2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドルネームを付けてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:13:27 ID:Dqd3N3tw
固定ハンドルを持っている方達の掲示板遊びはとっても楽しそう。

仲の良い固定さん同士で遊んでいるのを見ると羨ましくて仲間に
入りたくなります。
私もハンドルネームを付けて仲間に入りたいのですが
どんなハンドルネームにして良いのか思いつきません。

どなたか私に良いハンドルネームを付けて下さい。




2 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 00:03:01 ID:aubTO5uX

そのタメにはまず特性を把握せねばナリませんのでさっさと次のシャベりを投入して下さい次。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:14:52 ID:GHR7hJik
>>1よ、とりあえず言っておくが、それで1000まで逝くのは無理だとは思わなかったのか?

4 :妖精:2005/06/23(木) 00:17:54 ID:HHlWg/wk

私は長い間妖精と名乗っておりますが、改名しようと考えております。


5 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 00:19:14 ID:x8hOM3VT

>>3
御安心下さい私が1000まで命名致しませんので。


6 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 00:20:38 ID:x8hOM3VT

>>4
ほれこうやって新たなお客さんも迷い込んで来たりもしますので。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:21:24 ID:/lbAu9XA
>>1

「よねこ」が いちばんだと おもいま〜す

きゃ よねこったらぁ うきぃ

8 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 00:28:41 ID:x8hOM3VT

>>1(仮称)さんにはまだまだ待って戴くとして。
ツナギに他のお客さんに命名していくとするか。


9 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 00:29:10 ID:x8hOM3VT

>>3
「センムリー」の名を授ける。


10 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 00:29:56 ID:x8hOM3VT

>>4
はいあなたは「自己トゥスィー」と。


11 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 00:32:45 ID:x8hOM3VT

>>7
はい平仮名漬けのお前は「(´・ω・`)ひらんがな」でも名乗っとけ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:32:58 ID:/lbAu9XA
>>10

はいあなたは「ち〜ほ〜」と。

きゃ よねこったらぁ うきぃ

13 :センムリー:2005/06/23(木) 00:35:02 ID:GHR7hJik
どこのおっさんか知らないけど
小さな親切大きなお世話だなw

ネーミングのセンス全くナシって事よ

14 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 00:36:36 ID:x8hOM3VT

>>12
「地和(チーホー)」は役満です役満。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:37:49 ID:/lbAu9XA
>>13

そうよね〜 そうよね〜

じじいは しょうが ないわよね〜 ばっちいし

きゃ よねこったらぁ うきぃ

16 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 00:38:19 ID:x8hOM3VT

>>13
文句をタレながらもそのナンセンスな名前を冠して戴きまして誠にお気の毒です。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:39:51 ID:/lbAu9XA
そうよね〜 じじいは いいわけが多いわよね〜

きゃ よねこったらぁ うきぃ

18 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 00:40:57 ID:x8hOM3VT

>>17
漢字の使用は御遠慮下さい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:42:56 ID:/lbAu9XA
きゃぁ 漢字を ならべてる 

じじいったら やな かんじ うふ

よねっこたったらぁ うきぃ

20 :センムリー:2005/06/23(木) 00:45:50 ID:GHR7hJik
>>15はババァなのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:46:33 ID:+R/0X8Mn
誰にも相手にされない よねこって 可哀相 フフフ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:48:04 ID:/lbAu9XA
>>20

ババアは れもんさんです

きゃ よねこったらぁ うきぃ

23 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 00:48:07 ID:x8hOM3VT

*******************************************************
固定ハンドルを持っている方達の掲示板バトルはとっても楽しそう。

仲の悪い固定さん同士で闘っているのを見ると羨ましくて仲間に
入りたくなります。
私もハンドルネームを付けて仲間に入りたいのですが
どんなハンドルネームにして良いのか思いつきません。

どなたか私に良いバトルネームを付けて下さい。
*******************************************************

>>1(仮称)さんの冒頭文がこれならもっと盛り上がったワケですが。



24 :センムリー:2005/06/23(木) 00:49:42 ID:GHR7hJik
>>22
れもんってあの可愛いコテの事か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:49:58 ID:/lbAu9XA
じじいが ひとりで もりさがってます

