2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50過ぎて二ちゃん?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:44:33 ID:e7zvr3c6
うそだろおいw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 03:40:41 ID:aPs1syz7
うっせボケ 

つうことで、2Get

3 :升柿 杉太:04/11/27 04:28:25 ID:X1T0eDBo
ローラニーロ最高!!
夜明け前にこれ聞いてると、何回でも逝ける

4 :升柿 杉太:04/11/27 06:13:35 ID:X1T0eDBo
ローラニーロ最高なのに
なんで誰も答えてくれないんでしょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 06:48:41 ID:7XIA0RnO
ローラニーロってなんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 07:09:36 ID:aPs1syz7
調べてみたら、

歌声は"ブルージーなソプラノ"と呼ばれ・・・

機会があったら聴いてみたい。


7 :升柿 杉太:04/11/27 09:18:25 ID:X1T0eDBo
あんたら本当に50代?
50代でローラニーロ聞いたことない人初めてみた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:27:20 ID:aPs1syz7
すみません。そういった事には疎いんです・・・

9 :升柿 杉太:04/11/27 09:30:39 ID:X1T0eDBo
リアル50代さん?

これは失礼しました。
私来年50になる若輩者です。
50代板の様子を少しうかがおうと
色々お騒がせいたしております。



10 :  ^じ^  :04/11/27 10:09:08 ID:SdgdKYdt

升柿 杉太さん

ローラニーロは覚えていません。
50になったばかりの無知衛門ですが、50歳前から参加してたよ。

あなたのレス次第で板の雰囲気が変わるかもしれませんから
積極的なカキコを期待しています。
よろしく。

11 :升柿 杉太:04/11/27 10:28:58 ID:X1T0eDBo
これはどうもご丁寧に有り難うございます。

私升柿は、はっきり申し上げますと単なる酔っ払いです。
酔っ払いと申しましても、
朝から庄助の様に酒を食らってる訳ではございません。
前夜10時頃から頂くお酒が毎夜土を超してしまい
もう一杯、いや津後の一杯と思ううちに
この時間に至ると云う訳です。

で、ローラニーロは気にしないで下さい。
私のオナペットです。

12 :升柿 杉太:04/11/28 01:39:20 ID:a9jYFP9r
ここは結局見捨てられて逝くスレのようですね。

ではこのスレが落ちるまで
sage進行で私、升柿の自慰スレにしましょう。

ローラニーロはいいよね。
16の時、棺桶の歌でデビューしたんだ。
多分50代だったら知ってると思ったんだけど案外だな。
and when I dieとかSoul picnic とか知らない?
PPMとかフィフシディメンションとかがカバーしてた奴
Wedding Bell bluesなら知ってるでしょ?
ビル
アンタのこと好きだから
あたいと結婚しなさいよ
さもないと取り付いて死んじゃうから
判ってるのこのオタンコナスが


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:05:20 ID:C1BtEoT9
二ちゃん ってたこ焼き屋かよ!

14 :升柿 杉太:04/11/28 04:19:11 ID:a9jYFP9r
私が擦り擦りしてる間に、なんで上がったんだろう。
たこ焼きは熱いから使うときには気をつけないと
やっぱり初心者には温浴コンニャクが一番ですよ。

15 :升柿 杉太:04/11/28 07:37:27 ID:a9jYFP9r
ローラニーロ聞きながら
I TUNEのビジュアルエフェクトで
今日も2回逝きました

16 :升柿 杉太:04/11/28 09:06:03 ID:a9jYFP9r
若い頃にI TUNEのビジュアルエフェクトあれなば
掻きすぎて
狂い死にしてるだろうなあ。
若者が心配だなあ。
こんなものがあると、益々セクスレスに成っていくなあ。
私はセクスも嫌いではないが
この刺激には叶わないのではないだろうか。
この数式を打ち込んだプログラマーも
きっとモニター上死していることだろう。
南無阿弥陀仏

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 04:55:02 ID:+HYnpl6p
とりあえずage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 05:54:03 ID:wznHEzZH
ちゅーか俺の高校の時の担任50超えて今俺とマブダチ。
「やらせろボケ!」「たまらんちゅーねん!」とか
スケベなレスをバンバン決めてる。なかなか粋だと思うぜ。

19 :升柿 杉太:04/11/30 02:39:23 ID:e+B2m7rI
昨日は女の家にいたので
ローラニーロで升かけなかった
苦しい

20 :升柿 杉太:04/11/30 23:42:57 ID:e+B2m7rI
私は「やらせろボケ!」なんて云いませんよ。
「やってるの見せろボケ!」とは云いますが。

21 :升柿 杉太:04/12/01 01:36:40 ID:cfp1xCrw
俺はね、まだ煩悩が抜けないから
掻く時どうしても実在の女を想像するときがある。
で、きょうも擦り擦りしようと思うと
とあるスレに出てくる美人が目に浮かぶ。
いや、美人ではないかも知れない。
俺にとっては形而上の話しなどは大したことではないんだ。
彼女の一言一言が俺の修行の邪魔をする。
彼女は病弱の40代後半のか弱い女性。
結婚に失敗して離婚したいが、旨くいいだせない。
俺は叫びたいよ
今すぐ上野の3番コンコースで待ってるから来なさいと
俺が思いっきり抱きしめて
慰めてあげるから
でも両手に抱きしめた瞬間
俺は逝ってるんだろうなあ。

22 :升柿 杉太:04/12/02 00:08:19 ID:DgRXp2lA
今日はローラニーロのCD届ける為にソプまで逝ってしまった
これで二人掻きあおうと約束したから
今頃彼女はほてった体を癒しているだろう。

23 :升柿 杉太:04/12/03 01:19:33 ID:zCFrPL+a
そろそろ落ちそうだな。
今夜は記念掻き子

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 04:25:23 ID:5S/0JKKl
今日はかかないのでつか?

25 :升柿 杉太:04/12/04 23:41:00 ID:dqUikvNt
今日はおやすみ

26 :升柿 杉太:04/12/05 02:28:48 ID:xlBZ8EOE
今日はお休みしようと思ったのに又掻いてしまった。
ローラニーロもニューヨークテンダベリーのCD版買ってしまった。
今までアナログ落とした奴使ってたんだけど
俺はどんどん贅沢に成っていく


27 :升柿 杉太:04/12/06 15:23:21 ID:Mr4l95sp
訳あって保守。
メンテナンスはメンスではありません。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 00:08:53 ID:TjFVVeik
枡柿 杉太さん、どうしましたか?

29 :升柿 杉太:04/12/12 03:14:55 ID:Mx+kLhp3
掻きすぎて皮が厚くなってきますた。
オナ禁3日目に挑戦でつ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:02:49 ID:d9G8I4Tn
何時も掻いてるんですか?
杉太さん本当は女性にモテてるんじゃ?

31 :升柿 杉太:04/12/12 18:47:01 ID:Mx+kLhp3
脳内妄想の中でも女性にもてる事はありません。
ソプへ逝っても手コキして貰います。
ソプへ逝くのは右手が掻きすぎて上がらないからです。
にも関わらず、役所は身障者認定してくれません。
と云うのも役人は左手でも掻けると思っているからです。
左手はウンコをふく為にしか使ってはいけませんと
インド人のお釈迦様のお孫さんが仰っておられました。
でも奈良の大仏様は、左手で掻いています。
どうした事でしょう。


32 :升柿 杉太:04/12/13 11:05:26 ID:pRxJlDb1
とりあえず眠たい。
というのも連続36時間マス掻き記録に挑戦してるからだ。
途中菌玉にエアーサロンパスぶっかけたけど
これは飛び上がる程の刺激がある。
あまりの強さに左手で塗ったエアサロ削ぎ落としたのだが
その手で瞼をこすったから、さあ大変。
きっとカチカチ山の狸はこの気持ちなのだろう。


33 :升柿 杉太:04/12/14 16:00:37 ID:IIbry5nD
最後に出てきたものは白い固形物だった。

34 :升柿 杉太:04/12/15 07:23:55 ID:hUriXz+4
まだ123位か。
ケツまで逝くには、どれだけ掻かねばならんのだろうか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:28:55 ID:NOi25lJC
たまには休息も必要ですよ、杉太さん。

36 :升柿 杉太:04/12/15 21:33:51 ID:hUriXz+4
ありがとう。
でも玉には休息はいりません。
休ませなければならないのは、この右手です。
イチロー選手ほどのバットコントロールがあれば
私も世界一のマス柿チャンプになれるのですが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:05:17 ID:NOi25lJC
杉田さん、是非升掻きマスター目指して頑張って下さい。
影ながら応援しておりますです。ハイ。

ちなみに、私の友人Yは昔、押入れの中で素っ裸で掻き始め、逝く瞬間
押入れから勢い良く外へジャンプし、着地したと同時に果てた事があるそうです。
こうすると快感が増すらしいですw 訳が判らず笑ってしまいました。

38 :升柿 杉太:04/12/15 22:24:01 ID:hUriXz+4
私なら発射する方向を天井に向けて
着地するまえにその粘着力で宙に浮くよう努力するな。
残念ながら私の家には押入がないので出来ないが

39 :升柿 杉太:04/12/16 13:31:11 ID:Va/m2kPo
さあ今日も気持ちよく一発抜こう。

40 :升柿 杉太:04/12/17 00:47:15 ID:fvJ0hWIp
真弓にあっちゃった。
真弓さんというのは昔の部下で
なんで部下なのにやらなかったのだろうか。
胸キュン。キュンキュンキュン。
キュンと成るとき股間に手がいかない俺の情けなさ
最低だね、この親父は

41 :升柿 杉太:04/12/18 18:56:11 ID:0IzaEn3J
恋したのだろうか
うまく掻けない

42 :升柿 杉太:04/12/19 23:17:09 ID:2fLSUsnV
そろそろ掻けまつか

43 :升柿 杉太:04/12/21 06:00:06 ID:bmxt+Tc0
また掻けなかったな〜

44 :升柿 杉太:04/12/22 23:11:07 ID:2OdioqH2
我が息子 云うこと聞かず こうべ垂れ

45 :升柿 杉太:04/12/23 19:45:12 ID:GU9OWrzP
クリスマス発射 243秒前
カウント始めました

46 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :04/12/24 23:08:29 ID:eVTA57MN
正当なるマス描きに乾杯

47 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :04/12/25 07:46:09 ID:trHWA9z9
ばか馬鹿ばか馬鹿ばか馬鹿ばか馬鹿ばか馬鹿ばか馬鹿

な、なんで上がってるんだ!!!!!!!!


