2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日5レス程度、会話はしない vol.2

1 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/12(火) 17:32:06 ID:fH/YDXSS
盛り上がっているようなので

早めにパート2を立てました。

2 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/12(火) 17:37:08 ID:fH/YDXSS
余裕で

3 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/12(火) 17:37:46 ID:fH/YDXSS
ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 17:44:02 ID:DYtk0AHp
       ●   ウンコー!ウンコー!
      _ .∩       三●           ●●●   ⌒●
   ( ゚∀゚)/ ミ        三●       ●( `Д´●●>>1->>3
   .と   ),ヽ.彡    三●         ●●●●●●●
   /   / ∪                 ●●●●●●●
   し ⌒J


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 18:40:03 ID:Yi/yDRwo

本日のノルマはココまで。 5ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

6 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/12(火) 21:56:36 ID:uzYLZNWa

>>1
パート3はまだですか。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:01:46 ID:GXQn8mHd
ぱーと4 お うんこー げと

8 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/12(火) 22:09:40 ID:uzYLZNWa

>>7
すみませんうんこさんは。
こちらの新天地に顔出しなどしている場合ではなくて。

あちらのパート1の方。
これが現在たったの38レス止まりというテイタラクで。

まだまだ努力が足りないかと思われますので。
スレ移動の程よろしくお願いしてオキます。


9 :  へな^じ^ー   :2005/04/12(火) 22:24:41 ID:wDB/of/p
一日5レス 会話にならないように    その1

10 :  へな^じ^ー   :2005/04/12(火) 22:25:18 ID:wDB/of/p
一日会話しないように5レス    その2

11 :  へな^じ^ー   :2005/04/12(火) 22:28:41 ID:wDB/of/p
一煮血護烈          その3

12 :垢出未来:2005/04/12(火) 23:04:48 ID:u0d4Aa6p

なんだ、また、この荒れようは。

50板の品格はどこへ行ったのだ。

すっかり、鬱になった。早くお迎えに来てもらおう。



13 :(*‘-‘):2005/04/13(水) 02:50:32 ID:sHCzP/Cj

独り言を一人1日5レスまで・・っていうことなのかな?
あ、これは聞いてるんじゃないの・・自問自答ね

14 :  へな^じ^ー  :2005/04/13(水) 09:29:46 ID:gOl5DB1C
会話できないスレは ちと辛いな

15 :  へな^じ^ー  :2005/04/13(水) 09:30:23 ID:gOl5DB1C
みんなの合計が1日5レス程度と断定してないから、1人1日5レス可と解釈。 ・・・ うんちしながらひとりごと

16 ::2005/04/13(水) 11:44:34 ID:0LfXqGnK

話しかけないでください・・ってか?

【アナバナナ】に告ぐ【アナバナナ】に告ぐ【アナバナナ】に告ぐ
【アナバナナ】に告ぐ【アナバナナ】に告ぐ【アナバナナ】に告ぐ

いい加減に ストロバキャの続きを書いてください〜 
保守してるんだから

17 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/13(水) 17:23:52 ID:ZiGnnmEd
アッハッハ

18 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/13(水) 17:24:45 ID:ZiGnnmEd
空しさは春の曙太郎

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:03:13 ID:rFJvNsG3
こっちも書けるのかな?

20 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/14(木) 18:02:14 ID:5a3oP4mT
くたばれバルタン聖人

21 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/15(金) 18:10:01 ID:lY/Ws/Ee
聖人君子

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:17:29 ID:AyvnU1xw

伊藤君子

23 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/18(月) 18:36:54 ID:3T3Rco+i
青田赤みち

24 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/19(火) 18:21:04 ID:B7zrhz1h
くえ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 19:12:28 ID:kHJqk++w

あああ 花の応援団  
あっさーーーー

26 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/20(水) 18:41:05 ID:N5GxH2hY
しどしどしどしどっ

27 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/20(水) 18:43:17 ID:3DRS8qd8

そこの所がよく判らないワケで。


28 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/20(水) 19:11:46 ID:N5GxH2hY
雪に白鷺

29 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/20(水) 19:49:37 ID:3DRS8qd8

やはりそういった場合はこれ。
断定的な表現は避けた方が。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 10:13:26 ID:l0oPJL0H
>>25
花の応援団しってるよ。
懐かしいなぁ。いつだっけ読んだのは・・・(はるかかなた霞みかかるところ
あっさー、クエクエだっけ。

あの舌が妙なのよ。巻き舌あれあれ、覚えてる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 10:14:11 ID:l0oPJL0H
>>28
うーん、アナバナナさんも百人一首的表現を使ってるとこみると、
あのスレ見てんですか?

大納言さんは油ばかり売って歩いてんですよ。
叱ってやって、アナバナナさん。

32 :○コゲ:2005/04/21(木) 10:15:11 ID:l0oPJL0H

しかし、大ちゃんスレと同じで大納言さんの話しわからんです。
なにが断定してんですか。アナバナナさんへの暗号ですか。

で、アナバナナさんは理解できてんですか。
どうなんですか。ちゃんと返事くださいね。

ところで、ここはこんなに沢山書いちゃいけないスレなの?

