2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60歳でも性欲とかあるんですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 05:11:28 ID:lP5qRHh0
60でも女性を見て抱きたいと思うことがあるかどうか知りたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 05:23:23 ID:74XiaUzD
2フガフガ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 06:16:51 ID:Eyg/Tisv
>>1 60歳くらいじゃ余裕で性欲はあるだろう。
私の叔父は70過ぎているけれど、月1回ソープに行く。
なじみのコがいていつも指名するらしい。
ちゃんと最後までできるとのこと。

個人差はあるだろうけれど、
何歳になろうと性欲はあって当然なものなのだから、
これからは高齢者の性欲についてもタブー視しないで
真剣に考えなければならないと思うね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 06:21:21 ID:74XiaUzD
年金で風俗通い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 08:02:31 ID:D9Et6uEa
>>4 それがなにか?
年金を何に使おうが全く自由。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 09:04:35 ID:WzFy4Mke
>3
人権は、100歳でもある。死んでもある。
性欲はあるのは、当然だし、自由。
でも、売春はいけない、法律は守れ。
ソープいって、本番するのは違法。
「合意ならいいのでは?」とかの屁理屈は、無用。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 09:38:39 ID:b+bhmFrY
>6
かーちゃんもお○んこやるのやだーょって言うけど
それでもそーぷ いけないの。
基本的人権侵害だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 09:38:40 ID:SWzdPCDh
>>4>>6も、そもそもスレ違いだけどさ、日曜でちょっとヒマだからw
>>6
>でも、売春はいけない、法律は守れ。ソープいって、本番するのは違法。
こりゃ子供もしくは偏屈ジジイの意見だな。

法律は守るためにあるのではない。まして絶対善でもない。
最大多数の人がより快適に暮らせるためのルールでしかないんだから。
あらゆる法律に全く反せず生活することは山奥で仙人生活でもしない限り
絶対に無理。警察官でも最高裁判所の判事でも無理。
ソープでの売春を禁止したら、地下にもぐってアングラな世界ができるだけ。
必要悪だからねソープでの売春は。
いやなら行かなきゃいいだけのこと。
あとはタジマヨーコとでも話し合ってくれ。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 12:17:10 ID:WzFy4Mke
>8
じゃあ法律を先に変えろ。
変られないなら守れ。
日本は法治国家。
嫌なら行かなければいいだけだと?
そうなら法律いらないだろうが。
自己判断で勝手にやるでいいはずがない。
道路でも道路交通法変えないで、車で右走ったら、どうなる?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 13:04:16 ID:1cBO9veU
>>3
きしょっ
じじぃはよくても
相手する女がキモいんじゃ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 16:40:26 ID:TVv/svv9
>>9 >道路でも道路交通法変えないで、車で右走ったら、どうなる?
もちろん罰せられます。当たり前。
ソープで性交中に警察に踏み込まれたら売った方も買った方も罰せられる。
それを覚悟の上で両者しているんだから。
だからといって、
>じゃあ法律を先に変えろ。変られないなら守れ。
というわけにはいかないんだな社会や人間ってものは。
じゃ、売春が合法の国(ちゃんとあるよ)でするならいいってか?
やってることは同じだろ?
確かに >日本は法治国家
だけれども、法律が全てに優先するような国ではないのさ。

君も社会に出てちゃんと働けばわかるよ。





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 19:06:39 ID:WzFy4Mke
>11
おまえさんの言うことのほうが社会で通用しない。
学校で、先生だとしてそんな変なこと言うと首。
国会議員だとしてそんな答弁すれば、辞職。
親が子供に言えば、親失格。
違うか?
決まりは守る。赤子の時から、常識。
て言うじゃナーい。残念。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 19:10:46 ID:WzFy4Mke
お前さんの論法なら。
殺人しても見つからなければいいのかい?
殺人しても逮捕されるのや、死刑覚悟の上ならいいのかい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 21:27:45 ID:qJuPNXGW
>>12 >>13 こりゃだめだ。
人としての「法」とルールとしての「法」の区別もつかないんじゃ
議論にならん。どっちも厨房(もしくは同程度の知能)だな。
どのみちスレ違いだし。アホくさいからやめるよ。
あとは勝手に吠えててくれ。
どのみち明日から仕事だからヒマもないしな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:46:46 ID:WzFy4Mke
>14

ついに、ギブアップしたな。
斬ーーーいい。
おれは、弁護士だ。厨房じゃないので、あしからず。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 00:06:50 ID:s+y/SvMJ
>>6
本番ってなに?