48 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :04/12/26 01:06:58 ID:VcWYCToP
ヘルプレス ヘルプレス ヘルプレス


49 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :04/12/26 07:46:52 ID:VcWYCToP
ヘルスは行きません
ヘルペスでもありません

50 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :04/12/27 20:15:04 ID:BTxd4F0u
風邪をひいてもせっせとマス掻き

51 :少し速く到着した・・:04/12/28 09:50:56 ID:IMeyKIlI
枡に 絵を書いて どうするんですか?
白木の方が赴き有ると思うのです。
それに 風邪は万病の元だいじにせねば だから 寝なさい!!

52 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :04/12/28 20:05:45 ID:h3rJQIQ+
寝ても起きても自然と右手が股間に

病気の時くらい早く逝きたいものです
でも白木みのるでは逝けませんでした

53 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :04/12/30 03:34:55 ID:ITUR3O5O
馬鹿レスに反応して掻く俺は変態と云われても仕方がない

54 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/04 16:20:42 ID:97wbE6Em
晴れ着では たたない

55 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/04 23:12:05 ID:97wbE6Em
生だちにて出しぬる白汁の雑煮に似て

56 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/06 01:24:58 ID:m0Qln6Xr
虚無にかえりて我が愚朕にもの申す

57 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/07 02:00:05 ID:2Tkvi143
これこれ亀よ亀さんよ

58 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/07 04:24:40 ID:2Tkvi143
しかし何処へ行っても本当に誰もいないな〜
夜中みんなは何する人ぞ
朝までマス掻いてるのは私だけでしょうか・・・

59 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/08 03:48:54 ID:bHJvMc64
さて、隣に女が酔っぱらって寝ている
乳揉むべきかもまざるべきか

でもやっぱ籾ませあふ

60 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/10 16:19:51 ID:RgOf0+K3
風邪とともに性欲去りぬ

61 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/11 21:21:44 ID:rlqeV3oy
疲れてもこの一滴

62 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/13 00:33:56 ID:hYKTvs+9
金はできた
でもこの一滴が・・・・

63 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/13 06:24:14 ID:hYKTvs+9
絞り出す事は、迸る事とは大いに違うだろうぜ

64 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/16 16:06:38 ID:O8SVQl9U
風邪が僕の欲望を抑え込もうとしている
このまま立ち直れないかも・・・

65 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/17 17:32:24 ID:3msOR+Xq
立ち直るのは一カ所で良いはずなのに・・・

66 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/18 03:30:40 ID:KvqyOQRn
風邪でたちぬ
って誰の作品だったろうか

67 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/18 20:45:33 ID:KvqyOQRn
思い出した
堀 タツオだ

68 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/19 17:10:45 ID:Y1Ufk9rZ
立たぬ堪忍、立つすけべえ

69 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/20 04:07:13 ID:ivWEZ8G/
原点に返ろう
そう
ロ=ラ・ニーロ
銀座の女よりよっぽど色っぽいじゃん
cammon Bill!!


70 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/22 17:09:26 ID:HxAFqk8c
今日も順調にマスかきました

71 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/24 01:33:17 ID:hUKyIRcx
我慢しる

72 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/25 00:02:23 ID:hUKyIRcx
我慢にも限界があると知りながら
さらに我慢する
これが男の逝く定め

73 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/25 17:18:34 ID:O9OJv2og
抜いたには抜いたのだが

74 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/26 17:58:21 ID:u4meEUU4
腰が抜けた

75 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/27 17:38:47 ID:5k5pFmvh
気が抜けた

76 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/28 15:19:13 ID:74X8zc56
抜ける毛がない

77 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/01/31 20:56:54 ID:odtiwlOQ
掻け、掻ききるんだ

78 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/02/03 17:48:25 ID:bUTCRxVC
掻けた

79 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/02/04 23:10:11 ID:SGTEL16x
今宵も又ズリネタが鴨しょってやってくる

80 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/02/06 23:49:17 ID:A10OaFnU
すりすり〜

81 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/02/07 22:24:39 ID:APiw0S83
すりすりすり で 3すり

82 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/02/11 13:29:37 ID:p9eanmhA
牛丼すりすり

83 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/02/14 20:15:38 ID:YZ3llKrV
又すり、すりすり

84 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/02/15 23:35:30 ID:q1aBWCmE
車すりすり

85 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/02/16 23:42:41 ID:ktPL1Z+D
怒ってすりすり

86 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/02/17 19:40:48 ID:jKscsXmW
馬鹿たれ すりすり

87 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/02/21 04:27:52 ID:yC1EqiJG
寒いぞ すりすり

88 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/02/21 23:52:32 ID:yC1EqiJG
咳はコンコン

89 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/02/26 22:40:36 ID:JLtbg6Gv
やりすぎた

90 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/03/01 17:16:30 ID:7zV/toHc
すきすぎた

91 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/03/04 02:18:26 ID:Ahf8ki5y
突きすぎた

92 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/03/04 05:15:13 ID:Ahf8ki5y
チンコが擦りこけた
ちびる、ちびる・・・

93 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/03/04 20:50:22 ID:Ahf8ki5y
ちびるはビルより高いのだろうか

94 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/03/07 23:13:41 ID:RP6Uut0E
ビルからシッコ垂れ流し〜

95 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/03/09 18:34:56 ID:CilrFGF2
ビルからチンコ垂れさがり〜

96 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :05/03/15 08:59:57 ID:KvRf/6ud
産経は出産してでなおせい

97 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/03/21(月) 07:14:58 ID:C9K6fpQf
若い香具師は金持ちだにゃ〜

98 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/03/29(火) 19:45:53 ID:KxFFOiAk
やっぱり、しこしこポン売りじゃ〜

99 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :昭和80年,2005/04/04(月) 22:04:53 ID:bkoCbmLJ
スレもわすれるスレ

100 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/04/08(金) 16:51:03 ID:ko45Dyy6
とうとう赤玉出たみたいでご臨終ですな。

と言うことでこれからは
升柿杉太の為替信用取引でハーレム付き老人ホームにはいるぞ〜
の婦ログになります。

昨日ひまわりに申し込み書おくりました。
pcもヤフオクで10500円pen3/1G/350mおとしました。
初回資金10万円 デイトレ勝負
月々倍々ゲームを予定

このスレ終わる頃には1兆円くらい稼いでる勘定になるな。


101 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/04/13(水) 21:38:54 ID:mnoScgFV
CMSにも口座申し込んだぞ〜
さてどってでいくか・・・
手元10万しかないので悩むところだな〜

102 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/04/13(水) 23:01:37 ID:mnoScgFV
目標
10万を2週間以内で倍に、その後1ヶ月で50万に
50万からは2枚までの取引をベースに月60万づつ
タネ銭200万で5枚まで取引拡大、月150万ゲット

月で言えば日25銭を15日、負け25銭が5日

画面からはなれて勝負しません。
ポジ持ち越しません。
あわててポジりません。
毎日一目の日足週足ポリジャーとFOREX予測はチェック
またその日のイベントをチェックします。

全財産なくしても練炭代は残しておきます。


103 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/04/14(木) 12:12:50 ID:Gf8MCGAQ
結局メリケンの会社に10万振り込みマスタ。
大丈夫かにゃ〜
振り込みにいってる15分間で思ってたのと逆の50銭高、
う〜 いきなり全財産失うところじゃったわい。

まあ兎も角、スタートしまつよ。
ちなみに振り込み手数料630円は高いぞ〜
舐めてるのか三菱三和は・・・・
三菱現金振り込みできませんとは情けない!!!

他に使った費用はヤフオクで10,500円+1,500(送料)で落とした
PEN3 1G 333M のサバマシン XP ついてました
MACでコントロールできるようにするのに
息子に昼飯と夜飯奢らされます。

104 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/04/15(金) 20:17:14 ID:fOZoJYHx
0.2枚でスタート
持ち合い局面で10銭抜けようとして9銭まででストップ
2時間ねばってストップ1銭にひっかかって結局400円利益
まあ初戦で利益出たからいいか・・・・

105 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/04/16(土) 06:18:18 ID:JmqwsJxE
2戦目も操作ミス。
米投資なんたら始業の発表前1分
初めに売りで残り30秒で買いが入る
勝負するつもりだったので30倍で買い
一瞬で15銭跳ね上がり
慌てて10銭リストップ入れようとしたら、
間違って入力でチャラ

3回目はレバ50でネック落ちで買い81銭
操作ミス無いように指し値したのが間違い
一気に通り抜けて50銭弱まで売られる
その後6時間掻けて持ち直すも
結局後一歩で売れずに、最悪の土日持ち越し
特にG7が明日あるので
下手うつと一瞬で終わり

という一日ざんした

106 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/04/16(土) 19:49:47 ID:JmqwsJxE
昨日は2回目、指標時に3分間の勝負かけて
指標発表の前に情報漏れで動く筈だと見ていたら
指標前まで弱含みだったのが30秒前から反転し
思惑どおり動いたのが
1分後、15銭で抜けようとしたとたんストップに足すくわれた。
指標時はストップ幅広めに設定しないと駄目なんですねえ・・・

今日やっと操作マニュアルが届いた。
両建てはデイトレには必至でしゅ。
両建て使っていれば、かなりプラスだったと反省。

107 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/04/19(火) 05:32:51 ID:VClyjQjl
昨日はアボリジニーがドルたき火の燃料にもやしやがって
危なく真裸になるとこだった。
なんとかイーブンまでもどして
売り少しかけたけどびびって利益少し
底値近くで買いをしかけて
今20銭の含み益
早起きの日本人よ
はやくドルかってくれ〜
アメリカ人は日本円も中国元も一緒だと思ってるらしいから

108 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/04/19(火) 22:11:13 ID:VClyjQjl
世の中なんでもチャンスに強い椰子が勝つ
と云うわけで私とってもチャンスに弱い
1・チャンスなのに弱腰で儲け損ない
2・これでは駄目だと良く出して元の木阿弥

でも弱腰だから損はない

109 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/04/21(木) 22:42:08 ID:UCgorlje
あせって自滅
あせって自滅
あせって自滅

三回やって判らない椰子は死ね〜って事だね

110 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/04/23(土) 04:13:03 ID:BON0ACrO
今日もまた間違いだらけ、失敗だらけ
いちかばちかの勝負でなんとか食いつないでいるけど
もう少し冷静に対処しないと一瞬で終わりです

111 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/04/26(火) 05:58:22 ID:Hd8wauSI
昨日からレバさげたのにビビって2回で15銭しか抜けない
動かない時はこんなもんだろ

112 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/03(火) 23:57:13 ID:2pvnaGvd
同窓会出て疲れた
顔年齢不問なのに
誰もやらしてくれなかった

やっぱり俺には為替しかない

113 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/14(土) 02:32:08 ID:KDhLMhSD
あげたり下げたりたまらんぜよ