きゃ よねこったらぁ うきぃ

26 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 00:50:05 ID:x8hOM3VT

>>20
この鬱陶しさからして間違いアリません。


27 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 00:51:51 ID:x8hOM3VT

>>21
はいあなたは「人の振り見て我がフリオイグレシアス」


28 :子猫:2005/06/23(木) 00:51:52 ID:+R/0X8Mn
( ̄□ ̄;)!! よねこっておばさんだったんだぁ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:52:13 ID:/lbAu9XA
>>24

あの可愛いコテ
あの可愛いコテ
あの可愛いコテ

きゃぁ ばば専

よねっこったらぁ うきぃ

30 :子猫:2005/06/23(木) 00:52:43 ID:+R/0X8Mn
>>27 

大納言さん HNの入れ忘れでした^^;

31 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 00:52:47 ID:x8hOM3VT

>>28
こらこら私の命名を飛び越えて勝手に名乗らないように。


32 :センムリー:2005/06/23(木) 00:53:09 ID:GHR7hJik
れもんかわいいよれもん
よねこうざいよよねこ

33 :人の振り見て我がフリオイグレシアス:2005/06/23(木) 00:54:02 ID:+R/0X8Mn
スンマソ・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:54:26 ID:/lbAu9XA
>>32

まあ せんずり じゃない センムリが ほっほほ

きゃ よねこったら うきぃ



35 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 00:54:57 ID:x8hOM3VT

>>33
たいへん結構です阿呆。


36 :センムリー:2005/06/23(木) 00:56:16 ID:GHR7hJik
>>34
よねこ、オマイはカタカナの変換方法も最近覚えたのかwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:56:34 ID:/lbAu9XA
>>35

もっと言っておやり 

きゃ よねこったらぁ うきぃ

38 :人の振り見て我がフリオイグレシアス:2005/06/23(木) 00:56:44 ID:+R/0X8Mn
阿呆の振りみてわがフリオイグレシアス

39 :センムリー:2005/06/23(木) 00:57:03 ID:GHR7hJik

きゃ センムリーったら うきぃ♥

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:57:52 ID:/lbAu9XA
>>39

おまえは おだまり

きゃ よねこったらぁ うきぃ

41 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 00:58:57 ID:x8hOM3VT

>>34
はいはいそうです(´・ω・`)ひらんがなさん。

「センムリー」は当然「センズリー」となって定着していくことを期待したモノであったワケで。

はいはい計画通りに変化させて戴きまして有り難う御座いました(´・ω・`)ひらんがなさん。


42 :人の振り見て我がフリオイグレシアス:2005/06/23(木) 00:59:34 ID:+R/0X8Mn
れもんかわいいよれもん

ねぇ センムリ〜っ♪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:59:55 ID:/lbAu9XA
>>41

よねこと および

きゃ よねこったらぁ うきぃ



44 :センズリー:2005/06/23(木) 01:00:56 ID:GHR7hJik
はいはいそれでは、センズリーで。
つーか、こんな名前いやだわよ!!!大納言ちゃま♥

45 :(*‘-‘):2005/06/23(木) 01:01:07 ID:bhaXIJnx
いいないいな・・名前つけてもらって

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:01:52 ID:/lbAu9XA
>>44

わたしに 感謝おし

きゃ よねこったらぁ うきぃ

47 :センズリー:2005/06/23(木) 01:03:15 ID:GHR7hJik
>>46
やっぱ、よねこは激ウザイwwwww

あ ほ よ ね こ ちゃん♪

48 :人の振り見て我がフリオイグレシアス:2005/06/23(木) 01:03:24 ID:+R/0X8Mn
>>44 無視すんなよぉ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:03:56 ID:/lbAu9XA
じじい ばばあども ねるよ

くつを おなめ

きゃ よねこったらぁ うきぃ

50 :(*‘-‘):2005/06/23(木) 01:04:26 ID:bhaXIJnx
いいないいないいな・・みんな見せびらかして (ノ_・、)シクシク

51 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 01:04:58 ID:x8hOM3VT

>>45
はいあなたは「婉曲亭遠慮」



52 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 01:05:58 ID:x8hOM3VT

>>50
ツケてほしいとハッキリ言わんかい婉曲亭め。


53 :センズリー:2005/06/23(木) 01:06:12 ID:GHR7hJik
>>48
何か話し掛けられましたか フリオさんwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:06:17 ID:/lbAu9XA
>>50

おまえのコテは 「みせびらかして」だ

いいな! いいな!!

