2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【53歳】 桃井かおり 【53歳】

1 :おたかさん:05/01/30 19:23:18 ID:+zsWiusy
かおり、タバコがやめられないのぉ。
かおり、帰国子女なの。
かおり、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 19:30:56 ID:Fr5+TdWj
防衛庁幹部だったよね、親父が。
青春の蹉跌?で、知ったの。捕まった某俳優との絡み。
監督・・・・思い出せないが、壇ノ浦夜枕合戦記を撮った筈。

3 :小曾根 実:05/01/30 19:48:02 ID:KJcgThce
バレリーナで将来を嘱望されてたのに。

4 :DON・CHOP:05/01/30 20:08:00 ID:qTiLfr2Y
桃井と秋吉久美子。
50過ぎたおばさんがキャラに縛られ。
小娘じゃアルマイト。 
見てると少し痛々しいな。 因果なお仕事。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 20:21:17 ID:zOpY06x7
まだ52だぞ。

6 :おたかさん:05/01/30 20:26:32 ID:+zsWiusy
>>5
数え年ではすでに53歳かと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 22:35:28 ID:XmoSKN1I
なんだこのスレは

8 :おたかさん:05/01/30 23:17:25 ID:+zsWiusy
>>7
かおり(おたかさん)を語るスレだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:15:46 ID:pfiGgQ1/
おたかさんこんばんわ=

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:51:14 ID:pfiGgQ1/
おたかさん、こんばんわ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 14:53:31 ID:6TiL1ZQ9
おたかさん、こんばんわ=

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 15:20:01 ID:6TiL1ZQ9
おたかさん、こんにちは。

13 :同学年:05/02/01 15:30:48 ID:8oq/HpAk
30年以上前に付き合っていた彼女が桃井かおりと同級生でした
このスレを見て思い出してます
元気かなぁ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:48:36 ID:6TiL1ZQ9
おたかさん、こんばんわ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 12:54:12 ID:gz1RDAbn
おたかさん、こんばんは〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 13:18:10 ID:A+ebr3SK
桃井かおりを「おたかさん」というのは?ニックネーム?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 17:20:36 ID:gz1RDAbn
おたかさん、寒いね〜
こんばんは。
ポテトチップス、食べてますか?おたかさん?


18 :1:05/02/02 20:39:05 ID:QhwkSQYZ
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 10:19:24 ID:oZZYiIEx
おたかさん、おはよう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 13:17:31 ID:ZezRVyFR
おたかさん、こんにちは。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 13:21:33 ID:MnH0kymR
祭りだ!!祭りだ!!
爆破予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1107345797/26

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 03:00:29 ID:gWI79lBR
真っ赤なドレスのかおりさんのCM見ました?
綺麗ですね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 11:35:25 ID:efQVzhGk
楠田りえこ。負けただろ>モビット様

24 :西山商事:05/02/06 13:47:20 ID:3pHFG0gn
 勘違いも甚だしい、肉塊。顔も喋りも何から何まで大嫌い、atgの頃から
、今でもコイツ出てくると、リモコン直ぐ探す。
今度のハリウッド映画の奢ったコメント、私以外にも、不快感持たれた方
居ると思いますが、、、、。病気でも交通事故、なんでもいいから早く
クタバレ、顔面、精神ブス。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 16:03:29 ID:JwLfq7Df
昨夜TVで ショーケンとの 「青春の蹉跌」やってた
当たり前のことに ショーケンもかおりちゃんも若いっっ!!
おっぱいポヨン おなかプクン
映画の中で 赤座美代子が歌ってたのが
プカプカ
♪♪俺のあの娘は
  タバコが好きで
  いつも プカプカプカ・・

これも あの時を知ってる人たちには
応えたろうネ
かおりちゃんは 例の通りの台詞だったけど
あの 役柄には ぴったりダッタカモ・・・・
上手いんだか 大根なんだか・・・??


26 :南カオリン:05/02/06 16:16:28 ID:8JNy/oEO
桃井は神様

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:26:09 ID:u7C8mcn8
教官ちあきガンバル」