33 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/22(金) 18:43:11 ID:0qkIks63

ぴくぴく〜〜〜〜〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:12:38 ID:+IQ1hMmN
うんこ だぁ〜い好き〜
うんこ・うんこ・うんこ〜

うれしいなったら・うれしいな〜

35 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/26(火) 17:51:15 ID:gj8JAatm
困るだろうに

36 :○コゲ:2005/04/28(木) 02:54:11 ID:PQYW0uYD
あ!
一日5レスと書いておきながら、4月22日から26日まで書いてない!
真面目に毎日来てくださいよ。

そうしたら、きっと大納言さん書かれるわ。
そうしたら、○コゲの姿をみて和歌スレに書いてくれると思うのです。

成功はアナバナナさんに係ってるんです。おわかり?

37 :○コゲ:2005/04/28(木) 13:38:44 ID:PQYW0uYD

アナバナナさん必ず書いてくださいよ。
本当に私より若いくせに妙に腰が重いんだから。

ヒョイヒョイって書けるでしょね←念押しの「ね」です。

38 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/04/28(木) 19:24:18 ID:orWWT2uA
スプレーが必要です。

噴霧したいのですよ。

え。

39 :○コゲ:2005/04/29(金) 05:52:24 ID:eMdaiSI1

益々わかんないこと書いてんですね。
スプレーを噴射するとき気をつけなければいけないのは、
火の気です。

そういえばゴミ収集車のなかでスプレー缶が爆発するって知ってた?
だから、スプレー缶は穴を開けてゴミに出すんです。

むやみやたら噴射するのは危険です。

で、どんなスプレー缶を噴射したいの?
で、その え は大納言さんの真似? 混迷深めるアナバナナの書き込みであった。

40 :○コゲ:2005/04/29(金) 11:58:42 ID:eMdaiSI1

わかんない言葉に興味津々つつうらうら。
こんなアナバナナさんの言葉がわかるときが私に来るんでしょうか。

ま、いいや。慣れればそれなりに理解できるかも。

41 :○コゲ:2005/04/30(土) 08:26:31 ID:bfL4yKR1

大納言さんが出てきたから自分は用がないだろうと、
そのように思われてんでしたら、思い違いです。

50才以上板間口を広くしてみなさまのお越しをお待ちしています。
あの人出てきた、この人出てきた、だから、一層書かなくては、
話が広がんないよ。

じゃ、おひまな〜ら寄ってよね、ってアナバナナさんのスレだけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:17:05 ID:Vt/L10xt
おひまなのできますた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:17:35 ID:Vt/L10xt
ここはsage進行でつか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:18:01 ID:Vt/L10xt
青信号は進め

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:18:27 ID:Vt/L10xt
黄信号は急げ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:19:24 ID:Vt/L10xt
赤信号はもっと急げ

47 :○コゲ:2005/05/05(木) 10:42:43 ID:QIASckv3
赤信号です。
進め、ススメ、どんどんススメ。

暴れろ暴れろはちゃめちゃ暴れて人汗かいたら、
ぐぐっと麦茶。

ヘイ、どうぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:24:15 ID:QWRza6VS
こんち

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:24:47 ID:QWRza6VS
えへへ φ(`∇´)φカキコカキコ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:27:10 ID:QWRza6VS
今日停電しますた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:27:33 ID:QWRza6VS
回復まで3分

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:28:49 ID:QWRza6VS
恋ってさ化学反応みたいなものだと思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:54:08 ID:8zIAHDAC

爆発するか、無反応か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:05:39 ID:QWRza6VS
クスクスクスクス

55 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/06(金) 17:15:28 ID:WUb8YHsJ
ほほう。

なかなか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:37:38 ID:AxL2afaP
○コゲさんが5月5日(木)10:42:43からここに来ない件

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:38:14 ID:AxL2afaP
三重件

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:38:55 ID:AxL2afaP
滋賀件

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:39:44 ID:AxL2afaP
秋田件

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:40:37 ID:AxL2afaP
東京と大阪が県じゃない件

61 :○コゲ:2005/05/08(日) 13:54:56 ID:8+e9vgZo
スレを見つけるのがむつかしい件

62 :○コゲ:2005/05/08(日) 13:55:23 ID:8+e9vgZo
時間が取れない件

63 :○コゲ:2005/05/08(日) 13:56:54 ID:8+e9vgZo
京都と北海道が県じゃない件

64 :○コゲ:2005/05/08(日) 13:57:51 ID:8+e9vgZo
この連想ゲームを続けるのがむつかしい件

65 :○コゲ:2005/05/08(日) 13:58:53 ID:8+e9vgZo
今日の分5レスが終わった件

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:58:55 ID:etPaB28h
まさおはまだこんなところに書き込んでるのかよ

67 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/09(月) 18:43:59 ID:b9BaUtFu
手紙を

68 :○コゲ:2005/05/09(月) 21:21:02 ID:WhhFEpvk
この手紙を・・・の続きを明日書くというわけでしょうか。
別に待ちますよ。

この際待つしかないでしょう。アナバナナさんは噂によると
そこらじゅうにスレを立てちゃって、
ご自分でも収拾がつかないとの事ですから。

69 :○コゲ:2005/05/09(月) 21:22:53 ID:WhhFEpvk
しかし、なんですね。
飛び跳ねてスレ立てて喜ぶという年でもなかろうに、
一体どうしたんですか?