きゃ よねこったらぁ うきぃ

55 :人の振り見て我がフリオイグレシアス:2005/06/23(木) 01:08:20 ID:+R/0X8Mn
センズリーさん 今頃にお目覚めですかぁ〜?

大納言さん、うざい よねこを ガツンととっちめてやってください^^;

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:10:24 ID:/lbAu9XA
「婉曲亭遠慮」 こんな だっさい〜い コテつけるジジイじゃ・・・・

きゃ よねこったらぁ うきぃ


57 :婉曲亭:2005/06/23(木) 01:10:25 ID:bhaXIJnx
よねタン、「(´・ω・`)ひらんがな」可愛いのに・・

58 :センズリー:2005/06/23(木) 01:10:52 ID:GHR7hJik
よねこ、寝るの早杉だわさwwwww

つか、この名前まじやばだわさ(笑

れもんかわいいよれもん

59 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/23(木) 01:12:27 ID:x8hOM3VT

【皆様こちら↓の方の変化の妙をお楽しみになって下さい。】
**************************************************
3 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日: 05/06/23(木) 00:14:52 ID: GHR7hJik

>>1よ、とりあえず言っておくが、それで1000まで逝くのは無理だとは思わなかったのか?

13 名前: センムリー Mail: 投稿日: 05/06/23(木) 00:35:02 ID: GHR7hJik

どこのおっさんか知らないけど
小さな親切大きなお世話だなw

ネーミングのセンス全くナシって事よ

20 名前: センムリー Mail: 投稿日: 05/06/23(木) 00:45:50 ID: GHR7hJik

>>15はババァなのか?

24 名前: センムリー Mail: 投稿日: 05/06/23(木) 00:49:42 ID: GHR7hJik

>>22
れもんってあの可愛いコテの事か?

32 名前: センムリー Mail: 投稿日: 05/06/23(木) 00:53:09 ID: GHR7hJik

れもんかわいいよれもん
よねこうざいよよねこ

36 名前: センムリー Mail: 投稿日: 05/06/23(木) 00:56:16 ID: GHR7hJik

>>34
よねこ、オマイはカタカナの変換方法も最近覚えたのかwwwwwww

39 名前: センムリー Mail: 投稿日: 05/06/23(木) 00:57:03 ID: GHR7hJik


きゃ センムリーったら うきぃ・

44 名前: センズリー Mail: 投稿日: 05/06/23(木) 01:00:56 ID: GHR7hJik

はいはいそれでは、センズリーで。
つーか、こんな名前いやだわよ!!!大納言ちゃま・

**************************************************



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:12:28 ID:/lbAu9XA
>>58

ばばあで センズリ こいてろ

きゃ よねこったらぁ うきぃ

61 :婉曲亭遠慮:2005/06/23(木) 01:13:12 ID:bhaXIJnx
漢字で(・∀・)イイ!!

62 :センズリー:2005/06/23(木) 01:13:49 ID:GHR7hJik
>>59
なんじゃそりゃ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:14:34 ID:/lbAu9XA
>>61

いいや おまえのコテは 「みせびらかして」だ

いいな

きゃ よねこったらぁ うきぃ


64 :センズリー:2005/06/23(木) 01:16:08 ID:GHR7hJik
>>61
ぶりっこすんなよ!おらおら!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:16:16 ID:/lbAu9XA
じゃな またあした かまってやるからな

きゃ よねこったらぁ うきぃ

66 :センズリー:2005/06/23(木) 01:17:56 ID:GHR7hJik
すいません、言いすぎました 
よねこはやっぱりババァだったんだね

とっとと寝ろ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:19:23 ID:/lbAu9XA
>>66

