2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★50代以上のオジサンが大嫌いなんですが★

1 :大和撫子:2005/06/11(土) 02:48:51 ID:OmAFdcys
どうして好みのタイプを見つけるとなりふり構わないんですか?アンタ達。
特に団塊と言われる世代から上の年代の人って本当に大嫌いです。

・口臭が臭い
・醜く太っている
・電車の中で女を見つけると空いてるのに何故か隣に座る
・職場でセクハラ、ストーキング

他にもまだまだ色々言いたいことがありますが、気持ち悪いです。

2 :大和撫子:2005/06/11(土) 02:52:25 ID:OmAFdcys
日頃若い女性や美人の人妻に縁がないんだろうな〜って思いますよ。
なりふり構わずベタベタする中年男って。
電車や職場はキャバクラじゃないんだから、普通の女の人を
性的対象物として見るのはいかがなものなんでしょうね。

3 :大和撫子:2005/06/11(土) 02:53:27 ID:OmAFdcys
自分の欲望をストレートに出せば出すほど
若い女性や美形のマダムから嫌われますよw

4 :大和撫子:2005/06/11(土) 02:54:20 ID:OmAFdcys
顔も体もたるんだ自分の奥さんを大切にして欲しいですね!

5 :大和撫子:2005/06/11(土) 02:56:08 ID:OmAFdcys
50代以上のオジサンなんて、俳優ぐらいのルックスでも
保てていない限りまず相手にされないですよ。お金があってもね。
お金がある人はお金欲しさの蓮っ葉な女性を相手にしていればよろしい。

6 :大和撫子:2005/06/11(土) 02:59:18 ID:OmAFdcys
一方的に女性にアプローチする前に
まず「相手にも選ぶ権利があるのではないか」
「すでに彼氏や夫がいるのではないか」と自問し
そして洗面所で鏡をじっくり見つめてみることをお勧めします。

7 :大和撫子:2005/06/11(土) 03:04:14 ID:OmAFdcys
矛盾しますが、私は家庭や家族を大切にし、仕事もバリバリ出来て
不倫やセクハラなんて考えている暇の無いオジサンなら
身なりを少々構わない人でも魅力を感じますね。

不倫を考えない質実剛健のカッコいいおじさんとなら
恋愛もいいかも?と。でもそれは現実有り得ない。有り得ないからいいんですがw

8 :大和撫子:2005/06/11(土) 03:06:18 ID:OmAFdcys
職場でキョロキョロしたり、女の子にチョッカイ出してるのに
ロクなのはいませんでしたからね。
ブクブクお腹が出ていたり、女の子が自分の思い通りにならないとわかると
怒鳴ったり苛めたり…。オジサンて本当に民度が低いですよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:54:51 ID:rXrcVXTb
50以上のおじさんを怒らせて
喜ぶ釣りスレですから 無視しましょう

ということで 糸冬   了
---------------------------------------------------------


10 :大和撫子:2005/06/11(土) 04:22:35 ID:OmAFdcys
>>9
怒るってことは>>1-8のカキコはまさに真実ってことでいいんですね?
私、他板でオジサン嫌悪のスレをいくつか発見しました。
リーマン板にまでオッサン気持ち悪いスレがありましたよーw
電車の中で若いサラリーマン男性にまで臭がられて嫌われていますよね。

11 :大和撫子:2005/06/11(土) 04:24:47 ID:OmAFdcys
>>9
それに怒るって何だか変じゃありません?
カキコによって勉強になった、反省するというのが正しいあり方でしょ。
それじゃあ、民度の低いままを直す気はまったくないということに
なりましてよw

12 :大和撫子:2005/06/11(土) 04:28:07 ID:OmAFdcys
>>7のカキコで怒るっていうのも理解できませんわね。
それじゃまるで、欲望に身をまかせたまま
家庭を破壊し家族を捨て、仕事をおっぽり出したまま女の尻を追い回すのが
オジサンの正しいあり方なんですか?
いい年して思慮も分別も持ちたくない、だから耳の痛いことを言われると
腹が立ってスレ終了させたくなるってこと?

13 :大和撫子:2005/06/11(土) 04:33:09 ID:OmAFdcys
電車内や職場でのハレンチぶりが男性からも女性からも批判されていますよね。
何でも鉄道会社職員に暴力を振るうのも50以上のオサンが多いんですって?
躾も美学もあったもんじゃない、育ってきた文化背景が荒廃していたのでしょうね。

14 :大和撫子:2005/06/11(土) 04:35:02 ID:OmAFdcys
まあ全員とは言いませんが。私の好きな作家や芸能人は皆結構なお年の人ばかりですからね。
皆さんプライベートで暴力沙汰起こしたり、若い女性に粘着したりしていませんし。

15 :大和撫子:2005/06/11(土) 04:39:45 ID:OmAFdcys
モテたかったら女性から離れて大人しく仕事をこなしてることですよ。
それで女性に永遠に接触できないままであれば
それは縁がなかったということであきらめなさい。

オッサンに無理やりな縁を作られて、若い女性や美人のマダムは困っていらっしゃいますよ。

16 :大和撫子:2005/06/11(土) 04:42:28 ID:OmAFdcys
ご近所でも町内会レベルで無理やり誘い出そうとする役員のジジイがいますわね。
夫以外の男に酒の酌する趣味はございませんでしてよw
自分の太った奥さんか娘さんか、水商売の女性にやってもらいなさいな。


17 :大和撫子:2005/06/11(土) 04:46:34 ID:OmAFdcys
自分の肉体の存在に拠る欲望を制御できないまま
奥さん以外の女性に迷惑かけるのはおよしなさい。
いくらスーツ着て整髪してたって、態度でミエミエですよ気持ち悪い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:53:25 ID:rB9CF7Cl
はいはい。太ってますよ、口は歯槽膿漏で臭いですよ、体は加齢臭プンプンですよ。
それがなにか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:07:35 ID:rB9CF7Cl
それでも女から頭下げて「雇ってください」って、求人募集かけると
来ますよ。うちの会社パートの女だけで34人28歳から50歳まで、そのうち
15人はこの醜い体でいただきましたが?あなたの嫌いな金の力でね。
金の力はすごいですよ。なにか文句でも?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:11:05 ID:n2chMnO6
このブス女はもてないヒガミから気狂っています。
みんな相手にしてはいけません。
これ以上レスせずに、いつまで吠えているか見ていましょうw
それとも大和撫子をみんなで犯しますか?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:27:45 ID:rB9CF7Cl
まぁ、朝方まで起きてりゃ今頃は、一人さびしくマンズリかいて爆睡か?
おじさんは興味あるんだけどねぇ・・・この女。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:37:27 ID:n2chMnO6
じゃあM字開脚に縛りあげて特大バイブでヒーヒー言わせて
仕上げに腕でも突っ込んで失神させましょうw
そうすればこのバカ女の考えが変わるかも(^^

23 :大和撫子:2005/06/11(土) 15:42:36 ID:OmAFdcys
>19
192 :優しい名無しさん :2005/05/21(土) 12:44:59 ID:BKCyckh5
親父が何人と寝たとか、セックス人数を自慢してるのがキモイ

******************************
若い女性から軽蔑されていますよ

24 :大和撫子:2005/06/11(土) 15:44:11 ID:OmAFdcys
198 :優しい名無しさん :2005/05/29(日) 21:31:12 ID:4U00aLa/
セックス人数を話題にするおっさんは多いねw
( ´Д`)キモッおっさんは、超越自己中だね基地がいなみに

****************************
まだあったw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:59:27 ID:rB9CF7Cl
おお!やっと起きたか?べつに小便臭い若い女に軽蔑されても
おじさんは痛くも痒くもありません。今からこの「キモイ」体で女と会って
きます。バイアグラも飲んだし。小遣いほしさに女から「抱いてくれって」
言ってくるんだよ。この資本主義社会では「いい」も「悪い」も、金が
すべてなんですよ。おじさんはあんたに興味あるんだけどねぇ、
年はいくつかな?


26 :大和撫子:2005/06/11(土) 16:09:24 ID:OmAFdcys
>25
その人凄いデブスババアなんじゃないの?
物欲と性欲だけの逢瀬けっこうですね。2人だけの世界へどうぞw
あんまり電車内や職場で動物並の行動しないでくださいね。

27 :大和撫子:2005/06/11(土) 16:11:17 ID:OmAFdcys
外見はダメダメ、中身でも勝負できないモテナイオジサンの
拠り所はお金に決まっていますわね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:22:56 ID:n2chMnO6
うちの会社にも昔いたな。
誰からも声を掛けてもらえず、被害妄想のかたまりの
典型的な哀れな女。みっともないねえ〜
おま○こして欲しいのなら、もっと素直になればいいのにね〜


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:29:22 ID:rB9CF7Cl
ピンポーン あ・た・り!! でも35歳だからババァじゃないか。
社長室へ呼び出して尻まくってのSEX、動物並みで最高ですよ。
「拠り所はお金」って、みなさんそうでしょ?あんたもまさか無給で
仕事してる訳じゃないでしょうが?でも君、いいねぇ、この臭い口で
舐めまくってみたいねぇ。そろそろ時間なので・・又今度ゆっくりね。

30 :大和撫子:2005/06/11(土) 22:06:14 ID:OmAFdcys
まあ話をそらすのに必死だことw
歯を磨き、歯医者に通おうという努力もなし。
年相応に身なりを整え、分別をわきまえて女性に触れぬよう努力もしないし。
洋服の新調やクリーニングは数年に一回しかしないし。

