2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらほんとに50代か?

1 :26歳:2005/05/04(水) 08:00:44 ID:JqmFJtE7
正直に書けよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 08:03:02 ID:msMAdSAw
うぇwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 08:03:45 ID:wXcyJ1ec
ラウンジの100才スレから飛んできましたwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 08:04:20 ID:q75LrH6K
102歳ですwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 08:10:17 ID:lwb78yYZ
ワシゃ50歳以上サバ読んでたwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 08:13:11 ID:msMAdSAw
フガwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 08:25:05 ID:3NEYsNsL
50代で童貞wwwwwwwwwww
ハゲ悲惨wwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 09:12:10 ID:JqmFJtE7
VIPばっかじゃんwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:03:22 ID:QIASckv3
VIPってね、
ニュース関係のコテハンのことを総称していうのだ、と、
つい最近まで思っていた。

私ってばかじゃんwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:21:35 ID:qWEKKWbu
なんだ?ここは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:55:31 ID:auN/2x8M
ここはどこ あなたはだれ????????

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:35:07 ID:fIZ3A5HF
20代です。このスレ見てからホントに団塊って馬鹿だなと思いました。
人の振り見て我が振りなおします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:00:47 ID:l94DIK0N
待ってください。
ここに書かれている人のが、
団塊なのか20代10代なのか何故わかるんでしょう。

確かに私は50代ですが団塊の世代ではありません。
もし私の書き込みを見られて団塊=馬鹿などと思われては、
団塊の方に申し訳ないです。

それで、何を知りたくて、何を求めて来られたんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:27:40 ID:adDin9aC
>>12
確かに、今の20代は案外50代の人達の事を冷静に見てますね。
せいぜい、愛想尽かされないように残りの任期を全うしてくださいね。
でも、昔の手法である「力で押さえつける」のは
余計若い子は反発するからNGだと思います。

若い子に尊敬されるような、自然な振る舞いが良いのではないでしょうかね?
さすれば、おやじ狩りも減ると思いますよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:37:47 ID:ORkeKDLb
極左50代イラネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)