2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ・合唱団・下半身・事情・ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:09:23 ID:grv7RGEg
団内恋愛禁止は基本だよな
穴兄弟はかなわん 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:22:20 ID:L8MzOcEL
とある合唱団(海外)に所属していた時、テノールの団員の3分の一がホモで、
あやうく掘られかけた事がある。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:05:57 ID:0ZFGZl2h
エエ話やなぁ 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:42:20 ID:Vu5kX+aU
穴兄弟の反対って某姉妹か? 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:47:14 ID:Vu5kX+aU
訂正
 
棒姉妹だた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:22:25 ID:kILrfA9B
新スレおめ 
2ちゃんらしいスレでつね 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:40:03 ID:BUnqBYND
うちの大学のグリーはパート内恋愛禁止

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:34:00 ID:Qds6ApSo
異パートならいいのかと小一時間ry) 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:06:32 ID:WcRh6MWW
つーかグリーって男声? 


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:26:03 ID:c9yBbi89
ああ、男は股かけまくりの人間の屑か、
ハッテ○バ通いのホモか(ごく少数団内で真剣に恋愛してるのもあり)の
どっちかしかいないような・・・。

そして女は団内の男には見向きもしないのが半分、
残り半分を肉便器と閉経まで未使用とでわけあってるような希ガス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 04:31:05 ID:YQWxdNGE
というか、ゲイの男声合唱団が本当に実在するようだ。
「男声合唱」で検索していたらそれを見つけてしまった・・・欝だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:23:00 ID:i4Y6xtHv
「閉経まで未使用」
がリアル杉でコワイ 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:17:01 ID:BD9Gqsjv
自分パー練で勃起すると恥ずかしいです 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:46:12 ID:PIeirLWn
トゥッティで前列で勃つほうがry 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:06:46 ID:D4koM056
Q;ハードゲイの男声合唱団と女声合唱団が
混声曲で合同演奏をすることに決まりました。
パート分はどうすれば良いですか?
          (ハーモニー'95春号)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:31:49 ID:J9mzWGQn
下半身って、腹筋強化とかじゃないのか 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:05:00 ID:8R571eb0
乱交する団もあるのか 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:11:32 ID:jCpJvcqx
俺らのサークルの女声は男子と会話することすら無し
合唱についての事務的な会話のみパーリーが行ってた
飲み会も別々
女子と一緒に帰った奴はやりちん扱いされるくらい
俺らだけか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:16:22 ID:Mq5EVIdf
団のOB・OGの名簿を見たら団内結婚した人が大量にいた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:37:16 ID:EFfssaKG
創設されてから80余年。
隊内夫婦は24組。これは多いのか少ないのか…


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:17:28 ID:taWKCvQJ
>>18
学会員の団体ですか? 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:41:56 ID:hiGqQX1s
不倫もイパーイ 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:56:14 ID:O+VvKKUK
>>20
大人の合唱団でそんなに古いところあるのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:59:25 ID:+GcFnYY0
団内に穴三兄弟。
おれ次男w
その穴は三男の棒でとこしえにふさぐことが決定したww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:33:31 ID:ewPWmNvT
4年目にしてやっと春が来そうな予感ですよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:44:29 ID:oqDJp5gO
団内結婚して、子供がまた入る、ということもあったなぁ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:03:39 ID:/hcKPLeZ
>>24
穴はふさげるもんじゃない 
兄弟増えるだけかも 
 
さすがに分かれたらいれないかw 


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:26:31 ID:VGeoICRh
指揮者が入れ食い状態の団あるね 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:36:27 ID:H3827Twz
久利ネタはNGだろう?

30 :18:2005/05/15(日) 12:47:06 ID:DvCQ6oqB
なんかうちのサークルかわいい子多くてさ
どこの団もそうだろうけど、女は男のこと、男として見てないからね
彼氏いる子は、ゼミとか他のサークルの人だね
あとね、かわいくない子に限って理想が高すぎて、俺らとは絶対口きいてくんないね
かわいい子は口きいてくれるだけマシ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:17:26 ID:4pdMrTlN
そういうのに限って乱れるのよん 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:56:28 ID:dehIKm2s
>>4
遅レスだが
竿姉妹じゃないか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:07:22 ID:4n+z8olg
>>32
>>4では無いが、うちの団では棒を採用。一部の人間が呼んでるだけだが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:15:14 ID:a4j/6h+s
>>33
採用って、会議で決めたのか? 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:19:31 ID:4n+z8olg
>>34
('A`)…まさか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:40:44 ID:ZDTKTU3g
>>18>>30
つかそんなサークルで楽しいか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:42:18 ID:a4j/6h+s
気になったのでググってみますた。意外な結果が...

