2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誠実な人のスレ

1 :誠実な愛:04/12/28 10:53:03 ID:NM2/zVqo
掲示板を読んで、不真面目な発言が多いことに驚く。

2 :誠実な愛:04/12/28 10:58:15 ID:NM2/zVqo
「愛」を知らぬ人は、本人が不幸であると同時に、
世の中をも不幸にしてしまいます。

3 :誠実な愛:04/12/28 11:04:00 ID:NM2/zVqo
貧しくても、愛を受ける事も、人に与える事も出来るのが愛でしょうね。   


4 :誠実な愛:04/12/28 11:07:55 ID:NM2/zVqo
どんな「シュウキョウ」と言えども、「愛」より優るものはないかね。

5 :誠実な愛:04/12/28 11:10:30 ID:NM2/zVqo
>>4 訂正
どんな「シュウキョウ」と言えども、「愛」より優るものはないかもね。

6 :誠実な愛:04/12/28 11:17:49 ID:NM2/zVqo
たてまえの「愛」はアメリカンコーヒー見たいな・・・。
「誠実な愛」こそ本当の「愛」

7 :誠実な愛:04/12/28 14:14:37 ID:NM2/zVqo
今の日本には「誠実な愛」が必要。

8 :誠実な愛:04/12/28 14:17:34 ID:NM2/zVqo
戦争と愛は反比例する。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 14:23:55 ID:6m2Ap6FY
誠実な愛さんって何才?

10 :誠実な愛 :04/12/28 14:45:19 ID:NM2/zVqo
丁度ひゃくさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 15:41:57 ID:HZA7Qsw0
クリトリス舐めます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 17:04:52 ID:cx6YfThQ
栗と 栗鼠が KISS するんだって。

13 :誠実な愛:04/12/29 11:51:40 ID:zNcp8zKy
不真面目な閑人の書込みあり。可哀相な人生の歩み主に、衷心より御同情。

14 :誠実な愛:04/12/29 13:05:26 ID:zNcp8zKy
ノシャップの「樺太食堂」さん、賑わっているかな。今雪だろうに。

15 :誠実な愛:04/12/30 11:32:53 ID:62IPUT8O
2004年も残り僅、日本にとっても世界にとっても苦悩多い年と言えそう。


16 :誠実な愛:04/12/30 11:38:49 ID:62IPUT8O
優しい心、温かな心、他人を思い遣る心、人の痛みが分かる心、是非是非
増えて欲しいね。

17 :誠実な愛:04/12/30 11:52:23 ID:62IPUT8O
地方には一人暮らしのお年寄りが多いのです。若い人が職を求めて都市部に
出た後、残るのはお年寄りだけ。故郷を離れたくない気持ちと、子供の重荷
になりたくない気持ち、親も子供も寂しい気持ちになります。

18 :誠実な愛:04/12/30 12:06:40 ID:62IPUT8O
「スマトラ地震」で、大勢の日本人ツアー客が、あの方面に出かけている事が分かりました。
全員ご無事である事を神様に祈るしかありませんが、時季的にも、国内で過ごす習慣や思い遣り
の気持ちがあったなら・・・・・と遂。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 12:46:17 ID:fbu6x6eP
地震による津波で多くの方が亡くなりましたが、野生動物の死骸は一つも見つからないというのを読みました。
野生動物は、危険を察知し危険を回避できたのですね。それにつけても人間は。
ニュースを見ていて、ノアの大洪水を思いました。
人類はそろそろ終末に向かっているのかと。

20 :誠実な愛:04/12/30 21:11:23 ID:jz7ZJbQ+
>>19さんのおっしゃる通りですね。
人類発生以来、戦争も犯罪も途絶えた事実が無い地球は、天地創造の神の
怒りを受けるかも。

21 :誠実な愛:04/12/30 21:15:22 ID:jz7ZJbQ+
紀子様「御婚約」発表。
「奈良」事件の容疑者「小林」逮捕。

22 :誠実な愛:04/12/30 21:24:06 ID:jz7ZJbQ+
地球上に「誠実な愛」「暖かい思い遣り」「暖かい気配り」
「真摯な助け合い」さえあれば、人災天災はある程度克服可能。