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 04:38:26 ID:TTEbWN9M
性欲を持て余す

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 05:40:41 ID:WENHG/Zo
>>15 >おれは、弁護士だ
(´_ゝ`)ぷっ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 11:44:11 ID:NZ1cRv5l
sage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 11:50:36 ID:j5Ra8cDw
パブに勤めてるけど、60位じゃバリバリな人ばっかだよ。
まあこういうとこくる人は女好きが多いんだろうけどさ。
いつまでもねちねち下ネタばかり言ってるしどうにかやりたいと
思ってるような人ばっかだよ。
70位のじじいなんて自分のオナニー話ばっかたし。最初はその年で元気だなあと思ったが
案外普通なんじゃないの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 16:18:38 ID:LgP3pBaM
法律ね????

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:28:40 ID:G5yQlsh/
残念ながらソープは法律で認められてるそうです
ソープの表向きなサービス内容はあくまでも客の背中を流すことであり性的サービスではありません
本番行為はその過程でたまたま二人に恋愛感情が生まれたための偶然です
なので売春行為にはなりません
ソープは法律上はこういうことになっているそうです、よって合法です

23 :名無しさん:05/01/25 16:34:13 ID:PnImJma9
60代がどうしったて、今日あったソプのお姉さんに
聞いたら70 80代最高との事 年金もらうと必ず
指名してくれるって、固定客で大切にしていると言ってったよ
液が薄いんだって、大きい人もいるって、お姉さんのペースで
仕事が出来るので大歓迎している様です。予約の客で10Kチップで
即尺と網タイツ希望で81歳だって「男も死ぬまで男」だね



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 15:01:53 ID:QOJZ9Enb
羨ましい話だなー。漏れは60歳なのに遣っても空砲ばかり。何とかならんかね。

25 :33【♀】:05/01/26 20:56:39 ID:lg/rPhah
おじ様達一度きりの人生。頑張って!

26 :60歳:05/01/28 18:12:58 ID:3B+ytFvM
今年、12回目のせんずり。よめとは3回。


27 :60歳:05/01/29 15:14:06 ID:0lvUo+gW
昨日は、20歳台と二発。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 04:58:43 ID:h9fq9hd8
>>24 私も以前はそうでした。50代でそうなりました。
ただ食生活を変えてから全てが一変しましたよ。
自然食を中心にして、腹八分を心がけるようにしてから、
体は引き締まるし、奥底から活力が湧いてくるようになりましたね。
これはあるAV男優の言葉(体を軽い飢餓状態にしておく方が精力は増す)を
参考にして始めたことなのですが、想像以上の効果に自分でも驚いています。
今でも40代の彼女と一晩に2回しますよ。もちろん空砲なし。
あとタバコは精力の大敵です。もし喫煙者なら禁煙は必須ですよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 02:03:39 ID:mUN8Movw
kesamo1patu

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 08:11:26 ID:fkTXDZPw
ないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 17:06:31 ID:ishm91cI
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。
彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 07:35:40 ID:SEj0VELm
そのあとどうなりましたか?

33 :おまん:05/02/04 09:41:33 ID:iPQytnhc
私は今年56 後20年バイアグラの助けで19歳の子と
やりまくる予定です^^

34 :傷心おとうさん ◆KM/EloVTZ2 :05/02/04 14:34:40 ID:P+xreWB5
熱く燃えてみたい 今一度  焼け焦げるほど・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 11:25:54 ID:vn6mBEKH
http://www.secret-r.com/club-polaris/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 19:34:30 ID:PMHEI08y
>>34
寿命が縮まる・・・

