2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50過ぎて2ちゃんやってる奴はキチ外

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 16:29:54 ID:9jUFAqDu
おまえらまじやばいから
そりゃあおめーらみたいな老いぼれ誰からも相手にさえずひきこもっちゃうのは
わかるけどよー その年でこんなことしてるのってもっとみっともねーって
まじ死んだほうがよくね?

2 :(e_e):05/02/24 16:34:09 ID:FPsq8SnI

は〜い、解りました。

逝って来まーす。 


            これでこのスレ終わり?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 17:10:10 ID:anROhvlI
(´・ω・`)知らんがな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 17:11:20 ID:dEfPchSw
(´・ω・`)ぬるぽやがな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 17:39:34 ID:YtowOLxI
(´・ω・`) >>4 ガッ!やがな

6 :◆YAMI/TV2Pk :05/02/25 07:06:39 ID:aPUZCWFX
>>1
相手にさえず相手にさえず相手にさえず相手にさえず
相手にさえず相手にさえず相手にさえず相手にさえず
相手にさえず相手にさえず相手にさえず相手にさえず
相手にさえず相手にさえず相手にさえず相手にさえず
相手にさえず相手にさえず相手にさえず相手にさえず
相手にさえず相手にさえず相手にさえず相手にさえず
相手にさえず相手にさえず相手にさえず相手にさえず
相手にさえず相手にさえず相手にさえず相手にさえず

http://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%3E%3E1%82%CD%93%B6%92%E5%82%C1%81I

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 08:57:24 ID:rPrNukUj
相手にさえずる? なんじゃ それ おみゃーさん 鳥かい?

8 ::05/02/25 09:37:15 ID:aPUZCWFX
>>7
>>1の2行目を嫁
仕事頑張ってね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 11:23:45 ID:8Ot3iBlR
私 60歳
家族で2CHやってます。
ヤバイ 家族・・・・?
でも ハマッテま・・・・・・す。 


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 12:32:48 ID:GCDRHzI+
ほらよ つhttp://yoji.sub.jp/flash2/sispuri.html
これ見てインポになったチムポしごいとけ

11 :ごんべ師範代闇師匠 ◆KP6FCO8mGc :05/02/25 19:34:12 ID:Y4aeWQyu
あはははっー。

私も、なかなか 2ちゃんから離れられません。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:08:16 ID:ydAJ7qV9
基地外って言われてうれしいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:39:35 ID:Utyjn8TM
50過ぎてネットで必死に自己主張しようとするヤシは、大抵日常では
誰からも相手にされずにくすぶってる低レベルのゴキブリ(本人は
そう思っていないところが痛い)のキチガイばかりだぞ。

あと、地方在住のヤシな。何にもねーんだよ(ゲラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 19:26:51 ID:vHZ7MseV
ほっといてくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:27:01 ID:T98vUkx0
>>13
あなたが一番低レベルですカラー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:42:46 ID:Nbsll+RP
うちのオヤジ(70)にも2ちゃんねるをやらせようと
企んでるんですが良い手はありませんか?
PCはデジカメ整理などで既に使っていて、常時接続もあります。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 11:41:46 ID:vkQR6kVX
>9
私自分の趣味から入ったんだけど   
色々なスレ探してるうちに はまった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 13:49:22 ID:eC6PrtCv
>>16

色んな板があります。
オヤジさんの趣味にあった板があるといいですね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 19:55:51 ID:xul5WZj/
>>16さま
73の おばんです。お父上に 
男として口惜しくないかいと

対抗心そそられてはいかが? 

凄いHぽい話に時には わたくし
一人でげら、にやしていますここへ来て。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 13:14:47 ID:aQbEzqLr
50歳で2ちゃんやってるのってマジ想像できん
そもそもうちの親なんかパソコン使うのもだめなのに

>>16みたいに折れも親にやらせたいから
できたらパソコン暦とか2ちゃんとの出会いとか教えてくれ

21 :(e_e):05/03/01 13:42:04 ID:TshAbWSF

私の親・・80だがパソコンはやってますね
私のお古 95 を使ってますけどね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:22:27 ID:+dSfMwrM
私も 婿殿にお古をもらって 始めました。  
2chやめられないで〜す。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 12:24:18 ID:VggpPwjw
私 pcレキ3ヶ月なの、 60歳。

始めは 娘が ほっとぞぬ 入れてくれてすぐ出しやすくしてくれたわ。

2chはいい年してヤバイんじやないって言うけど 最近は ちよっと

共通の 話題もあったりして 貴方も お父上と会話がふえるかも‥‥

 





24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 17:06:24 ID:ATvb51vN
>1
キミは非道いことを言うインターネットですね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 17:33:39 ID:qFKfc6Q0
#FCECF8

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 12:54:15 ID:0TmLd3D2
>>1
躾の出来ていないバカ猿より、うちのアルマジロの方が可愛い!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 01:35:44 ID:qRUYig5O
でも画面の文字見れるの?マジで?
尊敬に値する。いや、戦前から生きてる人間がこんな負のエネルギー溢れる掲示板で描きこめるなんて凄い美学だと思う
インターネットができるのが10年ぐらい前ならもうちょっと違ったのかも知れないなぁ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:00:53 ID:cYyZHLdL
誉められてるのかな・?????

