2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の(´・ω・`)しらんがな 其の2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:01:12 ID:ChyPCPYS
(*´ω`*)  新スレ立てたがな みんなよろしくだがな♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:06:57 ID:Xnqxuzfj
びつ(=°ω°)ノ

(*´ω`*)タソ  乙加齢〜



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:32:03 ID:wkIfstnT

こんち

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy新スレオメ!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:32:08 ID:R8oNvzb9
~こぴつ(^じ^)似たようなワンコ借りてきちゃった 

どこの誰か知らんがなの (*´ω`*)タソ おちかれえ〜

5 :_e)y:2005/06/16(木) 13:34:33 ID:wqcdn2vL

(e_e)y<age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:32:33 ID:JexD4rhu
びつ(=°ω°)ノ おはようだがな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:33:38 ID:JexD4rhu
びつ(=°ω°)
洗濯していいんだか どうなんだか
わからん天気だがな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:38:41 ID:JexD4rhu
びつ  ~こびつタソ  ワンワンワン
            ↑
           ナカーマと言ってるがな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:00:20 ID:e6jw+AJy
(^じ^)~こぴつ クンクン びつ
      ↑
      piでんがなと・・・ びつタンがオスなら、お釜犬になるって・・・  知らんがな

10 :_e)y:2005/06/17(金) 12:56:02 ID:TYHuoemn
本家やがな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:59:43 ID:jqegzXsH
(´・ω・`)40から見に来たがな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:40:34 ID:JexD4rhu
びつ(=°ω°) こんばんは☆だがな
>>11 お隣りさん よう来はったがな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:06:10 ID:7oJng2G5
びつ(=°ω°)もう限界 おやすみ〜ミ☆ バタン グ~  だがな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:27:23 ID:3Yo6uc8t
(,,゜ω゜)ノ
いちもつだがな ダット落ちかとおもった50代もその2になったんやねぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:29:27 ID:L1jIFCC0
∪・ω・∪ノシ<皆さんコンバンワンやがな。

∪・ω・∪<2になってたんやね。おめやがな。
前スレでは湿ったレスをしてシモタがな…

∪・ω・∪<皆さんも乙華麗な事が沢山あるのにワンだけが甘えてシモタようでほんまにスマソやがな…

∪・ω・∪<コウホネのお花にひとめぼれして画像保存したがな。
おおきにやがな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:35:23 ID:62xhHkjq
(*´ω`*) おはようだがな 新スレになってから、(о´ω`о)さんが来ないがな 心配だがな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:37:44 ID:62xhHkjq
(*´ω`*) また、はやく皆揃って、新入りさんも沢山くるといいがな^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:22:29 ID:+CtwFEW1
びつ(=°ω°)ノおよよう♪だがな

(,,゜ω゜)タソ  ∪・ω・∪タソ
迷子にならんで よかったがな〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:23:10 ID:+CtwFEW1
(о´ω`о)タソ・・

        そっと呼んでみる がな・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:56:40 ID:aaJgNWHJ
びつ(=°ω°)ノおはよう♪だがな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:10:45 ID:aUuDDtfV
(*´ω`*) おはようだがな ^^ 今日も暑くなるのか・・・だがな
      江戸っ子なんで 今だに 名古屋方言(?)の使い方わからんがな( ̄0 ̄;)!!
      (о´ω`о)タソ・・ 迷子になってしまったのか・・・だがな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:10:55 ID:fVx/eXoO
∪・ω・∪コンバンワンやがな。

>18びつ(=゚ ω゚ )はんお声かけてくれておおきに。
∪^ω^∪嬉しかったがな。

∪・ω・∪それにしても
(о^ω^о)はんどしたんやろか…風邪でもひいてへんとええがな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:24:47 ID:6FkK4bJP
(,,゜ω゜)ノ
雨はいやや・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:20:24 ID:PzfvEmBP
びつ(=°ω°)ノ おはよう♪だがな

雨やね 雨やね
雨の音で目が醒めたがな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:21:47 ID:PzfvEmBP
びつ(=°ω°)
昨日のうちにめいっぱい庭仕事しといてよかったがな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:23:37 ID:PzfvEmBP
びつ(=°ω°)
重複スレの方が速いがな 知らんがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:23:57 ID:sOW+W25z

ヾ(゚ _゚)ノアヒャヒャヒャヒャ〜イ勝ってるぞぃ 知らんがな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:59:02 ID:PzfvEmBP
びつ(=°ω°)

キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!! ーがな ↑

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:05:11 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)ヒョェー 見られてるがな知らんかったがなー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:07:54 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)これで相手チームに3ポイント増やしてまったがな知らんがな〜〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:23:32 ID:zq1tFJnH
(^じ^) 3歩印とも上げたら いかんがな  4歩印とで知らんがな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:00:04 ID:PzfvEmBP
びつ(=°ω°)ノ こんばんは☆
おふたりタソ いらはりませ〜だがな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:02:36 ID:PzfvEmBP
びつ(=°ω°) ポイントためたら何かもらえるとええがな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:04:01 ID:PzfvEmBP
びつ(=°ω°) マターリいくがな よろしくだがな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:06:53 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)ペット連れ…イイナァ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:13:21 ID:sOW+W25z
ヽ(^ _^)ノひv  フフフ 子犬みっけたで…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:31:48 ID:6EXm2T2J
びつ  チビタ〜ソ  ひv

