2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳になってからのエッチ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:32:19 ID:NDeFgaE7
最近中折れが続き、女房から白い目で見られています。
バイアグラを飲まなければならないとは思いますが、相手が変われば
大丈夫じゃないかと考えています。
座った時にパンツの上に腹が乗っているような身体じゃ起つものも起たない
と思いますが、皆さんトドみたいな女房でも起ちますか。
それに、緩々の道具相手に逝けますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:16:06 ID:oswKXgtt
俺は女房とはしないことを2年前に誓った。
それ以来風俗専門。
やはり若いピチピチの身体は最高だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 18:19:24 ID:nEjdU64Z
若い時と違って、ねっとりとやれる余裕がある。
だから、若いお姉ちゃんはイチコロだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 19:11:56 ID:DbassJZa
やっぱりオナニーが一番

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 20:57:57 ID:fLcy2xDV
確かに面倒無くて良いよな。
自分のペースでできるし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:49:58 ID:Utk5bwlM
いつもは優しくエッチしてくれる彼が
飲めないお酒を飲んでふにゃ〜ってなってる私を見て
すごい激しく迫ってきた事があった。
Dキスした後、「ごめん、今日優しくできない・・・」
って言って、身体中にキスして、後ろからガンガン
突かれてなんだかもう記憶がなくなってしまった。



7 :名無しさん:2005/04/08(金) 17:12:33 ID:+U1tGYIv
悲しい現実 フェラをしてもらっても
40代の様な気持ち良さが沸いてこない
これが老いの現実か 立つには立つが
感激が無い しばし感じているふりを
するか
60代になったどうなるのだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 19:00:30 ID:2A5YE1+R
>>7
年をとると仕方ないのかね・マンネリもねえ・・
相手変えてみたら?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:53:59 ID:Rk5N3Xkd
今から一発やる!51才です。
カーチャンは今風呂。
今日はくたびれているのでフェラでごっくんで明日朝しっかり中だしする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 07:30:28 ID:HWaVvcle
50歳の頃、お相手は30前後ばかりだったが、
自分が60に近づいてくると、付き合う相手も40過ぎが多くなり
しみじみ年とったな・と実感する。
今の悩みはアナルファックせがまれて、マジ困っていること。
穴がきついから突き刺すのに硬度がいるらしいし、
ばっちい感じがするから自分のものがよけいに硬くならない。
それが好きな奴には贅沢な悩みだけど、俺にはつらい。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:11:12 ID:zp9zhPRS
50台でアナルファックは硬度の面から辛いな。
それにしても最近は途中で立って演説ができないから情けない
それだから、帽子もかぶることができない。
穴にさえ入れれば若干堅くなってくるので何とかできるが、ドピュッとは飛ばず、
ダラット流れ出るだけ。もう赤い玉が出てしまったのかもしれない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 08:59:06 ID:q5TxM6UT
こないだ、街で拾った若い娘とやったが、
心臓バクバク、心筋梗塞になって死ぬと思った
程々にせにゃならんわい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 20:13:51 ID:HRH/7dzi
ドピュッと出るし、オナニーだって自分の顔に書ける勢いだが、
たとえ相手が女房でも、射精すると下半身がだるく、やたらと眠く、
翌日は半病人のように活気がなくなる。

チンコが他の身体機能に比べて元気すぎるのだろうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 21:17:13 ID:uGsowih4
50過ぎでドピュッと飛び出るとは羨ましい限りだ。
俺なんか半起ちで、ダラットしか出ない。
最近はフニャ状態でダラッとでてしまう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 11:55:37 ID:O4qNvxP6
ワテ、カリの直径6cmで長さ17cmの巨根なんです。
先日もヘルスのお姉ちゃんから「今までで最高のチンポ、今若かったら
女殺しだよね」と言われたが、情けないことにいかにせん硬度がたりません

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:04:46 ID:JypVaO3G
女のHはどうなんだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 10:43:57 ID:lhaVFYse
最近この歳になってイメクラ遊びに嵌っている。
たるみの無い若い身体は最高だ。
ただ途中で立たなくなってしまうのが情けない。
きっとイメクラのお姉ちゃんも心の中では笑っているのだろうな。

