2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■50代のエッチ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:39:00 ID:xgLGueR6
みんなどんなエチしてんのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:45:37 ID:xgLGueR6
自分で2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 13:50:16 ID:qutRYdZB
http://pon.tank.jp/img/file302.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 19:02:32 ID:BDcF7if1
キモイ・・

5 :おばさん:05/02/12 23:36:29 ID:gGo7MiUZ
してない。夫は単身赴任

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:34:49 ID:6kMScRjl
何事も限度が・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 09:46:51 ID:+xkmyKBB
買春だろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:51:20 ID:wifEvGhb
いろいろ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:40:45 ID:geb+gJUF
あんなことこんなこと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 19:25:07 ID:8fNzssN6
こんな事?
http://pon.tank.jp/img/file322.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:24:49 ID:wWYpIC5C
疲れるからごめんこうむりたい。でも愛人となら…1ヶ月に1度くらいいいかも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 21:27:53 ID:Ows0hpik
ひとりエッチ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 07:30:02 ID:YnaDTzl7
こんな私は普通ぐらいですか?
51歳。
妻と10日に1回。
マスで3日に1回。
風俗で月1回。
いつもだれかとしたいなあと思っている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 08:56:10 ID:WDQdn5tn
↑そんなにするの?
性欲の強い51歳も
キモイ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 11:21:02 ID:YnaDTzl7
俺的には、普通だけれどなあ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 21:51:57 ID:YnaDTzl7
今夜もやるぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 22:28:53 ID:YVWNt6Yj
私も51才
マスで2日に1回
嫁さんは、全くの生理不順で、ここ1年ほどできない。やると寝具が悲惨、、、。
***と2ヶ月に1回、3発


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:52:59 ID:WmOP4dl4
きもい!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:56:29 ID:UwsyysFv
17です。
2日に一回、嫁さん相手に続けるのは、体力からも辛いですよ。
だから、嫁さんと月一でもしているときは、マスしませんよ。
週4のマスよりも嫁さんとの月一デスよ。私にとってはコレは絶対。
今、できる状態じゃない部分を、まさに自慰しているだけですっ!私は。
セクスってメンタルだよなぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 08:57:30 ID:RGy42Ol/
嗚咽

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 09:28:11 ID:i0ImSsyh
このスレ見てる人は元気な証拠。人間精力なくなったらおしまい。
魅力もないよ!!ワタスはいつもきらきらしている人が好きよ。
ちなみにわたすは週T彼とね。うふふ。ちなみにわたすは51歳。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 23:06:59 ID:RDEKlWGx
お前もキモイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 01:24:04 ID:87TQtB5p
夜は人が恋しい!肌が恋しい!ぬくもりがほしい。ひとりえっちして、
又明日ね、おやすみね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 11:16:26 ID:AcUAng8r
50すぎのおばさんがH?
やりたくない
想像すると吐き気する

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 11:49:32 ID:phcp53uk
>>24は50過ぎのおじさんですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 14:25:20 ID:87TQtB5p
気持ちが悪い!いやらしい。
そんな事するんだったら寝たほうがいい。
すりすりされるだけでもいやだ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 16:08:00 ID:oXCoPO7B
いや〜
人は灰になるまでSEXですよ
それでこそ五体健全、生きる張り合いまちがいなし

28 :53歳おばさん:05/02/23 23:03:53 ID:DQrUWMmw
身体が必要とされているうちが華なのね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 23:39:51 ID:AcUAng8r
気持ちわるい

30 :◆YAMI/TV2Pk :05/02/23 23:56:49 ID:OnLD8v13
>>29
はっきり言っておく。
気持ち良い〜♪
それに世の中知らなさ杉。

春なのかな早くも春厨房が参上?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 11:51:52 ID:yQwxcmf3
好みがあるだろうけど
50すぎのババァのHは
ウッ!てくる


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 15:16:12 ID:L2WwJxxW
何にも知らないぼくちゃんはママのとこへお帰り

33 :ちん:05/02/24 16:09:02 ID:v2vDOSl2
50代おばさん俺とエッチしようぜ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 16:31:47 ID:9jUFAqDu
おまえらのよぼよぼの肉体で性行為だとww
おこがましいのにもほどがあるww
考えるだけでのうみそ腐るからww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 17:47:21 ID:CIlqIxa6
彼、55才だけど週3位してるよ。
全然普通に立つし、持つ。