こんなジジ厨は若い女性や美人妻から相手にされないに決まってる。
若い男性からも「臭い臭い、あっち池」と内心思われてるし。

31 :大和撫子:2005/06/11(土) 22:09:19 ID:OmAFdcys
団塊以上のオジサンのことを「キモアブラー」と呼ぶようですわね。
油ぎった気持ち悪いオジサンという意味でしょうね。
おおむねドウイですわ。

32 :大和撫子:2005/06/11(土) 22:11:34 ID:OmAFdcys
>>18
年齢と共に食事の量は減らすもの。いつまでも節制出来ない、しようとしない
そこが嫌われる元なんです。「オレ様がいつでも正しい」教の教祖から
早く正常人に戻れば、若い女性や美人妻から多少振り向いてもらえますよ。

33 :大和撫子:2005/06/11(土) 22:18:55 ID:OmAFdcys
野菜なんか全然とってないからキモアブラーになるんだろうな〜。
団塊の妻はやっぱり団塊だろうから、きっとキモアブラーの奥は
お野菜の食事なんて用意してくれないんでしょうね。
夫婦そろってキモアブラーかw

34 :大和撫子:2005/06/11(土) 22:21:32 ID:OmAFdcys
俳優並のイケメンでもない限り、男性としての魅力はゼロなのに
未練たらしく女性をジロジロ見て、物欲しげなのは暇だからでしょう?
会社でもきっとリストラ候補のクズ社員なんだろうね。

35 :大和撫子:2005/06/11(土) 22:27:18 ID:OmAFdcys
食欲・性欲・物欲がやめられないのは、それらが頭使わないし
自己統制も必要としないし、ひたすら楽チンだからですよ。
楽ばかり追い求めてるから、オジサンの顔はほっぺたがブルドッグみたいに垂れ下がって
醜いしお腹は出るし加齢臭もそこらじゅうから臭ってくるんだよね。

36 :大和撫子:2005/06/11(土) 22:30:51 ID:OmAFdcys
>>29
北朝鮮のなんとか将軍様みたいだね。喜ばせ組だっけ?
女性に性的虐待してるの。きっと来世で生まれ変わったら
性的虐待される側に回るんだろうね〜ww

37 :大和撫子:2005/06/11(土) 22:36:56 ID:OmAFdcys
>>29
社長さんだったんだー!! きっとこんな感じ↓のイケてるおじさま??

http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00355.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00382.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00381.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00369.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:39:56 ID:GcVZAcvT

精神的に病んでるお方のようで・・・・





39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:32:23 ID:LJIrrLi1
>>38
たぶん、そのうちに飽きると思うので
そっとしておくのが一番かと



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:41:47 ID:uVBFtt61
大和撫子をフィストファックの刑に処すべし!

41 :大和撫子:2005/06/13(月) 22:43:45 ID:vdwMtPCu
ほんと、オジサンて身の程もわきまえずに何とかキッカケを作りたくて
しようがないみたいですね。いい年してなんですか、みっともない。
下心抱いてる人ってすぐわかりますよ。
大嫌いなタイプに限ってモーションかけてくるのは一体何故??
普通に誠実にお仕事頑張ってるオジサンは、女の人にベタベタしてないんだよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:52:56 ID:GMwVZsnS
>>大嫌いなタイプに限ってモーションかけてくるのは一体何故??

決まってんだろう、男に縁のないおまえのようなマンズリ女に一発ブチ込む
ためさ!!

43 :大和撫子:2005/06/13(月) 23:04:58 ID:vdwMtPCu
ていうか、無能だから暇なんじゃないの?
頭の中が仕事じゃなくて、色事ばっかりで占められてる男の人って
なんだかなあ…。魅力感じませんよ、タダでさえ年寄りなのに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:10:35 ID:+4NE2n7s
>>43 なにか 「おっさん」にひどい目に遭わされたの?

45 :大和撫子:2005/06/13(月) 23:18:09 ID:vdwMtPCu
キモイ&ムカつくオジサンとオバサンに共通するのは、
性的な価値観が自分と一緒だったり共有できないと
その相手に粘着して陰湿な嫌がらせや虐めに転じることですね。

いい年して自分を律することもなく、
性衝動に根源を発する行動しか出来ない年長者はマジ軽蔑します。

46 :大和撫子:2005/06/13(月) 23:22:54 ID:vdwMtPCu
オッサンの粘着性衝動に迷惑かけられて心の傷を負って
未だ回復できず、恐怖症にまで発展してしまった男女って多いですよね。
ビックリしました。結構色んな複数の板にオッサン大嫌いスレが
散見されます。オッサン差別をするなんていけないかしら
間違っているのかしら、と罪悪感がありましたが
そんな罪悪感は無用なのだ、嫌な人は嫌だと思っていいのだと
ちょっとホットしましたね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:30:32 ID:/ypsLOyR
30代以上全員きしょく悪い。かれんしゅう出しまくり。
死んでしまえ。糞ボケ爺ども どんなに醜い姿になっても生きていく気がしれん


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:32:50 ID:3s4lK9ry
どんどん一人寂しくカキコしていいよ。
そして一人寂しく死んで下さい。
いくらお前が吠えようが男も女も誰一人賛同しないから…
哀れな女がいたもんだ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:36:13 ID:+4NE2n7s
>>46ひとくくりにそれを年配者と決め付けるのは どうかと思って
それがたまたま年配者であっただけじゃないの?
もう少し若い人でも 粘着・陰湿な嫌がらせをする人は実際いるはず
中学生の男子でも ひどい奴はいるんだから
それが若い人なら許せるってものじゃないでしょ?
撫子さんの年齢はわからないけど 年配者全てを敵対視していたら
苦しいでしょうに  いろんな人がいるからね

50 :大和撫子:2005/06/13(月) 23:38:44 ID:vdwMtPCu
それはここじゃ事実すぎて反論のしようがないからでしょう。
他板では良スレとしてオジサン被害を報告しあっていますよ。
50過ぎのオッサンが好きでお付き合いしてる女性には
申し上げることは特にございませんが。お好きなように。
わたくしは民度の低いオジサンは大嫌いでございます。

51 :大和撫子:2005/06/13(月) 23:46:08 ID:vdwMtPCu
>>49
中学生でそんな酷い性的嫌がらせをはたらく人は
犯罪者以外にはあまり見たことはありませんが。
そんな特殊な例を持ってきても意味がありませんね。
少年犯罪板でも行ってカキコなさってください。

52 :大和撫子:2005/06/13(月) 23:47:39 ID:vdwMtPCu
それに人生経験が何十年も長いオッサンが
自分を律しきれずに女性にセクハラする方が何倍も許せない気がする。

53 :大和撫子:2005/06/13(月) 23:54:43 ID:vdwMtPCu
一番身近で嫌なのは、電車の中でガラガラに空いてるのに
隣にベターっと座ってきたり(他が空いてるでしょうが)、
乗ってくる時に遠くから目ざとく見つけて
不自然に近寄って側にくっついてくるとか。
で、気持ち悪いから移動するとついてくるw
移動すると明らかに気分を悪くして「チッ」と舌打されたこともあるし。
あの〜、わたくしは電車内簡易キャバクラホステスではありませんのよw

54 :大和撫子:2005/06/13(月) 23:57:33 ID:vdwMtPCu
それらのことはずーっと、自意識過剰だと思って
気にしないように努めていた時期もありましたが
同じ事象で悩んでいる男女のスレを発見し、
「やっぱワザとやってるんだ」というのが確信できましたね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:01:51 ID:opUKviB/
う〜ん?たまたま覗いたので、よくわからんが…。
俺ら、おじさんたちはそれなりに理想に燃えて生きとる。
スケベでも、日和見でも、無能でもないぞ!!
俺たちが恐らく、戦後民主主義の理想を教育されて来た、模範的
日本人だと思うぞ。

今のの世の中は、戦中、あるいは戦争直後の混乱期の、もっとも人間として
恥ずべき、「自分さえ良ければ」というエゴによって生き残って来た馬鹿どもが
中心世代となっている、最悪の世の中だ。
俺は50才だが、君ら若い世代のため、また、今後の日本のために、何とか
人間として恥じない、倫理は倫理、善は善、人情は人情として正当に評価される
世の中を創り上げたいと努力している。
今の価値観である、「金があれば偉い、地位があれば勝ち」というのは、ただの
幻想で、人生の目的はそんなものではないことを、俺たちは知っているからな。
あと、10年、15年待ってくれ。
力をつけて、理想の日本国、最良の人生観を、君たち若い世代に示すつもりでいる。

56 :大和撫子:2005/06/14(火) 00:02:28 ID:vdwMtPCu
>>45に書いたことは
ひいては親から子への虐待、舅姑の嫁イビリに繋がる
根源的なことでもあります。
生殺与奪の権限を握る年長者がその経済力や
たまたま先に生まれただけという立場を利用して
弱い者虐めをして己の精神を安定させる…
本当に許せないです。

57 :大和撫子:2005/06/14(火) 00:20:35 ID:PKHjCwxV
>>55
お言葉ですが、ある識者に言わせるとそれは全くの逆でしたね。
団塊以上の年寄りの人々は、戦後の混乱の中で
もっとも文化や美学から遠い生活の中で、雑草のように育ってしまった世代であると。
だから礼儀もマナーも女性への対応の仕方も子育ても何も
なってないんだそうです。わたくしはこの方の説が正しいと思いますね。