松本頑張れ」

スチューワデス物語の教官役(ど忘れした)が主演した、壇ノ浦夜枕合戦記
鬼才と云われた神代辰巳。

昨夜、青春の蹉跌が放映されてのか(見逃して)泣く

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 12:48:05 ID:agOCEO3I
サヨナラDJの「おたかさん」のことだったのね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:00:37 ID:db1XedGv
 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:01:22 ID:gt/oVfPA
その昔、「ちょっとマイウェイ」という面白い日テレの
ドラマがあって桃井かおりは「なつみ」いう役柄。
ちょうどそれをモー娘の安倍なつみの両親が見ていて
娘に「なつみ」と名付けたといふ。
真偽の程は定かではないがちょと「ヘェ〜」といふ話。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 14:49:57 ID:z/Rrs5jI
この人、なんで売れてるのか不思議。
煙草臭そうな息してるようだし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 17:07:59 ID:cVpxb2yp
うむ。ラクダみたいな顔だし。話し方きもいし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 00:53:31 ID:8PHTYniV
そうかな??????????
桃井は桃井のアイデンティティがあるからいいと思う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 01:24:49 ID:MCeN4MLG

桃井本人

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 08:46:24 ID:tiyi8Dh1
桃井かおりとその御一行様が新幹線ですぐ近くに座ってたが
車中、ず〜〜っと男の噂話ばっかし。
個性派を気取ってるが極めて凡人だと思ったずら。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 18:54:44 ID:8PHTYniV
50過ぎても男に興味があるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 21:31:29 ID:MCeN4MLG
なんでおたかさんって呼ばれるようになったんですか?

38 :かほり:05/02/09 21:44:29 ID:ERIc+6gy
私かほり。
貴方たち私の噂話してたわね! うんもう〜〜!!

男には興味あるけど、新幹線のグリーン車ではいつも静かに寝てるわよ。

おたかなんて呼ばれてないわよ。

ナイスナ女にはナイスガイしか寄り付かないわよ(オホホホ

私 桃井かほりはショーケンが大嫌いなの!

判った!!



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 23:09:40 ID:g6fiSOs8
高慢ちきなナオンだから、おたかさんって呼ばれてんじゃないの?

どうだ、図星だろう?

40 :かほり:05/02/09 23:18:35 ID:ERIc+6gy
私 本当は可愛い女よ〜〜ん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 23:40:59 ID:8PHTYniV
「おたかさん」の理由。

警部補 古畑任三郎 「さよならDJ」にゲスト出演したときの名前です。

平成6年(1994年)放送。再放送があったら(多分無いかもねw)見てくださいね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 00:04:35 ID:Z2mDAGTL
>>41
そうなんですか。有難うございました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 00:55:48 ID:Fu43LqV2
おたかさん、こんばんは〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 09:00:18 ID:G/GzqimF
CMで竹中直人氏に「1人で充分!」と言っているかおりさん。
その言葉に同意しますが、貴女も1人で充分です。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 10:57:16 ID:jaS794GX
「ミルねぇさん」が、かおりのツボをうまく捉えててよかった。
あの頃の内村は面白かった!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 13:50:57 ID:Xdwc3IHx
「高校教師」のスペードのエリ(笑)役も捨てがたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:39:10 ID:Fu43LqV2
おたかさん、NHKでおしゃれな格好してはるわ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 09:56:31 ID:V+pwn2q7

♪ 好きです 好きです 好きです 好きです かおりさん。
 
 キッスさせて いいじゃないのさ  なぜ逃げるのさ  キッスさせて



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 18:03:28 ID:L5ikt/6x
おたかさん、こんばんは。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:46:20 ID:Sa4UUBlf
幸せの黄色いハンカチが好きだった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:25:30 ID:Nrx16uXj
多摩川競艇舞台に新宿放火事件が過去に有った、そのバスに乗ってた女性を演じた
のが、桃井かおりだったのか・・・・・・・・・・。見たいぞ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 17:41:25 ID:to0M/dXJ
初めてみたのは小倉一郎と共演したテレビドラマだた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 09:26:39 ID:nwTQ5oeg
昔、市川新一脚本のダウンタウン物語が面白かった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 17:00:44 ID:uZxsHjNq
カメリアダイヤモンドのCM
ずいぶんぐぁんばってるなーと思うけど
背中の微妙なお肉が・・・お肉が・・・お肉が・・・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 02:14:46 ID:rx/P8Td7
よく食べるんだね。ヘビースモーカーなのに。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 19:47:56 ID:RJ8DeSbB
>>38
つきあってた頃DVだったからでしょう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 16:27:12 ID:YfsJDXIo
やっぱり映画「疑惑」での
DQN女役が、1番のハマリ役でしょ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 16:28:16 ID:VNN8k9tA
嫌い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 16:11:59 ID:Vz2KKrIk
好きよ。かおり。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 00:58:35 ID:iUVb/1K/
http://www.mikicorp.co.jp/movies041008/wmv/cf01-1m.wvx

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:10:25 ID:ww9rui7T
嫌い。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:40:38 ID:jgCJMqcX
♪(*^ ・^)ノ|レタ-

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)