れもんババアと いっしょにすんな

ババせん

きゃ よねこったらぁ うきい

68 :婉曲亭遠慮みせびらかし:2005/06/23(木) 01:20:04 ID:bhaXIJnx
うん、これもなかなか素敵 ♥


69 :婉曲亭遠慮みせびらかし:2005/06/23(木) 01:21:12 ID:bhaXIJnx
>>64
だってこれが普通なんだもん (・。-☆ うふ♪

70 :人の振り見て我がフリオイグレシアス:2005/06/23(木) 01:21:45 ID:+R/0X8Mn
大納言が消えたんですけど・・

71 :センズリー:2005/06/23(木) 01:23:17 ID:GHR7hJik
>>69
だーかーらー言い過ぎましたってば♪

ヒロルかわいいよヒロル
れもんかわいいよれもん
よねこはやくねろよよねこ

72 :婉曲亭遠慮みせびらかして:2005/06/23(木) 01:23:29 ID:bhaXIJnx
「て」が抜けてた・・このほうがもっと(・∀・)イイ!!
小説の題名みたい・・

73 :人の振り見て我がフリオイグレシアス:2005/06/23(木) 01:24:10 ID:+R/0X8Mn
だからさぁ・・・何で >>71は無視すんの???

74 :センズリー:2005/06/23(木) 01:25:16 ID:GHR7hJik
>>73
何か御用ですか?

75 :人の振り見て我がフリオイグレシアス:2005/06/23(木) 01:26:25 ID:+R/0X8Mn
>>71  に入れろやぁ〜  アタイも!

76 :センズリー:2005/06/23(木) 01:28:02 ID:GHR7hJik
>>75
フリオトドだよフリオ

77 :人の振り見て我がフリオイグレシアス:2005/06/23(木) 01:31:16 ID:+R/0X8Mn
( ̄_ ̄|||)  な・な・な 何か文句でもあるんか?

78 :センズリー:2005/06/23(木) 01:34:04 ID:GHR7hJik
>>1が来ないうちに78まで逝った件について

79 :人の振り見て我がフリオイグレシアス:2005/06/23(木) 01:36:18 ID:+R/0X8Mn
センズリーがれもんをかわいいと云う件について

80 :婉曲亭遠慮みせびらかして:2005/06/23(木) 01:36:50 ID:bhaXIJnx
ヒロル愛〜ときめいて・・・みたいな感じじゃない?

81 :センズリー:2005/06/23(木) 01:40:33 ID:GHR7hJik
何でもカキコしなはれ

82 ::2005/06/23(木) 07:45:05 ID:py4m0I9/
おはようございます。

80ものレスを頂きどんな素敵な名前が、、、と、期待してしまいました。
頼みますホント

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:46:46 ID:/lbAu9XA
>>1

おまえの コテは 「頼みますホント」だ

いいな

きゃ よねこったらぁ うきぃ

84 :妖精:2005/06/23(木) 08:25:16 ID:HHlWg/wk

>>4 でございます。「妖精」というハンドルネイム。売ります。格安。

85 :妖精:2005/06/23(木) 08:41:31 ID:HHlWg/wk

>>10 >>はいあなたは「自己トゥスィー」と。

大納言って、つくづく、センスないな・・・・


86 :ギルー ◆GillufuAjc :2005/06/23(木) 09:13:06 ID:GxbNrbwH
>>1
私もかつて『みががまギルー』というコテを某スレッドで
つけていただきましたが、
例えば、なに風がいいとか、方向性の希望などないのですか?


87 ::2005/06/23(木) 10:10:32 ID:py4m0I9/
よねこさんは、羽化されたのですか?

88 ::2005/06/23(木) 10:11:22 ID:py4m0I9/
50代 乙女座
好きな体位
正常位、初心忘れべからず基本に忠実をモットーとしております。

89 :不意にコテを外したくなった:2005/06/23(木) 10:12:07 ID:+XzbtYms


>>1のHN


       「そっとコテを付けたくなった」



,

90 ::2005/06/23(木) 10:18:06 ID:py4m0I9/
ギルーさん
さわやかですがすがしいのが希望です。

91 :不意にコテを外したくなった:2005/06/23(木) 10:26:52 ID:+XzbtYms

     苺フルート   

92 :酢化吐露将軍 ◆xfSskasQQ. :2005/06/23(木) 13:58:56 ID:OLLCK50w
>>90
スカっトロ爽やかだよー

裏山Cべ

93 :れもんちゃん:2005/06/23(木) 18:43:51 ID:GHR7hJik
すいません、どなたか仏壇返し非処女さんを見かけませんでしたか?