58 :大和撫子:2005/06/14(火) 00:26:08 ID:PKHjCwxV
町内の役員を引き受けて「顔合わせ」とか言って面が割れると
何かとひっぱりだそうとするオッサンウザイです。
「家庭の事情で出られない」とお断りすると
ババアの方は「まさかアンタ料理の支度が出来ないって言うんじゃないだろうね」
と言うし。要するに下働きが欲しいんですよ。
ジジイどもの方は近所に好みのタイプがいると分かると
何かと理由をつけて〜会合といってホステス代わりに
駆り出してお酒の酌をさせようとしますね。

59 :大和撫子:2005/06/14(火) 00:30:31 ID:PKHjCwxV
会合のお料理って揚げ物とか天麩羅とかくどいものばかり。
オマエラそんなものばっかり酒のつまみで食べるから
ブクブク醜く太るのよ!って心の底から思いました。
うちは菜食主義だから余計にね。
それに会合ってジュースやお茶・コーヒーでも出来るでしょうに。
ジジイもババアもタバコをプカプカ。体に悪いことばっかり。
それで「うちは貧乏」とかって笑わせないで欲しいわ。
お酒とタバコを辞めればお小遣い浮くでしょうに。

60 :大和撫子:2005/06/14(火) 00:33:09 ID:PKHjCwxV
醜く太ってお腹が出て、顔のお肉がブルドッグみたいに垂れてくるのは
アブラーな食事とお酒のせいですよ。
アルコールと糖分と油分は肥満の最悪の組み合わせですからね。
たけしの「本当は怖い家庭の医学」でもさんざやってるのに
まだわからないのかしら。

61 :大和撫子:2005/06/14(火) 00:36:56 ID:PKHjCwxV
まるで野生の獣のようですよ。
野生の獣って、食べることと子孫を残すこと。
己のテリトリーを守ることしかやらない。

そんな人間としての美学も努力もない人にアプローチされたくないし
優しくしてあげたくないですわね。

62 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/14(火) 01:09:13 ID:R2nXAVet

強情直情過剰に苦情。
強情直情過剰に苦情。

大和撫子価値権化。
オヤジの愚行は許せない。
大和撫子価値権化。
苦になるね極めツケ。

強情直情過剰に苦情。
どいつもこいつもぶった斬れ乙女。


63 :大和撫子:2005/06/14(火) 01:10:22 ID:PKHjCwxV
何言ってんの馬鹿?>62

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:17:53 ID:p3MhLLBh
>>62
小泉今日子の替え歌

65 :大和撫子:2005/06/14(火) 01:21:59 ID:PKHjCwxV
小泉今日子…( ´,_ゝ`)プッ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:17:20 ID:Wn/55Cg0
>>62
大納言様、お待ち申しておりました。
貴方様をも存じぬふとどき与太女をどうか成敗してくだされ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:01:47 ID:ClmqsnN+
おれ20代だけど、なんだかすげー女がいるな。
いいかい、本物の大和撫子は、日本全体の女の100万分の
1しかいないと思う。
みんな金だの権力の餌に釣られる女とか、
平気でAVとか出たり、人前で化粧したり、
水商売みたいな格好をしたりry
品の無いことばかりして、
おまけに実力も無いくせに男女平等だとほざく。
まあ、ずっと2chズヶの65みたいのは
本物の大和撫子じゃないな。
あと、この板のキモいジジババもウザイ。
生きる価値の無いゴミだし、いつも仕事でおれの
足をひっぱってばかりいる。
早く死んでくれ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:05:33 ID:n7vP5dyl
俺オジサン大好き。
アブラギッシュなおじさんの顔と体舐め回したい。
電車の中でフェロモン出まくりなオジサンの首スジに噛みついて舐め回したい。
オジサンに無理矢理レイプされて精液かけられたい。
逆にオジサンをネクタイとかロープで縛って痛がるアナルを無理矢理犯したい。
「やめてくれぇぇ!!」なんて言っても止めないで血が出るまで虐げたい。

オジサンハァハァ…(*´Д`*)


69 :大和撫子:2005/06/14(火) 09:27:23 ID:PKHjCwxV
若い男性はプライドがあるためなのか、他に楽しいことがあるからなのか
あんまり50代オジサンみたいにはキモイ人見かけたことはないですね。
通りでも駅でも電車内でも絶妙に距離をとって
女性に触れないようにしてますから、好感が持てます。英国紳士のようですね。
空いてるのに至近距離にベットリくっついてくることはまずありません。
女性と同じような行動です。

70 :大和撫子:2005/06/14(火) 09:31:56 ID:PKHjCwxV
でも年をとると…団塊オッサンみたいななりふり構わないセクハラジジイに
なりさがってしまうんでしょうかねw
団塊とは育ってきた文化背景とか教育が違うから、紳士のまま
上品なオジサンに成長して欲しいものです。

71 :大和撫子:2005/06/14(火) 09:36:48 ID:PKHjCwxV
>>68
そんなあなたに…
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00371.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/hmv/main/img/LL00139.jpg

72 :大和撫子:2005/06/14(火) 10:02:31 ID:PKHjCwxV
だいたい姿や顔かたちを見ただけで恋愛感情を抱いて欲情行動を起こすなんて
そのジジイがいかに自己愛しか出来ない自己中かというのがわかります。

そういうことをするのは「相手への尊敬、思いやり」からではなく
好みの女を見つけると、彼女の了承を得る得ないを別にして自分の性愛を
満足させるモノが現れたという期待感や喜びが湧いてくるからなんです。

73 :大和撫子:2005/06/14(火) 10:07:47 ID:PKHjCwxV
若い人は行動を起こす前に「自分が相手に受け入れられるだけの何がしかであるか否か?」と
悩んだり、駆け引きとしてのゲームを楽しんだりしますが
オッサンの場合は違いますもんねー。性衝動モロ出しw 知性と理性のかけらもありません。

74 :大和撫子:2005/06/14(火) 10:15:10 ID:PKHjCwxV
町会の顔合わせの時に、見たまんま白髪の60過ぎと思われる町内会長の糞ジジイに
いきなり苗字ではない方の名前で何度か呼ばれたのは
本当に今でも思い出すたびに虫唾が走ります。
わたくしはアンタの妻でも娘でもなんでもないんだよ?
町で会う度にジットリとした視線を送ってくるし、ゾワワ〜
こっちはキモジジイと挨拶するの嫌だから気がつかないフリをするんですがね。

75 :大和撫子:2005/06/14(火) 10:21:17 ID:PKHjCwxV
団塊以上のオバサンとババアにも言いたいことは山ほどありますが…
オッサンほどの嫌悪は今の所感じませんし、実害もありませんので
スレ違いということもあり、今回はあまりババアについてはカキコしません。
オッサンに比べるとよほど民度が高いですよね。
依存や嫉妬、ひがみ根性はオバサン達もなかなかですが。

76 :大和撫子:2005/06/14(火) 10:36:43 ID:PKHjCwxV
名前といえば、職場の同僚の女性にこぼされました。
「いつも名前(苗字ではない方)を上司に呼び捨てにされて
本当にムカついている」と吐き捨てるように。

はたから見ると彼女は名前をそのオッサン上司に名前を呼ばれると
「はあい」と嬉しそうにお返事をしているように見えたのですが
どうもずーっと我慢をなさっていたようです。

でも気持ちよくわかります、本当に。名前を呼ばれるのって
職場や関係性の薄い人からは苗字でさん付けで呼んで欲しいですもん。
オッサンはフレンドリーにしているつもりかもしれないが
人間関係の距離を読めなさ杉ですよ。

77 :大和撫子:2005/06/14(火) 10:41:23 ID:PKHjCwxV
このように何でも「オレ様一人が正しいと思えば何でも相手の了承を得ずに
行ってよいのだ。オレ様は大黒柱なんだしな」と
自己中な態度をとり続けるのを悪い意味で育んでしまったのは
団塊の妻達にも責任がありそうですね。
家庭内オレ様ならまだしも、公共の場や職場でオレ様自己中は慎むべきです。
と言っても改めないのが認知症手前ほどに脳が硬直した団塊ジジイどもですが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:50:17 ID:Qlrc2mwG
>自己中は慎むべきです。
と言っても改めないのが認知症手前ほどに脳が硬直した

これ、どうみても大和撫子さんのことですよねw



79 :大和撫子:2005/06/14(火) 10:54:09 ID:PKHjCwxV
オジサンに対して性的にオープンにしてあげることが
自己中ではなくて脳が柔らかいということになるんですかね?

