2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日も会えるかな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 17:55:40 ID:yQb3feMB
明日も君に合えるかな?もしかしてあの世には行ってないだろうね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 17:57:13 ID:XBKwa/jV
にっちもさっちも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 18:01:17 ID:Iomzc/Iq
いいとも!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 19:17:22 ID:XR5aWVyG
無理だね

終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 20:19:26 ID:GgiNXPwz
ロマンチックなスレタイトルに惹かれますた。

    明日会いたいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:58:38 ID:1tvHGFtY
OK。
何時に、何処で?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:35:13 ID:QSNlcJQ3 ?
見っけ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:20:13 ID:CGX4UhRV
いつまでも一緒だよね?

9 :U ◆tsGpSwX8mo :05/02/11 15:49:33 ID:EyzytftW
たけしと 宮沢りえの 古いシャレコマ 思い出しました。

♪ 約束せずに 別れたけれど・・・明日 又 会えるかな〜〜♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 20:29:42 ID:N0kUgW1l

明日もまた会おうね。今日はさようなら

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 20:33:28 ID:N0kUgW1l
下げちゃった

Uさん上げちゃいます。
本当にロマンチックなスレタイでここに来られる方々お休み前に
一言書いて欲しいですね。

 明日も会いたいね。

12 :ロマンチストぶって:05/02/19 19:56:08 ID:AWDvPyJa
夢で出会えたら 素敵なことねぇ〜♪

13 :U ◆dUzYUJ1WrI :05/02/19 19:58:39 ID:1C+PUOxZ
ネットで 会えたら 満足します・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:17:09 ID:jJJZ3Xvh
ちびちび やりながら 明日 会えるといいね。。。。。。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:22:50 ID:jJJZ3Xvh
おーい もーねたのか・・・・・・それとも息絶えたか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 11:40:56 ID:ZAwI7m1v
今日も会えましたね!!
これからも一緒に!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 13:36:02 ID:jHjmluHz
明日も会えるかな?  ハイ、喜んで会いたいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 00:10:58 ID:HFmWHRX3
もう明日になりますただ。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:15:56 ID:U5r5lXFK
おはようございま〜す。いいお天気です。
今日会えるのは何人かしら? 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:58:52 ID:i0ImSsyh
逢いたいなあ〜あのひとに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 11:04:43 ID:zAzODsCq
逢いたい人がいるって素敵ですね。
会いたさ 見たさで 怖さを忘れ〜♪だっけ。

22 :U ◆dUzYUJ1WrI :05/02/22 12:46:14 ID:kd1kr50c
うちの近所の スーパーの3個100円のコロッケだけど
結構 おいしい。

23 :雲来:05/02/22 16:13:04 ID:22TpszKj
毎日来る人少ないソーダ!?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 17:16:43 ID:9ArazEy4
逢いいたい人? 思いつかないなぁ〜
執着が薄れたのかな
それよりも 飛び切り楽しい人と巡り合いたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:15:35 ID:i0ImSsyh
名前も知らないあの人に、逢いたいなあ〜
又逢えるかなあ〜。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 23:24:53 ID:U5r5lXFK

♪愛する人と めぐり逢いたい〜
 どこか遠くへ 行きたい〜

>>19 です。今日6人と出会えてよかった。
明日も会えるといいなあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 01:16:24 ID:87TQtB5p
虎ノ門でライタ〜くれたあの人、何も知らないあの人に逢えるかなあ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 01:39:26 ID:ZdvpGpoW
あなたに会いたいもう一度

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 14:20:22 ID:LGeIrClS
もう一度といわずに 明日また会いましょうね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 20:42:09 ID:P/jP4MMZ
もう一度 会ったら 何て言おうかしら


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 21:15:11 ID:RwVlkake
心にかけてた人に 今日ばったり道で会いました。
明日もまた会えるといいな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 00:21:29 ID:8Ot3iBlR
はーい 今晩も会いに来ました。何のお話

33 :U ◆dUzYUJ1WrI :05/02/25 06:52:08 ID:jgQeWbSh
おはよーー!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 06:59:21 ID:fzlBxZs3
おはよう Uさん 元気! 会いたいですね

35 :U ◆dUzYUJ1WrI :05/02/25 10:43:30 ID:XLuI5cHo
スレッド たてたし、又 来てね。

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1109250798/l50

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 17:08:37 ID:fzlBxZs3
明日また会いたいね

37 :ごんべ師範代闇師匠 ◆KP6FCO8mGc :05/02/25 19:35:13 ID:Y4aeWQyu
うん。必ず!!