23 :誠実な愛:04/12/30 21:27:51 ID:jz7ZJbQ+
「甘え」と「不公平」は禁物。

24 :誠実な愛:04/12/30 21:56:53 ID:jz7ZJbQ+
不潔な心=「自己中心」「利己主義」「我田引水」「唯我独尊」「自画自賛」
     「巧言令色」「八方美人」「傍若無人」「放蕩無頼」

25 :誠実な愛:04/12/31 08:10:23 ID:SavmWsX/
綺麗な心=慈烏反哺

26 :誠実な愛:04/12/31 08:22:29 ID:SavmWsX/
「誠実な愛」と「心の綺麗な人」は大勢大勢おいでになって欲しいね。
さすれば、日本も少しは良くなるかも。

27 :誠実な愛:04/12/31 11:03:04 ID:SavmWsX/
愛こそ全ての総て。

28 :誠実な愛:04/12/31 23:19:49 ID:SavmWsX/
2004年残り僅。「新しい年2005年が良い年である様」心から祈るのみ。


29 :誠実な愛:05/01/01 00:01:07 ID:Q0H/mRX+
謹賀新年

平成十七年 元旦

30 :誠実な愛:05/01/01 00:11:52 ID:Q0H/mRX+
スーパー「西友」元日から営業。「いなげや」「サミット」は二日から営業。従業員の
皆さんご苦労さま。

31 :誠実な愛:05/01/01 00:19:46 ID:Q0H/mRX+
気温3度 曇り 微風 

32 :誠実な愛:05/01/01 06:40:19 ID:1wNHVK/8
実はスカトロマニアです。


33 :誠の愛:05/01/01 13:16:56 ID:Q0H/mRX+
「32 :誠実な愛 :05/01/01 06:40:19 ID:1wNHVK/8」=悪魔の亡霊(k/8に注意)

34 :誠の愛:05/01/01 13:23:00 ID:Q0H/mRX+
>>ID:1wNHVK/8」←日本の芥 世界の芥 人類の芥。非人。

35 :新撰組:05/01/01 15:03:40 ID:80hFlgSJ
国を憂う精神があるかを問うた大河だったのですね
今の若者に




36 :誠の愛:05/01/01 18:25:48 ID:Q0H/mRX+
「国を憂う精神」が大切であるのは当然でありますが、
「国民あって国」でしょうから、正常値に欠ける現状の
 若者では、悲観的将来像しか浮かびません。

37 :誠の愛:05/01/01 18:30:42 ID:Q0H/mRX+
愛を知らずに育った人は、愛を理解する事が至極困難。(真理)

38 :誠の愛:05/01/01 18:37:24 ID:Q0H/mRX+
人の親は、自分の子供が見当たらなくなったら、命をかけても探します。


39 :誠の愛:05/01/01 18:40:22 ID:Q0H/mRX+
「スマトラ地震」波にのまれた子供を助けようと・・・。

40 :誠の愛:05/01/01 20:05:59 ID:1wNHVK/8
最近はSMクラブにハマってます。
女王様に鞭を打たれると快感です。

41 :誠の愛:05/01/02 11:17:19 ID:jO2bUrF6
>>>>>>ID:1wNHVK/8←←←←←zyousyuuteki母子soukansya。


42 :国民の声:05/01/02 11:21:26 ID:jO2bUrF6
徐々に右傾化。

43 :国民の声:05/01/02 11:23:50 ID:jO2bUrF6
咽元過ぎて熱さ忘れたか。

44 :国民の声:05/01/02 11:28:20 ID:jO2bUrF6
テレビ観ながらの感想。
 @画面を賑わすのは有名人と金持ちばかり。
 A可哀相に貧乏人は顔も声も出せない。

45 :国民の声:05/01/02 11:33:01 ID:jO2bUrF6
テレビ観ながらの感想。
画面を賑わすのは、男も女も全部が芸者に見える。

46 :国民の声:05/01/02 11:40:35 ID:jO2bUrF6
パソコンは最高。性別、年齢、貧富、身分等々一切関わり無く、たてまえ、本音、
嘘等であろうが、言いたい事が言える。

47 :@:05/01/24 15:41:32 ID:Ia9M4B08
雲来ですm(_ _)m

48 :U ◆tsGpSwX8mo :05/01/24 17:15:36 ID:3sd65nEw
全然 構ってくれない新婚当初の夫に・・・毎日毎日
心で お祈りしましたが・・・。
1年半過ぎて 愛なんかいらないから 義務でもいいから
どこか ドライブに連れて行って、とお願いしました。
プライド捨てたくなかったです。
いつか 気づいてくれるように 何度も信号を毎日というほど
送り続けたんですが・・・それが嫌味や喧嘩にもかわりました。

