にバイアグラですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:03:38 ID:LR9wbzJ/
>>71
青い菱形の錠剤なら本物だ。4つに分割して飲んだ方がいいよ。
100mmgのやつは日本では認可されてない筈だ。
体重60キロの俺が数年前に個人輸入で100mmgを手に入れて、
1錠丸ごと飲んだら顔が火照って鼻血が出た経験があるよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:37:21 ID:qi+5D3RS
>>72
有難うございます!!感謝
危うく2錠飲む所でした(汁
4分割して飲んでみます(`・ω・´)
写真取ってみたんですがこれでいいですか?

ttp://www.uplo.net/www/vip14754.jpg

74 :ティンボビンゴビンゴ:2005/04/30(土) 22:30:29 ID:F22CnlXx
バイアグラと無臭にんにくの組み合わせが最高!無臭にんにくを毎日多めに獲る事で一回に出るザーメンの量がものすごく増える
。今までドックン、ドックン、ドックン、やったのがドックン、ドックン、ドックン、ドクン、ドクン、となってもう気持ちのええことと
きたら最高!イッタ後も中で脈打つのがよくわかる。おまんちゃんも大満足!試す価値あり。

75 :72:2005/05/01(日) 01:43:12 ID:YYxEB+eS
>>73
俺が個人輸入したのと同じだ。
日本では25mmgと50mmgしか認可されてないから100mmgを1錠飲むのは止めた方がいい。
体重120キロもあるような人ならいいかもしれんが。

俺は4分割するために100円ショップでペンチみたいな工具を買って来たよw
どっかのホームページでは金槌で叩き割って飲んでるってのを読んだ事あるけど、
それだと錠剤が飛び散ってもったいないからね。
俺は錠剤とペンチをサランラップで包んで割ってる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:01:43 ID:hY2HGKML
>>75
ご教授有難うございます!
これで安心して飲めます(;´Д`)
上手く割れる様に頑張ってみたいと思います。



77 :設備屋:2005/05/01(日) 16:11:55 ID:XvmK2KY/
古いポンプ設備のモーターをガンガン回して
給水を続ければベアリング、弁類、配管の弱ってる
ところに負担がきて必ずパンクするぜ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:13:29 ID:pVaOntZd
素人に古いポンプ設備かどうか見分けられない様な気が…

79 :設備屋:2005/05/01(日) 17:54:04 ID:CQi2NUpD
>>78
ご自身のポンプ(心臓)のことを言うとる訳ですから、
 自覚症状や既往症のある方は、用心に越したことは
 ないということでんがな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 07:12:32 ID:tKLg9OF9
トラックバック:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114983206/

81 :名無さん:2005/05/09(月) 18:49:26 ID:xXcC3RPs
定年間際の窓際族で、OLのお姉さんとも会話が少なくなり
資料翻訳の毎日を励んでいたら、カナダでは
鎮痛剤の次に売れている医薬品は バイアグラだそうです。
保健関係のお役所での予想は、まだまだ使用量は増えそうで
一番の医薬品になるのは1−2年の内だそうです。
こうなると家庭の常備薬といった感じに成るのでしょうね
日本ではベスト10にも入らないようです。
カナダ人は年取っても、元気なようですね
まあ常習になっても問題はなさそうですね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:24:54 ID:2P9xlg6F
バイアグラ・レビトラ・シアリス&そのジェネリック
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1111855642/
↑↑↑バイアグラ・レビトラ・その他類似品↑↑↑
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1093781682/
バイアグラ・シアリスが効きません
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1115693644/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:33:47 ID:stubaSoG
あのさ、この薬って女の人が飲むとどうなるん?

84 :おまん:2005/05/15(日) 09:37:20 ID:xpf+JvgB
>>83 クリトリスが肥大して むずむずムラムラするらしいです^^

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:05:48 ID:MqqBeUDp
フムフム

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:28:00 ID:meOAxfq0
>>84
と言う事は媚薬としてもある程度使えるのかな?
落としたい時にこっそり飲ませてしまえばこっちの勝ちとか。

87 :役者その1:2005/05/18(水) 16:14:45 ID:9ocbVmnc
女性飲むとかなり良いらしい!と言ううわさがある。
我も今度挑戦するので皆さんもガンバ! 要報告!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:10:40 ID:lY+jrwWs
了解しました。自分も今度挑戦してみます。
1/5錠位を細かく粉末状にして飲み物に混ぜればオーケーかな?