38 :U ◆dUzYUJ1WrI :05/02/25 21:48:22 ID:hGpA/NO/
鏡よ、鏡よ 鏡さん・・・みんなに 会わせてくださいな・・。
そっと 会わせてくださいな・・・

闇太君 いますか〜〜?  あ 福子ちゃんが 見えますね・・。
へなちゃんも おる・・・ 1さん・・どこかな〜〜〜?
みんな それじゃ・・おやすみぽ・・・・。

39 ::05/02/25 21:53:02 ID:nEeVwNUN
Uちゃんおやすみ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 13:39:53 ID:cwy9of5U
明日小学校の同期会に行ってきます。
何人死んでる  


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:15:59 ID:aBY4DLEh
若い人が結構亡くなりはる 明日も会いたいね

42 :U ◆dUzYUJ1WrI :05/02/27 07:31:18 ID:WJNsFCJm
今日は 日曜だから みんな お出かけ?
会える人 何人 いるかな〜〜〜?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 08:14:26 ID:mGHM4KjT
今年の正月、中学校の「クラス」会に出席した。
35年振りだったが、
男は大半がくたびれて生気がなく、女は
  「とっても今幸せなの・・・」がほとんどだった。

46名中、物故者は7名(自殺、病死、事故死)
合唱・・・・・・・

当時、美少女でクラスのマドンナであった
A子さんは、50才の「ばぁちゃん」そのもの。

セーラー服と現実とのあまりにもの乖離に愕然。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 19:52:05 ID:aW2k3a0/
セーラー服の君は夢で会いましょう では〜 明日も会いたいですね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:17:50 ID:z/mFGw9f
同期会いってきました。
還暦の祝いも兼ねてたんだけど 久しぶりに胸が
キュンとしました。 校歌 唄って 盛り上がって
4次会までいちゃ他。疲れました。




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 02:07:16 ID:qBPBP+37
合いたさ、見たさに、怖さを忘れ
暗い夜道をただひとり。
籠の鳥でも知恵ある鳥はひとめ偲んで泣くという

知恵がないので泣けません。残念!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 14:25:55 ID:eC6PrtCv
人に見せるために泣くのはいかが   明日も会いたいね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 12:21:34 ID:+dSfMwrM
こんにちは
又会いに来ました。お天気もパッとしないし、
退屈なんだけど,何か 面白い話な〜








49 :雲来:05/03/04 08:28:52 ID:/282rpLd
携帯でゆびとま登録しましょ♪片思いや初恋相手に遭遇するカモ〜(*^_^*)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 08:42:39 ID:lyHrmAIz
初恋の人にあったら。。がっかり。。つるっぱげ?
えっうそっ!ただの親父になっていた。夢こわれた〜



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 11:28:31 ID:G6udIMhI
私も クラス会に行ったら いとしの彼が歯は抜けてるし
ツルツル 会わなきゃよかった。
そのてん 女性はうまく化けていましたね、
女で 良かった。 容だけですけど‥ 

 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 17:48:59 ID:EFRmf+zp
歯抜け氏 つるっぱげ氏 に再会した時思いました。
何が彼をこうも変えさせたのだろうかと。

ああ〜あ  時は流れぬ〜〜と 歎き一入なのでした。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 19:44:32 ID:ufYWcna4

ハハハ 時間の流れで彼はそうなった ナンテネ 又明日会おうね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 20:52:49 ID:G6udIMhI
ああ〜セピア色に薄れていく

明日 またお会い 出来 


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 20:56:43 ID:G6udIMhI
つづき
ますよね。      うっとり〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 08:26:30 ID:biYQTVug
うっとりされてるのは この50才以上板掲示板でしょうか。

明日 また お会いしたいです

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 01:22:19 ID:C4rPVLac
夢でも逢えたら好いね!!
おやすみ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 10:49:34 ID:/jnHIsnv
今日は バドミントンに行く日です。
帰ったら又 会いにきますね。行ってきます。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 17:39:45 ID:/jnHIsnv
バドミントン行ってきました。
心地よい 疲れです、一杯やろうかな  
じや 又明日ね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 20:41:12 ID:ZJ5pKPqp

貴方の記憶の中の私はいつでも笑顔でいたい。

61 :雲来:05/03/11 13:23:13 ID:ltHkRm05
岩崎○美○美って姉妹歌手だったんだね(*^_^*)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 16:36:18 ID:16mRA7dg
催花雨 って あまり好きくない。陰陰滅滅すぎて〜。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:04:08 ID:NG4elSA6
明日の月曜日にまた会えるかな?
今日は寒いし家でゴロゴロしてよう!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:45:13 ID:eQ61wrow
私 毎日が日曜日
でも 体を 動かす事を 心がけています。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:57:06 ID:cJrns/nb
この頃どなたも会いに来てくれないのですね。
明日は・・・あなたが来て下さるのですか
じや・・・またあした。

66 :雲来:2005/03/29(火) 23:32:05 ID:iBk/ac6j
来たぞ(`ε´)
また明日だな( ̄O ̄;)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:21:55 ID:qnmsqMeQ
お留守かと思いました。
雲来さん明日またお会いしましょう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:55:26 ID:p1ClsyXo
はじめまして。 お邪魔いたします。