想像、妄想してみる・・・
何故アナババナさんがあっちこっちにスレを立てるのか。

70 :○コゲ:2005/05/09(月) 21:23:14 ID:WhhFEpvk
それはね・・・以下次号 ちゃんちゃん

71 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/10(火) 19:14:50 ID:Jrpa33of
緊張してないのに手が冷たくなることがある

72 :○コゲ:2005/05/10(火) 20:18:33 ID:sG+H2BP6

血行が悪いんですか。
緊張すると手は震えたり、汗(ホラ言うでしょ、手に汗握るって)が出る。

やっぱ、血行が悪いンだよ、アナババナさん。

73 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/11(水) 17:14:25 ID:wNewZu+l
だが。まだ。三回の裏なのだ。

74 :○コゲ:2005/05/11(水) 22:43:53 ID:3bS4AU4O
家族に聞いたら負けたのね、ひいきチームは

75 :○コゲ:2005/05/11(水) 22:44:56 ID:3bS4AU4O
がっくりーーーーーーーーーーー!
いったいどうなってるんでしょうね。
パ強し

76 :○コゲ:2005/05/11(水) 22:46:28 ID:3bS4AU4O
アナバナナはひいきチームがないとみた。
スポーツにいまいち興味がないと見た。

ああ。本当に言ってはナンだけど、
ひいきチームが負けるとがっくりするのよね。

77 :○コゲ:2005/05/11(水) 22:46:56 ID:3bS4AU4O

トボトボ・・・・

78 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/12(木) 18:25:16 ID:V2rUU+wN
卵焼きが好きだ

79 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/12(木) 19:25:27 ID:V2rUU+wN
いろんなことをしながら

そのいろんなことのなかには2ちゃんも入っている

80 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/12(木) 19:44:53 ID:V2rUU+wN
昼まで丼

81 :○コゲ:2005/05/12(木) 20:18:27 ID:auN/2x8M

ひいきチームはないけど玉子焼きが好きってことかな。
私も玉子焼き好きです。
醤油、砂糖、スクランブル、目玉焼きなんでもかんでも好きです。

82 :○コゲ:2005/05/12(木) 20:23:35 ID:auN/2x8M

ほら、なんだっけ、日本映画であったでしょ、
半熟目玉焼きに直接口をつけて、その半熟黄身だけを食べるっていうの。
なんとなく印象に残ってます。題名も忘れたのにね。

小さい頃祖父の家に行くと、
生卵に小さな穴を開けてもらって飲んでました。

白身は、ウーンという味だったけど、黄身のとろりとしたのが好きでした。
その空になった玉子を洗って、彩色して遊んだっけ。

83 :○コゲ:2005/05/12(木) 20:27:01 ID:auN/2x8M
色んなこと、そだね、いろんなことを一日のうちにするでしょうね。
仕事時間が多いでしょうけど。

私もします。ほとんど食事作り係りだけど。
実際、70才になっても80才になっても、
家族のためにご飯作りしていたらどうしましょう。

もっとも、うちは伴侶も食事を作るからラッキー!
アナバナナさんは作る?

予想ではできないと思うけど。

84 :○コゲ:2005/05/12(木) 20:31:37 ID:auN/2x8M
>>80
意味わかんないよ。丼というとドンとなって運動会を思い出すね。
あの瞬発力、あれ得意。

心の中で「ドン」と言いながら小学校のときそれだけ練習したの。
不思議よね。小学校のときなのに、今でも得意なのよ。

85 :○コゲ:2005/05/12(木) 20:33:40 ID:auN/2x8M

アナバナナさんが珍しく3レス書いてんですね。
明日は何レス?楽しみにしてるね。

86 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/13(金) 17:57:55 ID:iyoBzAOI
さわやかな香りとほのかな渋み

87 :○コゲ:2005/05/13(金) 19:08:14 ID:l94DIK0N
ふーん、結局アナバナナさんはたけしさん路線を走ってるのね。
そのうち妖精さんに解読を要請しなくてはいけません。

88 :○コゲ:2005/05/13(金) 19:10:46 ID:l94DIK0N

第一、何かを訴えたくて、もしくは、何かを書きたくてスレを立てるんでしょ?
そのスレ立て人より、お邪魔している私のほうが沢山書くってどうなの?