114 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/16(月) 04:07:43 ID:g6qIgExz
さてこれからユロ派は滅茶苦茶になるのれす
がははと儲けるざます

115 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/19(木) 05:41:08 ID:FMlafOpY
風前は
灯火だけが
明るくて

116 : ^じ^ :2005/05/19(木) 13:23:52 ID:rHWsHv3i

こんちは 予想外のお方で面食らったけど 為替の話を楽しんでます。

今はユーロを買ってるんですか?
説明してもらっても解らないからスルーで良いけど、儲けてください。のし

117 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/21(土) 04:15:03 ID:/bkENWb9
ありゃりゃ・・・・

今ユーロは誰も買っていません
今月末にはフランスで大爆発、ヨーロッパ沈没の噂で持ちきりだからです
このどさくさに紛れて中国に何かが起こるかもしれませぬ
どちらにしても日本はやばい
でも円はこの夏には1$100円になるとそうです
アメリカ人は100円マックが米国の1$マックと同じだと思っているのです
日本人は100円マックが如何にショボイか知っているので
誰も円を持ちたがりません。
余っているなら私に下さい・・・・


118 : ^じ^ :2005/05/23(月) 13:22:33 ID:8qw3Mmjw
ヨーロッパの危機は噂ですか? 一瞬驚きましよ。

中国元が切り上がったら、どうなるか誰も解らないと
テレビで言っていたけど、難しいんですね。

自分は単純に、現金で元を持っていると どうなるかも解りません。
金が余っているなら、株買いたいでし(w

119 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/23(月) 22:43:03 ID:J0rC0HG5
今月29日にオフランスの国民投票で
欧州憲法成立拒否されるときっとマジ〜のね
今49:51で反対が多い
でも外貨長期にどか〜んと(雲十億円分)もって利子で稼いでる人が大損するので
あたしは非常〜に気持ちがいい
私なんぞ今4000円負けそうで、泣きそうになってますけどね〜

120 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/23(月) 22:45:31 ID:J0rC0HG5
株は玄人しか勝てないから辞めた方がいいよ〜
為替は上がるか下がるだけだから
下駄ふって決められる

121 : ^じ^ :2005/05/23(月) 22:50:14 ID:B66ohse5
> 欧州憲法成立拒否されると
詳しいんですね

株やってるけど 無頓着で知らなくって(w
忠告ありがとうございます

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:41:28 ID:I0mGKI+g
>今ユーロは誰も買っていません

。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

123 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/24(火) 00:52:17 ID:PTBfEhdK
1ユーロ100円を切ったら
東京タワーとエッフェル塔を交換してもらいましょう
80円ならピサの斜塔も付けてもらいましょ

で、1ユーロ150円になったら竹島と沖の鳥島あげます
近隣諸国とヨーロッパで覇権争いしてください

124 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/24(火) 01:38:40 ID:PTBfEhdK
ドル円・ユロ円・ユロドル
まさに三国志の争いですな〜
ほんと面白いから絶対リアルチャート(タダでデモできる)見た方がよろし

今の私はドル円でドル売って
ユロドルでドル買ってます
反対売買だからほとんど儲けないけど
二人でユロ円攻める楽しみ
たまりませんぞ〜

125 : ^じ^ :2005/05/24(火) 10:44:56 ID:54/Dwt3N
>>122
ユーロ持ってるの?

>>123
ピザに砂糖付けで許して(汗
>>124
ドルに対して、 円は高く、ユーロは安くなると読んでるのね。
それに 信用取引みたいに、持っていない通貨を売れるようですね。
ユロ円なら ユロ売りかぁ。
為替も予想は難しいでし。

自分は買った株に花が咲くのを待ってます(w
できれば大輪の花が付いてくれないかな〜

126 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/24(火) 20:54:50 ID:PTBfEhdK
為替はプロでも上がるか下がるか当たるの50%
つまり素人もプロも関係ないのね〜
まあ、あたしの反対かっとけば勝てるでしょ

為替のいいのは株みたいに買えるかどうか判らないなんて博打がない
10万円で4000万円まで勝負できちゃう(全部負けても10万)
株みたいにみみっちい優待券じゃなくって金利つけてくれる
金利5%でも100倍レバで1年運用すれば500%だわね
パチンコやるより面白いがに

>>122
ユーロはロシア中銀が一生懸命買ってるから大丈夫だがに
もし暴落してもロシアで暮らせばいいがに

株は花が咲く前に社員に食われそうだがに

127 :122:2005/05/24(火) 21:15:24 ID:JFV+mNUR
>>125
US$が危ないと思ってユーロに変えたバッカリ。(T_T)

金銭感覚が無いから、教えてもらっても何がなにやらサッパリ。

もう、コレッキリにしようかしら。

128 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/24(火) 21:52:07 ID:PTBfEhdK
>>122
最近てことは、1.35代なら問題ないがに
1.40近くで買ったなら最悪半年位塩漬け
でも金利つくから大丈夫だがに

129 : ^じ^ :2005/05/24(火) 22:04:24 ID:cBQdaYye
>>126
> 10万円で4000万円まで勝負できちゃう(全部負けても10万)
> 金利5%でも100倍レバで1年運用すれば500%だわね
100倍レバが 解からないけど面白そうだに。  
からくりを勉強したくなったのし。

しかし、詳しそうだなっし。

130 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/24(火) 23:37:20 ID:PTBfEhdK
仕組みは為替信用取引ぐぐればイパ〜イ出てくるがに
でも大手の云うこと信用しちゃ駄目だがに
勿論セールスしてくるとこ、電話取引だけの所もだめだがに
日本業者のたか〜い手数料で遣るのは自殺行為じゃがに

業者選び間違えなくって、欲掻き必至にならなければ勝てるがに
おいらはこの10万でソプいかにゃならんので必至でげすが・・・・

131 : ^じ^ :2005/05/24(火) 23:58:36 ID:cBQdaYye
> 為替信用取引ぐぐれば
ありがとのし
インターネットだけで、営業と係わらなくて取引できる所ね。

まずは調べてみるのし。

132 :122:2005/05/25(水) 00:27:05 ID:FHBwea7s
>>128
そうなんですか? ありがとう。



133 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/25(水) 00:57:45 ID:imFUPF9u
>>131
結局日本のほとんどの業者は海外業者に丸投げで手数料乗っけてるだけから
最後は海外業者選ぶ事になると思うけど
(外コム系は事故システムだけどあそこは手数料のちょっと安い銀行と考えた方が良い)
色々調べてベター探してくんろ
金に余裕あれば2〜3社口座つくっておくのがベストでしゅけどね
http://www.forex-traders.net/
ここらで比較してくんろ

>>129
おいらもド素人だけど、為替なんて
1分で戻らなければ15分待つ
15分で戻らなければ1時間
1時間が駄目なら1日、1週間、3ヶ月、1年、5年
最長10年寝かせられれば値は戻るよ
金利もかせげるしね
でもユロはちょっと転換期迎えてるかもしれないから
今度戻った時は一旦決済して様子見た方が良いかも知れない
ていうか、この夏から秋にかけてドル102円になるの待ったら?
(成らない公算も高いけど、その後は115円までって云うのが一般的な米国人の見方らしい)
勿論、俺は素人だから責任もちませんよ〜


134 : ^じ^ :2005/05/25(水) 01:13:04 ID:u1BWVB06
>>133
為替は 全く解かってないから 理解できるまで何日掛かるか(w
取引の事も含めて、解かったつもりになったら報告します。

株は、現物と、信用が基本だけ解かるけど精細な事まで知らないで、
特殊な売買はする気無かったから、根本的に知識不足でし。

為替は毎日見ていても 頭に入ってない状態で、
チャート見ないと、どう変わってるか解からないでし。

損の事は気にしないで。ちゃんと自己責任でするのし。
そうそう 特技は塩漬けでし(w

135 : ^じ^ :2005/05/25(水) 01:16:19 ID:u1BWVB06
>金利もかせげるしね
これ良いですね。
配当と同じだけど、為替は倒産で紙切れに成る。なんて無いからね。

136 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/25(水) 01:20:07 ID:imFUPF9u
あたくし ユロ 米 円の
1分足、5分足、15分足、30分足、60分足のポリジャンFと一目を
モニタ3台くり広げて見ておりますが
全く勝てましぇん
為替に勝つこつは一つ
塩漬けに対応できる体力のみでしゅ

137 : ^じ^ :2005/05/25(水) 01:30:56 ID:u1BWVB06
>>136
デイ・トレーダーみたいにしなくても、
何日かで、ゆっくり大きく為替値が変わるのを見てから 売買しても良いんですよね。
怖いのは先物取引かな?

自分の株は 中長期型でし。
チャンスがあれば デイトレードで小遣い稼ぎでし。  
再度 塩漬け得意でし(w   ただし漬物苦手でし(w


ども ありがとうございました。おやすみなさい^^ノシ

138 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/25(水) 01:45:04 ID:imFUPF9u
122さんのまずいのは(私と同じ間違い犯してる)
ドルやばいと思って乗り換えてる所ですよね
やばいと云う事はやばく無いまで待てば
チャンスが来るって事なのに待てないんだな〜

素人の私が云うのも何ですが
為替はどっちかって云うと単純な算数だと思います
玄人の為替屋が株を遣るなら
きっとワラントと組み合わせてヘッジすると思いますよ
まあ10万円では何もできませんがね〜

それではお休みなしゃい〜

139 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/25(水) 23:13:47 ID:imFUPF9u
商品先物のようなハイリスク商品は、そのままだと毒薬だけど
他商品と組み合わせれば良薬や保険になりますよ〜
例えば今ドルが上昇するのは、インフレ懸念で金利先高期待があるから
つまりインフレ懸念が後退すれば米ドルは安くなる
もし米ドルや米国債を1000万円分持っててドル安懸念を抱いていたら
ガソリン先物を売ってヘッジする訳ですな
ドル上昇すれば数万円のコストは紙くずに成るかもしれないけど
保険だから問題なし
(実際は相当複雑な計算解かないとヘッジできませんけどね)

おいらから見ると
大金を大手銀行の外貨預金に預けて安心してる人が
一番あぶないと思えるんですけどね〜

まあ、あたくしみたいな一発当てないと明日のない貧乏人は
毒薬は毒薬として飲むしか仕方ないんですけどね〜

140 : ^じ^ :2005/05/26(木) 00:48:07 ID:WFgK+23w
ワラントやヘッジに先物まで、自分は知らない。
単純に安かったり上がりそうだと買うだけで、
複雑な事は 一切ノータッチです。