18 :アー:2005/04/13(水) 10:49:44 ID:nrgrrVpz
COCKWRINGベ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 15:36:48 ID:UHmQHV1t
>>17
確かに若い娘の肌はいい。
一舐めで十は若くなれる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 16:00:34 ID:lhaVFYse
きょうヘルスにいってお姉ちゃんのマンコをぺろぺろ舐めた。
舐めているうちにお姉ちゃんから入れていいと言われて入れようとしたが、
フニャチンになってしまい結局中に入れられなかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:15:27 ID:hAIYwC0A
まあこの歳になったら、自分の事より相手を気持ち良くさせてやろう、喜ばせてあげよう
という気持ちのほうが強くなるね。喜んでもらえたら嬉しいしね。
ふにゃちん挿入しても気持ちいいっていわれたら、嬉しいモンです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:36:28 ID:mY9N2VUV ?
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k18049711(パイオツイッパイ)
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e45993005(濱崎アユ似の美人妻)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g31867514(エロエロねぇさん)

中身がわかんないよーに配送しますよ。

23 :ジジイどもへ:2005/04/16(土) 18:22:01 ID:jpppo2lM
俺もジジイだが バイアグラよりもレビトラのほうが効くぞ だだし酒はあまり飲むな 高血圧もダメだぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 22:46:28 ID:6mqG3SMB
今度、50の奥さんとエッチできそうだんだけど、未知との遭遇なんでどんなもんですかね?
おいらは40 きっついかな?
どきどきするような怖いような・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 05:38:52 ID:LVPoYp8e
50になってから、とんでもなく好調だ。相手は同世代が多いが。さすがに
全部生中だしでイケルし。なぜなんだろう? 確かにとんでもなく若作りで
はあるのだが。それでもレビは使ってる。

GWまでに、47,48,53この3人は確約済だ。まだアプローチすれば
落ちそうなのも居る。おデブさんをはっきり断ってこれだ。無論援助でも
ない。30代の女性より、かわいい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 06:39:32 ID:B8UCOnYc
中折ればっかしてしまい最近はSEXするのが怖くなってしまった。
EDのお薬って内科に行けばいいの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 10:42:32 ID:NEW5nZid
>>7 50代後半。ソープ(60分〜80分のところ)ではいつも
2回抜いています。でも硬度が以前より少しずつ・・・・
さみしーーーい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:32:42 ID:jZieNogq
44歳の時から25歳の女性と6年間、その後31歳の女性と3年間
不倫関係を続けてきました。今53歳ですが、正直エッチが辛いです。
ここ2年くらいはバイアグラ頼りのセックス・・・まだ53歳なのに。
今の彼女、34歳の人妻でセックスの相性は最高です・・・。
そろそろ卒業ですかね?・・・、別れるのが辛いし淋しいですが・・・。

29 :ura2 167.4.87.61.ap.yournet.ne.jp:2005/04/17(日) 20:51:09 ID:pul2BC1z
”MASHIMARO+”

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:43:15 ID:bCz+3GA3
昨日、わざわざ47歳の人妻のセカンドバージンを戴きに行ってきた。
よかった。もしおれと逢えなかったらこのまま人生終わってるかもと。
それぐらいの反応で、多謝された。最初はクリ舐めだけでいってくれる。
けど挿入はキツキツ。一度入ってしまったら、あとはずっとにゅるにゅる。
旦那のそれしか知らない女性器周辺は驚くほどきれいだった。
今週は上記のとおり、あと二人いただける予定。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 18:37:45 ID:puUuubXA
【社会】「除霊する」 女子中学生を裸にしわいせつ、写真まで撮影した51歳家庭教師逮捕…静岡

★「除霊の儀式」とわいせつ 家庭教師の男を逮捕

・静岡県警浜北署は18日、「除霊の儀式」と称して教え子の女子中学生にわいせつな
 行為をしたとして、児童福祉法違反の疑いで、同県浜松市子安町、家庭教師
 神谷和成容疑者(51)を逮捕した。

 調べでは、神谷容疑者は3月下旬、同県西部に住む中学3年生の女子生徒(15)の
 自宅で「勉強したことを忘れないために除霊の儀式をする」などと言って生徒を裸にし、
 体を触るなどした疑い。容疑を認めている。

 神谷容疑者は2003年4月に生徒の家庭教師になり、同年夏ごろからわいせつな
 行為を繰り返していたという。

 生徒は儀式の効果を信じていたが、04年夏ごろから、友人に相談。同じ時期、
 神谷容疑者は携帯電話のカメラで生徒のわいせつな写真を撮影し「人に言ったら、
 ばらまくぞ」と脅していた。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113837579/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1113822483/