37 :恋するクランボン:昭和80/04/01(金) 13:49:00 ID:h66chKGV
64歳の男性に恋ちゃいました。1度私からお食事にお誘いしてデートはしたんだけど。その日に私から迫ったんだけど
断わられちゃいました。だけどDキスまでして、その後通勤時間を合わせて
一緒に出勤してるんですけど、電車の中で手を握ってくれるようになりました。
その後ずっと手を握ってくれるんだけど、次のお誘いがないんです。
60歳以上でも性欲ってあるんですか?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/02(土) 15:35:13 ID:c9s4LvXs
ケコンとアイジンは違うと思う
人間のぬいぐるみと霊魂、というふうに分けると
ケコンは人間のぬいぐるみがすることで、
運命にさせられる、子供を育てる(義務)期間がある
でも、アイジンってのは違うものがあるな
霊の交流という様なものがあるような気がする
深層意識っていうのか、潜在的な意識というか
星占いでいえば、月と金星の違いだろうなぁ

これからの時代はケコンよりアイジン生活を認めないと
成熟社会の、先進国では社会が安定しないんじゃないか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:36:10 ID:XOUHKpZd
>>37・・・70代男(たなたは何歳?)
性欲も有るし実行可能です、只若いときのようにがむしゃらでは有りません
雰囲気を盛り上げることが重要。
変だと思われるかも知れませんが、腹一杯の時は難しい


40 :恋するクランボン:2005/04/07(木) 09:41:02 ID:GO/vbgTj
>>39私は24歳です。
ここのところ毎日手を繋いで出勤してるんですけど・・・・。
次のデートの約束を言ってくるわけでもないし、だけど誕生日のプレゼントは早速
使ってくれているみたいだし。気持ちが読めません。
食事済んだ後だったからダメだったのかな??

41 :39:2005/04/07(木) 22:13:22 ID:N/7Lv1F3
24歳とは後光の差すような年齢ですな、焦らずにやってください
彼氏はあなたの事色々考えているんですよ、きっとあなたを傷つけ
たくないのでしょう、若い人では駄目なんですか??

42 :恋するクランボン:2005/04/08(金) 10:10:52 ID:UpTbAedi
>>41
彼は、私の気持ちがよく分からないと言っています。「どうして自分みたいな
おじさんに・・・」って。なんか一緒にいると本当に心が安らぐんですよ。
お互いの鞄で隠しながら、手を繋いでおしゃべりしながら、仕事に行ったり、家に帰ったりそれだけで
とても幸せなんです。肉体関係を持つとお互い、後で後悔すると思うからそんなことは出来ないと言っていました。
来年の3月で彼は退職してしまいます。あんまり時間がない。最近は手を繋いでお喋りするだけでも
楽しく感じるようになりました。彼の前だととても素直になれるんです。すごく大人な人だから甘えられるからかな?
若い人ではダメではないけど・・・・恋なのか、ただの憧れなのか、一時の気の迷いか分かりませんが、彼が私を受け入れてくれる以上
今の時間を大切にしたいと思ってます。

43 :恋するクランボン:2005/04/22(金) 09:56:58 ID:wlALKNQW
一昨日、彼とホテルに行きました。でも最後までは出来ませんでした。
彼ふぁ勃たなかったからです。私も頑張ってみましたが・・・ダメでした。
残念だったけどそれでもいいやと思っている自分がいました。
すごく幸せな時間でした。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:04:04 ID:w0KiyO7a
60歳の彼と付き合ってます。週1は出来てます。

45 :恋するクランボン:2005/04/23(土) 11:29:25 ID:T3ZHyd9t
>>44
羨ましーい!!
何か秘訣とかありますか?時々家で奥様ともしているようですが・・・・。
64歳の彼に期待するのは無理かな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 12:25:24 ID:OJEmppPx
64歳の彼に期待するのは無理かな?いえいえ有理です

39に依れば、事前に旨いもの鱈腹食べ過ぎたのでは??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:41:18 ID:svmPqNV/

>>15おれは弁護士だ。
ワロスw
本当に弁護士だったらテラワロスwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:55:45 ID:6PGXmIoB
まだ60歳まで7年ある53歳です。すいません。
結婚25年目、妻52歳子供3人
妻とのセックス過去8年無し
10年前から不倫関係の女性とセックスに溺れる
43歳から25歳の独身女性と6年間
50歳から31歳の人妻と3年間
週に2回は濃厚なセックスで若さを保っております。
が、そろそろ正常な家族関係を戻したく
不倫ともおさらばじゃ!!!!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:29:57 ID:DiaUKlXV
>>48
>が、そろそろ正常な家族関係を戻したく
>不倫ともおさらばじゃ!!!!