ちなみに私は20代愛人ね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 19:39:44 ID:yQwxcmf3
>>35
お手当ていくらもらってるの?
愛人てそういう事でしょ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 20:29:25 ID:L2WwJxxW
エロガキは幼児なので相手にしないように


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 00:07:14 ID:AUN9Knh7
51才です。
今終わりました。
嫁はグースカねています。
明日の晩もします。
たいてい金、土曜日します。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 11:06:58 ID:F7Wctfts
御丁寧な報告恐れ入りまする


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 13:22:01 ID:jKF6/3Fr
彼が50代なんだが、男性ってとしとると硬くなんなくてもイクのね!
おーどろっきー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 16:39:26 ID:CEkhOpiE
51歳
好きなのに衰えてきた、液が薄まった。
みなさんは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 19:54:23 ID:MpN7qO0h
硬くならないオヤジとよく
セックス出来ますね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 20:28:46 ID:F7Wctfts
エロがきは帰って勉強しなさい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:19:37 ID:rJvjUd/8
>>41
液が水っぽくなった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:32:04 ID:p+wdplY+
>>41
精液が飛ばない。
昨日、外出しで気がついた。ドロ〜っとでた。
52歳です。
チン長14.5cm
周囲14cmです。

46 :◆YAMI/TV2Pk :05/02/26 23:11:32 ID:I6+sD715
ここに書きたくてウズウズしてるんですけど、書いて良いですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 23:19:01 ID:rJvjUd/8
何ですか?

48 : ◆YAMI/TV2Pk :05/02/27 00:00:42 ID:I6+sD715
スレタイに則ったレスをだな、こう、書こうか書くまいか・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 08:47:50 ID:kM9qKUPk
バイアグラなら医者でもらえるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 11:03:02 ID:o/qCAckV
>45
飛ばないのは、40代前半から、
あなたは、最近から?
すごいね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 02:30:34 ID:QKZGHe7/
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20050227161950.jpg

男も50過ぎますと、こういったものに興味を抱きはじめてしまいました

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 13:37:24 ID:lyHrmAIz
元気がいいのはいいことだ。やる事は別に悪い事でもないし
でも・・元気なくなってきたなァやる相手いないよ。親父はいやだ
だれかいい男いない?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:40:23 ID:4qlW4O9L
個人差があるんだよねえ、この問題は。
だからああだこうだ言う前に、合性(相性じゃないよ)のいい彼女をを見つけて
励むのが良いんだよ。
という事を実践して俺ははっぴーだけど。因みに彼女は39歳11ヶ月から
いま53歳。俺Over60Years Old。でも月イチたっぷりと。

54 :おばさん:05/03/06 02:22:18 ID:VbPSaL+4
↑合性がいいって具体的にどういうことでしょうか?
よく分からないんです,いまだに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 08:52:30 ID:GUtwxQpA
50過ぎのババァのHは
想像したくない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 12:11:32 ID:OHLHnhIo
人生はその時(歳)にならなってみないと分からない事だらけ。
人は死ぬまで性欲があるのだと理解している。
それだけ人にとってSEXは大切なものだ、という事だね。

飛び&勃ちは腹筋が胆です。
腹筋を鍛えて複式呼吸です。ご同輩。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 12:12:17 ID:DU1J52o3
もう体力なくなりますたワ
金はいらんから若さをおくれ

58 :70代のエッチ:05/03/06 13:48:29 ID:Pd7v4421
私は70になったばかりですが、家内(52才)と週一…はします。
しないとむずむずして仕事がはかどらないです。
SEXに強いのは多分遺伝でしょう、

以前に母から聞いたはなしですが
父が80才の時私がプレゼントしたエロビデオを見て興奮して
久しぶりに迫ってきたそうです。
「途中でだめになってやめた・・・」そうですが…

