2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美女とやりたくないの? 夢の夢の女の子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 20:50:07 ID:gN4XJ/5+
女の子もエッチ好き

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:48:08 ID:FBUa2HZA
あほ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 15:04:32 ID:d6HnyeYN
時々夢の中で  まさに夢の様なセックスのチャンスがある。
でもいざ・・・・と言う時 必ず人が来たり邪魔がはいる

また、自分で「こんなことしちゃいかん!」と制御してしまう

目がさめたあと どうせ夢ならやれば良かったにと・・・
度胸のなさに。。。。。。。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 15:42:04 ID:Zusu6cV9

男の相手は普通は女
男が好きな事なら、女も好きなことは確か

要は機会に恵まれるか
お互いの気持の合致を見るか
より男の積極性があるかどうか

気が合えば普通に出来るでしょう
気が合わなければ出来ないでしょう

夢の中では?
現実も夢のような物

夢のようなセックスの経験はない!
普通の経験しかないな
夢のようなって、
どの様なのが夢のようなセックスなのでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:19:34 ID:d6HnyeYN
精夢で射精してしまいました。
久しぶりのことで驚いて股間に触ってみたのですが
まったく濡れていない・・・

ついに、空砲 になってしもた。。。。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:38:57 ID:i7a7ngYc
イクミちゃんが相手ならヘナへナ豆鉄砲も剛砲と化すだろう

あー モトマツ・イクミちゃん・・・・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 03:28:50 ID:Yw+aCa9D
知らない・・・誰?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 07:53:04 ID:6e4hhvk3
父ちゃんたちは若いスタイルのいい女の子ともう一度したくねえの?
あきらめてるやろ?
例えばさ 熊田 曜子とか よくねえ?

9 :?n?-?E`?l?¶:2005/04/26(火) 17:42:28 ID:bfxAkQeE
>>例えばさ 熊田 曜子とか よくねえ?

名前も聞いたことないよ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)