32 :ura2 FLA1Aaj101.tky.mesh.ad.jp:2005/04/23(土) 03:11:59 ID:jOtH5RN6
MASHIMARO+

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 20:50:58 ID:izmc5Wo7
今53歳
結婚25年目、妻52歳子供3人
妻とのセックス過去8年無し
10年前から不倫関係の女性とセックスに溺れる
43歳から25歳の独身女性と6年間
50歳から31歳の人妻と3年間
そろそろ正常な家族関係を戻したく
不倫ともおさらばじゃ!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:53:12 ID:1wCvvCQ3
今50才で若い毒彼にかわいがられています^^ゞ
女性は何才までエチーできますか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 14:02:34 ID:bL7dh6tU
>>34
灰になるまで

36 :名無し@お腹いっぱい:2005/04/25(月) 23:55:34 ID:Hf1f5xwg
55歳、7年付き合ってる彼女(27)います。しかし1年前位からオバちゃん好きになりやめれない成果は2人最低だと思いながらも電話きただけで素直に立ちます!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:25:20 ID:MXQnByJg
質問してもいいですか?
私34歳彼は既婚50歳。
どちらかというと彼の性欲が強く、
週に1度以上の関係が始まって5ヶ月。
元々早漏気味だという彼でしたが、
今日、挿入前にイッてしまうハプニングが。
必死に取り繕う彼が本当にいとおしくて、本気で
「気持ちが高ぶってる感じがしてすごく嬉しい」
と言って抱きしめてしまったのですが、
もしかして傷ついてるんじゃないかと。
私の言葉や行動も含めて、どう対処するべきだったんでしょう?
それと、どうしてそういう事になってしまったのかがさっぱり???
どなたかアドバイスいただけませんか?

38 :シャネクー:2005/04/27(水) 12:27:55 ID:OuKJcDJd
爺婆死ねキモイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 14:54:05 ID:ZouiDUcY
>>37
内容が難しすぎてよくわからん・・・
わしでは力になれんの〜。
っていうてみる、21歳。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 15:37:29 ID:1xlidsbB ?###
ここまで読んだ感想

みんな嘘つき

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:45:53 ID:ZUBYWAOA
>>37 
  もう役目は終わったやろ。カプ茶でも行ったれや

42 :37:2005/04/27(水) 22:41:18 ID:nj++yK0/
>>41
役目?カプ茶に行く意味は?
ごめんなさい。わからない事だらけです。
とりあえず今日は普通に電話できたし、
明後日会う事になったのでホッとしました。

スレ汚しになったんならごめんなさい。
あまり気にしないようにします。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:39:24 ID:txV+Be48
ぬ即から来ますた。
50台になっても2chねらーは2chねらーなんだな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:00:01 ID:ySJLP7v9
>>37
そんな早漏爺と別れて僕とエッチしよう
いい仕事しまっせ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:19:47 ID:8r84RINT
今は只小便だけの道具かな 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 13:39:52 ID:3y3fGRI2
50過ぎても元気、3人かけもちは辛くなってきた。
3人の中にひとり人妻38歳がいるんだけど

  何があったのか知らないけれど「メチャメチャにして〜」だって

           ふぅ おれがクタクタになっていまった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:40:12 ID:aRy9Knek
ホテルの代わりにカップルルームを使おう! あまりに見るからに老人は
あかんけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 16:07:48 ID:3y3fGRI2
カップルルームてなに?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:09:16 ID:qOv5C0+0
高学歴・高所得・ホワイトカラーが朝日新聞購読者の特徴なのだ。

http://adv.asahi.com/2005/reader/


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:33:39 ID:mjULwfzW
50女のSEXってどう?
おいしいですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 05:42:09 ID:U3Xcl5LH
感じる女はおいしい。
いくら若くてもマグロじゃ興奮しない。
SEXは頭でするもんだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:27:15 ID:0fUqGFTv
僕はやっぱ、あそこがギュット締まり名器が良いな(数の子も最高)
フェラが好きでゴックンしてくれる♀が良いな!!
声を出してよがるのも!!僕も声が出る(笑)
マグロは大嫌い!!(奥様)金もらってもSEXしたくない(時間の無駄)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 15:06:25 ID:32S1jcYU
SEX回数が少ないと締りがいいのは当たり前、数の子もしかり
愛液が多い(濡れすぎ)とゆるく感じるので途中で拭くこと。
やはり不倫(W)で激しく求め合うのが良い。若くても性欲が強く
スケベな腰使い、ネットリとしたディープキスにはたまらない。
50も過ぎると遅漏気味で2時間は立ちっ放しで挿入しまくり
楽しむ、時間がないときは5分でも射精できる。
若い連中からみて信じられない位激しいオヤジもいることを
覚えておきな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:51:10 ID:8QtqPCNE
ウルトヤ・ウル・ウルタエ・トャ・ウルタェ…
tp://gazo05.chbox.jp/wara-movie/src/1115019678706.mpeg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:13:49 ID:SqFUwFgU
>>53
覚えたところで私は満足できないじゃん!