>>133のURL先は まだ少しか読んでません。
元来の為替も解かっていなかったし、勉強に成ります。

違う話で、日本円をデノミされないかが一番不安です。

141 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/26(木) 01:30:56 ID:sj3GkKFG
プロ(生保等)は世の中が180度ひっくり返っても
儲けがでるようにしてますからヘッジが必要ですけど
(うちの息子も授業とってたので教科書みましたが、さっぱり判りません)
素人はあまり考えないで遣った方が旨くいくと思いますよ

普段の値付けはPCのプログラムどうしで戦ってるので
(私のチャートでも付属してる機能で、勝手に分析して売買してくれます。
今日は荒れ相場だなとか場の雰囲気読んで売買してくれるので
下手な解説よりよっぽど優秀ですが)
感と度胸のアナログ親父がPCに勝てるのかと云うのも楽しみです。

と云うわけで、今日も又負けております。
はい。


142 : ^じ^ :2005/05/26(木) 21:27:52 ID:yWqV/PxP
よく考えたら プロが多い為替より、
本プロが少ないような株が簡単かも。

株は、主に狙う会社関係だけ調べれば良いけど、
為替は世界中の事を知らないと予想できなくない?
サイコロ転がす訳には遺憾でしょう。

どうも、為替は、奥が深そうな気がする。

143 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/26(木) 23:05:32 ID:sj3GkKFG
どうせ誰も判らないから良いのです
プロでもアマでも正解率50%

株は遣らないから知らないけど
なんか特定の人だけ情報もっていそうで不公平な感じする
実際あたしの周りでも
株価下がってる癖に、
本当は今期最高益出るんでボーナスがっぽりですよなんて話しよく聞く

144 : ^じ^ :2005/05/27(金) 02:22:09 ID:u+MCfv+w
>>143
> 特定の人だけ情報もっていそう
ありますね、あるようですねと書かないと駄目かな。
値上がりするニュースが出る2〜3日前に、大量に買うからでしょう、
株価が瞬間 異常に上がるけど、すぐ元に戻る事があり、
後になって、 あの買いはインサイダーかなと思いました。

今期最高益でも株価が下がるのは、今が最良の売り時とばかりに売る人が多くなるからですよ。
最高益つけたからといって買っていたら、高値掴みで損する危険性が大きいです。

まだまだ自分は、なかなか当たりませんけど、慣れてる株の方が動きを読みやすいです。
為替は 漠然とした感じで、チャート見ながら見物して慣れる必要がありますね。

145 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/27(金) 18:13:42 ID:Z4vPK/41
あっしの学生時代には
株なんかで儲けてる輩は世の敵だみたいな風潮があったけど
今は金融で儲けてる人ばかりが持ち上げられてますからねえ
先日もNHKに堀江門とか株長者の女性と、
町工場の経営者達の討論会やってたけど
金持ちは一生懸命働いた結果が報われているんですと云ってました
あっしが出演してたら、その女性に何頑張ったっていうんだよと
一発殴ってやりたい気持ちでしたけどね・・・

まあ堀江門が、うん百億儲けて、発光ダイオードの中村さんが10億じゃ
誰も物作りしようとは思いませんわなあ・・・

146 : ^じ^ :2005/05/27(金) 22:39:02 ID:SPIWcRhZ
>>145
堀江門は、多くの起業家の中で、偶然にしろ実力にしろ成功した数少ない人でしょ。
影には多くの失敗した人が居ます。

作る方は、ほぼ確かな収入がある変わりに、安い賃金で雇われ、
売る方は、売れ残る危険を覚悟で、頭を使って高収入を狙う。
収入に関しては、どっちを選ぶかじゃないですか。

中村さんには、既に基本のダイオードがあったから驚かなかったけど、
会社に冷遇されながらも、研究実験を続けられたのが不思議です。
ただ、続けた実験が勤務中だったのかどうか知らないから、何とも言えない。

NHKの討論会の趣旨は知らないけど、株長者を参加させる考えが、解かんね。
株長者は、度胸があって、思惑が当たっただけですね。
一生懸命働いた結果とは ・・・ 賢明に頭を働かせたとは思うけど、かんらからから(w 

>株なんかで儲けてる輩は世の敵
友人は20才頃からしていたけど、自分は思わなかったし、
株をしようとも思わなかったな〜 (遠い目)

147 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/27(金) 23:32:36 ID:Z4vPK/41
確かに堀江門は頑張ってるし、
ファンマネやってるリーマンも
朝6時起き夜中2時帰宅で休みの土日も勉強
普通は30半ばまでと云う短命で
青春すべて仕事に費やしてるんだから儲けても構わないでしょ
でもNHKで偉そうに云ってた姉ちゃんは
OL時代たまたま買った株が数ヶ月で100倍に化けただけですからね
それも良く考えて買った訳じゃないみたい

>株なんかで儲けてる輩は世の敵
うちの両親は未だに云ってます
だから株じゃなくて為替(藁


148 : ^じ^ :2005/05/27(金) 23:54:00 ID:SPIWcRhZ
>だから株じゃなくて為替
笑った(w

>たまたま買った株が数ヶ月で100倍
その姉ちゃんを呼んだ担当者の顔を見たい。
でも、俺も似たようなものです。
たまたま 何となく欲しかった株が安くなったから買ったら、
3日後に材料が出てS高、なんてラッキーは1度だけ(w
地道に これから良くなる会社を探すのが確実と思ってます。

忘れてた、モニター3台使ってるとは 凄いですね。
自分は1台だけでし。
ただ、故障の時の為に ほぼ同じように設定してるPCとモニターを2組
午前と午後交代で使ってまし。

今日は疲れ目で 早く落ちます。またね^^ノシ。

149 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/05/28(土) 01:22:51 ID:vQZLJesE
為替は皆チャート位しか頼る物ないから
結構チャート分析に素直に反応するみたい
といってもあちきは全然判らんのだけど
なんとなくイパ〜イチャート広げてたら安心できる
あと5分我慢したらこの雲抜け出せる、ガンガレ〜とかね

今日はもう少しで破産なので
一発勝負にかけるざます。
売りと買いの両建て直近ストップ指し値で週明け待ちね
週明けがフランス選挙の後だから
多分数百ポイントどちらかに跳ね上がって始まるざます
この方法で本当に儲かるのかしらんと云うのは
遣ってからのお楽しみ
どうせ直ぐに倒産なんじゃから・・・・


150 :ボンビー:2005/05/28(土) 23:08:39 ID:zU36ygBm
知人(50代独身山男)は 株で1億円位稼いだ

詳しくは忘れたけど 200万円位10倍 200万円3倍 500万円位が10倍とか…
退職金800万円位を 株に注ぎ込んだとの事
ハイリスク・ハイリターンとの事で たまたま成功!
怖いけどスゴイ!!!

151 : ^じ^ :2005/05/28(土) 23:44:05 ID:gRXuUwTV
一昨年 去年と株価が上がったから、
程好いのを 普通に買っていれば儲けられましたね。

でも800万を1億にしたとは、稼いだなあ・・・うらやますい(@@)
・・・          儲かった倍率自体が凄すぎ!

152 : ^じ^ :2005/05/28(土) 23:45:13 ID:gRXuUwTV
151 > 程好いのを
程良いです

153 : ^じ^ :2005/05/28(土) 23:56:19 ID:gRXuUwTV
選挙結果が どうのこうのだろう だから ユーロが下がるだろうと専門家も言ってました。
来週月曜から下がり始めるのかな? 一時期、ユーロは高かったのに落ちるのが速いなー。

株もだけど、売り買い両建ては 手数料を余計に払うだけじゃないのかなと思えてます。
話では上手くいくように説明しているけど、何か言葉のトリックで誤魔化されてる感じだな。

154 : ^じ^ :2005/05/30(月) 09:30:43 ID:Tzs/iviS
フランスのEU憲法批准が否決でしたね。
(正確な内容を知らないから、文法的に どう書けば良いのか解らない)
6:00のニュースを見ているけど、ユーロは下がってるのかなー。

155 :升柿 杉太:2005/05/31(火) 00:56:14 ID:Sezy88oF
悪銭身につかず
上下どちらに触れても儲けのでる仕掛け(コスト1万円)組んで
ソプと人妻この一週間は通いづめ
とりあえず今夜は銀座だと張り切っていたのに
肝心の時間に鯖はダウン
結局負けはしなかったけど赤提灯でも足がでる始末
あ〜あ あちきは金と縁がないざんす

156 : ^じ^ :2005/05/31(火) 01:11:00 ID:Han7bdtp
> 儲けのでる仕掛け
へー  アフォには想像も付きませんよ。
と言う事は、資金が多くあれば笑いが止まらないね。

> 肝心の時間に鯖はダウン
注文が殺到してダウンかな?
美味い所を自分たちだけでいただこうと、
他の注文を故意に受け付けなかったとか・・・ 
考え方が まったくずれてると思うけど、俺の性格の悪さが出てしまうのでありんした(w

しかし 悔しい目にあったね。

157 :升柿 杉太:2005/05/31(火) 08:10:49 ID:VH4DyqaN
鯖ダウンはうちの問題
両建て儲ける方法はちょっとした盲点
でも業者は必ずやっていて同じ方法(もっときつく)で儲けてると思う
日本の業者はさらに悪らつで
6時市場オープンを8時開始で初値決済
これは2時間前の答案もって試験に臨むようなもの

黄金が沢山必要なのは確かだが
それ以上に情報を仕入れられている事は多大なメリット
休日シュミレーションすれば
損きり分は業者丸儲けなのです

158 :升柿 杉太:2005/05/31(火) 09:37:29 ID:yfYwbZBY
損切りも受けの話は別として
おいらが両建て仕組んだ話をしておこう

例えば終値110円の株を両建てで持ってるとする
111円と109円に各々売買反対予約(ストップ損きり予約)を入れておく
通常翌日の始値が114円なら、あんたの110円は114円からスタートで
売り予約111円も114円で決済される
でも現実の行程は111円・112円と消化して114円に行き着いている
もしこの行程を素直に拾ってくれたらあんたの売りは111円で決済され
111円からは買い玉だけが残る事になる
111円に満たない場合は両建て手数料だけがロスとなる
逆も然り
ただしあまりぎりぎりだと押し目でロスなんて事になりかねないが

昨日は予想外に50銭しかとばなかったけど
1円飛べばロスカットオーダーに引火して3円動くと言うのが一般的な見方
プロは3円安又は3円高で押し目待ち構えていたろうが
腑抜けな価格で大失望
3円安(高)なら皆安心して買えたのだが
世の中甘くないのじゃな〜

159 : ^じ^ :2005/06/01(水) 02:05:32 ID:zIb7y6Wc
> 111円と109円に各々売買反対予約
これなら解かります。
これと同じ注文を出せるかなと 実験した事があるし 実際にざら場でしてる(w