94 ::2005/06/23(木) 21:10:07 ID:py4m0I9/
あのぅ、、、
私のハンドルネームお願いします。
現在まで頂いたのを気に入った順に並べます。

1.スカっトロ爽やか
2.頼みますホント
3.苺フルート
4.そっとコテを付けたくなった
5.
6.妖精

贅沢言ってすみませんがもう少し知的で爽やかなのを希望

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:14:42 ID:MczVxSOX

太政大臣

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:19:33 ID:M/kxWzQF

1さんホント贅沢    【 さゆりん 】    

97 ::2005/06/23(木) 21:21:56 ID:py4m0I9/
>95さん有難うございます。
貴方もおひとつ如何ですか?

98 :れもんちゃん:2005/06/23(木) 21:26:01 ID:GHR7hJik
>>88

99 ::2005/06/23(木) 21:26:33 ID:py4m0I9/
>96さん
一生背負って生きて行くものなので慎重に決めたいと思います。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:29:01 ID:M/kxWzQF

一生2chやるその心意気   99エライ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:33:20 ID:vxqTc6Y4
(`・O・´)< 一本糞太郎


102 :ポイ:2005/06/23(木) 21:33:47 ID:vxqTc6Y4
(`・O・´)< ビチ糞次郎


103 :ポイ:2005/06/23(木) 21:34:03 ID:vxqTc6Y4
(`・O・´)< 北島三郎


104 :れもんちゃん:2005/06/23(木) 21:35:14 ID:GHR7hJik
>>101->>103
発想が貧困杉(大笑

105 ::2005/06/23(木) 21:35:31 ID:py4m0I9/
どれも嫌です。

106 :ポイ:2005/06/23(木) 21:38:20 ID:vxqTc6Y4
(`・O・´)< れもん

107 ::2005/06/23(木) 21:38:47 ID:py4m0I9/
だったら一本糞太郎の方がいいです

108 :れもんちゃん:2005/06/23(木) 21:38:55 ID:GHR7hJik
なぁに?

109 :ポイ:2005/06/23(木) 21:39:57 ID:vxqTc6Y4
(`・O・´)< だってさ・・・・・れもんちゃん♥

110 :れもんちゃん:2005/06/23(木) 21:40:50 ID:GHR7hJik
だからなぁに?

111 :れもんちゃん:2005/06/23(木) 21:47:26 ID:GHR7hJik
さっさと言わんかい!!!

112 :ポイ:2005/06/23(木) 21:48:43 ID:vxqTc6Y4
  .。oO( こいついつかぶっとばす
(-_-;)

113 :れもんちゃん:2005/06/23(木) 21:49:09 ID:GHR7hJik
すいません、HNを考えるスレでしたよね?

114 :れもんちゃん:2005/06/23(木) 21:50:08 ID:GHR7hJik
>>88
やっぱこれ重点的にしないと

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:51:24 ID:M/kxWzQF

じゃあ 【 乙女座位 】はいかがですか

116 :_e)y:2005/06/23(木) 21:52:25 ID:MczVxSOX

http://www.v-miura.net/48/48kouza.htm

どれにしますか?檸檬さん?

117 :れもんちゃん:2005/06/23(木) 21:53:37 ID:GHR7hJik
ハゲえろいよハゲ

118 :ポイ:2005/06/23(木) 21:53:41 ID:vxqTc6Y4
(`・O・´)< さっさと北島三郎あたりに決めちまい>>1


119 :_e)y:2005/06/23(木) 21:56:07 ID:MczVxSOX

あれ〜檸檬さんは好きだったのじゃないの?
折角IEで調べたのに・・・檸檬の為に

      レモンのために


                    レモンの為に



                  
                                  檸檬の為に

120 :ポイ:2005/06/23(木) 21:56:21 ID:vxqTc6Y4
(ミ・O・ミ)< ごめんよぅ
       >>116見てボッキしてしまった・・・

121 :れもんちゃん:2005/06/23(木) 21:57:22 ID:GHR7hJik
お前ら二人とも氏んでよね?