この「50代スレ」を見ると、50才の女性は…しわくちゃのババア…的な
イメージが定着している様子ですが、現実は、膚のきめ、張り、艶は全く娘とおなじです。

以前は息子達がいるので、周囲を憚ってのSEXなので家内も気分がのらず、
不完全燃焼の感がありましたが、現在は誰憚ることなしで二人とも昼間から真っ裸で
やります。

私は若い頃、早漏で苦労したのですが、今はちょうどよい加減になって具合がいいです
家内があまりにも何回も「いく」…ので時々心配になるほどです。

家内は「いく」時の気分が一回いくたびに段々高まる体質で。さいごの二三回は
いきっぱなしの感じになり「死ぬんじゃーないか…?」と心配になるほどの凄さです。

よくある若い人たちのSEXビデオなど・・・ばかばかしくて…
あんな生やさしいものじゃーありません。

「いった」あと、家内は息をぜいぜい…させて暫くものが言えない状態です。
お尻の下に敷いたバスタオルなどどこかに飛んで、愛液が方々に飛び散っているから
後始末がたいへんです。

佐藤栄作氏は80代でもがんばったそうですが、私もあやかりたいものです。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 15:48:42 ID:GUtwxQpA
50過ぎのババァって
ユルそう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 17:03:52 ID:OHLHnhIo
>>59

お前は頭がユルそうだな。若いの。プ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 17:46:44 ID:DU1J52o3
>58
波亜無駄物波阿弥陀仏下呂出層

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 07:09:08 ID:QbpvEQ8Q
いくつになっても性欲はあるトカ
いくつになってもHしていたいナド
男が思うのは何とも思わないケド
女がそんな風に思ってるのは
ただのスキモンて感じ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 10:04:58 ID:hZizAVPf
男女は関係無し
人それぞれだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 12:46:18 ID:VPUW/k1t
62が男にしろ女にしろ、哀れなヤツとしか言いようがないな。

もし女だったら、自分の存在を否定することになる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/07 12:50:59 ID:RlyMzDmz
>>59
そんなこたあナイ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 19:57:11 ID:dk9AkdHp
50過ぎの女の良さをわからない奴は、かわいそうだな。明日50代中盤の
女性とエッチするけど、楽しみだよ。明日は俺のリクエストに答えて、ピンク
の可愛いブラとパンティはいてくるよ。ビンビンに萌えそう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 06:23:35 ID:EbhOKB6N
きもちわりー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 11:54:32 ID:enhytQag
良いな〜 俺も50代の女とSEXしたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 12:09:43 ID:tcoLDnAA
単身赴任の50代初心者が大活躍されています。
読んでみよう。

http://metro21.com/cgi-bin/boo/vroom.cgi?033

70 :年金生活者:05/03/08 12:13:05 ID:tcoLDnAA
会社を定年になり、今は年金生活の身。年老いた妻と二人きりの寂寥感募る暮らし。
この歳になっては何の楽しみもない、正に乾いた残りの人生を送るのかと思うと呆然・・・
しかし金なし、地位なしの唯の初老の男にとっては朗報が、、、
それは「ホモ」。