今回の話は解からない言葉が多かったですし、
アク禁で昼間書けなくて 今バタバタ書きまわってます。   と言っても もう寝ます。
 

160 : ^じ^ :2005/06/01(水) 15:26:07 ID:x8hO0G4I
> 休日シュミレーションすれば
> 損きり分は業者丸儲け
なぜ業者丸儲けなのか解らない程 無知でし。

ロスカットオーダーの意味を調べていたら為替取引の何社か出てきましたが、
見るほど不安になるのは為替取引の実態を知らないからでしょう。

161 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/01(水) 18:21:06 ID:ZRD77qiZ
為替はある玉に対して此処まで損したらストップ(ロスカット)と
この位利益でたらこれで良いというリミットをかける
(かけなくても良いけど破産するときは自動的にストップがかかる)

業者は売買注文の差額だけをインターバンクに流せば安全運転できる
もしどちらかのバランスをくずしてノミ行為を行った場合
相場が反対へ向けばアウトって事は判るよね

終値と初値(土曜6時と月曜6時)に値が飛ぶと
その間にあるロスカット注文は初値では玉がなくなる
何処にどれだけストップがあるかが判っていれば
その玉がどれだけ損するか予想がつく
予想がつけば自分で補填しとけばいい
つまりノミ行為ができるって事だね



162 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/01(水) 18:35:19 ID:ZRD77qiZ
今週のユーロ安の局面で
ファンド系2つと中央銀行1つの併せて3っつで
最低100億ドルの投げ売りしたしうな
どうせ投げるならあちきに投げてくれれば良い物を
といっても100億ドルの札束投げられたら死んじゃうけど

163 : ^じ^ :2005/06/03(金) 09:53:30 ID:Ddikav9y
>>161
詳しくありがとう
完璧じゃないけど おぼろげながら解りました。


>>162
少し似てるかな、と言った事です。

株も インターネット上で売買相手を指定して出来ると助かります。
証券会社次第では、上場廃止前で 売りが多すぎて 
買い手の無い株を買取サービスします。
してくれない所では、知人に口座上で買ってもらえば、
損の確定が出来て 確定申告に使えます。

164 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/03(金) 15:43:04 ID:m+Js3uhS
30分前、イタリアのハマコーと呼ばれる大臣の暴言で
世界中の為替屋がぶっ飛びました
この大臣絶対暗殺されるなり〜

165 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/03(金) 21:27:27 ID:m+Js3uhS
指標だ指標だ、ワショイワショイ!!
指標に生きる荒野のガンマンなのら!!

166 : ^じ^ :2005/06/03(金) 22:20:14 ID:JDzE2hKL
>>164
全然 知らないなり

>>165
指標って 株なら日経平均みたいな物かな?
昨日今日と ユーロ/ドルのユーロは上がったように見えたけど、自信無い。

俺みたいな無知に付き合っていたら切りが無いから、
俺の独り言と思って、レスはしなくて良いよ。

167 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/04(土) 01:04:37 ID:n1qjBtr0
アメリカ人は嫌いだ!!
滅茶苦茶悪いアメリカ経済指標出しといて
なんで米ドル買うんだよ〜
死んでしまえ、飴校め〜

168 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/04(土) 11:54:56 ID:n1qjBtr0
う〜
サッカー見ながらやってて大損こきました〜
初めは3銭づつの売りあがり練習遣ってたんだけど
飴校に煽られて飛んでいったんだ〜
サッカーが気に成ってたからそれを変にカバーしようとして
とんでもない泥沼と間違い繰り返す連続
45分で10万の損じゃ!!!!!!
ゴールのシーンも見逃すし
何より情けないのは記念に取っておきたかった108.79のポジ処分
何をいしづえに明日から生きればよいのじゃよ〜

別にサッカーオタクじゃないのになんでサッカー見てたんだワシは!!!

これで先週の土曜日と同じ残金3万に逆戻り!!!!!
とてーも疲れたのでごじゃ〜る!!!!!


169 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/04(土) 13:58:27 ID:n1qjBtr0
世の中で今週負けたのは
わたいと中央銀行くらいでありやんすよ〜〜〜〜

なさけな〜い

170 : ^じ^ :2005/06/04(土) 22:19:46 ID:6Nfw5uTU
ショッキングな負け方したのは、でしょ。
損したからといって、つまらん 応援はしないから。  ガンバ!!

しかし、為替は 勝負する時間が多過ぎて大変っすね。
株は週3日制にならないかなと思ってるんだけど、一生無理かな(w

171 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/05(日) 01:44:25 ID:6ObfUS25
為替は24時間ずっと遣ってるからいいのじゃよ
おかげさんで飲みにいかない、ソプもいかないで
銀行預金ぜんぜん減らんのだ〜
これが一番安全な運用じゃねえ〜〜〜


172 : ^じ^ :2005/06/06(月) 11:01:13 ID:tKyBINng
24時間はできないけど きつくない? ガンバ!!

ユーロ/円の ここ1週間程度のチャート見て、
じっと考えないと 円高になってるかどうか解らないのよ(w 
まだ慣れが必要でし

チャート見て(^じ^).。oO(ユーロ割る円だろ ・・・1ユーロ134円か ・・・
                以前は1ユーロ140円か ・・・えーと?円だか傾向か・・・)
こんな脳内フローチャートですた

173 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/06(月) 23:30:32 ID:7oocryQY
この1週間はユロ安だね
10年に一遍の大イベントだったらしいから
相場に乗れなかった奴の顔が見たい
で、皆ユロにも飽きてきたんでそろそろ円でもやるかって事で円が上がり始めてる
ドル円、ユロ円、ユロドルのチャートを3つ出して比較するといいよ
ユロの下げリスク、円の上げリスク持ってるから
今ユロ円でユロ売ってる香具師が一番お得
って判ってても金がないから買えない
辛いな〜 貧乏は・・・・

174 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/07(火) 03:04:21 ID:qyMEFbw1
しっかしおいらは勝負弱いんだなあ〜
マカオの賭場には100回以上行ったけど1度も勝って返ったことないぜよ
ていうか、いつも帰りの船は切符代だけしかなかったなあ・・・
バカラで俺が賭けると、他の客が皆一斉に反対へかけやがるの
で、おいらも反対へ移すと又皆反対へ移動する
あいつら爆才のあるなしは判るんだね
それともおいらが余程貧乏臭い顔してるのかなあ
まあバカラ自体ついてる椰子ついてない椰子に乗ると云うゲームなんだけど


175 : ^じ^ :2005/06/08(水) 09:58:11 ID:Qd7GsVrP
あれれ  昨日の ユーロ/ドル・円はどうだったのか、 
モーニングサテライト見ながら2ch見てるから、さっぱり頭に入らない(w
もちろん他の情報も素通りっす。


> マカオの賭場には100回以上行った
なんちゅう人ですねん!驚きますた。
旅費だけでも かなりの金額でしょう。

そこのバカラって、よそ者をカモにして、
インチキしてたんじゃないの?なんて思いたくなるよ。

176 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/08(水) 11:19:44 ID:UjHzkW1X
昔香港に住んでたから旅費は5000円くらい
で俺は最低ベットの1000円単位しか賭けない、相手総額はウン百万だから
ディラーが損する訳でインチキはない
チンチロリンなんかは俺が1000円賭けてるよこで
汚いローカルのおっさんが10万単位で賭けてるんだけど
あれは完全にサクラですね
それでも1日いると10〜20万は逝かれてしまうから嫌になる
まあ、パチンコでも今は10万すぐ負けるらしいから
1日遊ばして貰って10万ですんだと思えばいいのかも知れないけど・・・

177 : ^じ^ :2005/06/08(水) 14:10:55 ID:UO1hhIMx
>>176
太っ腹でし

それだけの失くして良い資金があれば、
為替で どんと勝負できますよ。

178 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/09(木) 07:01:07 ID:cBvEamhB
おいらの場合、資金の底が浅いからね
すぐどん底へ行き着くから全財産無くしても痛手が少ないのよ〜

まあ金ない相場勝てないから最近仕事ばっかやってまつ
やっぱ俺はプロレタリアートだなあ〜

179 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/10(金) 14:20:34 ID:tXyX2LvR
昨日目覚めたらストップに置いてた両建てが指される瞬間だった
なんか様子がおかしいと思ったら、金額一桁間違えていれてたど〜
ひやひやどきどきで損得なしで逃げ切った
ふ〜危なかった、あの時に目が覚めるなんて、
おいらにもまだ幸運が残っていたらしい・・・・

と思っていたら、その後すぐどんどん上がって行く
あっという間に1円up
あと1時間寝てたら27万儲かったのに・・・・
俺は本当にウンがない・・・・

180 : ^じ^ :2005/06/10(金) 14:45:38 ID:tsJExWRV
>>179
好きな言葉の「塞翁が馬」の逆パターンですね。
金額一桁が解らないけど、間違えていなかったらどうなったのかな?

株は注目のインプレスを買う度胸がなく、
儲けが目の前を通り過ぎていきました。

同類哀れみの日でし。

181 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/10(金) 15:26:14 ID:tXyX2LvR
注目してたって事は勉強して努力してた訳だから
もし買って儲けていてもラッキーではないのであ〜る
勿論かわなくって損も得もしなかったのは普通であ〜る
又、間違って失敗したらとんまなだけであ〜る
(サッカーを見ていると良くこういう目に遭うので気をつけましょう)
しかるに、あちきの場合は
間違って儲けそこなったのであ〜る
なんの努力もなしに儲けられたラッキーをのがしたのであ〜る
こんな悲劇はあるだろうか・・・・

182 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/10(金) 17:54:56 ID:tXyX2LvR
明日からはG8じゃが
又どこぞのおっさんが中国元でいらんこと喋ったら
ユロ円130ストップロスが爆発しるにゃ〜
118円くらいまでの大相場じゃわい
あ〜あ、又こんな時に金がにゃ〜よ
ホント貧乏人はつらいでしゅ

183 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/11(土) 02:58:37 ID:ac4er+iR
130のストップロスが爆発する前に
おいらが爆発炎上じゃ!!!!

184 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/11(土) 05:29:48 ID:ac4er+iR
ありゃ〜困った
ポジが10ヶにそれぞれストップとリミット指し値
何がなにかわからんようになったわい・・・
判ってるのは俺が損する事だけだなあ
トホホホホ・・・・・・・

185 : ^じ^ :2005/06/12(日) 22:23:01 ID:mHmf2igs
>>181
友人が教えてくれたから 注目していただけで
努力はしていないのでありんす。

ラッキーだった経験は、 買いを売りと間違えて注文を出し 約定できなかった後、
すぐ下がって冷や汗たら〜りした事がありんす。
 
悲劇は、家族の用で出かけると、儲けられる場面を逃したり、
損をする結果になるジンクスがありんす。
だから 出かける用がある時は、デイトレードはしないのでありんす。


>>182以下は おぼろげにしか解からないのでありんすが、これで良いのでありんす。

186 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/13(月) 02:12:04 ID:XJJkAfCH
祭りだ祭りだ♪♪♪〜〜〜
人民元音頭でおどろうよ〜〜
ユロユロ祭りで歌おうよ〜〜〜


187 : ^じ^ :2005/06/13(月) 02:14:48 ID:RNGfkbvr
およよ 歓喜のダンスをしてるみたい
良い方に向かってるの?