けなされてるのかな・?????

      どっち


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 02:32:35 ID:nYstvUkR
自分で言うのも気が引けるが、今の若い者より、
気は若いつもりでいる。と部下にはおだてられる。
この時間3時くらいまでネットをして朝10時に出社だ。
でもそれ程疲れもない。4年ほど前から2chをやっているが
色々な情報を集めることができ重宝している。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 05:15:52 ID:cI1l7hOh
>>1
んなこと言ってもあんたも私からするとかなり年老いてるもん…。





知らんがな(´・ω・`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:52:14 ID:J4KsigjQ
いいの いいの 年は 見た目で いいの

自己申告よ。
 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:21:16 ID:eWfKcxpP
50代で2ちゃん?
基地害じゃねーの?
年寄りのゴキブリ共は、町のゴミ拾いでもやってろ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 08:21:29 ID:LMnZiaYn
もう6年も2チャンやっている主婦です。

もちろん、町のゴミ拾いもしていますよ。(^^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:59:27 ID:1ln0Wwmj
腐敗臭の漂うスレはここですか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 20:31:33 ID:GjpfNoU/
おれ19

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 20:49:26 ID:bU9oI/oE
>>32
20代で2ちゃんにのめり込んでるやつのほうがイタイぞ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:15:17 ID:eQ61wrow
2ch て 皆良くない事のように言うけど 楽しいよね 

それぞれの 思いを カキコして それなりに

理解すれば いいじゃん・・・・



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 12:45:13 ID:Djg2kpAd
50過ぎてからガンガンカキコ始めましたが、何か問題でも?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:30:05 ID:ZSEwNhoz
私なんか60過ぎてカキコしてこの PC毎日 
チェクしないと 眠れませ〜ん。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:31:59 ID:ZSEwNhoz
チェク したから お風呂入ってきます。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 06:26:11 ID:Pjgcp9IG
みんな、ここ↓見た?
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1109531933

約8割の人が、2ちゃんを支持してるね。
もちろん俺もその一人だが。
これは、すごいことだと思うよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:46:25 ID:Pjgcp9IG
>>32
50代をバカにすんな。
俺は50過ぎだが、現役SE&プログラマだぞ。
コンピュータとは、もう30年以上付き合ってる。
インターネット歴は20年だ。まいったか厨房!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:45:14 ID:Ov6J4zQ1
厨房って?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 03:43:54 ID:Zs8kHkj7
おらは、仙人。二百歳委

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 08:39:00 ID:HRB7fn8l
オレも50過ぎのおっさんだけど、朝から2chに顔出すようじゃだめか?
しかし、おっさん達も結構2chには顔出してるんだぞ。
時には情報収集に便利なときもあるからな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 09:46:45 ID:Md6lpc71
>>46
俺も50過ぎ。
年取ると朝が早いので、毎日4時過ぎから2chしとります。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 03:06:12 ID:rOoAtaoO
いや〜、今頃終わった。明日の資料作成が。
中々若い者には任せられないこの性分、何とかならんないものか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:46:08 ID:sp56c0Is
>>42
インターネット暦は20年…

これは凄い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:08:22 ID:JIJRILWu
>>48
俺もそんなもんだ。
まだ WWW なんて日本には影も形もなかった頃から、
メールとか NetNews とかは使ってたよ。
NetNews って知ってる?今でも Google の「グループ」に行けば見れるよ。
もっとも、その頃のメールはバケツリレー式で、しかも電話回線での転送だから、
出してから届くのに1日以上なんてザラだったけどね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:49:28 ID:rKd9IBoE
私 52才だけど〜
PC大好き・・・無いと 生きていけない位。

自営で、仕事は 一日10時間位、動きっ放しの しゃべりっ放し。
なので、帰宅したら、座って黙ってやれる、 株売買・メール・2chが 楽しい。
毎日 5時間位 PCで 遊んでるよ〜