目指すのはどんな家族関係ですか?
そのお年だと子供さん達は独立してるか、未成年でも手が離れてる年齢でしょう
となると戻すは「家族関係」というより「夫婦関係」でしょうか??
妻とセクスは・・・今更出来ない若しくはしたくないと予想
となると「茶飲み友達として老後を支え合う」、こんな感じですか?

性欲が無くなった訳でもないのに不倫(セックス)を突如ゼロにし
家族(妻)とだけ向き合う事が出来るのかという素朴な疑問による質問です

50 :恋するクランボン:2005/04/26(火) 10:13:48 ID:rPIv+74F
あれから64歳の彼と公園とかでおしゃべりして、キスしてもらったりを2〜3回
繰り返してるんですが、昨日彼に「次はいつ逢える?」って聞いたらずっと黙ってて・・・
「1ヶ月に1回くらいで」と言われてしまいました。彼曰く、お食事をするのはということみたいです。
だけど「二人とも深みにハマリそうや」とつぶやいてました。
私としては、彼に深みにハマッて欲しいのに・・・・・。
どうしたら心も体も必要とされる人になれますかねぇ?
彼が手放したくないくらいの女になりたいんだけど・・・・。
昨日は帰り際に彼の使っていたハンカチをもらいました。寂しいときはコレを眺めて元気が出るようにします。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:43:23 ID:n9FROlCJ
http://cgi36.plala.or.jp/bargiko/bargiko.cgi?roomID=1114515459733
ここにちんぽ出すって男がいまつ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 08:27:06 ID:JL0mWdt5
>>50
何と勿体無い話だ。

俺は64歳。。妻は38歳、、、セックスがしたくて2年前に離婚してこの女を
娶ったという事ですがね
俺は自分でも困るほどの異常な精力を持っている。
事実、自分で自分をもてあます、、、1週間に7回以上のときもある。
休みの前夜は2回は致すし、翌日の昼にも2回はする。
セックスが好きだと言う女を捕まえたのだが、その女が私を変態だと怒る。
それで最近は外で1/3は遊ぶ事にした、1/3は自爆行為。
日本人の女はほとんど逃げてしまうので、今の女は外人だが、それでも怒る
出来ないのも辛いが、出来すぎるのも辛い物だょ

53 :名無さん:2005/05/11(水) 16:49:10 ID:y6t3HTmb
どうしたら、そんなに出来るの
おしえて お願い致します。
昼の2回が特にうらやましい

54 :恋する:2005/05/13(金) 13:16:27 ID:FdRDpwdb
64歳の彼とホテルに行きました。が・・・私も頑張ったけど・・ダメでした。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:18:47 ID:QH1Qyx6H
68歳のおばあに誘われて挑んだがこっちがダメだった。
男だって準備がいるんだよ、いろんな意味で・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:39:04 ID:pt1ojdjz
今週末、65歳とやる予定 ワクワクwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:47:42 ID:JRL386Ig
59才のばーさんとしたことがおりますが
若い人と全く変わらない
完全に開発されているのでセックスが楽しい
不感症の若いやつらよりよほどいいと思いました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:15:20 ID:j37LaUR2
↑それホントだね、おれも覚えがある俺の場合相手は56才だった