穴姉妹 の検索結果 約 172,000 件
棒姉妹 の検索結果 約 85,800 件
竿姉妹 の検索結果 約 11,000 件
チンポ姉妹 の検索結果 約 386 件
マラ姉妹 の検索結果 約 29 件
ちんぽ姉妹 の検索結果 2 件
まら姉妹 の検索結果 1 件

伝統的には「竿姉妹」と思われ。
『風俗用語辞典 現代エロ語の基礎知識』はこれを採用。
国語辞典ではどうなっておるのか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:15:44 ID:vbirdOJO
昔、吉原のソープの姉ちゃんが、元合唱部だった。かつて全国にも出ていた学校だった。
泡踊りを楽しみながら合唱の話で盛り上がった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:37:32 ID:DvCQ6oqB
>>36

まあ合唱自体は好きだからね。歌ってるときは楽しいよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:07:28 ID:mtt0D1H8
 他サークルと掛け持ちをしていたヲタだったもんで、

 そんな事情にはとんと疎かったよ…。
 運営に近いヤシは色々あるぞーみたいな事言っていたが。

>>37
 その一件しかないまら姉妹に和露他。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:14:26 ID:yF788lvC
>>37
すばらしすぎる。
この板のベストカキコに認定。 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:39:44 ID:4KWpLmvh
芋姉妹

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:13:00 ID:mUDVAeZl
  ∩___∩
    | ノ   世  ヽ
   /  ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ
  __彡、   |∪|  、` 引越してまいりますた
 (__/\ __ ヽノ__/_
 / (__))   ̄  )))
[]__| |. 東京タワー | |
|]   | |_____)|
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
  | 浅 草 |:::::::::/:::::/  |
  |____|;;;;;;/;;;;;/___|
     (___|)__|)


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:38:19 ID:x71U+fFn
何者...? 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:51:07 ID:evhn8PlL
>>2
どこの国だw 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:13:52 ID:evhn8PlL
お、IDがピルだ 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:39:12 ID:evhn8PlL
男は「兄弟」になることを気にするが
女は「姉妹」になってもそれほど...
な希ガス 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:03:46 ID:+uzmqfOw
>>37
これのソースって2ちゃんが多いね 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:51:33 ID:JX2RPdHC
高校(男子校)の頃、コンクールや合唱祭で
ぢょしこうせいがミサ曲で
Agnus Dei qui tollis peccata mundi …なんて歌ってんの聴いて
あえてどの部分とは言わんが、空耳モードでドキッとしたもんだww

当時はタダタケばっか歌っててラテン語なんてわかんなかったし

50 :07分21秒 ◆NGzyRWXtvk :2005/05/17(火) 23:00:47 ID:Ry9Qsy+c
フィオレッティだっちゃ、クエヘヘ

51 :07分21秒 ◆NGzyRWXtvk :2005/05/17(火) 23:01:29 ID:Qc6qaCCx
フィオレッティだっちゃ、クエヘヘ

52 :宇野珍ポーコー:2005/05/18(水) 01:14:17 ID:RPhjfauP
  彡≡≡ミ
  ω□-□ω
  ( 皿 )<合唱指揮者はぼくさえいれば他はいらないといえよう。ハアハア
  人 Y / シコシコ
  ( ヽつ゜〜〜〜○ 〜〜〜○ ドピュッ ドピュッ
  (_ω_)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:49:34 ID:p2zTuMy6
>>52
だから誰? 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:11:37 ID:W1XIrL0P
>>49
その気持ちよく分かる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:28:50 ID:e3I6+XZn
アヌスデークリトーリスメッカータ モンデー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:34:45 ID:apq0gfGk
>メッカータ モンデー
 