親戚の手前なら 結婚取り消してほしかったです。
手のひらかえすよな 無関心態度。
情けなくて 1年半は 泣いてたかな。

親戚や私の身内には 上等の評判夫ですが
全く つかみどころの無い人でしたw・・。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 21:27:21 ID:LBTimcKB
。・゚・(ノД`)・゚・。

50 :雲来:05/01/25 05:49:21 ID:9EAaAMTg
( ̄ー ̄)ニヤリッ
  _
  /〜ヽおはよう♪
 (。・-・) プリン↑↑
 ゚し-J゚ アゲます。
+*+-+*+-+*+-+*+-

51 :U ◆tsGpSwX8mo :05/01/25 06:54:54 ID:qJ4ie+Sk
おはようございます。
昨日は・・・1時ごろ寝て 5時半に目が覚めました。
二度寝したいんですが・・・おなかが空いて・・。
しかし、食べたら気持ちよく眠れる・・・そしてこの数年来の
体重が 増加の一歩をたどる。
ううっ 悪循環の繰り返し・・。
とにかく PC つけてみました・・・・。
HN 変更して ダイエットちゃんにしようかな?

52 :U ◆tsGpSwX8mo :05/01/25 06:55:44 ID:qJ4ie+Sk
>>51 あ、それいい!!かわいい!!

53 :U ◆tsGpSwX8mo :05/01/25 06:56:31 ID:qJ4ie+Sk
しかしなぁ・・個性をむき出しに するのもなぁ・・・。

54 :U ◆tsGpSwX8mo :05/01/25 06:58:08 ID:qJ4ie+Sk
「誠実な人」のスレッドを 汚さぬよう健気にレスするのだぞ。

はい!! センセー! わかりました!!
朝から ごめんなさい!!!

55 :雲来です。:05/01/25 17:28:52 ID:9EAaAMTg
U >現状維持しませぅ♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:48:21 ID:GKV1g7o/
寡黙なシニア(∋_∈)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 10:58:29 ID:rJun52Ch
当たり前でしょうが、世の中は十人十色。
ところで、天皇様のような人もいらっしゃれば、政治家や金持ちのような、
尊敬の念を持てない人達も居る。(政治家や金持ち全部じゃ無いが)。

世の中、真の意味での「誠実な人」が居るのだろうか・・・。

58 :誠実な人:05/01/30 13:03:35 ID:Mp1+k8wn
現時点で、点をつけるとすれば、日本は何点位のランクでしょうか。
政治のありかた、犯罪が多い現状、金銭万能主義、其の他諸々を考えても、
100点をつける気にはなりません。
子孫に残しても恥かしくない日本の姿を、是非教えて下さい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 13:21:41 ID:WTmwnxFb
在宅ワーカー募集します!!
日給7800円以上可能!!
1月5日オープン!!

16歳以上(中学生不可)ならどなたでも!!

◎必要なもの
 ●マニュアル代金(3500円) 
 ●インターネット、メールの使える環境
 ●少量の時間
学生さんでもお小遣いで買える値段です!!

◎給料について
 早い人で翌日に収入になります。
 日給7800円以上は可能です。
 マニュアル通りに業務を行えば遅くても一週間で元はとれます。


★風俗性、違法性はまったくありません!


詳しいことはホームページに書いてあるのでご覧下さい。

http://advanced7success.fc2web.com/
↑いますぐアクセス!


尚、お申込みの際はID『ir01』が必要になります。

60 :U ◆tsGpSwX8mo :05/01/30 15:13:18 ID:ZLo9igni
>>59
出てくんなーーーーー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 15:13:03 ID:d7HT13N4
金で何でも手に入ると思うのは大変な勘違い。金で「誠実」は買えないよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 15:29:51 ID:d7HT13N4
>>59さん本当にご苦労さん。 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 15:30:10 ID:HCz2b6Ze
>>61特に若い子…「誠実」なんて糞言葉あつかいですね。金・金・金。容姿・容姿・容姿。まぁ三十路連中もですが…ひでぇ世の中でございますなぁ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 21:16:36 ID:d7HT13N4
>>63 マジレス 貴方のような♂♀ドンスか増えれば見通し明るいわよ。