60を過ぎても「若い」と言われ「タイプです」との申し出、ありがたい
いくつになっても「ときめき」は若さを保つ秘訣です、との話
深く納得・・・

そんな中、一人の男性と出会い彼の導きで男同士の性の世界を初体験
情の深さと細やかさ、思いやり、そして菊穴の締まり、痛いほど
もう女なんてどうでもいいと思えるほどの快感
寂寥感募る老後の暮らしが一変、正にバラ色
抱き合えば・・・新婚時の夫婦のように
終われば・・・長年の友人のように
深く、長く俺を愛してくれる
世の中のホモ男性に・・・感謝!!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 19:13:36 ID:R6NNsmoJ
きもい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 10:13:56 ID:IOXLHspr
昨夜、50代中盤の女性とエッチしてきました。約束どおりピンクの
パンティはいてきましたよ。色白の女性で大きいお尻にピンクがすごく
可愛いかったよ。また会う約束しました。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 15:31:43 ID:ym/+CbMK
ばかみたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 21:18:10 ID:1vhqY2Cp
俺〜!!50台リストラ前踏ん張ってる。彼女54歳 まごいるけどなには
すごくいい!いつも、なめて、さすって、またなめてのパターンが多いけど
いつも、1Hは頑張りっぱなし。精力も金も吸い取られています。
人生楽しくいきなきゃ、50台がんばれよ。
死ぬやつは、若くして経験不足で逝くやつにくらべりゃ、人生 大往生
したいね。体の関係と同時に精神的関係も大事よ、でないと長く
つずかんもんね。がんばれ!!中年 男、おばはん!!!!!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 21:27:18 ID:1vhqY2Cp
おいらはボイラ!これ、読んでてたってきました。
花粉症、で風邪ひいてる彼女とがんばろ〜っと。
挿入中に大きなくしゃみして、キュ!としまるあそこがいいね。
風邪のクシャミとまらないとき最高にキュ!キュ!きます。
みんな、経験ありますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 11:00:44 ID:xdrvbQrx
俺は50手前だけど、彼女は56歳で孫三人。エッチの方はまだまだ未開発、
別れた旦那とは長年愛情がなく、あまりエッチしてなかったみたいだ。フェラ
も最初はふしだらな事のように感じてたみたい。でも今は愛のあるSEXの良さ
がわかり上手になってきた。しかし、アナルを舐めると飛び上がってるよ。
多少の恥ずかしさをもってるのって、SEXしてて良いよな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 20:24:51 ID:jvY3mjhd
おれは35歳、女房は17年上です。
初体験は13歳で友達の姉さんとです
エッチ相手最高年齢71歳(おれが17歳の時)
学生時代から同い年か年上ばかりと付き合ってました
エッチ云々より精神的に落ち着くから年上がいい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:01:32 ID:+aSwX/ZU
56歳の彼のを・・ねっとり絡みつくように舐めまわしてあげるのが好きです。
最近は独りHでもイク時とイカない時があるという彼も、私の舌では一晩で
2回逝っちゃいます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 09:05:30 ID:IS4K+RDo
俺は62才、君達は年増が好きなのか・・・
愛人は17才と18才、ラテンアメリカの混血と白人です。
向こうの永住権を持っているし、年金と資産運用で
悠々自適です。
年の半分以上は向こうに滞在します。
しかるべき処に行くと、外国人はすぐにナンパされます。
この前は14才金髪にナンパされ、5日間付き合いましたが、
年の割りに濃厚なセックスで驚きました。
日焼けした肌に白いビキニ跡がとてもエロいので、バイアグラ
はいりません。
俺は、5日以上は付き合いません。
5日以上は情が移るので・・・








80 :おばさん:05/03/16 08:33:21 ID:XoVQNM65
↑確かに50代女性より10代女性がぴちぴちで良いでしょうね。
でも,50代の私でさえ60代のエロじいさんはごめんです。
5日以上は情が移るので・・・情のないHって気の抜けた
ソーダ―水みたい。かくいう私も恋愛感情なんてものは
持ち合わせてないけどフフフ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 09:34:52 ID:IMdrKzDO
↑好きもんババァ
気持ちわりーんだよ!
ババァの分際で60代のジジィはやだ?
ズーズーシイね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 19:50:58 ID:uHos2xeY
そんなことないよ。50代の女性とのエッチは良いよ。一昨日の夜に
ホテルでしましたが最高でしたよ。お風呂もいっしょに入ったけど、
結構色白で萌えたよ。年の割には可愛いパンティ履いてたしさ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:31:48 ID:3HkHWPg6
閉経後のマンコは最高さ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 12:38:05 ID:1xtXmSyC
中出しOKだしね。最高だね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 18:08:02 ID:+ymjHr1T
>>79
炉里犯罪…

86 :おばさん:05/03/17 21:28:09 ID:fgTz59Y9

>>79
向こうの永住権。向こうってどこの国だろうか?