と、思わないでもないのですが、とどのつまりが、
私がおしゃべりということでしょうか。

89 :○コゲ:2005/05/13(金) 19:13:25 ID:l94DIK0N
で、ナニナニ・・・今日は一レスに舞い戻りってことなんですね。

さわやか、爽やか、良い言葉です。
さわやかな香り。これは人によって違うわけですが、
一般的には柑橘系の香りでしょうか。

夏の暑いさなか、フトすれ違う人の香り、柑橘系  てな感じ。

90 :○コゲ:2005/05/13(金) 19:16:29 ID:l94DIK0N
ほのかな渋みね。
ほのかな、かすかな、目にはさやかにみえねども、渋みを感じる。

どんなかなぁ。
香りという臭覚ではない渋みって解りにくい。

渋みってお茶ってイメージから抜けない。
いったいアナバナナさんはなにを見て?感じて?渋みと称したんでしょう。

91 :○コゲ:2005/05/13(金) 19:17:36 ID:l94DIK0N
で、アナバナナさんのレスを含めて5レスなんてムダに書いて、
自分が5レス目を書いてみますた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:27:22 ID:6JWM4kah
あーなんか今日は疲れた 肩バリバリだぞゴルァ

93 :  へな^じ^ー   :2005/05/14(土) 00:00:50 ID:/uDdZQvI
あーなんか今、目が合った。 戸がバレバレだぞガラッ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:15:29 ID:8GIpd2S3
こんち

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:15:58 ID:8GIpd2S3
新聞のTV欄って見ます?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:16:55 ID:8GIpd2S3
私はいつもCMになるたんびにちゃかちゃかチャンネル変えてるんですけどね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:17:49 ID:8GIpd2S3
そういうワケでウチではちゃねらーって呼ばれてんです

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:18:20 ID:8GIpd2S3
Σ≡ L(゚ロ゚L)ハッ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:18:41 ID:8GIpd2S3
あげちゃうかも

100 :垢出です。垢出です。垢出です。 貝を耳にあてると・・・:2005/05/14(土) 18:30:01 ID:SNIREm//

>>99

夕食時間帯ですので、そちらの物陰でお願いします。



101 :○コゲ:2005/05/14(土) 23:20:00 ID:r8KM+I4f
お客が一杯来てんのに肝心のスレ主はどしたんだ?

102 :○コゲ:2005/05/14(土) 23:21:41 ID:r8KM+I4f

ぶら下がりレス

キターJR━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!
     ↑
    お気に入りのキターAA

103 :○コゲ:2005/05/14(土) 23:22:01 ID:r8KM+I4f
こんばわ

104 :○コゲ:2005/05/14(土) 23:22:26 ID:r8KM+I4f
TV欄たまに見るかな

105 :○コゲ:2005/05/14(土) 23:23:11 ID:r8KM+I4f
伴侶はリモコンでチャカチャカせわしなくチャンネルをかえる。

106 :○コゲ:2005/05/14(土) 23:23:35 ID:r8KM+I4f
>>97
ウマイ!

107 :○コゲ:2005/05/14(土) 23:24:09 ID:r8KM+I4f
>>100
オモロ!

108 :○コゲ:2005/05/14(土) 23:25:44 ID:r8KM+I4f
で、眠たさを押して書いてるゲスト私。
客をほかってのほほんしているアナバナナさんが見える。
ほかっとくなよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:26:42 ID:SNIREm//

警告!!警告!!

>>107 ○コゲ とやら。
5レス超過。

直ちに、カキコを止めなさい。

 

110 :○コゲ:2005/05/14(土) 23:28:14 ID:r8KM+I4f
ご丁寧にありがとう。
だから、寝るつーの。お休み〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜←ムダに書いてみた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:05:59 ID:RqlBwGqf
青白橡

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:07:02 ID:RqlBwGqf
白桜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:07:51 ID:RqlBwGqf
浮草鼠

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:08:46 ID:RqlBwGqf
小楢煤竹

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:09:45 ID:RqlBwGqf
紫陽花青

116 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/17(火) 18:53:19 ID:+q0wneHH
お引っ越し好きなひとがいるんだろうなあ ま、お は余分だけどなー

117 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/17(火) 19:02:43 ID:OMBRpHSM
古今和歌集

118 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/17(火) 19:03:14 ID:OMBRpHSM
後撰和歌集

119 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/17(火) 19:04:02 ID:OMBRpHSM
拾遺和歌集

120 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/17(火) 19:04:42 ID:OMBRpHSM
玉葉和歌集

121 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/17(火) 19:05:26 ID:OMBRpHSM
千載和歌集

122 :○コゲ:2005/05/18(水) 13:56:27 ID:6b/PBjdF
スゴイ!