65 :U ◆tsGpSwX8mo :05/02/02 09:23:47 ID:q4raEySk
今冬 初めてさらさら雪が 積もって 整形外科へ行けません。
自転車に チェーン巻くつーわけにいかんもんね。
自転車は 横滑りします・・。
横向けに ずでーーんと こけます。

66 :U ◆tsGpSwX8mo :05/02/02 09:27:47 ID:q4raEySk
半年前から この板 見て 驚いたざぁます。
「おまえらの年金を語れや」 「 ○○歳以上 死ね」
ダット落ちを見てきても やれやれと 思う位 さいきん
一掃されました・・・。
スレタイ見ただけで、この板には 近づきたくないと
思った50歳の時でした。  今、51歳ですが・・・。
目上に おまえら言葉は ヒジョーに 不快ざんす。

67 :誠実な愛:05/02/02 12:34:41 ID:/83MqheZ
誠実な愛は中々ご理解頂けないと思える今の世相ですが、何時かはきっと、
いえ必ず、誠実な愛が社会のかなめとなり、思い遣り、助け合いに満ちた
ほのぼの社会が、日本の本当の姿となって訪れるだろう事を、お互い強く
信じながら頑張りましょう。


68 :誠実な愛:05/02/02 12:49:32 ID:/83MqheZ
お金が無くて餓死された方。
日々の生活に不自由していらっしゃる方。
充分ではないが何とかやっていける方。
余裕綽々なお方。
有り余ってどぶ川に捨てるお方。
使い切れない位貯め込む方。
ぎすぎす、いらいら、今の日本の姿でしょうか。

69 :誠実な愛 :05/02/03 10:11:24 ID:0ciMxaAp
久し振りに三宅島に戻られた住民の皆さん本当におめでとうございます。
これからがもっともっと大変だろうと思いますが、挫けずに頑張って下さい。

70 :美妖師 ◆dQqcqYKUbA :05/02/03 13:10:45 ID:CRSbMovB
>>64
おれも【マジレス】しといたるわ。ボケ!
2ちゃんでふざけてもだな、現実で何をしとるかの方が大事だろうが!
施設の子供達のヘアカット(謝礼2万円)23人をカット、毎月2回に分けて定休日にやってんのじゃ。一応プロだからな、各人の好みに仕上げてやる。嬉しそうな顔してくれたら、俺も嬉しいわ。やっつけ仕事はせん!
非力な俺は、この程度の事が精一杯だ。
近衛騎兵だった祖父が、国の為に何か出来る事をやれと…遺言から始めた仕事じゃ!
おまえらは、現実に何やってんだ?糞スレで誠実な液便たれるな。偽善老人ども。

71 :U:05/02/03 13:14:24 ID:hR2terav
>>70
で、何年 美容師してんだよ?

72 :美妖師 ◆dQqcqYKUbA :05/02/03 13:53:29 ID:CRSbMovB
>>71
年数で何を判断する。私は誠実暦〇年でーす。と表明する必要があるのでしょうか?
実績年数で誠実の価値を評価するの?
あなたは、何年ですか?どんな事してますか?
教えて、人生の先輩。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 15:30:31 ID:0ciMxaAp
>>70さん3Q ←言葉は少し乱暴でもいい人みたい。
 老人ホームを慰問した事あるわ。古い演歌や民謡等が主だったけど、
バンドマン(アコ)一人に、有志の女の子5〜6人集まって、旬の果物
少々持参して。
 養護学校に、缶詰や果物を送ったり。
 





74 :U ◆tsGpSwX8mo :05/02/03 15:33:09 ID:yEVFTf8z
>>70みたいに ここで自慢するんじゃ ボランティアってもんじゃ
ないって言いたいだけよ。
黙ってやりゃいいじゃんか。
もっと かっこよく生きなよ、美容師さん。

誠実な 住人は 黙って ご〜〜く自然にやるもんさ。
で、他所行って 「ワシはこんな事してるんだぞ〜〜」
って みったぁない事はせんのよ。

せいぜい 頑張りな。

トリップまでつけて 書き込んでんだ。
ついでに 言っといてやろう。
私は 無職で貧乏でね、美容院パーマシャンプー抜きなら3000円で
お釣りの来る所へ 行ってるよ。
市内で1番安いかな・・。
安い、早い、指名無し。  しかしして・・・繁盛。
大変だよな、美容師ってあちこち行ったけど、すぐ人が変わる。
今 行ってる安い店は 出入りねーな。
カット1800円。 シャンプーは500円。