59 :大人の男性が好き♀:2005/05/31(火) 17:43:23 ID:8f+FwDKE
28歳の時に、大好きな男性(68歳)と、肌を重ねました。
とても、好きな人でやっとそうなれて、本当に嬉しかったです。
関西方面に旅行して、丸二日かけてゆっくりそうなりました。 
(私には、当時彼がいたのですが、初めて当時に二人の男性を好きになってしまったのです。)
年齢の問題もあってか、中々最後までいけませんでしたが、ようやく結ばれた時は感動しました。
その男性が『こんな平和な気持ちになったのは、久しぶりだ』と、言って微笑んでくれたのが、今も忘れられません。
あれは、至福のひと時でした。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:08:03 ID:25WV/dl/
67歳の彼とかれこれ3年越しの付き合いです。(わたし、44歳。)
先は一緒になりたいと思ってます。
誰かも書いてましたが、節制ある生活が精力を保つみたいですね。
彼は、まだまだ仕事現役だし、ほぼ毎日運動もかかせません。
お酒は呑みますが、タバコしないし、体型も引き締まって筋肉質なせいか、
いまでも元気いっぱいに愛してくれてます。
激しいのもあるけど、時間をかけてゆっくりまったり、こちらをとことんいかせてくれる深いセクスに満足してます。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 08:26:14 ID:1sAcm+fk
恋するクランボンさん、
ちょっとせまり過ぎ、押し過ぎのような気がします。
少し相手から来るように引いてみてもいいかも。
それから、相手に肉体関係がなくても、手を握ってるだけでも幸せなことや相手が魅力的な事を言って
褒めて、自信を持たせるようにして、相手から来るようにした方がいいと思う。
書かれていることを読んでると、あまり若い子から迫ると、
相手が、満足させられるかとか不安になってる気がしました。
恋愛の本など読んで、上手く行ってほしいです。応援しています。

>>60
お幸せそうで良かったですね。末永くお幸せに・・




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:31:43 ID:GtoOgHhn
素又でイクって男性としては恥ずかしいことなんですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:07:46 ID:7Scpjf59
古代アテーナイでぱ素股で行くのがノーマルだった。
せっし
フェミニストを称していた千野香織とかいうレズ女が
ついに天罰が下って頓死したぞ!
そうさ。ゲスな朝鮮オンナの分際で、
ありとあらゆる陰険・卑劣な術策を弄して
男性たちを利用し、身の程知らずにも
学習院の教師の職にありついた
例の性格異常の変態女のことサ。






64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:19:38 ID:7Scpjf59
古代アテーナイでぱ素股で行くのがノーマルだった。
もちろん男性同士の性交渉でのことだが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:06:52 ID:aKfCVdjK
いま27才、こないだ66才のおばあさんに迫られてかなりビビッた。
福祉系の仕事してて自宅訪問した時。
外見は普通のおばあさんだから、こっちとしては正直気持ち悪いって
いうか金もらってもできないよ。やっぱりせめて三十代前半くらい
じゃないと女として見れない。
ここで疑問なのは、なんで自分の孫くらいの俺に迫ろうという気に
なれるのか?(自分の外見にそんなに自身があるのか?落とせると
思ってるのか??)
一人身ならともかく、そのおばーさんはご主人もいるのに。
自分だって老けてるくせに老けた相手はいやっていう考え方
(と俺は感じた)が、ずうずうしすぎるでしょ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:41:18 ID:GtoOgHhn
63歳の彼と昨日、Hしたんだけど・・・・・・。
ダメでした。でも素股で彼イッテしまったんですよ。慌ててトイレに駆け込んで・・・・イッタのを必死に隠してて。
私しては、自分がダメでも彼には気持ちよくなって欲しいから全然かまわないのに。
彼はイッテないふりをするんです。
そんなに隠さないといけないことかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:55:59 ID:dd2wHaSW
>>65
いくつになっても気持ちは娘のままだよ
私のセフレは同じく60代の未亡人だけど若い娘のように
接してあげると激しく燃え上がるよ
まあ好みの問題もあるから一概には言えないけど
最初から年齢に拘るのはどうかと思うけどね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:45:22 ID:+Sd+zVJT
今晩これから63歳の未亡人に突撃します。
先に撃ち落されないように頑張ります。
おもちゃとかいろいろ道具も持参します。
必ず撃沈して帰ってまいります。


69 :タマポロリ:2005/06/13(月) 12:31:42 ID:muuMMokG
>>16さんへ
本番って?ってことですが。
ほんばんつーのは カメリハ済んでいよいよ本当に撮影しますよってことですよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)