87 :エロじいさん:05/03/17 23:22:16 ID:NA0kieGU
向こうの娘は早熟で、14−15才で子供がいるのも普通。
カラダも立体的でスゲーきれいよ。
セックルも立派。
バックから一気通関すると、叫んだり喘いだりで大変。
一晩に3発は吸い取られるな。
はい、毎日は無理です。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 04:45:28 ID:VatCDV1Q
月一でいいから、死の床に着くまでセックスは続けるでき
だと思う
特に男

89 :地球の声:05/03/18 06:07:09 ID:2QNGgdjt
じじばばなんて働けなくなったら生きてても邪魔なゴミになるだけだから早く死んだほうがいいよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 07:14:48 ID:h+H4xpqA
↑↑君は身を粉にして働け、サビ残なんか当たり前!
俺は年金でナンパに精を出す、グアーハハハ・・・
ププー   ←← 屁が出てもうたわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 11:13:56 ID:OerFvn9v
80と82:きもい、きしょく悪杉

79と87:裏山し杉

92 :無名:2005/03/21(月) 16:11:00 ID:xceCCmQQ
おっさんにもなってキモイこと考えんな

世の中終わりだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 10:15:06 ID:viWnLGtQ
昨夜56歳の女性とエッチしてきたよ。ヒィー、ヒィー声だしてたよ。
中出しで最高だったぜ。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 16:06:16 ID:GIuut8ES
>>93
56で生理無くても、妊娠はする事があるからね。
人生無駄にすんなよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 09:38:27 ID:RHa40YaG
生理なくて妊娠?本当にそんなことあるの? 俺は昨日54歳の女と
エッチしたけど中出しだったよ。心配だな〜。しかし色白のベビーフェイス
な顔立ちで若々しく良い女だったよ。来週も会うことになったよ。俺は
39歳だが50代の女も捨てたもんじゃないな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 18:33:46 ID:kSjZHMue
>>95
更年期だから、生理が不順になっているだけ。
それと、生理と排卵は別モンですよ。
もう生理も無いから大丈夫・・・っていう世代に、うっかり妊娠というのが多いらしいよ。
気をつけてね。

97 :ん・・・・?:2005/05/05(木) 17:48:01 ID:LF1Ix1tQ
>>58
貴方の年代だと「いく」とは言わないんじゃないかな?「気をやる」って言うんだよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:51:40 ID:mfWySJou
50代で知ったキャンギャルの良さ
http://www14.plala.or.jp/girls3/index.html

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 05:25:07 ID:PiFX/j56
100回中99回は一人Hだよ(><)
裏DVD観ながらHグッズ使って・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:02:35 ID:SZGc5/5+
オレ、34の時に51の職場の女とヤッタけど、万子が中々濡れなくて挿入に時間がかかった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 04:05:28 ID:Zajuxb13
19歳のカッコカワイイ系の男でーす!
アナルがモロ感です!
誰かエッチしない?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:31:16 ID:qKULBAGP
>>99
わかります

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:02:16 ID:wirh7y/U
彼氏募集。できればチン0のでかい人。こんな事書く私はすきもの
ですか?

104 :ラナ:2005/05/12(木) 19:46:09 ID:j4kuMUAl
こんにちは
女性向けのアダルトグッズショップを経営しています
副業として男女交際の仲介業をしています。
全国からセックスに関する相談を寄せられる方や、
お店に見える女性客の方たちからも「よくいい出会いないかしら」
と相談されます。
全国の交際クラブ、サークルと連絡を取り合っていますから
日本各地で紹介できますよ(~o~)
恋愛、不倫希望その他様々な女性がいらっしゃいますし、
出会いが欲しい方は一度お気軽にメールしてください

crimson_queen@mail.goo.ne.jp  受付 ラナ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:18:20 ID:5aVaG35p
俺は103才になるがいまだに91の妻と週に2度の
性行為をする・・

と言う兄がいます

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:57:20 ID:BHtEVJ9F
>>105
いくら何でもそれは嘘

でも私は71 週2度は致します

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:49:00 ID:1aDbXpBg
おまいら、こんなんと同衾してんのか?
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/guro/src/1114818110475.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:08:54 ID:x6ElAF6b
>>103
当方40台。あなたはおいくつですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:47:26 ID:xzizJpEm
55歳ですよ

110 :ura2 59-190-28-192.eonet.ne.jp:2005/05/15(日) 02:55:41 ID:iPWtTqX2
”MASHIMARO+”

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:34:39 ID:D6FFzVIe
>>103
まだ募集中でしょうか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:37:56 ID:tlSep8f7
このスレにリアル50代はいない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:43:26 ID:D6FFzVIe
じゃあ60代以上?それで、2ちゃんしてるなら、それはそれですごい
40代以下が見つかれば、それこそめっけもん!