私の鬼彼は早すぎるのがたまにキズだけどあとはパーフェクトかな。
二回戦できる時もあるけど時間がかかるんだよね〜やっぱり。
理想はお口で即抜き+濃厚SEXなんだけど
本人は二回戦目の自信がないから口に出してくれない。
絶対勃たせるから安心せいっちゅうねん。
とか言いながら私が先に腰砕けになる事も多いんだけどさ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:03:54 ID:4l7nFjFA
http://top-s.com/r.php/top010
携帯でしかも最初以外有料だが・・



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:35:02 ID:DKCKaJuP
このスレ…読んでみたが
皆50才程度で 「柔らかい」だとか「半立ち」・・・だとか
少々情けない。。。。。。。

私は70だが週一はいける。
50代の時は、複数の彼女がいたせいもあるが、週3は楽だった。

もちろんせがれもカチカチ山。
体力的には普通…と思うが…?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:08:16 ID:zj7FmcL5
>>57
30代の板でもH下降気味という人多し。

ダンナ50代ですが、元気で困ってます。
GW、大変でした・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:28:06 ID:QWwWpuyz
>>58

GW・・・ってなに・・・?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:28:22 ID:QWwWpuyz
>>58

GW・・・ってなに・・・?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:01:01 ID:+t/0LRCH
ゴールデンウイークに決まっているだろう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:34:41 ID:QKT6XwOm
>>58
私の夫、55歳ですが・・・もう何年もレスです。
58さんが心底うらやましいです・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:33:26 ID:BOzmWFae
50代の後半の彼、部屋にまで連れて行かれたのに、
ソファに座ってずっとお話だけ・・・
なんでなんにもしてくれないの??
私に興味がないの?
出来ないの?(徹夜明けだとは言ってたけど)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:30:28 ID:cllkQBXv
バイアグラ飲んでから目の前が明るくなった。
以前は何時も中折れし、相手から白い目で見られていたが、飲んでからは
20代の硬さを取り戻し何度も逝かせてやっている。それ以来、相手との
トラブルはない。それにしても、女という生き物はこうも変わるものかと
本当に思った。今じゃバイアグラなしの生活は考えられない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:24:55 ID:Ehp6jhtH
5年間で、500人!

最強ナンパ師の6つのアドバイス(限定)

http://unko12345.fc2web.com/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:32:59 ID:2PJGnl37
(;´ o`)< はいはい・・・・unko12345ってなによ?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:53:11 ID:4HHpoktk
50代でふーぞく行く人って結構いるんですか?
私も行きたいですがジイジイだと相手も嫌がると思って。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:38:34 ID:c3op2ErS
そんなことない大歓迎される。嬢達は年齢より諭吉さんさえあれば喜ぶ。
人妻系の風俗に行くと話しが合うぞ。
俺も最近は人妻系の店にはまっている。
若いお姉ちゃんと違って会話が成立するから楽しめる。ただ、身体の衰え
は隠せないけどな。どちらを選ぶかは行く人間の嗜好によるな。
最後にものをいうのは「諭吉」(若いヘルス嬢からレクチャーを受けた)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:58:52 ID:YGZzvwPR
I LOVE YUKITI
 
フィリピンクラブの女もこういっていた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:34:43 ID:BykrBj7D
黄昏流星群

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:46:45 ID:WuQOSUIA
やはり、金ですか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:56:10 ID:zd49Vu+p
相手が素人でない以上、カネ以外にないでしょう。
おれは抜き系よりも、お触りキャバでおねえちゃんいじるのが好きだな。
親しくなったら、やらしくれることもある。それもカネだけどね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:26:43 ID:Syk3oru0