123 :○コゲ:2005/05/18(水) 13:56:54 ID:6b/PBjdF
和歌和歌和歌 頭の中を巡る 和歌和歌和歌

124 :○コゲ:2005/05/18(水) 13:57:15 ID:6b/PBjdF
どないせえゆうんじゃ、ゴラァ

125 :旅丘 ◆TAPIOCAnm6 :2005/05/18(水) 15:04:26 ID:1mwM6vxr
村の若衆

126 :旅丘 ◆TAPIOCAnm6 :2005/05/18(水) 15:04:52 ID:1mwM6vxr
うちの若衆

127 :旅丘 ◆TAPIOCAnm6 :2005/05/18(水) 15:05:31 ID:1mwM6vxr
そこの若衆

128 :旅丘 ◆TAPIOCAnm6 :2005/05/18(水) 15:06:02 ID:1mwM6vxr
よその若衆

129 :旅丘 ◆TAPIOCAnm6 :2005/05/18(水) 15:06:31 ID:1mwM6vxr
どこの若衆じゃ?

130 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/18(水) 15:25:42 ID:uVSbgKwA
今日は雨。

131 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/18(水) 15:27:08 ID:uVSbgKwA
かきくらす涙か雲かしらねどもひかり見せねばかかぬ一章
                           
                         与謝野晶子

132 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/18(水) 15:27:50 ID:uVSbgKwA
紫式部のレズ疑惑。

133 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/18(水) 15:28:36 ID:uVSbgKwA
小野篁の近親相姦。

134 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/18(水) 15:29:42 ID:uVSbgKwA
ネコノコノコネコシシノコノコジシ

135 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/18(水) 18:57:23 ID:/xiiru5e
とかくこの世は難しい

136 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/19(木) 21:07:19 ID:2zv2KvBT
藤壺

137 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/19(木) 21:07:54 ID:2zv2KvBT
桐壺

138 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/19(木) 21:08:19 ID:2zv2KvBT
梅壷

139 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/19(木) 21:08:44 ID:2zv2KvBT
梨壷

140 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/19(木) 21:09:07 ID:2zv2KvBT
雷鳴壷

141 :旅丘 ◆TAPIOCAnm6 :2005/05/20(金) 11:05:56 ID:RI0xMN5V
タコ壷

142 :旅丘 ◆TAPIOCAnm6 :2005/05/20(金) 11:06:45 ID:RI0xMN5V
ウツボ

143 :旅丘 ◆TAPIOCAnm6 :2005/05/20(金) 11:07:34 ID:RI0xMN5V
るつぼ

144 :旅丘 ◆TAPIOCAnm6 :2005/05/20(金) 11:08:56 ID:RI0xMN5V
ちゃつぼ

145 :旅丘 ◆TAPIOCAnm6 :2005/05/20(金) 11:09:40 ID:RI0xMN5V
かなつぼ

146 :  へな^じ^ー  :2005/05/20(金) 11:33:20 ID:5OViDO6T
どつぼ

147 :  へな^じ^ー  :2005/05/20(金) 11:33:51 ID:5OViDO6T
松ぼっくり

148 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/20(金) 12:17:25 ID:KT6p63TC
しゃっくり

149 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/20(金) 12:18:35 ID:KT6p63TC
びっくり

150 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/20(金) 12:19:37 ID:KT6p63TC
ひっくりかえる

151 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/20(金) 12:20:12 ID:KT6p63TC
いぼがえる

152 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/20(金) 12:20:34 ID:KT6p63TC
ふりかえる

153 :  へな^じ^ー  :2005/05/20(金) 12:25:01 ID:tidKv+mN
燃える

154 :  へな^じ^ー  :2005/05/20(金) 12:25:34 ID:tidKv+mN
見える

155 :  へな^じ^ー  :2005/05/20(金) 12:26:04 ID:tidKv+mN
きえる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:50:03 ID:CFfd5IRz
サイズがL

157 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/21(土) 10:15:29 ID:jVBzpzkM
ネコちゃんがキィ〜〜〜と引っ掻いた。



158 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/21(土) 10:15:57 ID:jVBzpzkM
ワンちゃんがガブリと噛み付いた。

159 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/21(土) 10:16:38 ID:jVBzpzkM
お化けが現れて、「そんなに喧嘩をするのなら、
お化けの世界へ連れて行ってやろう」。

160 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/21(土) 10:17:25 ID:jVBzpzkM
母さん、お屋根で待っている。
母さん呼んでもだ〜れも帰ってこない。
いつまで待っても帰ってこない。

161 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/21(土) 10:18:15 ID:jVBzpzkM
と言う絵本を買ってきて子供に読んでやっていた。
子供は怖かったらしい。

・・・・・ごめんね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:29:04 ID:BDg1hxJm
近所の庭の真ん中にタンスが置いてあるのが気になってしょうがない

163 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/23(月) 01:19:21 ID:jfPQhYWl
聞きたくても会話が出来ないこの辛さw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:09:04 ID:ANgW0uZT
聞かれても答えなくてもいいこの快感