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:23:35 ID:Zajuxb13
だいたいなんでなんで「はぁ…近頃の若いもんは。」
なんつっちゃてる近頃のおっさんは、あぁも背中丸めてんのかね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:20:47 ID:DhuGPkqb
1>
こういう 考え方の人ってさー
あっと 言う間にー

人より早く 20歳程 老けるの早いです。
お金も 貯まらないタイプ。

みすぼらしい体質、お気の毒。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:33:21 ID:wirh7y/U
2ちゃんは結構はまって暇つぶしにはいいかなあ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:40:02 ID:pVnTynE3
昔はあめぞうにはまり、今は2ちゃんの56歳です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:19:44 ID:70SqL5FC
>>46

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:37:07 ID:jVUPVs0b
みんなネタだよね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:10:19 ID:UiPeDxJy
2チャンはくだらないと思ってる。だけど・・つい手が出てしまう。
時間の無駄!と思う事も、正直たびたび・かな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:22:59 ID:hAH8jtpn
54は本物。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:17:27 ID:zSW/C+wa
>>52
そういう事言って返すのって最低だよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:46:27 ID:9Y9y9Bbw
爺ども死ね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:59:44 ID:UiPeDxJy
楽しけりゃいいの・うまけりゃいいのよのノリ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:14:42 ID:DShx5L/s
あのねぇ〜

パソで2ちゃん意外 面白い遊びって
なにがある・・? 押せーて頂戴な!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:09:49 ID:7fo3Z6Qn
同じ間違いしている人発見!

意外→以外 
私も意外に間違えるんです。

HPなどなどいろいろ検索

ttp://www.searchdesk.com/

ワードエクセル触れてみる。音楽写真動画編集←私も活用できていないけど。

64 :62:2005/05/16(月) 13:33:21 ID:YUThfkE1
間違えて、はじゅかし〜です。 猪飼!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:47:40 ID:aoJWteWk
私60歳PC出来るの 2CHだけ
1日1度はチエックします。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:17:19 ID:eV91rgVH
>>65
2ちゃんねるのチェックができるなら、充分ですよw

67 :   :2005/05/17(火) 13:43:58 ID:oUMhGHs5
本当に50歳以上の方々いるのですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:52:33 ID:LUezi1LH
えぇ〜!
インターネットって、2ちゃんの事じゃないのですか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:04:57 ID:aFFMIL9C
55歳主婦ですよ。
PC使える友達は3割くらいかな?
携帯は8割くらいが使ってると思う。
2ちゃんを知ったのはチャットで友達になった我子と同じ年の友達から教わったから。

質問なんですが、名前の色がグリーンで出る人とブルーでクリックできるように
出る人がいるけど、その違いは何ですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:54:50 ID:h6tULFhH
>69

何でだろうね


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:49:38 ID:XxxhmUgF

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/12(木) 02:23:35 ID:Zajuxb13
                         ↑

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/17(火) 13:52:33 ID:LUezi1LH
                       ↑




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:05:46 ID:amoI6Q5n
お○んこ出来ない、2ちゃんやるな、何やったらいいんだゴリャアアあああ。
おまいらもすぐジジイだ、安心汁。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:56:57 ID:FuRJWCet
ここは釣り師が多いな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:04:29 ID:Cjqszwcf
70だけど  お○ん○ 大好きですが… いかんかな。

しないといらいらする。
ほとんど毎日します。
かみさんも大好きだから都合がよい。
今日も昼間からしているところを、娘に見られて「わたしもしていい・・・」
と聞くから「ああいいよ・・・」と三人でしました。

お○ん○ 
おさんぽ、は体にいいからね・・・・。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:13:05 ID:Y+VkW64u
体にいいけど、雨の日はできません。
残念!おさんぽ。
おまけにひとりだと、・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:40:26 ID:2gxV4uZC ?#
だめだ!50代が2ちゃんなんかしては!社会の中心としてちゃんと
しないと!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:40:53 ID:MC5pN1+b
>>74
この人達、近所でも有名な変態エロ家族です。
町の恥です。早く氏んで下さい。汚らわしい!オゾオゾ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:05:33 ID:6dqSB3Ye
以上、ラウンコの馬鹿共の仕業でした
    m n _∩                   ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ       ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /    それが、ラウンジ精神
           \\  |,r-r-| .::::://     http://etc3.2ch.net/entrance/
             \`ー`ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:07:10 ID:BUuQQsOj
多分何言っても馬鹿なジジィは何もこたえないと思うよ。
だって恥ずかしさとかそういった大事な部分が欠落してしまった大人が見てるんでしょ。
そんなのに何言っても意味なし。
本人には何が駄目なのかもわからないんだから。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:55:24 ID:kPIBW8ef
20〜30の若造が何えらそうなことぬかしてけっかるねん。アホンダラ〜