114 :HG 名無しさん:2005/05/16(月) 21:07:28 ID:N7pVwxqS
あの− 50代チョットすぎた者ですが まじに、若い時はウソで逝ってましたが
 それは、男の努力に報いる為だけ それだけ・・・今は義理でしてる旦那に 凄く
あっちだけが すご-く感じてます。これ本当よ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:28:49 ID:0WMUG+4c
>114
日本語に不自由な方ですか?
リアル50過ぎでその文章力なら最悪ですね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:53:37 ID:o1IIp5KZ
最近28歳の×一子持ちと付き合いようになったんだが、やっぱ半立ち、中折れが
度々で情けない、若いころの反り返って青筋が出てるよな、壱物に戻りたいって
しみじみ思う今日この頃、彼女は「気にしなくていい」とか「良かったよ」なんて
言ってくれるが、後10年若ければと思う。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:24:24 ID:MC5pN1+b
バイアグラやレビトラを買って飲めばいいじゃないですか。
10歳以上若返りますよw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:44:28 ID:sNKaLHpd
薬飲んでまでやりたいの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:59:47 ID:VaQQ+0nt
>>118 何故そういう薬が存在すると思うの?
    頓珍漢な質問しないでね。若いの。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:57:01 ID:83V13+4r
中折れが何度か続くと精神的に凹む。バイを飲んだら完全復活し自身がよみがえってきた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:09:58 ID:aXo5nAbt
私の彼は54歳。孫もいるけどとってもステキ。
ほとんどの50代は対象外のおやじだけど彼だけは別。
話し方も見た目もかっこいい。私の一目ぼれからお付き合いしてもらってます。

体もしっかりしてて30代の旦那とそんなかわらない。(^^)

いい男は50代でもいいのよね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 06:45:51 ID:oCXD/68n
そうよ〜いい男はいくつになってもモテるのよ〜。
アタシも50代のフェロモンムンムンのイイ男と付き合いたいわぁ〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:27:44 ID:HaFbaI7z
121って俺の事みたいだな・・・

ひょっとしてお前おれの女?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:40:43 ID:f/A8ZRux
121です

私の彼は「おれ」とは言いません。[僕]か[私]。(^^)
私の事も「お前」なんて言いません(^O^)


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:36:36 ID:HWlCG54w
僕は彼女のことをハニーと呼びます
彼女は僕をダーリンと呼びます

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:19:54 ID:HA6/7Oih
僕は彼女のことを嫁と呼びます
彼女は僕を旦那と呼びます

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:16:16 ID:LgQFlkPU
僕は彼女のことをスケと呼びます
彼女は僕をひもと呼びます



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:35:44 ID:ZbpJt2cV
僕は彼女のことをマンコと呼びます
彼女は僕をチンコと呼びます

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:59:32 ID:twn2yVXt
31歳だけど・・・
50過ぎの熟女とHしてみたいなあ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:30:02 ID:Uh3tZSK8
Hには必須
http://www.kenkoushokuhin.jp/newpage19.htm

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:43:46 ID:9xvDwXYs
CM乙

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:15:54 ID:mBnqrsUS
セックスは死ぬまでやりつずける予定でいるわよ。



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:15:46 ID:spU69Fqq
植木職人の恋愛事情です。

童貞・包茎・風俗大好きな男の感動ストーリー

http://fatman66.fc2web.com/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:34:10 ID:5RIusswO
先日のTVで(元?)アクションスター千葉慎一が言ってた。
私は今65歳でエチ現役で、アメリカでは80歳までが標準だって!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:27:58 ID:hccCcBdo
死ねクズ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:29:36 ID:OXfOxT7l
平均的には男性っていくつ位まで起つんでしょうか?
60代半ばの男性に言い寄られてますが、Hはできるのでしょうか?
起ったとしても腰大丈夫かな、とか、
腹上死しちゃわないかな、とか、
なんか色々心配でHに集中できないかも・・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:06:32 ID:cDkVFqoW

       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  おちんぽ、おちんぽ、おちィぃぃんぽぉぉぉぉおおオオオオッ!!!!
     し'



