2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリピン女性と結婚しました65歳男無職

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:44:20 ID:UddwdqBT
妻とは20年前に離婚して今は娘夫婦と同居してます
3年まえにパブで知り合った女性と親密になり籍を
入れて子供も出来ました こんな私のことを娘達は
理解してくれないのですが 私が悪いのかご意見
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:57:49 ID:PGhXvG3j

気にするな自由だ、ただ同居は止めろお互い鼻につく
今の妻と子供の将来はよく考えろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:39:37 ID:hcRr0iX3
果てしなくビザ目的の臭いがするが気にするな!
それより無職でどうやって妻子を養う? 年金?
現地に逝った時には保険金目的殺人に気をつけろ!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:01:41 ID:o7xiBn+3
芸能人でもないのに勇気がありますね。羨ましい話です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:23:09 ID:sTUNK+C9
失礼だけど、外国人女性と日本人の年寄りの組み合わせってイメージ良くないね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:02:24 ID:dMuIQJjn
娘さんにしてみれば、65歳の父親がパブで知り合ったフィリピーノ
(ジャパユキさんのイメージ)と結婚して、弟か妹を作られたら、
諸々の意味で受け容れ難いと思うよ。
もしかして嫁さんの実家にも送金してるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:08:56 ID:8FXCIYPM
平和ボケ国家にどっぷりつかるとこういうバカが多くなるな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:35:41 ID:BH8azDCj
>>6
>>7
もしかして1がうらやましいの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:19:36 ID:CecgjskZ
私の父親もフィリピン人と再婚して娘としてはいい迷惑。
文化の違う外人と暮らすのはすごく苦痛で
一度精神的におかしくなって、精神科に入院するはめになった。
今はもう元気になって普通に生活できてるけど、
最近父の妻がフィリピンに住んでる兄弟や自分の子供を日本によんで
家の中が外人だらけ。
もうホント嫌だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:49:18 ID:37FKWaaG
元気出せよ、お爺ちゃん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:25:08 ID:3aoHsQWC
>>8
どこが羨ましいのかさっぱり分からないけど、
もしかして>>8はうらやましいの? 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:20:37 ID:eI40iZ4J
>>1は旭市の方ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:26:50 ID:VkHkp7bF

     ,,;Λ'"⌒`゙'`゙"゙'⌒Λヽ
   (⌒γ⌒        ⌒ソヽ、
  ('"                ヽ
 (⌒                 )
(⌒          ,メ人ヽ乂    )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(         ノ'"  ノ' 'ヽ、 ゝ、  ヽ  /
(        ノ -・=- , 、-・=-    ノ <    だめだこりゃ
ヽ、_   ノ''"´   ⌒ ) ・_・)( ^ヽノ'"    \
  `ー''´      ┃ ノ^_^) ┃ |       \_______
   ∧        ┃ ヽニソ┃ |
 /\\ヽ      ┗ ⌒ ┛ ノ
 /  \ \ヽ. ` ー--一'/ \
 .    r‐-‐-‐/⌒ヽー-'"   `、
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:09:03 ID:l00e7SfW
高木ブー?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:21:44 ID:V1ms0s6O
                ∧_∧
                 (   ^^)')
    ∧_∧          ( つ  / フィリピーナ キタキタ―――!!
   ( ´3` )っ   ∧_∧  |   (~~)
   (つ   /  c(´・ω・`) し'"´
    |   (⌒)   ヽ と )
    し⌒      ('~) l
               `J


16 :ura2 d45.HtokyoFL23.vectant.ne.jp:2005/06/01(水) 20:40:33 ID:2mspKpJM
MASHIMARO+


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:26:40 ID:kyMDctab
俺はベットの中じゃ、スペインの血が濃く入ったフィリピン女性は好きだが
普通の生活の中じゃ、人間対人間としては付き合えないなぁ
彼女達の人権を無視してる訳じゃなく、
>>9 と同じで文化が合わないって意味なんだけど。
彼女達って親しくなると『遠慮』しないじゃん。
『空気読まない』で自分のペース押し通そうとするし。

もう籍も入れて子供も出来てるんだから今更何を言っても遅いけど
>>2 が言う様に娘夫婦との同居だけはやめた方が良いよ。
娘夫婦が可哀想だよ。マジで。
退職金の残りや貯金とかあるなら、
その一部と、家・土地はそっくり娘夫婦に渡した上で
娘夫婦との親子の縁はすっぱり切って、フィリピンに移住しなよ。
それが一番良いと思う。
あっちに家建てて新しい家族と暮らしゃぁいいじゃん。

新しい子供が成人するまでのアナタの生存率は極めて低いと思うんだ。
母親の国で暮らすのがBestだよ。
大の大人なんだからハラくくりなね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:11:20 ID:tg9iiLim
フィリピーナはいいぞ〜お前らもやってみなよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)