188 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/13(月) 02:28:26 ID:XJJkAfCH
発狂ダンスで狂い咲き〜
って今日は為替板住人みんなだけどね

189 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/13(月) 06:36:09 ID:XJJkAfCH
何が祭りだい
いきなりのがっぷり四つ

190 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/13(月) 07:23:19 ID:XJJkAfCH
う〜〜〜〜〜〜
殺すならすぱっと殺せい!!!
勿論相手を・・・・

191 : ^じ^ :2005/06/13(月) 10:42:38 ID:13JEFIW0
> 発狂ダンスで狂い咲き〜
今朝の番組で、ユーロ/円が下がっていたという事は・・・
(´-`).。oO( 200/100=2   300/100=3  ???)
???????????????????
100で換金できる量が少なくなるから・・・ユーロが割高になったと。
(リアルに考えて書きながら脳内結論)

つー事はユーロが安くなると読んでいた向きが多く  損したのかー!

 

192 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/13(月) 11:05:56 ID:XJJkAfCH
ちゃうちゃう、ユーロ暴落でっせ〜
とりあえず一山超えただけだけど
このままコロコロは誰の目にもあきらかなのれ〜す
ただしユロ円(俺の主戦場)はドル円も上値狙われていてやばい
ユロか円か、どちらが先に転落するかの争いで〜す

193 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/13(月) 11:09:38 ID:XJJkAfCH
とかほざいているとユロ戻してきた
しぶとい奴でしゅね〜

194 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/13(月) 11:44:31 ID:XJJkAfCH
あたし騙されたのね・・・・

195 : ^じ^ :2005/06/13(月) 12:40:29 ID:ZKdhjUuV
ユーロ暴落でっか〜
稼ぎまくりなはれ。

ドル円は、円安で株が値上がりだけど、俺のは恩恵に与れず(w

騙したのはソフトかにゃ

196 : ^じ^ :2005/06/13(月) 12:41:48 ID:ZKdhjUuV
思い出した Janeで2chの為替板が見つからなかったよ

197 : ^じ^ :2005/06/13(月) 13:59:03 ID:ZKdhjUuV
チャート見ようと 某所で仮口座開こうとしたけど
あとでメールが来て面倒になったら嫌だから やめちゃった

1秒ごとに 為替の表ごと消えて 数値が変わるのは疲れるね

198 : ^じ^ :2005/06/13(月) 15:03:02 ID:ZKdhjUuV
これで4連投だな(w

MSNマネーから ガリバー証券の為替チャートがあるところに飛ばされました。

対ユーロ 対ドルとも、(今日8時ごろから)円安から円高・・・円安と W型の変化でしね。
見て 変化が解り安心しますた。

199 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/13(月) 16:06:51 ID:XJJkAfCH
おっはよ〜ん
株上がって円上がらずとはこれいかに
本当なら儲かってる筈なのに駄目だがにゃ
騙したのは輩と呼ばれる人々で市況2みりゃ判るがに
メールなんかヤフメールつくって登録ほおって置けばよろし
やっと欧州時間にたどり着いて
本日2回目のショーが見られるかいの〜


200 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/13(月) 23:38:00 ID:XJJkAfCH
この晴れ舞台で
ユロ円などと云う3流クロス通貨を取引してるおいらが馬鹿だった
もう目が痛くて開かない状態なのに
逃げる訳にはいかない

201 : ^じ^ :2005/06/14(火) 00:29:58 ID:p3MhLLBh
株に円じゃなく、円に株が振り回されてる。
日本の株は 何だかんだに振り回され通しみたい。

WBSで 円/ドルが109になったと報じてた。109はドル/円かな。

>200は ユロ円よりドル円をすべきだったって事かな。
目はお大事に。

202 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/14(火) 00:36:33 ID:yMoFbqqt
ユロドル売ってドル円も売ってるぜよ
これは利益10万くらい
ただしユロ円で8万くらいの損

株でもやっぱ2ch祭りある?

203 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/14(火) 00:37:53 ID:yMoFbqqt
ユロドル売ってドル円も売ってるぜよ
→ドル円は今は買ってるだ

買ったり売ったりしてるから訳わからん

204 : ^じ^ :2005/06/14(火) 00:41:09 ID:p3MhLLBh
過去ログ見ると 2ch祭りっぽいのは あってるみたいだけど、殆ど見ていないよ。

205 : ^じ^ :2005/06/14(火) 00:46:59 ID:p3MhLLBh
> ユロドル売って
ユロを売るのかな?
> ドル円も売ってるぜよ
ドルを売ってるの?

こんな風に どっちがどっちか解かり難いよ。
為替は 単純なようで右左を間違えそうでし。

その点 株は価格が上がるか下がるかで、俺にはとても単純でし。

206 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/14(火) 00:49:57 ID:yMoFbqqt
そういう間違いがたまにはラッキーにつながる

207 : ^じ^ :2005/06/14(火) 01:01:46 ID:p3MhLLBh
> たまにはラッキーに
良くても まずいでしょ(w

今日は まだ為替続けるの? 
俺は お先に失礼しますね。

208 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/14(火) 02:15:58 ID:yMoFbqqt
わあわあわあ〜〜〜〜〜〜
あっという間にユロ爆上げじゃ〜〜〜〜〜〜

今日も負け確定
もう死ぬる・・・・・・・・

209 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/14(火) 19:57:54 ID:yMoFbqqt
昨日俺は7階から下りのエレベーターに乗った
「どちらへ?」
このエレベーターに何年も住んでいそうな男が
ヤニで黄ばんだ歯をククッと震わせながら聞く
「地下の食品売り場へいきたいのですが」
重い扉が閉じると汗ばんだ額に熱気が押し寄せてくる
3時間、4時間、このエレベーターは微微とも動こうとしない
「あの、故障でしょうか?」
「なあに、今どっちに行こうか綱引きしてるところだよ」
耳を澄ませば確かに上下で引っ張り合う呻き声が聞こえる
突然プチっとワイヤの切れる音がしてエレべーターは急降下を始めた
6階5階4階・・・・
あまりの早さにおののいて尋ねてみる
「この早さでは地下を突き抜けて激突してしまうのでは・・・・」
「心配しなくても地下の下には地獄の釜が口を開けてまってるよ」
男はまたククっと歯を震わせる


210 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/14(火) 19:58:30 ID:yMoFbqqt
急停止したのは1階だった
この危険な乗り物にまだ乗っているべきか、
思い悩む暇もないままエレベーターは2階へ動き出す
「あれ、もう降りるのかい? まだ地下には行き着いてないよ」
「いえ、少し買い物があるもので」
俺はもっともらしい理由をつけて次の下りエレベーターを待つことにする
一旦上昇したエレベーターは直ぐ戻ってきた
「やあ、お早いお帰りで」
俺はいつでも飛び出せるように位置取ったが
少し下がったあとまたもや反転して上昇したようだ
「4階だよ、またお買い物かい」男はククっと笑う
今度は本当に胸が悪くなって飛び出した


211 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/14(火) 19:59:07 ID:yMoFbqqt
次のエレベーターは確実に下りのランプがついていることを確認してから乗り込んだ
あの男はいない、何処へ行ったのだろうか・・・・
エレベーターは静かにそして心地よい早さで降りていく
ひょっとしてあの男が悪戯してたのではと勘ぐりたくなる
さあ、そろそろ降りる準備をしなくては
目指す地下は直ぐそこなのだから
扉が半分開きかけて、あの香ばしい食品売り場の匂いが立ちこめた時
いきなりエレベーターは急上昇を始めた
恐ろしいスピードだ
我を忘れて飛び出したらそこは7階だった
エレベーターはさらに上昇を続けている
俺は階段を駆け上って最上階の9階で待つ事にする
大きく口を開けて待っているエレベーター
最上階だから後は降りるしか無いはずだ
俺は怒りにも似た気持ちを抑えきれず飛び乗った
が、またしてもエレベーターは上昇を始める


212 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/14(火) 19:59:24 ID:yMoFbqqt
降りた所は真夜中の屋上だった
白味始めた空をみながら笑い出したい気分
もうどうでもいいや、いっそのこと上行きのチケットを買って乗り込むか
果たして屋上より上にエレベーターがいけるのかどうか
もうそんなことどうでもよかった
下にあるのが煮えたぎった地獄の釜風呂なら
天国から落ちてくるのは冷たい6月の雨
どの階だろう、扉が開くと若い男が入ってきた
「地下の食品売り場へ行きたいのですが」
「地下の下には地獄の釜が待ってるよ」
俺はヤニで黄ばんだ歯を震わせながら、ククっと笑った


213 : ^じ^ :2005/06/14(火) 20:28:59 ID:DCn7q/5x
希望の値まで下がらない為替の値動きみたいですね。

214 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/14(火) 20:55:06 ID:yMoFbqqt
俺が樹海へ飛び込んだら
エレベーター男として出版して葬式代だしてくんろ

215 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/14(火) 23:12:16 ID:yMoFbqqt
がおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜
大逆週じゃ〜〜〜〜〜〜〜

216 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/15(水) 00:14:49 ID:bTBbqhwV
又機能の地下半分開いた
う〜〜〜〜〜〜ん
どうする?