昔から愛情だけの勝負でやって来た
デート代は掛かる、クリスマスと誕生日はそれなりに、
聖徳太子の時代だったから、徳をもって頂戴して参りました。
幸せでした

諭吉さん?、今でも特に必要ないような気がします。
それなりの必要経費程度で
普通の付き合いをしてました。
永くは続かないのが難点です
2−6年程度の期間の繰り返し

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:06:13 ID:+knyujmc
2度目のカキコ、たぶん。相変わらず絶好調。とうとう恋人ができた。
やはりスレてない素人がいい。

75 :残念なジジィ:2005/06/10(金) 12:47:24 ID:BwnKiSEb
体力の落ちた老人がもて様とするには、金しかないですね。福沢先生を懐に入れてない人はもてっこ無いです。
金さえ見せれば大概のじじぃでももてますよ。かくいう私も金が無くなったら途端にポイされました。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:02:03 ID:QcebAm55
自然に枯れて死んでいけよ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:15:15 ID:wzpw9Jbv
でわそうします。はい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:13:34 ID:/qj8f5yx
34歳・53歳・68歳のセフレがいます。
一番相性がいいのが68歳です。
近親相姦のにほいが少し・・・萌えますw
一番淫乱なのが53歳、なぜか34歳が淡白・・・
これから開発していきます。
当方毒の50歳です。
当分・・・ ケツコン  出来ない? しない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:36:32 ID:GgUIdjwB
↑おいおい、漏れに一人商会してーなぁ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:55:46 ID:iF6C5iBn
68歳とは 想像するだけでブルッ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:32:00 ID:/oGXB8hJ
年齢で判断してはいけませんよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:54:34 ID:Q/kJn29T
30代、40代の男は、「40代のクソ婆」じゃない?
でも50代になると少し変わってくるのかな? 

83 :ゴリ:2005/06/15(水) 17:32:07 ID:Jbho4Xq0
62さん羨むより実行

84 :ゴリ:2005/06/15(水) 17:36:15 ID:Jbho4Xq0
62さん羨むより行動



85 :ウズラ:2005/06/19(日) 00:45:17 ID:l+ikJ2+1
50歳になって子どもができたよ。
一番上のお兄ちゃん(長男)はもう大学生だけれど、
生まれてきた赤ちゃんを、
とってもよくかわいがってくれる。

家の中もパーッと明るくなったという感じ。
親類の者にもひやかされて、うらやまれる。
本当に幸せだ。

ただ、これからの養育費と教育費が恐怖だね。
それに、きっと保護者参観に行っても、
場違いのようになる予感がする。
子供もかわいそうかもしれないね。

でも、年がいってからの子供は、本当にかわいいし最高だよ。
夫婦ともに子育ての経験があるので、
これまで以上にうまく育てられるかもしれないし。

こんなにいいものなら、みんなにもお勧めしたいよ。
養育費と教育費なんて、何とかなると思うぞ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:24:06 ID:eCOWhdOu
オレわ13歳だけど竹下景子なら50代でもやれるぜ。
オマエラの女房も竹下景子だと思ってやれば気持ちいんじゃね?

87 :名無しの恋人:2005/06/21(火) 10:05:43 ID:0Ho8WVpw
私32歳@別居中 彼65歳@バツイチ 
65歳でも 肌が合うというか エッチの相性が良くて離れられないって 
ありますか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:06:14 ID:nZFLqSv/
50で赤ちゃん?子供が成人するまで生きてるといいですね。
幼稚園や小学校の運動会平気ですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:14:09 ID:3JSUFxGc
>>86 たのむから一回死んでくれ!
>>87 努力してそういう年寄りになりたい。
エチの考えは千差万別だし、メンタル的な影響が大きいから後悔しなければ
結婚してあげればどうですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:27:13 ID:3NHVdcS6
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))    自慰自体は、自然な行為で、問題になるとは全く思わない
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)   
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))  過去に犯した強姦・監禁を2度と繰り返さないとの誓いを込めてやった
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡 
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))  犯行時に撮った写真をオカズにしたのは、被害者に申し訳ないことをした
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))  との思いをもう一度新たにするため
  ((彡|      | | `    |ミ彡   それがなぜ被害者を傷つけることになるのか理解に苦しみますね。
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ   
    ゞ|      、,!  」  |ソ   それを止めろと言うのは、ひとの性生活に対する明らかな内政干渉
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /      むしろ、そちらの方がどうかと思いますがねぇ。
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            □■□■         /      \
   \   ・  | \ □■□■□       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)