2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孫に対する愛情を教えて欲しい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:07:52 ID:25i6HNaG
おいらの祖父母はすでに4人とも他界してしまいましたが、
とても可愛がってくれました。
顔もよくないし性格だって可愛くありません。
でもとても優しくしてくれました。なのに、今の自分は……。
それを思い出すと泣きたくなります。

ここには孫を持つ方がいると思うので、孫に対する愛情というものを教えてくれませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:35:56 ID:fUGqXuAq
俺の爺ちゃん風貌も精悍で親父らにはすごく厳しかったらしいが俺は可愛がってくれたな。
小学生のとき周りが学業お守り持ってたのに持ってなかったから欲しいとか言ったら
大宰府まで連れて行ってくれたりとか。持病があったんだが毎日学校にむかえに来て
病院まで連れて行ってくれたりとか。8年前に他界してしまったけどな…。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)