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:39:45 ID:oYWEtIqt
エッチは健康の証、皆さ〜ん頑張ろうね!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:22:20 ID:twQ5LO7/
>>136
60台半ばですか? ふ〜ん。
人によりけりだが擦り寄ってくるところをみるとその気はある
みたいだが、実際に十分な硬度があるか疑問。
バイちゃんのお世話になれば大丈夫だが通常の男は能力としては
だいぶ弱っているとみるのが正解。
精子量も減っているのでイクまでかなり時間がかかるだろう。
故に腰使いが激しくなるが、一度試してみたら。
ちなみにオレは50代後半だが彼女とは1時間くらいはあれこれ
しながら楽しんでるけどね。
今のところ能力は十分あるよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:03:22 ID:WjqlxV0W
 【外国人参政権反対FLASH】
http://www.geocities.jp/ffflash2005/sanseiken.html



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:17:26 ID:GTU/r4SS
皆さんの陰毛に白髪はありませんか??Hする前には抜くの???

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:17:15 ID:greAI6Ek
↑おいくつ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:10:14 ID:7YjI1Pj7
>>141
今見たら5〜6本あるな。
一度誰かにあるねって言われたけど、俺はぜんぜん気にしないな。
そんなことより、今日はどういう風に楽しもうかってことしか考えてないからw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:06:58 ID:8XUecrLH
50代同志。週1はしてます。所要時間30〜40分位。
結構ねっちょりと・・満足してます。

145 :141:2005/05/29(日) 00:08:35 ID:oUmBOOVt
42歳♀です・・・
やはり初めてのお相手といたすときは
抜いたほうがいいですね?興冷めしますよね?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:51:09 ID:7ppIZuFp
私は抜きません。
お相手は年上が好きなので気にしないと思いますから。

147 :141:2005/06/02(木) 09:07:05 ID:bSg57l1h
相手は50代の殿方です。いま白髪を数えたら
6本もありました(;_;) 抜くのは強烈に痛いんですよ〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:51:10 ID:qVDAw+3p
精力剤あります。
http://www.kenkoushokuhin.jp/newpage19.htm

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:31:38 ID:cllkQBXv
バイアグラ50を二つに割って飲むと20代に戻れるぞ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:30:43 ID:SH10Y0Cb
レビトラの方が副作用すくないだろう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:33:09 ID:WAgiCeWF
50代でもセックスしたいと思うっていうのは理解できるんだけど、
自分が50代なら相手が50代のしわしわで加齢臭漂うオジさん・オバさん
でもその相手に対して魅力的・ムラムラするっていう感情って起こる
ものですか?今20代なので想像できません。綺麗なオバさんでも
やっぱりオバさん臭さはあるから萎えないかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:38:59 ID:qbuZudbO
オバさん臭さ、ないオバさんもいるよ。80になっても加齢臭ないオジさん
もいるし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:02:21 ID:s0DrMUe2
>>151 ご心配無用。30年下の彼女います。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:52:59 ID:udqqm1/r
会員数300万人突破!老舗マンモスサイト!BOOIBOO
パソコンhttp://pc.booiboo.com/flame/content.php?Z3052983
携帯http://www.booiboo.com/?Z3052983

きっとみつかる♪きっとできる♪

155 :ゴリ:2005/06/11(土) 04:34:06 ID:dTDdXo65
まだまだこれからでしょう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:57:06 ID:n2chMnO6
やりたいと云う気が失せたら半分死んだも同然!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:41:10 ID:q8fpred4
一番いい薬は副作用なしのパープル、これ本当!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:44:14 ID:phODWIdi
こんばんは。51歳のだんながこないのは やっぱり私のからだが ぶよぶよ はりがない体だから?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 04:57:10 ID:Ecra1bSU
バイアグラ飲んで週に一度風俗に行き、120分間お姉ちゃんをヒーヒー
泣かしている俺は異常ですか?
バイのおかげで自分の娘ぐらいの女の穴にぶち込んでいる。
若いお姉ちゃんの穴は、同世代と違ってヒダがある。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:38:57 ID:MFsGOSEL
ひだは磨り減るからな、タイヤと同じで。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:13:30 ID:z7CAi14C
その説がとおるなら蜘蛛の巣貼ってるカミサンのと風俗のねーちゃんだったら
ねーちゃんのほうが磨り減ってるにきまっとろう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:34:51 ID:ZECllP9V
カミサンは若い頃、すでに磨り減りズミ、長年あなたはボーズタイヤで乗ってた。
ねーちゃんだって、乗せ方うまいからタイヤ減らない。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:18:16 ID:1cx0Ep13
体質的なこともあるだろうが、やはりタイヤは溝があるほうが新鮮に思える。
磨り減ったタイヤより溝の減っていないタイヤの方が気持ちよさが違う。
162のカミサンは若いころ色々な悪路を走ってしまったから仕方がない。
最初の悪路のころは溝もキチンとあったと思われる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:39:28 ID:qXoHLoA0
162俺のことじゃねーよ、161のことだよ、よく嫁。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:21:06 ID:GgUIdjwB
↑沸け判らんがね?ドーユー意味?