80 :大和撫子:2005/06/14(火) 10:57:45 ID:PKHjCwxV
水商売とか風俗とか、プロの女性にそういうのは求めてくださいね。
だいたい若い男女は恋愛・性愛のエネルギーに満ちていても
構わないと思うんですが、いい年こいたオッサンオバハンは
もうそういう時期充分に堪能して終わってるでしょう?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:59:25 ID:yocwOB7i
>>57
おい、おい、人様の文章はきちんと読め!
お前が言っている、識者の見解とやらと同じコトを俺は書いとるぞ。

82 :大和撫子:2005/06/14(火) 10:59:35 ID:PKHjCwxV
子育てが終わる時期でしょうから、獣欲ではなくて
自分の中身を充実させる趣味や楽しみをお持ちになったらいかがでしょうかね。
キョロキョロして異性を意識するなんてみっともないし
迷惑だからおやめなさいなw

83 :大和撫子:2005/06/14(火) 11:01:11 ID:PKHjCwxV
>>80
そうなんですか? それは失礼いたしました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:01:28 ID:Qlrc2mwG
ものの見方が、偏っていて、硬直しているという意味です。大和撫子さんw



85 :大和撫子:2005/06/14(火) 11:03:34 ID:PKHjCwxV
>>84
自分だけは違う、若い女性のお尻を追っかけたりしていないと
自信をお持ちならそれは結構なことですね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:05:23 ID:Qlrc2mwG
だから、すべての話をセックスに結び付けてしか解釈できないところが、
自己中、で偏っているといっているのですがw

おわかりでないようでw


87 :大和撫子:2005/06/14(火) 11:08:36 ID:PKHjCwxV
>>86
オッサン・ジジイからの被害はおもに連中の性衝動によるものですよ。
オッサン嫌悪のスレでも被害報告は9割方はそれ、残りは不潔被害ですからね。
それにわたくしは女性ですし。お仕事でジジイ連中が威張ってばかりで
無能で若い人の足をひっぱるという被害報告はリーマン板でなさった方が良いですよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:10:03 ID:n7vP5dyl
おいこら!大和撫子!
お前も本当はオジサンが大好きなんだろ?
オジサンに犯されたくてしょうがないんだろ!?
わかるぜ、その気持ち!
俺もオジサンみるとケツマンコがうずくぜ!
↓こういうドSな眼差しに萌えるだろ?…ハァハァ

http://www.kantei.go.jp/jp/koizumidaijin/030922/images/09nakagawa.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:11:21 ID:Qlrc2mwG
で、あなたの頭がセックスだらけということに気がつかれましたか?w


90 :大和撫子:2005/06/14(火) 11:14:18 ID:PKHjCwxV
オッサンの自己中行動に明確な反論をせずにわたくし個人の性格を
うんぬんカキコするのは団塊の妻かしらね? そのような時間帯ですし。

夫が若い女を追いかけると、追いかけるだらしない亭主を責めるべきなのに
被害者である若い女を責める。そういうのは女の業というのです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:16:56 ID:Qlrc2mwG
話をそらさないように。セックスしか考えていないから、男に欲求不満だと見透かされるのですよw

PS.私は男でありますw



92 :大和撫子:2005/06/14(火) 11:18:24 ID:PKHjCwxV
>>89
男性に恋愛対象として見られる時期から
何十年も経ってしまい、女性として終わってしまっている人から見たら
オッサンセクハラ被害者の気持ちは到底理解できないでしょうね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:19:27 ID:Qlrc2mwG
レス遅すぎw

94 :大和撫子:2005/06/14(火) 11:19:30 ID:PKHjCwxV
>>91
そうですか。で、少しは反省なさいました?
耳の痛いことばっかりだったでしょう? いい気味ですわw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:20:57 ID:Qlrc2mwG
>>94

すこしはセックスの妄想から開放されたほうが良いですよw



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:21:28 ID:Q/kJn29T
20代の女性です。ナニゲなく覗いたこのスレ、おじさん嫌い・・に共感を持ち、読ませて
いただきましたが、大和撫子さん貴女が50代になったら・・空恐ろしいものを感じ
ました。私だけでしょうか・・・。

97 :大和撫子:2005/06/14(火) 11:21:46 ID:PKHjCwxV
>>93
ハァ?東映チャンネルで素敵なオジサマを観賞しながら
家事もしながらカキコしているんだけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:25:26 ID:Qlrc2mwG
>>97

>東映チャンネルで素敵なオジサマ

warota

いつまでも愚かな妄想を膨らませてないでw


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:25:55 ID:n7vP5dyl



















100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:27:13 ID:5WacThyj

可哀想な大和撫子

101 :大和撫子:2005/06/14(火) 11:27:29 ID:PKHjCwxV
>>95
それはオッサンの方でしょうが…。わたくしは通りすがりや近所や職場で
恋愛対象にされたくありません。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:29:49 ID:Qlrc2mwG
>>101

だから、だれもあんたを恋愛対象にしてませんってw

妄想もほどほどにw


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:30:27 ID:n7vP5dyl
大和撫子のおばさん!!
このスレにカエレ(・∀・)!


顔顔言ってる人って40歳からどうやって生きるの?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1093737015/

104 :大和撫子:2005/06/14(火) 11:31:39 ID:PKHjCwxV
>>96
わたくし、そのぐらいに思われていた方がいいです。
年配の男性からの妙なモーションはウンザリです。
>>98
( ´,_ゝ`)プッ 皮肉なのがわからないの?馬鹿
>>99
団塊以上のオサンがね。
>>100
はぁ、どんな風に? ジジババと交流しないことですか?
虫唾が走るからはなからしたくないんですが…

105 :大和撫子:2005/06/14(火) 11:32:48 ID:PKHjCwxV
>>102
あ〜、是非そうして放っておいて下さいね!! 約束ですよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:36:04 ID:Qlrc2mwG
>>105

だから、放っておくもなにも、だれもあなたを気にしていやしませんw

>約束ですよ

みんな笑ってますよw


107 :大和撫子:2005/06/14(火) 11:41:36 ID:PKHjCwxV
>>106
あら、笑われて結構ですわ。オッサン・ジジイの性的な関心から解放されるんならね。
もう少し長年連れ添った奥さんを大事になさったらいかがですか?

件の町内会長は自分の年老いた母親の介護を全部奥さんに押し付けて
町会で飲み会ばっかりだし…。町内会費で酒を飲んでタバコふかしてる暇が
あればお母さんのオシメとっかえたりすればいいのに。

108 :大和撫子:2005/06/14(火) 11:43:27 ID:PKHjCwxV
2ちゃん的煽りばっかりか…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:47:34 ID:n7vP5dyl
大和撫子哀れ…
文章からババア臭さがにじみ出てるよ、おばさんw
かわいそうに…

110 :大和撫子:2005/06/14(火) 11:48:37 ID:PKHjCwxV
>>103
それは顔顔いってるオバサンに誘導してあげるべきスレね。
タイトルからしてデブス負け組オバサンが常駐しているんだろうね。

111 :大和撫子:2005/06/14(火) 11:54:09 ID:PKHjCwxV
自分の自意識過剰を疑って悩んだ時期については
もう過去ログに書いてあるのにね。煽りばっかり…


112 :大和撫子:2005/06/14(火) 11:55:58 ID:PKHjCwxV
>>109
それで充分かまいませんので、どうぞお若い女性に興味をお持ちになってくださいな。
でも悪さしちゃいけませんよ、観賞するだけになさい。当たらず触らずね。
皆さんかなりオッサン被害でノイローゼ気味になっているから。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:00:49 ID:gzHtZz+3

×・口臭が臭い

○・口が臭い

>>1よ 僕はフェミニストなんだけど、『・口臭が臭い 』なんて書かれると幻滅だね

114 :大和撫子:2005/06/14(火) 12:04:42 ID:PKHjCwxV
>>113
それはわかって書いてるんですけどw
口臭が臭いの方がユーモラスじゃありませんかw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:08:35 ID:gzHtZz+3

承前  ・口臭が強い ←なら○


116 :大和撫子:2005/06/14(火) 12:15:01 ID:PKHjCwxV
はいはい。いい加減な日本語許せないスレにでも逝って下さい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:18:51 ID:n7vP5dyl
ワロスwwwwwwwwww

118 :大和撫子:2005/06/14(火) 12:20:16 ID:PKHjCwxV
教えたがりのジジババも超ウザイですね。結局自己満足なんだよねー
わざと文学のことやお料理の下ごしらえの方法を
知らないふりしてお伺い立ててみるとまあ、講釈を垂れる垂れるw
年長で物知りの偉〜い私が無知な若い女性に「教 え て や る」瞬間w
自分が生きている実感を味わえる、心の安定を取り戻せるんでしょうね。

119 :大和撫子:2005/06/14(火) 12:22:40 ID:PKHjCwxV
こっちはとっくに知っていて、我慢して聞いているんだけど
演説会は止まらない。ジャイアンのオレ様リサイタルみたいなもん。
「ええ〜、そうなんですかぁ!さすが造詣が深いんですね」とか
「知りませんでしたぁ! 勉強不足で恥ずかしいですぅ」とか
言えば満面の笑みで大喜び。



















…馬鹿だw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:00:42 ID:Tv7/icvs
私も25くらいの時に職場のオヤジにつきまとわれた
事あったよ、そいつやたら話かけてくるし、駅で偶然装って
待ち伏せするし、すぐに飲みに誘ってくるわ・・・キモイんだよ
何でただの職場のおっさんとプライベートまで一緒にいなきゃならんの!?
若い女に相手してほしいなら風俗行けって

121 :大和撫子:2005/06/14(火) 13:08:41 ID:PKHjCwxV
>>120
わかります。わたくしも似たような体験を派遣社員時代にしました。

詳細は省いて要点だけ書きますと、50歳代の正社員のオサンが
わたくしにだけ、「何か分からないことがあったらすぐ俺の所に来なさい、来なさい」と
何度も言うんですね。同期の派遣タン達はそんなことは言われてないんです。

気持ち悪いんで他の社員さん(若い男性や女性)に相談に乗ってもらってると
昔処理した仕事の些細なミスをむしかえして来て
「アンタの仕事ぶりはけしからん!! なんだこれは」と怒ってきました。

122 :大和撫子:2005/06/14(火) 13:14:50 ID:PKHjCwxV
オサン社員は「オレの側にもうちょっと近寄って来い」と言ってるのに
わたくしが寄っていかないもんだから、イライラしてキレたんでしょうね。

そうしたら、そのわたくしがやらかしたミスっていうのが
そのオサンと同じ役職の人が指示した通りに行って完結してるものだったんです。
オサンはわたくしを叱ったつもりで、実は同僚の方のやり方にケチをつけたのです。

面白いからそれを伝えてやろうかと思いましたが止めときました。
こんな自己愛の強い男、何を言っても無駄ですからね。
その後ストーキング行為が>>120さんのように激しくなってきたので
契約更新しませんでした。