217 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/15(水) 04:10:05 ID:bTBbqhwV
ふうううううううう・・・・
地下、届きそうでとどきましぇん
地下には徳川の埋蔵金ゴソリなのでしゅが・・・・・

218 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/15(水) 05:07:04 ID:bTBbqhwV
いかん、あと一歩なのに寝てしまいそう

219 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/15(水) 06:31:53 ID:bTBbqhwV
地雷4連発づつ仕掛けて今日はねるざます

220 : ^じ^ :2005/06/15(水) 09:19:17 ID:fZP+l5WR
ユロ円で ユロ戻しでそ?
儲かっていれば良いね

某番組で ドル/円 109と表示してるけど おかしくないかな?
ドル/円なら 1÷109=0.00917・・・じゃないの

221 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/15(水) 17:50:56 ID:bTBbqhwV
ユロ円はユロを円で売買するのね
ドル円はドルを円で、ユロドルはユロをドルで・・・・
今は全身全霊ユロ売り体制
資金すくないので反対動くと直ぐアボ〜ンでしゅ
ユロドル1.2割れはびっくイベントで去年何回トライしても抜けなかった所
この下には金持ちが損切りストップ大量に入れてるから
一気に1.197(3円安)へ真っ逆さまなのです
金持ちは底値と見てこの辺から積み立てるんだろうけど
おいらはもっともっと安くなると思ってましゅ
100円マックを(ドイツフランスなど除けた)ユロ人が
130円で買うと云うのは問題があるざんしょ
明日はユロ首脳会議があるけど、はや喧嘩腰が伝えられてて
90%位の確率でユロさがりそうなのでしゅ
ただしユロ円は円が下がるので大きくはいかないかも
まあ時間の問題だけどね・・・・


222 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/15(水) 19:20:24 ID:bTBbqhwV
UUUUU~~~~~~~~
時間の問題でおいらが潰れそうじゃ〜〜〜

223 : ^じ^ :2005/06/15(水) 22:20:41 ID:pw/op6+a
「ドル/円」の「 / 」は「÷」じゃないのね
紛らわしい記号を使うなよ、 だね。
ありがとうございました。 お手数掛けました。

やるなら ユロドルで勝負が、益率が良いんでしね。
そして 資金より、目を潰さないでよ。

224 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/16(木) 00:10:48 ID:3P+kWege
目より先においらの心が潰れた〜
アボ〜ン秒読み段階なのれす

埋蔵金の隠れてる所には最強最終防衛銀が潜んでいてね
なんといっても大金持ち達から信任受けて戦ってる椰子だから
とてつもない力だすんだよね
今日は1.20防衛軍のすさまじ〜い攻撃にあって瀕死の状態
死ぬる〜〜〜〜です

資金なくなったから真面目に働かなくちゃいけないんだけど
仕事したほうが余程からだ壊します
これほんと

225 : ^じ^ :2005/06/16(木) 00:47:40 ID:pCEbtiuI
株なら 信用の反対売買したい価格の前に、
さばき切れない大量の注文がある感じかな。

身体壊すほどの仕事は辛いですね。
俺はへただから  あまり欲張らずに 少しづつ儲けるのが得策みたい。

226 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/16(木) 01:02:04 ID:3P+kWege
俺はへただから一発儲けないといけないのら〜

227 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/16(木) 01:13:39 ID:3P+kWege
さばききれない大量注文がある感じじゃないのよ
今の円はそんな感じで実需があって下がりきらないんだけど・・・・
ユロはこの下で積み立てた莫大な預金や運用資金が眠ってて
これが割れると原資割れするのでどうしても防衛しないといけないのね
ヨーロッパのお城に住んでるお殿様が路頭に迷いかねないからね
そこで金に物云わせてファンドに防衛たのんじゃう訳ですなあ
実際はオプション取引とか色々なもの組み合わせてやってるらしいけど
とりあえずその屈強な軍隊がいるかぎり1.20は跳ね返される
でもそこを破ると、黄金の城にたどり着くって寸法ね
どう、エレベーター乗ってみる気になった?

228 : ^じ^ :2005/06/16(木) 09:21:39 ID:mwUfPgdW
>>227
地下行きエレベーター物語で語っていたままですね。

エレベータに乗るためには  ドルユロ1.21以上でユロ売るだけかな。
初心者の幸運がありそうだけど乗らないよ。
ああ ビギナーズラックだった(w

229 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/16(木) 12:00:08 ID:3P+kWege
今の短期的なレンジは1.202〜1.215
此処をブレークすると勢いがつく
中期的には1.200〜1.258(銀行なんかは急遽1.17あたりへレート下げたらしいけど)
この間を行き来するわけですね
仮に去年の最安値1.1975割れると1.18代へは一直線だろうから
次の防衛ラインは1.18割れるかどうか
ここが割れるともうハッキリ長期的にもユロ安で下を目指すのみ
ユロ安に成るとポンド、豪ドル、NZドルなんかも当然さがるから
金利でウハウハしてるお金持ちさんには冬の時代
ただし真のお金持ちは一旦底までいって(最安値は今の6がけ位)
そこで仕込むと後は安心寝てくらせるから
暴落大歓迎なんて人もいるのです
もしNZドル40円(今70円台)の最安値に戻れば
俺も最低1億位はかいたいよ(資金100万位で回していけるでしょ)
なんといっても1億買えば1日14500円金利貰える
年利6%をレバ100倍で買えば600%
為替利益なくても2ヶ月半辛抱できれば元とれる勘定だからね
だから3年前この値段で仕込んだ人は為替変動しても損切り利確しない
何もしなければ毎日金利生活ウハウハだからね

230 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/16(木) 12:14:15 ID:3P+kWege
まあそんな状況になっても
おいらのようなとんまは10億位積み立てて
(資金100万を40円でかったら45円位まであがればで可能かな)
結局あぶはちとらずに成るんでしょうね
でも毎日何もせず資金100万で金利月435万円
為替やってる人間は皆これを目指してるんだけどね

231 : ^じ^ :2005/06/16(木) 13:19:08 ID:R8oNvzb9
>>229
>>230
がーん!!  車に乗り込めば行きたい所へ行ける程度にしか解らないよ。

株より良さそう。
そして、少ない資金で上手くいけば多くの金利をもらえる事ね。
こりゃ 本気で勉強しないとだめみたい。

232 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/16(木) 16:13:57 ID:3P+kWege
キュウイ(NZドル)40円は米ドル80円の感じだから
なかなかそんなチャンスこないよ〜〜〜〜
まあそんなチャンスあっても欲かいちゃうしね
仮に40円で1億分(レバ100で100万資金)でかって
そのまま知らぬ存ぜぬ決め込んでも
80円に成った時決済したら1億円儲けだからね
儲かっても損しても資金ショート起こさない限り知らん顔してる
そういう金持ちだけが到達できる世界だよな〜
俺は10万儲けたところで利確しちゃうだろうけど・・・

でも銀行外貨預金なんかよりは率良いし
銀行預金と同じ条件で無理しなければ銀行口座よりリスクも経費も少ない
勝ってる椰子は勉強しないで銀行預金がわりにやってる椰子
所詮貧乏人のおいらとは縁遠い話しだわな〜

233 : ^じ^ :2005/06/16(木) 16:39:36 ID:R8oNvzb9
勉強と言っても
チャート見て どうこうなどじゃなく、
会社選びに口座作りから、売買の仕方や、約束事などの基本ですよ。
某スレに書いてあった 「口座申込書が英語の所があった」にも腰を引きましたが・・・先日の事です。

(レバ100で100万資金)こんな事をしたら、
決済するまで何か払う物がないのか、資金が無くなる事はなど、
全然わかっていないし、先物と混同してるかもしれない。


>でも銀行外貨預金なんかよりは率良いし
>銀行預金と同じ条件で無理しなければ銀行口座よりリスクも経費も少ない
心強いお言葉です

234 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/16(木) 18:31:56 ID:3P+kWege
英語でも問題ないよ、日本語でも説明書よく判らないし
会社選びは何処かはいっても馬鹿らしくなって
最終的には外国企業選らぶ事になるけど
まあとりあえずは色々な所のデモ落として試すのが一番
そろそろリアル口座どうですかなんて云って来てもシカトでだいじょうび
1ヶ月くらいで基本的な事はクリアできるから
次は10万円で口座開設&最低ロットでトレーニング
(最低ロットが10万通貨の所は駄目だよ、1万通貨ね)
おいらみたいに博打やらなきゃ10万で数ヶ月遊べるでしょ
デモとリアルは全然違う
デモは金への執着ないからガバガバ勝てるけど
リアルは自己に宿る煩悩との戦い
これを制御できるようになるまでは大金突っ込まない方が良い
おいらは一生煩悩から抜け出せないみたいだけど・・・・・

235 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/16(木) 21:55:40 ID:3P+kWege
本当にあぼ〜んしちゃったよ〜〜〜〜

さあ仕事して明日5万入金しよ

236 : TじT :2005/06/16(木) 22:10:47 ID:6hTbe5uC
外国為替証拠金取引とは、を読んでいました。

良さそうな感じもしていたのに残念でしたね。
その5万は 資金になるの?

237 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/17(金) 09:31:29 ID:qlOL6bTM
おっはよ〜ん
昨日はアボ〜ンしたので久ぶりにグスリ寝ましたよ〜
本当はちょっとお休みがいいんだけど
指し値残したままアボ〜ンは心残りと云うスケベ野郎ざんす
でとりあえず5万入金かな
まあおいらには博才が無いことがまたもや判明した訳で
大金つぎ込む事は一生ありませんなあ
その前につぎ込む大金稼ぐ事もないだろうけど・・・・・

10万で2ヶ月
ゲーセンより安いお遊びでした
収支見てると結局取引回数ごとの手数料(手数料はないけどスプ3銭)が
もろ負け分と一致しますな
あと単純ミス(桁間違えて指し値とか)が多く資金の3分の1位ロス
チキンハートでパニクッてロスが3分の1
欲張りすぎてロスが3分の1
方向感はほとんど間違ってなかったのに負けてる原因はこの辺でしゅか

まあちょっと仕事しないと実生活がアボ〜ンされそうなので
2週間くらいは静観するつもりですが
またぞろやりたくなるのかな〜〜〜〜〜
そう言えば最近オナニーするの忘れてた・・・・・


238 : ^じ^ :2005/06/17(金) 14:18:32 ID:PBWYwvmE
> ゲーセンより安いお遊びでした
やはり 太っ腹でし  真似できましぇん

無難に レバ1 なんてあるのかな?
あっても 相当な資金が無いと、益は殆ど無いだろうな。
なにしろ 昨日から外国為替証拠金取引とは、を読んでないもので  ヘヘ

オナの話は 突然無くなってたね

239 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/17(金) 15:24:05 ID:qlOL6bTM
5万入れるのに630円銀行手数料取られるの馬鹿らしいから
チャリで神田まで振り込み(315円)行ってきたど〜
でも鮨喰って2400円、入金も結局10万入れてしまった
意志弱すぎ・・・・・・

レバ1倍は銀行口座代わりに良く使われてまつ
手数料違いすぎますから〜と、何時でもおろせるから
でもよ〜く考えれば
1000万レバ1で1000万、1円安は10万損
100万レバ10で1000万、1円安は10万損
結局レバとリスクは関係ないのれす
だから1000万痔〜が持ってたら、50万位で1000万勝っておくのがお得
アボ〜ンしかけたら残りの950万から必要数追加する
ただしおいらと同じ業者なら、神田まで行かないと振り込み料630円とられまつ

240 : ^じ^ :2005/06/17(金) 16:06:50 ID:PBWYwvmE
> アボ〜ンしかけたら残りの950万から必要数追加する
アボーンする前に追加しないとだめでしょ?
いつも余裕の資金を持っていないとダメですね。