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:13:19 ID:NloLZxoY
おれわLLだぞ

166 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/23(月) 21:44:13 ID:ak0rYtin
サイズは言わない

167 :  へな^じ^ー  :2005/05/24(火) 09:21:09 ID:54/Dwt3N
さいすか?    ←さいですか(そうですか)?の略

168 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/24(火) 11:52:42 ID:Wamv+g/2
説明は蛇足です。ニヤリ

会話じゃないよw ←これも蛇足です。ニヤリ

169 :  へな^じ^ー  :2005/05/24(火) 12:48:53 ID:IvJHaMi5
>>164
この発想が 良いなあ     でも話したい(w     ああ鼻血だい

170 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/25(水) 00:09:31 ID:FHBwea7s
美しさは罪

171 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/25(水) 00:10:07 ID:FHBwea7s
微笑みさえ罪


172 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/25(水) 00:10:55 ID:FHBwea7s
長い髪は罪


173 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/25(水) 00:11:36 ID:FHBwea7s
足音さえ罪

174 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/25(水) 00:13:09 ID:FHBwea7s
「パタリロ!」のエンディングテーマ

175 :  へな^じ^ー   :2005/05/25(水) 00:22:49 ID:u1BWVB06
硬くなった  爪
伸びた    爪
割れた    爪
引っ掛かる  爪
切るの面倒だ 瓜食べよう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:24:27 ID:uD+xyjXc
この時間帯に駄洒落を考え付くあななたちがうらやましいずら ウリウウリ

177 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/26(木) 15:07:51 ID:Hcr/yeCE
折角、書き込んでレスしようとしたら、ERRORですって。
「公開プロ串からの何とかを(忘れました。多分投稿)を受け付けていません」

串さすスキルが無いのに。シクシク

178 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/26(木) 15:08:27 ID:Hcr/yeCE
串をさす必要も無いのに。

179 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/26(木) 15:09:48 ID:Hcr/yeCE
必要が無いから、覚えられないのか、有っても、分からないトリアタマなのか?

180 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/26(木) 15:12:50 ID:Hcr/yeCE
「公開プロ串云々」なんて IPさえ変えれば、
直ぐに書き込めるけど、IP変えるのめんどくさい。
って、今、変えたわけだけど・・・・・・

181 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/26(木) 15:15:15 ID:Hcr/yeCE
お陰で、書き込もうとしていたレスが書けなくなっちゃった。
別にいいけど。
どうせつまらないことだけど・・・・・・

もう一つの方に書き込もう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:19:06 ID:+m30MHvB
泳ぐのに、安全でも適切でもありません

183 :○コゲ:2005/05/27(金) 21:12:25 ID:Fx/+3+h/
チョコチョコ規制に引っかかるから

184 :○コゲ:2005/05/27(金) 21:13:02 ID:Fx/+3+h/
ビクビクしながら連投中です

185 :○コゲ:2005/05/27(金) 21:13:51 ID:Fx/+3+h/
アナバナナなんか一行しか書かないから、
このスリルを味わえない。

186 :○コゲ:2005/05/27(金) 21:14:22 ID:Fx/+3+h/
一行じゃなくて一レスだた

187 :○コゲ:2005/05/27(金) 21:16:05 ID:Fx/+3+h/
その一レスすら書かないとはこれ如何に??

188 ::2005/05/28(土) 00:30:02 ID:B0FNaAJo
キャッキャッ  お久しぶりな人  はっけ〜〜〜ん!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:49:01 ID:m8paoflY
最近、バナナさん来ていませんよね?

190 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/28(土) 19:12:49 ID:IND+MvWl
今日も暮れました。

191 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/28(土) 19:14:15 ID:IND+MvWl
こうして1日、1日、年を取っていきます。

192 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/28(土) 19:16:00 ID:IND+MvWl
20代の頃も毎日、毎日、同じことを思っていました。

193 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/28(土) 19:18:00 ID:IND+MvWl
20代の頃から、50代も終わりかけの今日まで、何十回
何百回、何千回、同じことを思ったでしょう。

194 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/28(土) 19:21:04 ID:IND+MvWl
他人が働き、学んでいる間に、何一つなすこともなく
日を送り、通り過ぎた年月。
長いような、短いような〜〜〜〜

また今日も何もしないで日が暮れる。

195 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/29(日) 16:45:19 ID:l81kfkz7
暇だから、他板からコピペします。以下、コピペです。