75 :美妖師 ◆dQqcqYKUbA :05/02/03 17:13:48 ID:CRSbMovB
>>74
このカキコが「誠実スレ」スタンダードなのか?
世の中は不公平である。こんな恥ずかしい事を俺にカキコさせるな。
俺は自営業だ。小さくて貧乏くさい店だ。今日も暇だ……借金もある。
俺は俺なりに出来る事をやるだけだ。潰れたらインターンの子(一人)が路頭に迷う。
おまえが僻もうがどうしようが関係ねぇ。
自慢たれたが、現実に出来る事を俺はやる。
自分なりに出来る事をやる。
何度も言う、おまえの愚痴など、俺には関係ない。
子供達が喜ぶ顔が好きだからだ…。
これは、本心の【表明】である。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 19:08:36 ID:yUFB+HUi

自分という人間が
何か人のお役に立てることはないか と思ったとき

自分は 何がしたいか ではなく
自分に 何が出来るか と 考えるのは良いことだと思います

さらに それを実行に移すことは 立派なことだと思います

日々 心がけていきたいことです

77 :U ◆tsGpSwX8mo :05/02/03 19:26:55 ID:O2eRg/ky
美妖師 ◆dQqcqYKUbA 様って・・・・ステキ・・・・。
ファンなっちゃおかな・・?

78 :U ◆tsGpSwX8mo :05/02/03 19:28:31 ID:O2eRg/ky
漏れ、愚痴なんて 言ってねーよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 19:41:32 ID:yUFB+HUi
>U ◆tsGpSwX8mo

鬼女板からいらしたのね →漏れ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 20:55:44 ID:0ciMxaAp
美容師と言えば、日本で一番大きい美容室。全国展開では、一部上場の「田○」でしょうが、
一店舗で美容師が多いのは何処でしょう。美容師の方なら当然ご存知でしょうね。

 美容師大勢→クレーム多い→移動多い→社会保険未加入→給料安い→チィップない客やりたがらない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:16:43 ID:yUFB+HUi

美妖師◆dQqcqYKUbAさんは リアル美容師ではないような気がします
自営業には違いないと思いますが

詮索しているわけではありません 悪しからず


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 20:40:54 ID:aZhFyBzH
孟子の「人類性善説」を押し付ける積もりはないが、人間は誠実の種を皆お持ちだと
思いますね。 只、環境の良し悪しが、違った結果を出すのでしょうか。

  あの其処の貴方、「誠実」の発芽状態があまり良くありませんわよwww。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 23:46:02 ID:9SIwixUX

種・・といえば
西島三重子さんの「おひさまのたね」という歌は
歌詞がとても素敵です♪  まだ聴いていらっしゃらない方 ぜひ聴いてみてください

生きる希望や 誠実なこころが芽生えること うけあいです


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 06:50:58 ID:KERfSvx2
>>134
ブス

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 11:20:16 ID:fHVMeFhC
言葉だけの誠実ならヒマラヤよりも高く積む事も出来ます。
又、歌詞だけなら火星にも届くでしょう。
然し、本物の誠実は、事前事後を問わず、必要に直面した時、
誠実に対応出来る事ではないかしらね。リクツポイカナー


86 :U ◆tsGpSwX8mo :05/02/07 02:27:23 ID:nPUN0iQZ
「誠実」という言葉が この世にあるかということで・・・。

ありのまま、あるがまま、フツーの事をしてたらいいんでないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 17:04:55 ID:uJPnmNlD

>>86「誠実」という言葉が この世にあるかということで・・・ですが、
   言葉は現に使っています。ですが、実行率は高くないでしょうね。
   だからこそ、思い遣り深い誠実行為の実践は尊いのです。

   取り敢えず、高齢者を大事にしましょう。
   女の人を大事にしましょう。
   子供を大事にしましょう。
   貧乏人(おれ)に施しをお忘れにならないようにしましょう。

   