122 :ポイ:2005/06/23(木) 21:58:28 ID:vxqTc6Y4
(`・O・´)< はーい

123 :れもんちゃん:2005/06/23(木) 22:00:25 ID:GHR7hJik
>>1さん
早く出てこないとHNが

正常位非処女とかにされちゃいますよ、いやほんと。

124 :ポイ:2005/06/23(木) 22:00:47 ID:vxqTc6Y4
(;゚ o ゚ )< しまった!
       ここ不眠スレじゃなかったんだ・・・・・
       >>1ごめんよぅ  

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:03:29 ID:6bBGXQOv
..:::::::::::::::::::
  ..:::::::::::::::
 . .......::::::::::
    Λ_Λ ..:::::
   /彡ミ゙ヽ)ー、 ...
  / /:ヽ、ヽ、:|..::
  / /:: ヽ ヽ| .:.
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ

>>1 さて、どうしよう。



126 :_e)y:2005/06/23(木) 22:10:20 ID:MczVxSOX

   ポイ
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡          檸檬

127 :吉田:2005/06/23(木) 22:12:03 ID:GHR7hJik
それより名前を考えませんか、皆さん

128 :_e)y:2005/06/23(木) 22:14:18 ID:MczVxSOX

リンゴ 林檎  

レモンと檸檬  似たもの同士で良いかもね

129 :ポイ:2005/06/23(木) 22:14:39 ID:vxqTc6Y4
(`・O・´)< さぶちゃん>>1なんか言え


130 :山本:2005/06/23(木) 22:16:41 ID:GHR7hJik
>>128
何だかまたわけのわからない事言っていますね(笑

131 :伊集院:2005/06/23(木) 22:23:18 ID:GHR7hJik
>>1さんきぼ〜ん♥

132 :北御門:2005/06/23(木) 22:35:27 ID:GHR7hJik
まだかなまだかな♥

133 :_e)y:2005/06/24(金) 00:10:08 ID:fEzalj4Q

ROMしてます。
起きてるわいな

134 :北御門:2005/06/24(金) 00:15:08 ID:Nyg8DoQY
あほおやじオマイも出て来い!!!

135 :婉曲亭遠慮みせびらかして:2005/06/24(金) 00:20:48 ID:m0316RF/
>>134
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ 別人みたいでちゅ

136 :_e)y:2005/06/24(金) 00:22:38 ID:fEzalj4Q

別人じゃなく、全くの本人

137 :北御門:2005/06/24(金) 00:24:28 ID:Nyg8DoQY
おまいははんまにぬっころしたるぞ!!!

138 :婉曲亭遠慮みせびらかして:2005/06/24(金) 00:24:35 ID:m0316RF/
(ノω`*) 北御門さんのことでちゅよ


139 :北御門:2005/06/24(金) 00:26:01 ID:Nyg8DoQY
すいません、会話の流れがわかりまちぇんでちゅ

140 :婉曲亭遠慮みせびらかして:2005/06/24(金) 00:30:54 ID:m0316RF/
マドンナだって (・∀・)ニヤニヤ


141 :北御門:2005/06/24(金) 00:33:04 ID:Nyg8DoQY
うるさいよ、そこのぶりっこ♪

142 :婉曲亭遠慮みせびらかして:2005/06/24(金) 00:41:22 ID:m0316RF/
吉永小百合  プププッ(* ̄m ̄)ノ


       ..∧__∧
 ∧_∧  (´・ω・`)
(´・ω・(⌒─⊂ ヽ
O/ ⊃(( ・ω・ )) ..)  .。.:*・゜゚・いつも見てるよ.。*・゜゚・*:.。.
( つ_つ゚し-J゚...UU


143 :北御門:2005/06/24(金) 00:45:43 ID:Nyg8DoQY
てすと

>>142
見てんじゃないわよ♪

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:01:27 ID:VcKXDh4j
>>1

「頼みますホント」といわんかい きゃ

よねこったらぁ うきぃ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)