2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若造から一言述べるからよ!

1 :左眼:05/03/10 01:26:49 ID:dClt93np
    /;;::. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        \ヽ人∧ 人 人 ∧W //
   /;;;::.            ヽ       <               >
  /;;;;;;;;:::             |      ≪  ノ十   ┤ ├ | |  >
 !;;;;;;;;;;;;:::________ !___ <   ー┴‐  ┤十 F | |   >
 !||||||!;;;;:.┗━━ ; ! ; ━┛ !     <   ノ L     田      >
 .!|||||!;;;::. ≪ ◎> /≪ ◎> . |    <           十   ! !  \
 !|||!!;;;;;:::.     /     /      /               ノヽ     /⌒!
 (ヽ;;;:.J     ゝ   j /        / ∨ W ∨ヽ人/ヽ/ ∨\      !;: |  /⌒`)
  ヽ;;;;;:::.  「/エエエ/  /                               |::''':! /;:.T''''
 /ヽ;;;::::.  // ⌒ /  /                         /⌒)  |;;,,,:| /;,,,/ /::⌒)
/;;;;;:. \;;;;::./エエエ/ /     _      _    ____     (;:.'''''!   |;:' |/;:..//;:. |_ノ⌒;)
;;;;;;:.  \;;;:.__/ |__, ' ̄  ⌒ ― '⌒   ̄ ̄  ___ 二 ――\;:..ヽノ  ) ノ;;:, ノ;;:. |:. ;/
 , ,,        ..,,,,        ,;   ヽ      ノ            ヽ;:..  \      , !ノ
    ''''; :, ;:'''''''''''        ノ;'     ,,,,,,,,,,,., ''              \;;..  ヽ     ノ
      /                             __ -――-  ____ /
     /                _ ー―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /                /
                   ノ /


2 :大納言 ◆DYNA.53IRM :05/03/10 01:34:53 ID:Kp4coL1i

さっさと一言述べて下さい。


3 :かっぱ ◆KONBU/2VnM :05/03/10 02:17:23 ID:K1t3Lgr3
大納言、左眼・・こんばんは・!(´∀`)
晒しませんかね・・?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 09:04:23 ID:FLRRyvBU

なにを?晒し(さらし)フンドシ?

そういえば知ってる?

♪カッパなにさまカッパさま (ダダダン)
 俺たちカッパにゃヒゲがある♪ と、きたもんだ 

  左眼こぞ〜は立ち去るの〜♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 09:04:58 ID:FLRRyvBU

下げちゃった、書いた意味ねーじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 09:06:00 ID:FLRRyvBU

で、また・・・・ 呆けちゃイヤよと〜あんたが流す涙〜ベンベン

7 :かっぱ ◆KONBU/2VnM :05/03/10 10:21:36 ID:To2Hoy0z
よく分かりませんが、物凄く爆笑しましたよ・・・・!1!!!
す・・素晴らしいのですねぇ・・(´∀`)

8 :若造:05/03/10 11:08:56 ID:rRDNovGf
がんばれよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 12:47:37 ID:FLRRyvBU

若造さんは どっちにがんばれよっと激励したの?
私?

私にだったらありがとう。そこそこがんばらせていただきます。

かっぱさんってとっても腰が軽そうね。
ここ50才以上板はめちゃ腰が重いのよ。

でね、いろんなスレがあるでしょ、特に私が書いてるスレには是非書いてください。
遠慮しないでね。

10 :○コゲ:05/03/10 12:49:42 ID:FLRRyvBU

あれ??なんでsageになるんでしょう。ごめんね。
申し遅れましたが、私コノ板住民○コゲいいます。  

書き込み楽しみにしてます。

11 :若造:05/03/10 12:54:03 ID:wTCfNOkQ
削除依頼人に決まってるだろ

12 :○コゲ:05/03/10 15:34:54 ID:FLRRyvBU
ええええ!

私のがんばってじゃないんだ、残念!

13 :かっぱ ◆KONBU/2VnM :05/03/10 18:04:54 ID:yPQj2Eq1
>>9
ほう・・・50代板の方は、あまり色々見て回ったりは、しないのですねぇ・・・
では、今から○コゲさんのスレに、遊びに行ってみましょう・!
お誘いを、心から有り難うございます(´∀`)嬉しいですねぇ

>>11
左眼が、失礼しました・・_| ̄|○

14 :かっぱ ◆KONBU/2VnM :05/03/10 18:11:30 ID:yPQj2Eq1
○コゲさんのスレッドが、何処か分からないのです・・・_| ̄|○
スレッドのタイトルを、教えて戴けますかね・・?(´∀`)

15 :○コゲ:05/03/11 08:23:24 ID:60Svofel
サガンさん、昨日は失礼

「サガンこぞーはたちさるーのー♪」は丁度いい語呂。
私は口に上らせながら書く習慣があるんです。←はたから見るとコワイ

で、失礼しちゃったの。

よかったら、100円なり他スレなり腰軽く来てください。
スレ詳細は晒しスレッドに書いていきます。

16 ::05/03/11 13:55:48 ID:2c248P91
・・・・・・百円ショップで得した品・・・・・・
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1078476800/

流石だよな俺ら@50代
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1066375715/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)