レバ1では アボーン無しでしょうけど、
レバ○○に対して どの差額でアボーンするか解っていないから まだ勉強でし。

手数料は馬鹿になりませんね。
俺が神田まで行ってたら ・・・ 飛行機往復+わかんね でし(w
 

> 1000万レバ1で1000万、1円安は10万損
> 100万レバ10で1000万、1円安は10万損
違うのは貸し借りの金利差でしょ  (まだ充分に理解していません)

241 : ^じ^ :2005/06/17(金) 16:09:12 ID:PBWYwvmE
忘れてた

デモしながら 覚えれば良い事を

242 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/17(金) 16:44:44 ID:qlOL6bTM
飛行機代使ってもおいらに預けるよりはお安いかもね・・・・

1000万現金持ってて1000万をレバ100倍の10億で運用したら危険度10億円分
1000万現金持ってて10万をレバ100倍の1000万で運用したら危険度1000万分
つまりレバ関係なく運用する金額がリスクざんす
金利差も1000万運用ならレバ1倍でも100倍でも一緒でしゅ
ただしタネ銭に対する見かけ上の利率がかわるだけ

本当はアボ〜ンしても問題なし
気分的にアボ〜ンは悲しくなるだけでしゅ
そこからもう一度立て直せばいいので、手数料が損になるだけ
アボ〜ンしても手数料分くらいは残してくれるし
大抵そんな時はもっと下がるので一呼吸置いた方が安全でしゅ
業者はアボ〜ンは大変だから余裕の資金入れなさいと宣伝しますが
危険なのはプレーヤーではなく、胴元の業者のほうです
(アボ〜ン以下は業者のリスクでしゅから)
だからレバも高い設定の方がプレーヤーには有利です(使う使わないは別)
同じく最低保証金も低い方が有利です
でも説明書読むと反対のこと掻いてありますね〜
なんででしょうね〜〜〜〜〜
あと950万タンス預金のほうが良いのは、業者や銀行潰れる可能性あるから
できるだけ必要のない金は他人に預けない方がよろし

243 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/17(金) 16:52:24 ID:qlOL6bTM
ちなみに金利狙いで長期保有している人は
レバ3〜5倍程度が多いです
でも有る程度時間がたつと金利で利益がでて(ひきださない限り)
レバ下がっていきます
あたいは金利払う方ばかり買ってるので
塩漬けにすると技炉朕なのれしゅ


244 : ^じ^ :2005/06/17(金) 21:10:30 ID:GbGwRoBh
> そこからもう一度立て直せばいいので、手数料が損になるだけ
感激っす   その通りですよ!
保証金消滅は、 めったにしないけど損切りと思えばどうって事ないじゃん。

ただ悪いのは、アボーンした瞬間だけ悪くて、すぐ状況が回復した時ですね。
またまた株なら 最悪の底値売りでしゅ。


> でも説明書読むと反対のこと掻いてありますね〜
利用者が損する仕方を いかにも正しいように解説するのは 常でしゅ。
金の毎月定額購入しかり・・・(略
私らは 利口にならないと 余計な出費を払わされるだけでしね。


長期保有には、より高金利のドルを買って円を売るパターンが良いから、
ドルが円より上がると思う時、ドル買い円売りすれば良いんですよね。
少しお利口になった気分でし。

245 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/17(金) 23:16:48 ID:qlOL6bTM
パチパチパチ、これであんたは一人前の為替トレーダー
で、わたいと同じように自棄酒飲む日々が続くのれしゅ

246 : ^じ^ :2005/06/20(月) 13:25:38 ID:i7gCyCAt
疲れ目で2chも為替もさぼってまし。

保証金消滅の前に保証金を追加すれば、最初の保証金はアボ〜ンされず、
為替価格が元に戻ればトントンでしょ? 戻ればだけど・・・

余裕があれば難平取引しても良いし、
まだ脳内為替だけど 戦略を迷い中でし。

247 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/20(月) 18:50:26 ID:JE53M+y3
デモをやると買い上がり売り下がり塩漬けで、大抵かてましゅ
資金に余裕あるからね〜
だから長期保有金持ちは大抵ナンピン作戦
でもそこそこの底値打つまで待つのがつらい〜〜
あちきは戦略も糞もなくただただ損義理超タイトで負け続けてましゅ
スキャルで10銭抜き狙うなら、チャート見てれば有る程度読めるかも


248 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/21(火) 00:00:00 ID:jYvZlVRd
ここ最近2連発で線掻きどんぴしゃりなんだけどにゃ〜〜〜
今日もペナント1.2220反転下げ抜けみごと的中1円抜けじゃちゅうのに
金ないからあんまり儲かっとらん
儲かってないから放置プレイすると又やられるのじゃろうな〜〜〜〜

249 : TじT :2005/06/21(火) 00:23:02 ID:+haCG5om
儲けは少なくても確実に利益取って、こつこつと積み上げるしかないでしょ。
でも言うのは簡単だけど、もっと値動きするかもしれないと思うと決済できないよね。

なんて、思うように行動できてれば、どんなに儲かっていたか解からないなあ(w

250 : ^じ^ :2005/06/21(火) 10:56:39 ID:VOJl6QyQ
別に口座作って為替の窓立ち上げては、株の足引っ張るようで不安になりました。
株の1銘柄としてドル円為替があれば便利なのですが ・・・ こう書けば為替している人に失礼ですね。

今は為替をしても、デモまでで様子見でしょう。

251 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/21(火) 16:20:03 ID:jYvZlVRd
1.123今夜NYタイムでクロス
さて、そろそろブレークしそうな予感
でしこみま〜〜〜〜す

252 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/21(火) 18:00:54 ID:jYvZlVRd
がはははは〜〜〜〜
又予想どんぴしゃりじゃたよ〜〜〜〜〜〜〜〜
でもあまり儲かってない
自分に自信もてない駄目な椰子

253 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/21(火) 22:42:17 ID:jYvZlVRd
下値サポートライン到達で離隔しなかった俺はアホ馬鹿間抜けスカタンじゃ〜〜
利益千円では角ものめんわい・・・・・

254 : ^じ^ :2005/06/22(水) 00:07:38 ID:/YYSZDTS
読みは良いのに、ポカが目立ちますねぇ。

今日は反省して少ない利益で売りましたえ。
でも2割分を、売値の1円安で買い戻しましたが ・・・(w

255 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/22(水) 04:08:46 ID:Kiz1qkQi
あんた金持ちだな〜〜〜〜〜
資金いぱ〜〜〜〜〜い持ってそう
俺も株やろうかな〜
でも日経先物かポケット
あれなら金少なくてもできるみたいだし

256 : ^じ^ :2005/06/22(水) 11:01:04 ID:Pf2mUgNB
安い銘柄を買えるだけの資金はありまんがな
なければ株やってませんし

儲かった時の率が大きいのはどっちでしょう
それより予想が当たりやすい方で稼いでくださいまし

257 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/22(水) 18:51:08 ID:Kiz1qkQi
うわ〜〜〜〜〜〜
今日はびびりまくって1万円抜けた所で離隔してもたよ〜
まあ10分で1万だからいいけど

258 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/22(水) 20:27:28 ID:Kiz1qkQi
が〜〜〜〜〜〜
又きた〜〜〜〜〜〜
でも今度はちょっと下げ足遅いぞ
これは大物なのかな
うまくしないと逃げられるにゃ〜〜〜〜

259 : ^じ^ :2005/06/22(水) 21:36:47 ID:zq1tFJnH
>>257
粘れば いくらまで行けたの〜
調子良さそうね  

260 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/22(水) 21:42:31 ID:Kiz1qkQi
あ〜〜〜〜あ、逃げられた
尻尾だけ残って300円で売れマスタ〜〜〜〜

261 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/22(水) 21:44:55 ID:Kiz1qkQi
多分粘ってても途中の押し目でビビッテ1万円
だからすんなりで良いのら〜〜〜〜〜

262 : ^じ^ :2005/06/22(水) 21:45:16 ID:zq1tFJnH
頭と尻尾は食わせろってあるけど
儲けが300円すか?

263 : ^じ^ :2005/06/22(水) 21:48:23 ID:zq1tFJnH
あそこで清算しておけば、を出さないのが大物ッスね。
俺はいつも    あそこで・・・だから(w

264 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/22(水) 21:54:40 ID:Kiz1qkQi
あそこで精算するなら、為替じゃなくて人生かな〜〜〜〜

265 : ^じ^ :2005/06/22(水) 21:58:56 ID:zq1tFJnH
うーーーん      人生の清算点を考えていたら・・・
             まだ先になりそうだよ

266 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/22(水) 23:14:20 ID:Kiz1qkQi
あいたたた・・・・・
軽い気持でいたづらしたら火傷したよ〜〜〜〜

267 : ^じ^ :2005/06/23(木) 10:24:10 ID:+XzbtYms
そっち系で清算することは 寂しくて なかったよ

268 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/23(木) 23:56:21 ID:0q4EddbV
又失敗しちゃったな〜〜〜〜〜
俺ね、ユロドルでは勝ってるんだけど
ユロ円いつも負けてるの
だから敵うとうとむきになるんだけど
いつも返り打ち
今日もきっちり行かれそうだにゃ〜〜〜

269 : ^じ^ :2005/06/24(金) 00:08:01 ID:EoTuOKcv
わぁ! 素直に ユロ円止めたら良いのに。
信用取引は判断ミスばかりだったからすぐ辞めたよ。
だから現物でも予想は外れてばかりだわ〜

270 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/24(金) 00:53:02 ID:+4ihnhYi
おいらにも意地と義理がある
テレビでも金持ちの癖に殺人犯すのは怨嗟から・・・・

271 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/24(金) 01:58:46 ID:+4ihnhYi
月曜の2000億ドル対200億ドルのオプションがぶつかってるらしい
おもろいな〜〜〜〜〜〜〜
とかいいながら、おいらは面白くないな〜〜〜〜〜

272 :升柿 杉太 ◆sh6cHLBo2I :2005/06/24(金) 04:37:20 ID:+4ihnhYi
あ〜〜〜〜〜肩凝った
こんだけの大相場で3千円しか儲けないんだけど
やめよかな〜〜〜〜〜〜〜〜

273 : ^じ^ :2005/06/24(金) 13:14:29 ID:TUEizKjW
>>270
どんな義理でしょ

冷静に考えてみますた。
予想が大きく外れたら保証金はパーでしょ。
予想が「保証金がパー」に成る額ほどに当たったら、
保証金額位の儲けがあるのかな〜?

予想が外れて保証金がパーになったら、
次回は倍掛けで予想が当たるまでやれば、良いんでないかい、ってね。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)