>>58-59でバトミントンのお話が出ていました。
流行っているのでしょうか?
私の2chの友達もやっていました。
その友達はとても優しいカキコの人でしたが、この頃、姿が見えないので
淋しくて溜まりません。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:09:55 ID:qnmsqMeQ
>58>59です
毎週日曜日やってます。
もう少し若い頃は週2日ぐらいやってもなんともなっかた
今は楽しみ程度 この地区では盛んですね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:32:36 ID:7HvMBfXv
お友達に上げるビ−ズの指輪を作りました。 
来週お花見に行く事になっているので、
世の時あげようとおもっています。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:58:37 ID:6mjX2O7H
>>70さん
縦読みしてしまいました。淋しくなります。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 10:06:56 ID:0uUcZSci
>>71
お線香の匂いが・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 14:37:16 ID:bFUVtbLE
鶴亀 鶴亀

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 11:39:16 ID:8OTBmkR1
川の向こうで おいでおいで してる
いっちゃだめ−明日も会いに来るから。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 12:53:39 ID:zpgDjxjn
しずちゃんに会いたい

76 :雲来:昭和80年,2005/04/02(土) 20:13:26 ID:dVzhNqmh
.)しずちゃんなんて知らないゃ俺はさつきちゃんかやよいちゃんにあいたいなぁ五十年ぶりの再会なんて夢物語だゃ.)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/04(月) 02:47:29 ID:Dx026PSF
50年振り やめたほうがいいって
イメ−ジ崩れるから 思い出をあたためたままに
しておいて。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/04(月) 15:32:51 ID:oBq5wmsT
自分の中の相手のイメージも壊れるが
&相手の中の 自分のイメージも
壊れるのだ〜ww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/05(火) 00:43:46 ID:TiPZdJPL
私主人に会いたいです。
私をおいて 一人でいってしまいました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 08:41:14 ID:C5ii0Ndb
TVから流れる

夢で逢えたなら〜素敵なことねぇ〜♪

という歌誰が歌っているのかおせーてね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 16:01:59 ID:lkcdVLk0
一万円札に逢いたいです。
しばらく逢ってないから誰が書かれてるか忘れました。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:26:34 ID:akg4LK64
>81
聖徳太子が書かれています。
お忘れなきように。

83 :音っつあん:2005/04/06(水) 21:23:17 ID:+CqdOZOG
>>80さん
夢であえたら/キンモクセイ ですね。
あの小林旭の「熱き心に」もカバーしてます
同じCDシングルに入っていますから聴いてみて下さい。
素朴で、けっこう良い感じですよ。


84 :歌子:2005/04/07(木) 12:46:12 ID:exQh0li1
音っつあんさま さっそくありがとうでした。

85 :雲来:2005/04/07(木) 20:08:15 ID:KZiIpeMp
あっ仲良し三(/ ^^)/誕生の予感('-^*)/
(ノ^^)八(^^ )ノ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:33:32 ID:aCHpM0T6
>>84  歌子さん
お名前を拝見すると、田辺聖子「姥ざかり」の主人公「歌子」さんと
ダブります。 どちらの歌子さんもとっても素敵。

87 :歌子:2005/04/10(日) 09:17:27 ID:uS1IG5Ri
 そんなぁ〜  てれちゃうわ

 滅多に・・・・・たことないもん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:16:02 ID:RoI6z4ks
喜寿 ハハ('-^*)ハハ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 11:45:17 ID:1Gqboo0s
ヘ(_ _ヘ)☆\(^∀^*) \(^O^)/   kitai

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:55:14 ID:teZhxz0l
久しぶりに会いに来ました。
ここは何時も穏やかでいいですね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 13:21:49 ID:bfL4yKR1

今日もあっちこっちおしゃべりしました。
口は渇いて冷たいものを欲しがっています。

また、明日会いたいね。じゃね〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 16:39:43 ID:w25YlsdO
>91今日もあっちこっちおしゃべりしました。

おしゃぶりって読んでしまった。  最近してないし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 05:26:38 ID:LXWx5YLP

メガネのお取替え時期でしょうか。今日も会えるかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 06:02:31 ID:75EIdkWz
パソ 叛乱起こして ここへこれんかった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 10:57:35 ID:QIASckv3

明日も会いたいね・・・結構切実w じゃね〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:53:16 ID:q23BMdoa
随分長いご無沙汰で・・・もう 逢えないのかしら?

切実じゃないけど 何となく寂しい感じ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:24:05 ID:GqlvdezR
ご無沙汰してます。
私もPC調子悪くて来れませんでした。
又伺います。お元気でおやすみなさい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:58:26 ID:MMh1zd0h
アエル アエナイ アエル アエナイと ぶつぶつ云って見る。

99 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/05/24(火) 20:38:30 ID:4aMPA8jS
久々 主治医に会ってきました。
次の予約もしてきました。
今日は神経科と皮膚科に行きました。

100 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/05/24(火) 20:40:15 ID:4aMPA8jS
100!
ネットで皆様の生活などを聞かせてもらうの
楽しみにしています。
毎日 PCをつけましょう!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:37:59 ID:f8GlPuVc

明日も会いたいね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:51:47 ID:HMQuqDT/

会えない人もいる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:03:18 ID:YE4l2y+p
パピちゃんでーす!
けふは、プール行ってきましたー。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:10:38 ID:6WBmT3TJ
おまいの天命は何だ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:50:35 ID:uyRZJnVh
笑うこと・・・なんてね。

明日も会いたいね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)