88 :不誠実:05/02/07 19:14:31 ID:RZEa/7R3
世の中が気に入らない


89 :U ◆dUzYUJ1WrI :05/02/13 23:45:31 ID:GHdJ3+Jz
トリップ改名=他の板で ばれたから・・。

あ 誰も気にしてないか・・・。

90 :U ◆dUzYUJ1WrI :05/02/26 14:43:15 ID:VQwgoDLz
81歳の年寄りがいて・・51歳の娘が いる・・。
親にとって 子供は いくつになっても 子供だ。



91 :U ◆dUzYUJ1WrI :05/02/26 14:45:20 ID:VQwgoDLz
耳が遠くなって 聞こえなくなっても
大声出しても 切羽詰った心境の時は 母に
言ってみる・・。


92 : ◆YAMI/TV2Pk :05/02/26 23:02:20 ID:I6+sD715
誠実な人のスレに漏れが書いちゃいけないけど
漏れも親のことを考えたら夜も眠れない・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 13:30:17 ID:ltHkRm05
雲来です。こんちわ!!

94 :雲来:2005/03/29(火) 23:44:06 ID:iBk/ac6j
不誠実なもの共 集いたまえ〜(-_-#)〜(-"-;)
└|∵|┐└|∵|┐

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:17:38 ID:qnmsqMeQ
雲来さんこんなとこにもいたの
私おっかけみたい。

96 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/03/30(水) 18:25:57 ID:/nv5qwlR
私は誠実だと思う・・・
    −−−−−−−−−−嘘ーーーー
嫌な事からは すぐ逃げ出す。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:48:14 ID:qnmsqMeQ
私誠実です。自分で言うのもなんですが
他人に慕われている・・・・・つもり。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 19:59:22 ID:GpM2Cw2s
今日 あっちこっちで花見してる人達を
誠実に…見物して来ました‥

桜は綺麗だし〜♪花見してる人達は面白いし〜♪
春って 誠実ダぁぁあ〜?

99 :雲来:2005/04/20(水) 00:32:44 ID:RoI6z4ks
百まであと¨一歩¨

100 :ぽっとママ:2005/04/20(水) 03:59:11 ID:KUXU/Ui9
私誠実です。自分で言うのもなんですが
何に対しても前向きに生きてる・・・つもり。

パートナーとは学生結婚で銀婚式の前におサラバされちゃいました。
誠実な彼でしたが最後だけは不誠実だったみたい。
百まであと¨50年¨
恋も仕事も人生も自分に(だけ?)誠実に生きますよ。

101 :ぽっとママ:2005/04/20(水) 04:07:00 ID:KUXU/Ui9
ごめんなさい雲来さん百って100だったのね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 08:24:29 ID:gUVmZWuW
セックスフレンド募集中

103 :雲来:2005/04/20(水) 14:52:48 ID:RoI6z4ks
ありゃ('-^*)/夜中に俺が居たりして‥
ぽっとママさん百は愛でたいなぁ(^-^)/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:00:00 ID:M08hbzW0
雲来で〜す(=^▽^=)誠実カキコに心がけてます♪(*'-^)-☆

健全な遊び方を模索(^3^)-☆chu!!中

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:51:36 ID:CY5S7z6k
世の中まじめ過ぎると損をする事が多いような気がする
でも私はまじめに誠実に生きます。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:43:27 ID:PzC59o/D
馬鹿で低能で底意地が悪くて料理が下手で見栄っ張りで俺の揚げ足取りを生き甲斐にして、
だけど、85歳の俺の親父には本当に優しくしてくれて洗濯が好きで
・・・・・そのような不埒な糞女房に対して俺が抱いている感情を、
もしかして「愛」と呼ぶのかもしれないと思いはじめた今日このごろ。
早死にしてほしくはない。いくら鬱陶しくても(笑

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:05:05 ID:HfjobKt6
ビリー・ジョエルの「オネスティ」という歌に唄われているように
誠実でいることは、淋しいことなのかも知れないね・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:36:42 ID:TErKvG4P
オネスティ。はまったね。25年ほど前か?
アナログ盤もってるけど、ずいぶん聞いてないわけだ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:15:38 ID:zfF/zFqf

           。
           /〜〜〜〜彡           6月に入りました。^^
          /      彡
          / 保 守  彡
         /     彡
         /〜〜〜〜''
        /
  ∧_∧ /
 ( `Д´)/
 (  つつ
 / /ヽ ヽ
(_) (_)


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)