*******************************************************
暇だから天照の事書きます。

 アマテラスは、大日霊女貴尊(オオヒルメムチノミコト)とも言い、
 贈名は撞賢木巌御魂天疎向津毘売尊
(ツキサカキイツノミタマアマサカルムカツヒメノミコト)です。

 西暦153年か154年頃、宮崎市阿波岐原町の近く地方豪族の娘として
生まれました。
 他に兄弟はなく、一人娘だったようです。

 出雲勢(素左之男、大歳)が九州を征服した時に日向、素左之男は今の西都市に都を置き、
 その時、大日霊女は素左之男と一緒に暮らしたようです。
 その生活は7、8年続き、三女(タギリ=三穂津=木花咲耶姫、タギツ、サヨリ=イチキシマヒメ)が生まれした。
 素左之男を入れて愛人は6名です。
 素左之男死後、長女のタギリ姫を大国主に贈り、
 タギリヒメはタカヒコネ、タカヒメ、コトシロヌシを産みます。
 大国主は215年頃、西都で没します。
 で、事代主は大国主の末子なので、
 当時の末子相続の通例に従い、出雲、九州など諸国の相続人となります。
 当時、5、6歳の事代主の代理として政治を行ったのが、
 祖母の大日霊女です。
 その後、出雲側の相続人である、武御名方を現在の松江市から追放する
 戦いを215年頃から、220年頃まで二度行いました。
 220年に大歳は大和で死んでおり、
 大日霊女は孫のイワレヒコを、イスケヨリ姫の養子として大和に送り込み、
 イワレヒコは神武天皇となります。

 没年は247年。
   
 詳細ばっさり割愛


196 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/29(日) 16:46:05 ID:l81kfkz7
もももももももももももももももももももももももももももももんがー

197 :○コゲ:2005/05/29(日) 22:13:26 ID:RudSqxKj
ゲゲゲゲゲゲゲゲゲッゲゲー

198 :○コゲ:2005/05/29(日) 22:14:47 ID:RudSqxKj
天照大神ではなくアマテラスなのでしょうか。

199 :○コゲ:2005/05/29(日) 22:16:20 ID:RudSqxKj
西暦153年とは不思議な。
どこで見つけた話でしょうか。

200 :○コゲ:2005/05/29(日) 22:17:44 ID:RudSqxKj
天照大神は女性。なのにストリップに心奪われアマドを開ける

201 :○コゲ:2005/05/29(日) 22:18:47 ID:RudSqxKj
私もちょっとアマテラス。なんちゃって、お休みなさい

202 :スレ清掃係の垢出です。:2005/05/29(日) 22:21:36 ID:jjzsA+no

アマゾネス



203 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/30(月) 16:22:38 ID:Rp8eK2jO
アルテミスが好き

204 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/30(月) 16:25:05 ID:Rp8eK2jO
アポロンの双子の妹


205 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/30(月) 16:27:00 ID:Rp8eK2jO
野生動物の守護神にして純潔の象徴。
月の女神ともいわれる。

206 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/30(月) 16:32:25 ID:Rp8eK2jO
自分の沐浴姿をアクタイオンに見られたので、怒って鹿に変えて
彼の狩猟犬に噛み殺させた。
 

207 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/30(月) 16:33:32 ID:Rp8eK2jO
潔癖すぎると、狭量になる。

気をつけよう。 なりそうな私・・・・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:18:30 ID:FcthMhGK



  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < 潔癖じゃないけど、恐竜でつ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:50:57 ID:JRL386Ig
スレ 立て杉

みな考えて控えめにスレ立てしているのですよ。

ルール違反です

210 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/31(火) 08:27:18 ID:NBxmcIao
今日も関東地方は雨らしい。
こちらはイイお天気なのに。
日本って狭いようで広いのかしら?

狭量。橋梁。恐竜。
心を広く。広く。秘録。広く〜持とう。

211 :どうと:2005/05/31(火) 09:57:09 ID:DajD5syY
地球何十億の歴史のなかで どーとゆうことないよね。

212 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/31(火) 18:53:34 ID:RZOSYwx0
そらしどれ〜♪

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:19:04 ID:YFe7mb1o
アツイ、いろんな意味で熱い

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:20:03 ID:YFe7mb1o
まるで、椅子取合戦の状況だ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:20:51 ID:YFe7mb1o
いつまでこのバツゲームは続くんだ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:21:23 ID:YFe7mb1o
カキコしたかった

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:23:18 ID:1TUL8jf2
地震が起きた時、身の安全よりも先に地震板に逝って
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
を、カキコしている件について

218 :○コゲ:2005/06/02(木) 18:42:01 ID:t+fi8ZSt

ハハハ ナイスカキコ 大笑い

219 :○コゲ:2005/06/04(土) 10:50:46 ID:mDML6LII
で、で、アナバナナさんが書かないからスレが止まったのか

220 :○コゲ:2005/06/04(土) 10:51:05 ID:mDML6LII
私がよこやりを入れたから止まったのか

221 :○コゲ:2005/06/04(土) 10:51:52 ID:mDML6LII
よくわかんないけど、アナバナナさん こんにちは

222 :○コゲ:2005/06/04(土) 10:52:14 ID:mDML6LII
とりあえず 見かけたので書いちゃいました

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:36:45 ID:tQrJPx9r
>1が書くのを飽きたのでしょう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:45:59 ID:dC9RqWRJ
って言うか、>>334が言ってるのが真実だと思うけど?

