2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウーヤーター】少年ジェットを語ろうぜ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:49:32 ID:DKBL6t58
ブラックデビル、鉄人騎士、ホワイトベア、
紅サソリ・・・・。魅力的な悪役が目白押し!
DVDも最近出てますね。
昭和34,5年当時の景色も懐かしい。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:39:15 ID:PiFX/j56
う〜や〜だ〜!
流星号に乗って墓探し?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:13:27 ID:Y7suvyvg
夏休みになると毎日、午前中に再放送をやってましたね。
ブラックデビルは私のかすかな記憶によると外人さんがやっていたみたいなのですが、
勘違いでしょうか?
ナショナルキッドなんていうのもあった時代ですね。
とっても懐かしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:08:13 ID:5pqh1/vu
>>1さんへ
このスレは盛り上がるのは無理だね。
だってこの頃テレビがあった家庭なんてほとんどないでしょ。
我が家は放送開始と同時に買ったそうな・・・テレビ=高級乗用車
自分の記憶にある一番古いテレビアニメは、
いたずらカラスの「ヘッケルとジャッカル」で
その次に「七色仮面」です。
力道山の時には何十人と近所の人が我が家に見に来たのを鮮明に覚えている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:44:42 ID:QKa18GUD
「少年ジェット」もあったけど、「少年ケニヤ」が好きだった。

6 :ジャが-の眼:2005/05/14(土) 22:25:37 ID:L1bnJerl
行こうぜシェ-ンよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:55:06 ID:f5sbP62Q
ワタルとケイトはやってたのだろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:20:02 ID:qTNO8ZIa
アフリカだ、ジャングルだ〜♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:32:33 ID:CsFKhHhc
もうじき52歳になります。
ナショナルキッドの最終回を見逃しました。予告は見たのですが。
家にテレビが無く近くのテレビのある家に見に行く者でしたので。

恐怖のミイラ見た後、家に帰るのが恐かった。
アラーの使者など懐かしいな。もう一度見てみたい!
今でも覚えています。あの音楽!たらりら〜タラララ〜。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:57:44 ID:bCr6A8Hh
少年ジェットがウーヤーターにさらわれたシーンを妙に覚えてる。
ところでウーヤータってどんなだったっけ?
ターザンとごちゃごちゃになってるかも(w
昭和34年なら、まだ幼稚園へいってたころだ・・・

11 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/06/10(金) 22:09:00 ID:7bgS1htR
「ウーーヤーーターーーーーー」
という気合の声で木がバサバサッと手折れるの。
バイクに乗ってシェパードを横に走らせて
「シェーン!行こう!」やがな。

関係ないけど
ぬらりひょんVSぬりかべ男VS砂かけババァ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)