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:18:39 ID:4/SbtcOH
>79
や〜いアホンダラ〜  (・∀・)カエレ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:10:59 ID:CB7r9qaT
40代以下で2CHヤッテル奴は基地外。
本来は勉強・仕事・恋愛に打ち込むべき年代。
オメーラ、引きこもって2CHなんかやってて恥ずかしくない???
妄想ばかりのチンカスドーテーに何言っても無駄か。
染んだ方がよくねえ??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:26:53 ID:p6SFKU77
2ちゃんねるは老若男女に愛されておりますぞ。
2ちゃんねるをする者は・・なんて2ちゃんねるを貶めてはいけませぬ。

ヒマとパソコンのある人は2ちゃんねるに集いて お祭りみたいに賑わえばいいと思ふ。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:08:42 ID:X6u/fbvI
チンカスドーテー (・∀・)カエレ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:33:03 ID:p6SFKU77
>>84
84もスレの賑わい。
カエレと言わなくても波長の合わない者は来なくなる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:07:47 ID:r+sQp+n5
いいのよね ここでストレス解消出来るのが

危地害といわれようが なんのその矢張り
読んで書いて笑ってをしっかりする〜wよん!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:12:35 ID:8RNyWt8k
>>82が死にましたw


88 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/05/22(日) 18:18:20 ID:rP8rvM5r
じゃ、50歳以上はどんなHP行くんだよ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:11:11 ID:0nAZziTj
私70でつ、どのスレ行ったらいい?あんまりガキの来ないところ商会きぼん。


90 :舞姫 ◆HIME00Fkt6 :2005/05/22(日) 22:41:19 ID:x2CG2j/0
漏れは50未満だけど、キティだよ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:53:16 ID:c0DEGRkT
>>染んだ方がよくねえ??
 ↑
このイントネ嫌いだったが 2チャンネルで
なれてしまった。さてどんな厨房かのう〜?




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:54:57 ID:KMAusJpl
宝石スレで60歳のおばあさんへの集団イジメ発生

宝石スレ、文句あるならここで決着


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:06:57 ID:ERf0RfGS
>>1
オレも60過ぎだが、記録媒体が8インチフロッピーのときから
PC使ってるけど、お前のようなヤツにそんな生意気なこと言われたくないわ
まあ、非常識な祖父母から生まれた、もっと非常識な親から生まれたヤツに、今更そんなこと
言ってもしょうがないけどな・・・


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:39:03 ID:rxpYqf+7
>>93
8インチフロッピーも懐かしいが、もっと前のパンチカード/紙テープも
忘れ難いな。
昔は、駄菓子屋で使用済み紙テープがオモチャとして売られてたっけ。
子供心にも、なんかすごいもんだなと思ってたよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:52:27 ID:fG0YAovc
2ちゃんの前は、あめぞうにはまっていたよ。
あめぞう全盛時代の2ちゃんはつまらなかったが、あめぞうがつぶれて
2ちゃんに流れた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:52:06 ID:verHcWRi
元・マイクロソフト日本法人の成毛社長が2ちゃんねるを褒めてたな。
ニュース速報板なんぞの情報量がとにかく凄い、と絶賛していた。

まぁー毀誉褒貶、半々くらいの方がむしろ面白いんじゃないかと思う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:36:35 ID:Ccy7eroB
ほっといてくれぇ。何歳になろうが好きな物は止められんのじゃ。
おめぇらも生きていれば、何れ年寄りになるんじゃ。

これからもバリバリ2ch見るぞ。えっ?テレビの話じゃなかったのか。


98 :93:2005/05/30(月) 16:30:35 ID:8QIGpL9i
>>94
今でも工作機械の方面の現役だけど、数値制御の工作機械では
情報伝達の手段として、鑽孔テープは今でも使う人がいると思うよ
昔は黒だったけど、今はカラフルでね
まあ、そうはいっても鑽孔テープでは、情報伝達の量と速度で時代遅れだけどね・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:27:21 ID:Ml004rVd
歳で世間を輪切りにする見方しか出来ない奴は何歳でもつまらない
人間。歳は人を見る時のヒントにはなるけど答えではない。
どの世代にもいろんな人種がいて、その後継者もいる。

100 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/05/31(火) 18:33:32 ID:wbsb/JlW
えい!クソ!  100GETじゃ〜〜!!

50以上のネラー増やしていろんな意見交換したいばい。

大人だけどカマッテチャン。

101 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/31(火) 22:46:13 ID:eEpD58Zf

ぬらりひょ〜ん。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)