123 :大和撫子:2005/06/14(火) 13:19:12 ID:PKHjCwxV
前述のオサン社員の態度について
わたくしは同期の派遣タン達や派遣元営業に相談しました。
皆一様に「へえ〜、あのHさんが?( ´,_ゝ`)プッ 」という反応でした。
一番面白がっていたのは派遣元の営業の人ですね。
同期の派遣タン達はHがわたくしに色々言ってくるたび
驚きと失笑を抑えるのに苦労したみたいですよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:22:54 ID:jkJEguTW
>>122
うーんなるほど・・・。それで君は精神を病んでしまったんだね。
かわいそうに・・・・。こんな2ちゃんなんかやってないで、

早いうちに精神科に行ったほうがいいよ。

125 :大和撫子:2005/06/14(火) 13:22:59 ID:PKHjCwxV
過去ログでわたくしの自意識過剰が笑われてるとレスした人がいましたけど
実際笑われてるのはセクハラオッサン社員の方でしたね。

>>120さんがおっしゃるとおり、「偶然を装い」「一緒に食事をしたがる」
「やたら瑣末なことでかこつけて話しかけて」来ますね〜ウザイ。

126 :大和撫子:2005/06/14(火) 13:25:40 ID:PKHjCwxV
わたくしだって、誰かオサン正社員が若い派遣さんに粘着してるという噂を
聞いたら「そうなんだーププ」って思いますもん。
「どれどれ、どんな風?」ってオサンを観察しちゃいますねw
仕事中不謹慎だし、粘着されてる女の子が気の毒だけど。

127 :大和撫子:2005/06/14(火) 13:31:49 ID:PKHjCwxV
>>124
そういうことは意外と周りは気がついているものですよ。
粘着してる方が笑われるんですから、たいがいにしといた方がいいですよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:39:02 ID:Q/kJn29T
大和撫子だなんてオヤメ、ヴぁ〜カみたい。「奈良の引越しおばさん」ネームの方があんたの
キャラにぴったりだと思うよ。

129 :大和撫子:2005/06/14(火) 13:40:43 ID:PKHjCwxV
別会社に派遣されてる子で、派遣先の上司に
自宅のポストにキモイ手紙やぬいぐるみを入れられて
迷惑してる人もいるらしいです。辞めずに続けているみたいだけど
勇者としか言いようがないw わたくしは一応既婚で夫の収入がある為
次があるさ〜ととっとと辞めてしまったんですけど。まあ正解だったかな。

130 :大和撫子:2005/06/14(火) 13:44:09 ID:PKHjCwxV
>>128
奈良が生んだ国際的なラッパー? miyocoのことですね。オサンはああいう寂しい奥さんに
もっともっと関心を持ってあげてくださいね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:46:28 ID:n7vP5dyl
大和撫子痛すぎ…
見てて恥ずかしいからもうヤメレ…

132 :大和撫子:2005/06/14(火) 13:47:57 ID:PKHjCwxV
思慮分別のある大人なら、もっと面倒なことにならないように
恋の火遊びを楽しむものですよ。
女の腐ったのみたいにご近所の奥さんだの職場の派遣だの電車の中だの
お手軽なところでばっかりお手軽に簡易ホステスを求めるんじゃないって。
>>120さんの言うようにプロの女性に相手にしてもらってね!

133 :大和撫子:2005/06/14(火) 13:49:02 ID:PKHjCwxV
>>131
それはアンタが自分の内包する欲望を暴かれて恥ずかしいんでしょ?
他人に罪悪感を転嫁するんじゃないわよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:00:48 ID:jkJEguTW
マジレスだけど、この大和撫子ってほんとうに精神病んでるよ。
書いてるのみれば解るけど、支離滅裂。普通ふざけてレスに書き込んでも
どこかでまともな部分が見えるんだけど、この大和撫子だけはマジ頭いかれてる。
これ以上は放置のほうがいい。危ないよ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:13:44 ID:Q/kJn29T
奈良のラッパーと同じ分類に属する女なんだよ
 
あんたは・・・。

わかったからもうやめとき。みっともないよ。みよこさんよぉ!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:33:52 ID:mAwiwKTT
アタシャ、みっともなかネエよ!
絶世の美女で通ってるんだからネ。
バカにおしで無いヨ!!!
わかったかーっ!!!!!!
 (牢内の超ベッピンのミヨちゃんからぢゃ!!)

137 :大和撫子:2005/06/14(火) 14:37:15 ID:PKHjCwxV
協賛党員とか臭教団体の人って
「図星な批判」をされるとその人を頭の病気扱いにするらしいですね。
都合の悪い事言う人や価値観が合わなくて疎外したい場合は
そうして相手をガイキチ扱いしとけば自分達が正しいってことになるものね。

>>134-135
だから放置しておけば? 

138 :大和撫子:2005/06/14(火) 14:39:14 ID:PKHjCwxV
>>136
あなたにド助平団塊オッサンを全部まかせたいわ!!

139 :大和撫子:2005/06/14(火) 14:45:29 ID:PKHjCwxV
キモいオッサンのキモイ行動の方が支離滅裂じゃありませんこと?

悔しかったら女性にやたら触れないように普段から行動すれば?
アブラーな食事を控えて酒タバコやめてみろよ、出来ないくせに。
軽い運動でもしてそのデブデブしたお腹、引っ込めてごらんよ。
どうせ出来ないくせに。

140 :大和撫子:2005/06/14(火) 14:47:46 ID:PKHjCwxV
奥さんの家事や年寄りの介護をもう少し手伝えばいかがでしょうか?
家事は良い運動になるそうよ。
通勤途中や職場でキョロキョロして、女にチョッカイ出している暇があればね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:51:08 ID:Q/kJn29T
ミヨちゃんごめんね。大和ブーコはあんた以下の女だったよ。

142 :大和撫子:2005/06/14(火) 14:53:29 ID:PKHjCwxV
煽りはいいから。さあどうなの?
助平を止めて、健康管理できる? 家族を愛せる? 
仕事に集中できる? ほらほら、しなさいよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:08:33 ID:Q/kJn29T
欲求不満まるだし女。みっともない。そんなにやってもらいたかったら
金出してやってもらえばいいじゃん。普通じゃ誰からも相手されないん
でしょ。あんたみたいな女は。

144 :大和撫子:2005/06/14(火) 15:16:01 ID:PKHjCwxV
民度の低い団塊にとって正常な女性とは…

・いい年した中年にカロリーの高い食事を摂らせる人
・お酒ガバガバタバコぷかぷか吹かせて健康に悪いことに共感し行動を共にできる人
・見た目が好みの女性ならオレ様の脳内でもうオレの女。オレの都合で動くべき

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:16:22 ID:n7vP5dyl
>>140
お前はそのキョロキョロしたスケベオッサンにすら相手にされないんだろ。
2chやってる暇があれば自分を磨け。
欲求不満丸出しじゃねーか。哀れだな。

146 :大和撫子:2005/06/14(火) 15:18:48 ID:PKHjCwxV
>>143
まあまあ落ち着いて、欲求不満さん。
ここは50代の団塊ジジイ被害を語るスレなの。アンタの欲求不満はいいから。
アンタ自身がそうだからそれを相手に投影してるだけなの。
アンタが男日照りか女日照りなのはわかったよw

147 :大和撫子:2005/06/14(火) 15:20:05 ID:PKHjCwxV
>>145
>>146

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:24:25 ID:uug84/g5
>>142
他に行ける板はないんですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:25:29 ID:Q/kJn29T
無視! 無視!

150 :大和撫子:2005/06/14(火) 15:27:26 ID:PKHjCwxV
性的なことに特化する云々と文句言うから
非難されるべきキモイオヤジ行動を健康被害にまで広げたのに
嗜好品とか肥満・運動不足については何のレスもないね(プ
酒・タバコを嗜むんだったら歯を磨いて歯槽膿漏治してから電車乗ってね。
加齢臭の原因であるアブラーな食生活見直してからモーションかけにきてね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:27:45 ID:Q/kJn29T
無視だ! 無視だぁ!
















無ーーーーーーーーーーーーーー視 ミヨコ婆め!!

152 :大和撫子:2005/06/14(火) 15:29:44 ID:PKHjCwxV
>>148-149
そう、無視!無視!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:31:31 ID:uug84/g5
>>146
>ここは50代の団塊ジジイ被害を語るスレなの。

それなら、被害にあっている人たち同士で語るスレをどこかで立てれば
いいのではないですか?
この板で怒っても、あんまり読む人いないですよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:32:58 ID:n7vP5dyl
>>1
お前こんな人が少ない板にスレ立てて何がしたいの?
婚約者探し?w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:34:30 ID:uug84/g5
しかも、年齢詐称の住人が多いんですけど。

156 :大和撫子:2005/06/14(火) 15:34:42 ID:PKHjCwxV
この板だからこそ立てたのです。もう少し謙虚に反省して欲しいですね。
レベルの低いキモイオッサンへの警告です。

被害者スレは可哀想な位傷ついている人がいます。
彼らの言いたいことをここで代弁します。

157 :大和撫子:2005/06/14(火) 15:36:37 ID:PKHjCwxV
>>154
お前こんな人が少ないスレにカキコして何がしたいの?
嵐?w
>>155
じゃあ将来そうならないようにお勉強なさい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:37:25 ID:n7vP5dyl
























■■■■■■終了■■■■■■

159 :大和撫子:2005/06/14(火) 15:39:22 ID:PKHjCwxV
■■■■■■再 開■■■■■■

自分の悪いところを思い切り押し広げて見せられると
こうも必死になるんですね…やはり今までのカキコは大図星だったわけね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:39:47 ID:Q/kJn29T
それこそ余計なお世話っていうんじゃないの?
あんた一人でテンパッテみんなから非難轟々あびてバーカみたい・・です。

161 :大和撫子:2005/06/14(火) 15:44:58 ID:PKHjCwxV
>>160
オマエさっきからしつこいな。
よほどわたくしのカキコが良心にこたえているようですね。
見に覚えのあることばかりカキコされたんでしょ?