166 :昔の人:2005/06/14(火) 02:16:08 ID:RlaKi4qK
判らん? 脳細胞激減しとる。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:03:00 ID:spt1lK5O
58の父と、54の母は、まったくしてないよ。
側によっていったら、邪険にされるって母が笑いながら行ってたし。
ちなみに私は27歳です。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:05:52 ID:LeBbtzCD
ただ秋田だけ。
ニュータイヤならビンビン。

169 :uraichgo:2005/06/16(木) 12:34:10 ID:pEpSkYB+
"masimaro+"

170 :ura2 i220-220-246-229.s02.a010.ap.plala.or.jp:2005/06/16(木) 12:37:56 ID:pEpSkYB+
"masimaro+"

171 :ura2 i220-220-246-229.s02.a010.ap.plala.or.jp:2005/06/16(木) 12:39:24 ID:pEpSkYB+
"masimaro+"

172 :ura2 i220-220-246-229.s02.a010.ap.plala.or.jp:2005/06/16(木) 12:40:07 ID:pEpSkYB+
"masimaro+"

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:49:50 ID:bnhCWf+g
56歳だけど妻と週一でやってる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:31:12 ID:flQ72j8F
ちょっと田舎に土地があってゴミ捨てられるから
たまに見に行くのね。この前50代60代のオババ専門の
全編カラーエロ雑誌捨ててあった。私自身はまだH好き
なんだけど、あれ見てやっぱ醜いと思いだんなとも
したくなくなってしまった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:51:05 ID:WwVdjqNN
素人&オリジナルオンリーの投稿板を開設しました。
どんな感じかな?
よかったら投稿して下さい♪
http://i-bbs7.net/?200

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:37:19 ID:QTqB6U6j

ひっそり

177 ::2005/06/21(火) 22:37:48 ID:fB3kreGf
今年50になった 今でも週に3回SEXしてる。

178 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/22(水) 21:36:32 ID:DUIrrJnD
↑優さんは週3

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:36:11 ID:dfCs2hAX
50代の男性方〜教えて下さい。
先日50代の男性とセックスしたら勃つんだけど、逝けないって事がありました。
今まではちゃんと逝っていたのに、こんなこと初めてです。
勃たないってのならわかるんですが、ちゃんと堅く勃ちもするし気持ちもいいって
言うのに、最後の最後でどう頑張っても逝けない。
疲れとか、お酒の量とかも関係するのですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:52:31 ID:ht2mZBCo
おじゃまします。私52、旦那54、私ら10年前からセックレス夫婦だよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:23:20 ID:CXeVPjj6
まあ一般的に年が往くと感度が鈍くなりがちで勃つていても
逝きにくい傾向にはあるんでないかなあ。疲れもお酒も影響
はあると思うが。でもとりあえず勃つんだから女性側は問題
無し。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:55:56 ID:9XQkanhu
>>180
スレ違いです。
セックスレス関連のスレッドなら他の板にいくらでもありますからそちらへ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:02:42 ID:nXKbt7Eu
179です。
>>181さん
レスありがとうございます。
勃っていても逝けないというのはある事なんですね。
今回みたいな事は初めてだったので、どうしていいのかわからなくなりました。
相手の方は「逝けなくても俺は大丈夫だから」と言ってくれましたが、
私にもう飽きたんだろうか?とか、ネガティブに捉えてしまいました。
50代男性のお話を聞いて少し安心できました。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)