はて?、バイアグラって水分に溶けるのかな?
知っている方、情報希望です。

それと>>87さん、
レポ、お待ちしておりますね(^^)/~~~

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:00:00 ID:l/3cY6l5
女性用バイアグラとしては、やはり
同じファイザーから出してる「ダイフルカン」が最強でしょう。
濡れる、、、、濡れて止まらない、、、、

90 :役者その1:2005/05/19(木) 10:23:28 ID:JH9vz3bl
東池のH屋さんからサンプルで頂いた女性用(ジュースに入れて飲むやつ)
名前は忘れたが効き過ぎて2日目も止まらない程だった!
但し味が薄くなってしまいましたよ(@@)
89さんはどうでしたか〜

91 :88:2005/05/19(木) 12:24:14 ID:OJLh4gbl
>>90
詳しく!

92 :役者その1:2005/05/19(木) 15:39:50 ID:JH9vz3bl
>>88
名刺が見つからない(雑誌広告にあると思う)
粘り気が無く水っぽい!味気が無いからやめときや〜
潮吹き女はつまらんぞ!

93 :おまん:2005/05/23(月) 21:40:24 ID:WBAhkeo1
中国の狼1号試した方おる??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:56:48 ID:v3LzO7V3
米食品医薬品局、「バイアグラ」服用者に失明状態との報告38件

http://www.asahi.com/business/reuters/RTR200505280005.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:28:28 ID:rFyV/Fs9
バイアグラ服用者が視覚障害に
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_05/t2005052801.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:56:28 ID:gPswXRhK
バイアグラは飲んで何分後くらいから効きますか? 口で溶かして飲んだりしたほうがいいんですか?効果的な飲み方教えてください

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:35:32 ID:E4VrfuAa
>>96さん
 口の中で溶かして飲むなんて挑戦者だ
 苦いんだよ ものすごく苦いんだよ

  一時間前くらいとか言われてるけど
 精神的にムクムクしてくる訳じゃあないですよ。
 それなりの扱いをしてあげるとそれなりになり
 中折れとかしないで持続させる為の薬です。 

 輸入通販とかに頼らずに、ご自身で診察を受けきちんとした形で、
 購入しての服用であればすばらしい薬だと思います
         

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:36:19 ID:netsWDBK
>>67
>ソプのお姉さんにマットの伏せ寝の状態からお尻から手を入れて握られる
>クラブのママにパンツに上から周りにきずかれない様に、そっと触れられる

↑これくらいなら俺立たないよ。

実際病院からもらったバイアグラでも立たなかったし。

>>68
どのくらい血圧が高いかにもよるし、他にもいろんな病状が関係しあってるので、
正確な答えは、検査した上で検査結果を医師が分析しないと無理だろ。
>>69>>96
病院からもらえば、いくつもの注意書きが書いた説明書ももらえる。
君の知りたいことも書いてある。
万一副作用が起きて病院に運ばれた時、知っておくべき事も書いてある。
(その時の応急処置を間違えると、応急処置によってさらに危険な状態になる。死ぬヤツの大半はここで死ぬ)
それも読まずに飲むのは危険すぎる。
>>72
見た目がそっくりで、薬剤師でも見ただけでは区別がつかないニセモノがいっぱい存在するのだが。
しかも、ニセモノでも、普通の人なら、一応立つし。体にひどい害も出るし。
>>77
20代でも立たないヤツはいるぞ。俺もそうだし。俺は10代でも立たなかった。
ていうか、立った記憶がいちどもない。
>>86
媚薬じゃないよ。
>>88
ほぼすべての薬は、水に溶けます。
そうじゃないと人体に吸収されない。
>>97
そういうことだね。
俺より詳しそうな人、このスレで初めて見つけた。

でも、診察受けに行くことなんてしたくないヤツだらけなんだろうね。
本当に病気がある俺だって行きたくないし。
看護婦にチンポ見られるのはずかしいとか、そういう理由ならば、
大半の病院はそういう心配いらないと思う。

99 :おまん:2005/06/02(木) 23:46:19 ID:kUfNvhNZ
高級ソープは30年前から即尺
意味判るか↑98

100 :おまん:2005/06/02(木) 23:48:39 ID:kUfNvhNZ
ほぼすべての薬は、水に溶けます。 ↑98 アホ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:31:20 ID:ODoWRkqz
必死なヤツがいるが、基本的には98の言うとおりだろ。
一部いい加減な所があるが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:26:56 ID:Ehp6jhtH
5年間で、500人!

最強ナンパ師の6つのアドバイス(限定)

http://unko12345.fc2web.com/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:32:35 ID:2PJGnl37
(;´ o`)< はいはい・・・・unko12345ってなによ?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:36:29 ID:bV0LFJ7U
今度、ハワイに行くのですが、バイアグラは普通に買えますか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:18:39 ID:wffY//sS
↑普通には買えません

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)