まあデブデブ太って女性に嫌われるのはオマエの勝手だけどね。

162 :大和撫子:2005/06/14(火) 15:50:37 ID:PKHjCwxV
ジジババに非難轟々浴びたってなんでもありませーん♪
だって大ッ嫌い!なんだもん。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:54:09 ID:uug84/g5
>>162
このまま、1000までいっても、あまり意味がないように
思いますが。

164 :大和撫子:2005/06/14(火) 15:56:11 ID:PKHjCwxV
自分のオッサン嫌いを密かに「いけないことだろうか?」と
思って自分を責めていた分、それが自分だけでなく他にも
同じように感じている人たちがいることがを知り
民度の低いオジサンに向かって、思い切り文句をカキコしたい
というのもスレ立てした理由の一つかしらね。

165 :大和撫子:2005/06/14(火) 15:56:51 ID:PKHjCwxV
>>163
あなたにとっては、ね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:58:03 ID:uug84/g5
>>164
(笑) なんか、気の毒な時代があったんですね
    →よくわからないままに自分を責める

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:58:46 ID:n7vP5dyl
>>1
この生意気な女を男の力で無理矢理レイプして縛り上げてマンコにバイブ突っ込んでヒィヒィ言わせて
俺の奴隷、いや、オモチャにしたいwwwwwwww


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:00:29 ID:uug84/g5
>>167
そのあと逮捕されますよ?

169 :大和撫子:2005/06/14(火) 16:01:01 ID:PKHjCwxV
>>166
ずいぶん無神経な言い方ね。普通の教育を受けた人は誰だって
特定の人を差別するのは良くないかなぁ?と自問するものよ。
オジサンに粘着されたためしのない人には到底わからないことです。

170 :大和撫子:2005/06/14(火) 16:02:11 ID:PKHjCwxV
>>167
そういうカキコ見る時わたくしの夫がゲラゲラ笑ってるの
恥ずかしくないの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:06:35 ID:uug84/g5
>>169
そうではなくて、嫌がらせを受ける人が多いのは知っていますが、
私の場合は50代以上と限ったことではありませんでした。
それで、貴女のように
自分が悪いのか?と悩むことをしないままに、男全般を一気に
嫌うようになってしまいました。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:08:53 ID:jkJEguTW
無視!無視! 





       放置!!


                  以上終了!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:13:05 ID:n7vP5dyl
>>170
大漁wwwwまた釣れたwww

夜中の2時にスレ立てて夫には
全く構って貰えないなんて可哀想でつね、
独身独り身おばさんw




■■■■■■終了■■■■■■

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:06:28 ID:HhdweErt
とりあえず、女も男も50も過ぎると臭くなるし、チンコもマンコも腐りかけ?

上品そうなおやじも、オバハンも口の中がが腐ってるのが多い。
50歳と言えば、一昔前なら寿命も尽きてる歳の事を考えると仕方無いかも(笑)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:23:02 ID:jBUGalz2
大和撫子って 独身なんでしょ?
たぶん 暇人なんだろうな。
こんなスレ作って・・・しかも必死・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:25:22 ID:Q/kJn29T
テメェの亭主も同類なんだ。
ゲラゲラ笑ってばか亭主と
2ch一緒にやってんだ。
いいねェ、同類の亭主が居て。
感謝しな、そのばか
亭主によ。

177 :>大和ナデシコ:2005/06/14(火) 18:30:04 ID:gzHtZz+3
"やまとなでられしこ"じゃないの、しょっちゅうオサンにケツなぜられて
嬉しがって自分はもてると思い、吹聴するためにスレを立てた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:33:17 ID:Q/kJn29T
そうかぁ、うん、納得。納得。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:06:26 ID:gLsm8663
ここまでよーんだっと

他の板にリンク張られてたから偶然このスレ知ったんだけど
ここまで読んで、大和撫子は多分、本当に異性からモテルような容姿なんだと思う。
でも精神的には結構ヤヴァイかもね。
ジジーに反省してもらいたかったら、こんな小さな世界で吠えてないで
直に言ったらいいのに。確かに言い方にも問題があるよ。
勘に触る言い方だったら相手も豹変して逆に被害者になりかねないからね。
そこは大和撫子の力量の見せどころでない??
それができないようで、ここにズラズラ書きこんでても、
何も生まれないし、何も始まらない。
私が懸念するのは、ここまでみんなに叩かれた大和撫子が犯罪者にならないかということ。
過去にそういう事例もございますから。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:05:11 ID:2ChTksF1
気狂っている女相手にしてもつまんないんじゃないの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:14:22 ID:pp1n0eLg
それじゃ、そろそろ見捨てませう。
飽きたし



182 :大和撫子:2005/06/14(火) 21:29:57 ID:PKHjCwxV
>>180-181
つーかお待ちかねでしょ? 来てやったよ。
結局考えさせられるような、糞ジジイどもからの反論ひとつもないね。
>>179
電車内外ではオサンと距離を置く、という無言の自衛手段をとってます。
派遣会社では派遣元営業に言いつけてやったし、派遣先のセクハラ相談窓口に
実名でチクってやりましたわ、いい気味w
町会は会長ジジイに接近されない様、ジジイが来ないとわかっている日に限って出席、
その他は全欠席してやりましたわw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:45:17 ID:Qlrc2mwG
>>182

あいかわらず粘着してますね、大和撫子さん

みんなにたたかれてるのがよほど腹にすえかねるようでw

でも、妄想はほどほどにしたほうが、良いですよw



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:50:58 ID:ENfJekwq
中高年って我侭が多いから嫌い すぐムキになるし 気が小さすぎる まるで害虫
>>1も似たようなもんだけどな

あと職場でセクハラとか低レベルすぎ もちろん悪いのはオッサンだけどさ
派遣しか勤められない能無しなんだから体しか見てもらえないのも仕方ないんじゃない?

185 :sage:2005/06/14(火) 22:23:55 ID:MnUZQGoO
あんたらも口がくさいな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:01:31 ID:Luf4M60z
>>1
50代のオッサンですが、私もあなた方が嫌いです。
若い時はともかくこの年になれば如何に女と言うものが
汚いものかは身に沁みて感じております。
顔を塗りたくる前に下の手入れをきちんとして下さい。
正直見るのも傍に寄るのもノーサンキューです。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:12:45 ID:AWnp69T6
>>186

団塊さんよ!必死だな!血圧上がるぞ。ま、残りの人生を勝手に楽しんでくれ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:27:02 ID:qdc0WLQK
いつまでやってんだよ!!

放っておけって!!

キチガイ相手になに言っても無駄だって!!



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:29:20 ID:69jzPCfd
大和撫子死亡

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:01:15 ID:kI4viuFp
雨がひどくなってきましたよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:06:42 ID:jYVHl3eP
>>1
あんたの旦那も いずれは キモイオヤジになるんだよ(プッ




192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:07:51 ID:FYJlJkzh
>189ネタ切れじゃないかな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:02:35 ID:qtZM9qCq
な〜んだ、死んじゃったから出てこないんだ。良かったね、まッ取りあえず
おめでとうございます。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:46:39 ID:ipL6leQR
気違いだからデカイうんこしたら出てくるよw
糞ブス変態バカ女!早く出て来い!!!
北千住の駅前で拡声器を使ってやってくれんかの〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:01:55 ID:lg5Ftcwj
大和撫子と言うネカマに盛り上がっているスレは此処ですか。
私も参加させて貰ってよろしいでしょうか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:22:21 ID:aSpHyRXg
どうぞ〜楽しいですよ(*~-~)


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:59:24 ID:qdc0WLQK
おいおい、無視だってのに・・・・・・。

まぁ皆の気持ちはよ〜くわかるけどね・・。

確かにこの変態バカ女、からかうのおもしろいからなぁ。

198 :大和撫子:2005/06/16(木) 00:16:01 ID:/c6w9zCY
274 名前:名無しさん@そうだ登録へいこう :2005/05/29(日) 17:53:54 ID:/XugiKnW0
出向できてるオヤジがウザイ
仲良くしようと思ってんのかしらんけど、はっきりいって気持ち悪い。
あまり酷くて無視するようにしたんだが、嫌がらせなのか
背後から囁きかけるようになって更にウザさアップ。お触りまでするようになった。
もともと男尊女卑の事なかれ主義傾向が強い会社だから、上長に訴えても無駄だし、
直接文句言っても『ブスが勘違いしてんじゃねぇよ』で、終わりっぽい。

でもセクハラで訴えても動じなさそうだが、権力には弱そうなので、
子供じみていて最悪な手段だが印籠持ち出しだくなった。
今まで使おうとは思わなかったが、今こそ使うべきかもしれん。
さぞや爽快な気分だろうな。一撃で撃破してやりたい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:19:54 ID:hpUFvlnY
いくらネタが切れたからって・・・最悪

200 :大和撫子:2005/06/16(木) 00:20:23 ID:/c6w9zCY
■■セクハラおやじは社会悪!!■■
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/haken/1042218415/l50