225 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/04(土) 19:12:29 ID:NkdLzUr6
いかにもと言うように見せて

226 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/04(土) 19:12:58 ID:NkdLzUr6
それらしい匂いまでさせて

227 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/04(土) 19:13:24 ID:NkdLzUr6
遠くの方で音までさせて

228 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/04(土) 19:13:47 ID:NkdLzUr6
マダかマダかと思わせて

229 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/04(土) 19:14:06 ID:NkdLzUr6
結局 降らなかった雨。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:21:41 ID:VkN7n/Ho


231 :○コゲ:2005/06/06(月) 07:54:26 ID:xe4oz7qE
面白い え?! ま、まさか・・・と思わせて 雨かYO

232 :○コゲ:2005/06/06(月) 07:55:20 ID:xe4oz7qE
この窓から 朝風が入る

233 :○コゲ:2005/06/06(月) 07:56:03 ID:xe4oz7qE
太陽が昇り 今日も暑くなるのでしょうか

234 :○コゲ:2005/06/06(月) 07:56:42 ID:xe4oz7qE
昨日は運転中ズット冷房

235 :○コゲ:2005/06/06(月) 08:01:27 ID:xe4oz7qE
音がすると思ったら、子どもが自転車に空気を入れている。
いい傾向です。

ぺちゃんこのタイヤはパンクしやすいらしいから。
昔と違って今の空気入れはポンプが付いていて、
簡単に空気を入れることが出来る。

そういえば、浮き輪やボートも車のタバコに火をつけるところから電源をとり、
簡単に空気を入れることが出来る。

もっとも、休憩所で空気を入れてくれるサービスをしてくれるけど

236 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/06/08(水) 18:18:02 ID:fk0LqdLQ
然るに(しかるに)

=そうであるのに。

237 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/06/09(木) 19:24:15 ID:TxrPEmyg
ころり

=ころころところがるさま。

238 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/11(土) 00:28:19 ID:7Wnz2K5D
おわ。おわ。おわ。。。。。。

239 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/11(土) 00:30:37 ID:7Wnz2K5D
家庭画報で見た有田焼の洋食皿セットが欲しい。

240 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/11(土) 00:31:24 ID:7Wnz2K5D
間違った。ここにカキコするつもりじゃなかった。

241 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/11(土) 00:31:49 ID:7Wnz2K5D
ま、イイか〜

242 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/11(土) 00:32:41 ID:7Wnz2K5D
でも、お皿買ってもお料理しないんだった!! プ

243 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/13(月) 18:17:36 ID:i8gkEYhL
逢う魔が刻

一発変換できない〜

244 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/13(月) 18:25:45 ID:i8gkEYhL
誰そ彼れ

245 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/13(月) 18:26:02 ID:i8gkEYhL
黄昏

246 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/13(月) 18:26:43 ID:i8gkEYhL
彼は誰れ

247 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/13(月) 18:32:28 ID:i8gkEYhL
どの作家だったか、黄昏時とか 書くのは嫌で、
夕方とか夕暮れしか使わなかったそうだ。

奇をてらった文章は品が無いのかもしれない。


248 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/06/13(月) 19:12:43 ID:WX8t5aON
片夕暮(かたゆふぐれ)

=そろそろ夕暮になろうとする頃。

249 :○コゲ:2005/06/13(月) 19:13:49 ID:Wmn7XXXE
アナバナナって中年・・・壮年?なんだん年

250 :○コゲ:2005/06/13(月) 19:14:29 ID:Wmn7XXXE
ハーーーーハハハハ!捕まえた、アナバナナ

251 :○コゲ:2005/06/13(月) 19:15:22 ID:Wmn7XXXE
おや?難しい言葉を知ってるんですね 片夕暮れ
ヨッシャ、いつか使ってみようぞ片夕暮れ

252 :○コゲ:2005/06/13(月) 19:16:00 ID:Wmn7XXXE
あれ?消えたんでしょうか。
さては焼けどが怖くて息を潜めましたね

253 :○コゲ:2005/06/13(月) 19:16:51 ID:Wmn7XXXE
フフフン 出たり引っ込めたり、アナバナナは亀さんの首

254 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/06/15(水) 19:07:37 ID:PUSbTqBk
アメリカンで

255 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/17(金) 16:47:54 ID:+EA8ZiLF
メキシカンロック

256 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/17(金) 16:48:14 ID:+EA8ZiLF
星のフラメンコ

257 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/17(金) 16:48:49 ID:+EA8ZiLF
アメリカ物語

258 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/17(金) 16:49:16 ID:+EA8ZiLF
ふらんす物語

259 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/17(金) 16:54:44 ID:+EA8ZiLF
アメリカ物語はあめりか物語

260 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/06/22(水) 18:47:37 ID:l+0A8hRZ
からくりもよう

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)