(=°ω°)ノ もやすみミ☆だがな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:33:13 ID:+R/0X8Mn
(*´ω`*)  (=°ω°)ノ さんおやすみだがな^^

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:37:17 ID:6EXm2T2J
(=°ω°)ノ  (*´ω`*) タソ あっちで浮気してたらイカンがな
             もやすみ〜☆

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:40:21 ID:+R/0X8Mn
(*´ω`*)  げ〜っ! ばれてましたか・・・知らんがな^^;

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:35:26 ID:6EXm2T2J
びつ(=°ω°)ノ おはよう♪ 今日も雨だがな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:39:27 ID:6EXm2T2J
びつ(=°ω°) 今日は資源ゴミの日だっちゅうに誰か普通ゴミ
        出しとるがな 知らんがな 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:34:06 ID:M/kxWzQF
(゚ △゚)ひv  んで? そのゴミどうすんのん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:34:42 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv うちの町内でそんなんしたら 係りの人が 中のゴミをぶちまけて

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:35:40 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv どこの家のゴミか調べ上げ 家の前まで 置きにくる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:37:07 ID:M/kxWzQF
(゚ □゚)ひv そりゃもう 知らんがな とは言わせない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:23:16 ID:QfoXjfmb
∪・ω・∪コンバンワンやがな。

∪・ω・∪環境問題とはさすが皆様ですがな。
∪・ω・∪現行犯やないと無理や言われたがな。
知らんがなする以外ない思うがな…

∪・ω・∪ワンの家は集合住宅だからマナーは必須なんやけど…
∪・ω・;∪隣の住人が階段に収集日前にゴミ放置したりして悪臭が漂ってヒドイがな。
この時期はキツいがな…orz

∪・ω・∪さすがに言うたら逆ギレされて大騒ぎになったがな。

∪・ω・∪後で聞いたら
基地害一家というレッテルで皆に避けられてるという事が判明したがな…
わし全然知らんがなやったがな。

∪・ω・∪ここの皆さんみたいな方がご近所さんやとええのにな…
長文スマソやがな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:28:19 ID:QfoXjfmb
∪・ω・∪この話でキタんやなかったんけど…
(ο^ω^ο)はん来てないんやね…

∪・ω・∪お忙しいのか見つけられないのか訳わかめやけど心配やがな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:33:41 ID:QfoXjfmb
∪・ω・∪チビワンも寝たのでワンも寝るがな。

∪・ω・∪ノシ
皆様おやすもー♪楽しい夢見られるとええがな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:28:01 ID:cb5CJet7
びつ(=°ω°)ノ おはよう♪ 曇りだがな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:28:34 ID:cb5CJet7
びつ(=°ω°) 首を回すとなんやミシミシ言うがな
       華麗現象やろか いややがな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:29:32 ID:cb5CJet7
びつ(=°ω°)
>>43 (゚ △゚)ひvタソ
ゴミはそのまんまだがな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:30:22 ID:cb5CJet7
びつ(=°ω°)
で 今日が普通ゴミの収集日やがな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:30:57 ID:cb5CJet7
びつ(=°ω°)
ゴミの当番とかは無いから放置プレイだがな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:31:49 ID:cb5CJet7
びつ(=°ω°)
時々違反する人もいるけんどまあ比較的マナーはいいほうだがな  

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:32:50 ID:cb5CJet7
びつ(=°ω°)ノ   
∪・ω・∪タソ  (ο^ω^ο)タソはもうひとつのスレの方に来たような
       気がするがな 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:34:13 ID:cb5CJet7
びつ(=°ω°) 人違いかもわからんで自信は無いがな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:35:12 ID:cb5CJet7
びつ(=°ω°) やさしさがレスににじみ出るような人やったがな 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:36:02 ID:cb5CJet7
びつ(=°ω°)もお世話になったがな        

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:10:44 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv びつ(=°ω°)ハン ∪・ω・∪ハン
      (ο^ω^ο)ハンは 今(´・ω・`)ハンで山登りに行かれたみたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:12:29 ID:h7oiw4a7
(`_´)ひv なんかワケワカメな書き方…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:12:55 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv 戻って落ち着かれたら又 こちらにもいらっさるでしょう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:13:35 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv ∪・ω・∪ハンところのゴミの放置プレイにワロタ そりゃまた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:13:56 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv うちとこの町内会は ジージとバーバばっかで そら煩いのです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:14:19 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv そんなんしたら 村八分の目に遭い 「あそこの嫁はゴミを」と
      末代まで語り継がれますがな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:14:40 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv 子供らの縁談にも差し支えかねまへん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:15:09 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv そのお陰で 村はいつもキレイですけどな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:15:32 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv そんなジジババ村なので 役員会では紅一点の若妻気分

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:15:54 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv 倒錯の世界

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:28:15 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv 山は涼しいやろな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:28:36 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv こっちも昨日から さすがに暑くなりやっと半袖

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:29:04 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv いつもならジトジト雨が降り 暖房入れてる頃かも

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:29:49 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv 今年もカラ梅雨な予感   コッチョリageとくか知らんがな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:34:38 ID:h7oiw4a7
(` _´)ひv 間違ってこっちに書いて ますますレス増やしてもうたがな…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:35:11 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv なにやっ天然  知らんがな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)