貼っとくね。身に覚えのあるジジは読んでお勉強しなちゃい。

201 :大和撫子:2005/06/16(木) 00:23:02 ID:/c6w9zCY
244 :名無しさん@そうだ登録へいこう :04/12/07 23:52:46 ID:4RoWECGM
うちの会社には通勤途中に痴漢をしているおやじがいます。
同僚も痴漢現場を目撃しています。
会社も上司も知っていますが現行犯逮捕されない限り首に
出来ないそうです。
今日も大学生の野球部のバカどもが逮捕されていましたが、
この痴漢親父も早急に現行犯逮捕されるといいのに。
きっと常習犯です。会社では良く女性の足やおしり、など見ています。
仕事は全くしてません。帰宅時、会社の前でお目当てを待ち伏せしてます。そして
後をつけてます。いつか大きな犯罪をおこしそうです。
会社に行くのが怖くなり辞めました。

202 :大和撫子:2005/06/16(木) 00:59:20 ID:/c6w9zCY
とりあえず電車が憂鬱かな〜
普段はオバチャンや女子高生の群れに紛れ込むようにしてるんだけど
ラッシュ時にどうしても乗らなければいけない時は
先頭か最後尾列車に乗るようにしてるんだよね、オッサンが少ないから。

203 :大和撫子:2005/06/16(木) 01:01:59 ID:/c6w9zCY
あとはどこにも並ばないで様子を見て
オッサンやジジイがあまり並んでいない列の最後尾に並んで
乗り込むようにしているかな。

204 :大和撫子:2005/06/16(木) 01:06:04 ID:/c6w9zCY
病院の待合でも、空いてるのに隣に座ってくるねオッサン・ジーサンは。
あれ、なんなんでしょうね? その心理。
失礼だとは思わないのかしら? だって全然知らない人なんですよ。
席を移動すると目でわたくしの姿を追ってるし…気持ち悪いです。

205 :大和撫子:2005/06/16(木) 01:10:15 ID:/c6w9zCY
女性や若者は普通に距離をとった席におとなしく収まっているのにね。
電車とか映画館とか病院の待合とか…空いてるのに隣なんだよね〜w
あとドトールとかで一人でお茶してても接近してきますね。

以前はそういった場合、あからさまに席を移動するのに躊躇してたんですけど
近いとタバコ臭や加齢臭がプンプンにほってくるし
口臭をモロに吸わされるので、かまわずドンドン移動しちゃってます。

206 :大和撫子:2005/06/16(木) 01:14:19 ID:/c6w9zCY
姿を見つけてめざとく至近距離に座ってくるっていうのは
やっぱりキッカケを作ろうとしているんでしょうかね〜、そうとしか思えない。
街中でキッカケ作りというのが何だか安直過ぎて
なめんなよ! と言ってやりたいですわw

207 :大和撫子:2005/06/16(木) 01:17:58 ID:/c6w9zCY
過去レスで無視無視言ってるけど
無視なさってくださって大いに結構なんですが…。

高級クラブで絶世の美女ホステスさんにかまってもらったらよろしいんじゃなくて?
彼女たちはあなたたちみたいなオッサンジーサンを待っているんでしょうに。

208 :大和撫子:2005/06/16(木) 07:30:25 ID:/c6w9zCY
【猥褻】再任用61歳高校教諭、女子生徒の胸モミモミでクビ…長野県教委
1 名前:丑子φ ★ 2005/06/16(木) 05:20:27 ID:???
★再任用61歳高校教諭、女子生徒の胸モミモミでクビ

 長野県教育委員会は14日、クラブ活動の顧問として、女子部員2人の胸を触った
などとして、県立高の男性教諭(61)を同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。
 県教委によると、教諭は今月上旬、部員を引率して県内の施設に宿泊。
午後11時ごろ、女子部員を自分の部屋に呼び、胸を触ったり、抱き締めたりした。
 翌日には、別の女子部員が忘れ物をしたため、自分の車で宿泊先に連れて行く途中、
車中で女子部員の胸を触ったという。
 2人が別の教諭に相談して発覚した。教諭は60歳で定年退職、再任用された。
ZAKZAK 2005/06/15 ttp://www.zakzak.co.jp/top/2005_06/t2005061505.html

209 :大和撫子:2005/06/16(木) 07:37:33 ID:/c6w9zCY
女子生徒可哀想。これも「やめて下さい」と言いにくい立場の弱い人を
ターゲットにしたセクハラ以外の何物でもありません。
10代だとなかなか先生に向かって物申しにくいでしょうね〜。
わたくしならまず警察に通報し、それから教育委員会へチクって
コイツに大恥かかせてやるところですわ。
別の先生に相談したのは賢明でした。もみ消さないタイプの良い先生に
当たって良かった。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:31:44 ID:LeBbtzCD
1から一応通して見ました。
周り敵だらけ、孤軍奮闘乙です。ご意見賛同できます、ちなみに♂です。
性格悪くしないでください。
別にゴマすってんじゃねえよ、それにしても繁盛スレですねえ。



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:07:01 ID:HPoiyE8E
>>1
当方も50代♂(勤務中)です。
いや我々の世代には実に耳が痛い。しかし、普段
言っていただけない事なので勉強になりますね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:04:03 ID:BbtYqkRm
>>211
勤務中に何してんの?
生きてる価値無いよお前。








死ね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:31:19 ID:VzVKV5OY
>>198
>『ブスが勘違いしてんじゃねぇよ』

ご自分のこと、よくわかってるじゃないですかw 大和撫子さん。



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:06:14 ID:VzVKV5OY
-

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:08:13 ID:2bVBNW6P


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:46:37 ID:mZj7WJAu
アーヒャヒャヒャ!___
   .∧_∧  ||\  \
   ( ゜∀゜). ||  |二二|  ← >>大和撫子
  (  つつ ||/  /
|二二二二二二二二二二|

< ピンポーン
           ___
   .∧_∧?||\  \
   (゜∀゜ ). ||  |二二|
  (  つつ ||/  /
|二二二二二二二二二二|

< 警察の者ですがー!
           ___
   .∧_∧…||\  \
   (゜Д ゜ ). ||  |二二|
  (  つつ ||/  /
|二二二二二二二二二二|

< ドンドンドン!
           ___
   .∧_∧ガクガクブルブル…
 (((( ゜Д ゜; ))) ||  |二二|
  (((  つつ ||/  /
|二二二二二二二二二二|




217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:55:15 ID:zqkp2WQ2
大和撫子よ、お前がどこから見ても男好きの面をしているせいじゃないのか?
自分じゃ気が付かないだろうが、フェロモン出しまくってるんじゃないのか?
貧乳の谷間が見えるような服を着ているんだろう?
ミニスカはいてんのか?
・・・・書いてて気持ち悪くなってきた!うげぇぇぇぇ
前代稀にみる被害妄想患者だな・・・早く病院行け!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:54:57 ID:12vHcfAS
折れは30代半ばだが、ここの>1がデムパなのはガチだな。

ずいぶんいろいろ溜まってるのが、カキコの密集に現れてる。
マジで病院逝くのをおすすめしとく。

俺個人は、最近団塊以上の人たちを見直してる。
敗戦から日本がここまでになったのは、結局彼らのチカラだし。

メーワクでウザい時があるのも事実だがなw
でもそれは世代によるもんじゃねえだろ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:33:34 ID:hz5GcfjA
>>218←に一票

どの世代にも有能無能、善人悪人は存在する、又世代的な運不運もある
一括りには出来ない。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:27:31 ID:qp7OaBGx
電車に乗っても吊り皮等に掴まれない潔癖症というのがいるらしいが、
この大和撫子さんは、これと似たような病気なのでしょう。
気の毒ですね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:49:48 ID:YCRptkj3
>>1
下の始末が付けにくい不自由な体のままでいさせられるのも
男による女性差別だと言いそうなので御忠告します。
女性の場合小便口、膣、肛門が一列に非常に接近した状態で
並んでいるのは良く有りません。
生まれた時に小便口を現状の位置から50mm程上方へ
付け替えましょう。また膣から経血や下り物が垂れ流しに
なるのはよくないので膣口に括約筋の代替部品を取付ましょう。
そうすれば普段は排泄を我慢できますし、ある程度溜まった
ところで括約筋を緩めて一気に排泄できます。あと膣は
位置的に肛門に接近しすぎているのでこちらも現状の位置
から25mmほど上方に付け替えましょう。膣に括約筋的なもの
を付けると出産時に困るとおっしゃる方もいそうですが、
人生でたった1回女児を産むだけなので(因みに男の子は
ゴミだそうです)帝王切開でよろしいかと思います。
以上50代のオヤジからの御忠告でした。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:31:19 ID:+d6CwSPS
肛門と膣が近すぎるのは本当によくない。
うんこ終わって拭くとき前から拭くのはやめてほしい、
後ろに手を回して前から後ろに向かって拭いて欲しい。

まんこいじったら指がうんこ臭くなって萎えた事がある。

すれ違い承知! 


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:59:33 ID:UIEe4gBe
>>221>>222
エロじじいはウロウロしないであの世へ急ぎなさい。
薄汚い公害まき散らすなよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:18:03 ID:qkCZ18oB
ガキはこんなとこウロウロしないで一生懸命働いて
税金納めなさい、そしてエロジジイを養いなさい。


225 :大和撫子:2005/06/19(日) 23:41:58 ID:2S6Au1Pj
411 :名無しさん@6周年:2005/06/19(日) 20:41:34 ID:BfNFu82T0
>>408
団塊の世代じじぃの犯罪ってのは、問題視されませんからのぉ。
つか、奴らの世代はガキの頃の犯罪件数とかからしても
突出してたりする、札付きの年代なんだが。

412 :名無しさん@6周年:2005/06/19(日) 20:45:19 ID:o9HsaWpI0
>>411
同意
実は、今の犯罪って中高年の犯罪が多くを占めているんだよね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:25:34 ID:43kqg9sR
>>225

こらこら、こんなところに徘徊してないで、病院へは行ったのかね?



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:55:35 ID:BojmsDj+
俺、25歳の男。俺も団塊以上が大嫌い。
団塊の特徴
1 論破されたり自分に都合悪くなると個人攻撃に移ったりごまかしたりして、自分の非を認めない。
2 感情論で物を語る人が多い(理屈が通じない)
3 賢く立派な人もいるが、バカがかなり多いうえ地位や権力だけはあるからタチが悪い
4 考え方が閉鎖的で新しいものを理解しようとしない
5 自己中で自分さえよければという人が多い


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:58:44 ID:BojmsDj+
俺、ご近所さんを探せってとこに登録してたら50代の
おっさんからメールきた。家も近い人。
んで、独身らしいんだけど、若い人とも話が合うと思うから
メルトモになって仲良くなったら遊びに行きませんか?だと。
正直、女性がストーカーとかにつきまとわれたりする恐怖心が理解できる
ような出来事でした。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:06:35 ID:43kqg9sR
>>227

団塊の特徴と言えるほど、団塊世代と数多く付き合いがあるのかねw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:02:51 ID:8x5EfJYJ
大嫌いなら、このスレに
しゃしやり出るなーっ!!!
  (牢内のミヨちゃからぢゃ!)

231 :227:2005/06/20(月) 08:49:13 ID:XRdW7+1C
>229
ありますよ、会社経営してるんでいろいろ付き合いがあります。
とりあえず頭の悪い経営者が多いですね(マジで)


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:58:48 ID:rRrjX9nI
>>227
25才で、自分は人間の頭の良し悪しが分ると思い込んでいるとしたら
立派な病気だよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:27:36 ID:43kqg9sR
>>231

団塊の世代とは何歳のことなのか知ってるのかねw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:53:30 ID:RGjwV+0L
つまんねえ釣りだな

>>231
土下座して回って相手にされないってかw


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:03:07 ID:Et1dQGTJ
その前に団塊Jr.って何年生まれか知ってるの?
団塊Jr.=昭和46〜49年生まれ
団塊=昭和22〜24年生まれ
両方とも意外と年齢の幅が狭い。だからその年齢から
外れた人にあんた団塊(または団塊Jr.)だろと言ったら
ハァ?って言われるぞ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:59:06 ID:i4Y5f/0f
頭の悪い経営者の会社だから、
あんたのような勘違い野郎と付き合ってくれるんだろう?
少しは幸運に感謝したらどうだ

237 :大和撫子:2005/06/20(月) 13:42:12 ID:saEQlft3
オッサンのお行儀の悪さをたくさん書いてみましたが
相変わらずオッサンどもの行動は変わりません。当たり前か。
食欲・性欲をセーブしてみろ、相手を尊重し尊敬してみろと言っても
連中にとって一番やりたくない(馬鹿だから出来ない)ことでしょうから
それは無理でしょう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:44:45 ID:i4Y5f/0f
>>237
悪いけど、もうあんたはいいから。
話終わってる。

今楽しいのは>>227

239 :大和撫子:2005/06/20(月) 13:51:40 ID:saEQlft3
>>191
主人は若く見えるらしいです。 太らないし頬の肉も垂れていませんからね。
わたくしがアブラーな食事を出さないで、野菜やお魚をよく使いますし。
アブラーなご飯を食べると皮脂に油がつまり毛穴が広がり、顔の弛みの遠因になりますわよ。

夫はアルコールもやらないんです。夏にビールを少々やるぐらいで。
それも深夜には飲ませません。深夜のアルコールは筋肉を弛緩させます。
顔にも筋肉がありますから、就寝前の大量の酒はブルドッグ顔への第一歩です。

240 :大和撫子:2005/06/20(月) 13:58:28 ID:saEQlft3
>>217
それはアンタのデブスな妻や娘の普段のファッションでございましょ?
家族なんて最初からいないか…w この季節に露出するなんて愚の骨頂ですわ。
初夏といえば女は肌を露出すべし!というアンタの欲望を
わたくしに投射するんじゃないって。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:04:29 ID:CMIrF615
昼食が終わって暇な時間帯か・・・乙

242 :大和撫子:2005/06/20(月) 14:05:39 ID:saEQlft3
25歳男性がリストラ窓際オサンに粘着・依存されているのですか。お気の毒。
若く賢く姿も美しいうちに実業家なのが妬まれているんでしょう。

オッサン・ババアてマジ人格が卑しい。
なぜ品良く枯れて後進を育て導こうとしないのか。
いつまでも「オレがオレが」「あたしがあたしが」
そういう自己中な人達は早晩家族や世間から捨てられるでしょうね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:08:47 ID:CMIrF615
そして自己中で家族や世間からすてられたあなたを
この板が暖かく迎え入れるのです アーメン

244 :大和撫子:2005/06/20(月) 14:13:29 ID:saEQlft3
>>239
アブラーな食事は加齢臭の原因にもなります。
加齢臭の本当の原因は不明らしいですけど
わたくしが思うに、カロリー過多の食事をすると
若いうちはエネルギーに変換できるが、
ジジババには出来なくなってくる。
その持て余した油分が変に匂う物質に変わって
体中から漂ってくるのでは…

夫のにほいチェックをしても前の晩使ったボディシャンプーの香り以外しません。
クッサイジジイはワイシャツのうなじが汚れていて
整髪料と汗とアルコール・タバコ・前の晩食べた焼肉のにほい…
など諸々が合わさって凄い悪臭を放っていますね。
歩く人間クサイダマは公共の場所では迷惑です。
デブスな奥さんはケアを全然してくれないんですかねぇ。まあ妻も団塊だろうから…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:18:15 ID:CMIrF615
ワイシャツのうなじってなんですか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:16:45 ID:pMSEM6aL
一般の50代の人は大嫌いですが
芸能人特に歌手の50代はかなり好きだね
例えば
矢沢永吉とかさ。
永ちゃんかなりかっこいいもん。
浜田省吾とかも結構好きだね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:29:42 ID:X/m5DqVC

>>242オッサン・ババアてマジ人格が卑しい。←テメーの親を悪く言うな馬鹿

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:08:43 ID:7Rwtb16+
いやー・・・でも大和撫子さんの主張は一貫してるわ。ある意味尊敬します。
どのようなトラウマが、あなたの性格を形成したのか興味があります。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:01:23 ID:qDrxBFKS
クサイダマってのも意味不明。>1の造語か?

あと、「キモアブラー」でググったんだが
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLC,GGLC:1970-01,GGLC:ja&q=%E3%82%AD%E3%83%A2%E3%82%A2%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%BC

>ウェブ
>
>
>キモアブラーに該当するページが見つかりませんでした。
>
>検索のヒント

これも造語か?少なくとも流行っちゃいないな。

造語にしてもセンス悪杉。
>1は40代以上と思われ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:33:48 ID:I1fTB3Gb
ねる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:56:26 ID:3JSUFxGc
それにしてもこの女?かなり重症である!
基地外は自分のことを基地外だと気付かないからな。
お前がどんなに吠えようが、何も変わりはせんわいw


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:28:58 ID:kUyBDMmT
所詮、男は自分を見る鏡が無い生き物。
薄くなった髪の毛、弛んで垂れた腹や尻、濁った目や臭い息。
バイアグラを使って[発汗・頭痛・動悸]等の危険なシグナルが出ても、
薬に頼って女の尻を追う。 つくづく哀れな生き物だねェ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:35:27 ID:SR+DF77D
別に哀れじゃないなあ・・・・

にんげんってそんなもの。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:10:35 ID:2l8TfrQD
それはおっさんのツッパリで、若い女から見たら哀れの一言。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:17:47 ID:SR+DF77D
別に若い女に哀れがられても
いいやね
知らない女なんて大事な人間でもないし

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:11:47 ID:fiztpfcQ
やっぱ50代ってバイアグラ使わないと無理なの?
基本はおじさんに興味ないんだけど、
50歳ジャストのカコイイおじさまいて、その人だけはカコイイと思ってるけど、
もしバイアグラ使ってるとしたらショックかも。
でもその人って真面目で紳士的で家庭大事にしてると有名だし、上司だから
どうこうってのはないだろうけど…。だからこそ好きなのかもしれない。はぁ…。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:15:28 ID:M2OSN4JV
なるほどなぁ・・・。
んじゃ詐欺師のみなさ〜ん!!
昭和22年〜24年生まれが、ターゲットで〜す。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:14:07 ID:O9EmDOtY
優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                                      88彡ミ8。   /)
                                     8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                                      |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                                     从ゝ__▽_.从 /
                                      /||_、_|| /
                                     / (___)
                                    \(ミl_,_(
                                      /.  _ \
                                    /_ /  \ _.〉
                                  / /   / /
                                 (二/     (二)


259 :  :2005/06/23(木) 13:53:04 ID:cxpg1SP1
優良スレ            普通            クソスレ
   ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
           88彡ミ8。   /)
         8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
          |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
         从ゝ__▽_.从 /
          /||_、_|| /
         / (___)
        \(ミl_,_(
          /.  _ \
        /_ /  \ _.〉
      / /   / />>258
     (二/     (二)

260 :  :2005/06/23(木) 13:53:52 ID:cxpg1SP1
>>259

261 :  :2005/06/23(木) 13:59:58 ID:cxpg1SP1

騙し絵で楽しんでみましたが
絵には深い意味はありませんので

優良スレとは思えませんね
スレ主が痛々しい

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)