そこまで考えつかなかたwww 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:14:39 ID:d1/z6Xgl
>>56
同意w
>>55の空耳力に感心したw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:32:49 ID:MikS7K+C
イマジネーションといってくれ 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:02:39 ID:pLu38Vn+
3Pとかしてる団なーい? 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:04:00 ID:d+pTZxFG
>>58
了解
イマジネーションすげぇよ

>>59
してない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:14:49 ID:fLFNUCWb
>>59
団じゃないけど、3P好きのバスならいる 

62 :20:2005/05/21(土) 21:30:22 ID:/X2ZZUrR
>23
OBOGの夫婦数ね>24組。
大学の聖歌隊です。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:04:39 ID:U1jgXLV9
団内スワッピングの例なら知ってる 


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:06:33 ID:ZkVQkWmI
チコタソ 
ハァハァ 

65 :主馬:2005/05/23(月) 22:07:15 ID:kJoY2Dyr
うるへーそんなことはどうでもいいんだよ
お前も左馬之助もそろって馬鹿か〜!!!!
もうほたる生娘おっぱいぽろりぷるるんほたるほたるがまんできねーーーー!!!!!

ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ


66 :主馬:2005/05/23(月) 22:08:26 ID:kJoY2Dyr
誤爆すみません

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:34:51 ID:v30ZPE3b
>>65
どこに書き込もうとしてたんですか…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:24:50 ID:Xe09Dui4
生命のエナジーを感じるぅぅぅ 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:32:02 ID:+NFez2gt
全裸合唱団実行委員会! 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:28:15 ID:Augemvb8

              ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (;´Д` )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!     
     し'
 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:58:45 ID:YIH7Sv+C
指揮者に食われた体験談きぼんぬ! 

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:17:54 ID:Xo/gZo3E
食った体験ならあるがw 


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:56:02 ID:NrV7dWuV
指揮者はモテル





はず orz 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:22:11 ID:dx6fZmbo
学識には大抵女いたよ 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:42:55 ID:wGIi4fug
なら4年間彼女がいないうちの元指揮者は特殊な例なのか
女声人気はそれなりに有るしホモでもないんだけどなぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:52:29 ID:FSpk2VzC
>>75
そういう人はある日突然予想もつかないところから彼女作ってくるタイプだと思う。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:49:20 ID:cpMNZPIz
いわゆる「いいひと。」なんだろう 

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:49:48 ID:PI/b/Gg/
テナーは軽い香具師が多いな 
間違いない 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:54:23 ID:eQgxZHKv
>>75
喪前が知らないだけじゃん? 

80 :名無しテナー:2005/05/29(日) 02:37:34 ID:eRzY5zIs
歌ってる顔を見ると100年の恋も覚めないか?
普通はかわいくても歌ってる顔がすごすぎて・・・。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:36:39 ID:c0FIVp2o
発声が悪いからだろ 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:15:01 ID:bmOuZbu4
>>80
所詮その程度の恋だったのだよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:21:36 ID:iW1AGsw5
オマエは覚めたんじゃね? 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:36:53 ID:SPhIzjvm
歌ってる顔を見て、逆に欲情させるぐらいでなきゃ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:18:01 ID:nh4zIrT7
うちの先生がよく言ってるなぁ 顔じゃなくて声だけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:42:32 ID:1o7fBDgf
声で欲情させろ、と? 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:59:25 ID:zKK7++rB
おいら顔よりも声のほうが欲情する。
スタイル悪かったりブサイクだったりしても声がいいと惚れ込むね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:52:32 ID:NbwOW7F/
こうしてアニヲタは出来上がりますw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:28:34 ID:+23dNkKC
>>87
伝記消したら分からん罠 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:35:38 ID:sDAfyF3p
声で観客の女の子を濡らせられるようになれってよく言われる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:12:49 ID:rJbCZ4Rh
漏れの大学合唱団時代穴兄弟・竿姉妹状況

漏れ(T)----元カノA(S)------後に友人P(B)と付き合いケコーン
   |
    ----元カノB(S)------後に後輩Q(B)と付き合い破局
   |
    ----元カノC(S)------後に後輩R(B)と付き合い破局
   |
    ----元カノB'(S)-----元さやに戻るも破局後また別の後輩S(B)と付き合う
   |
    ----元カノD(A)------友人T(T)の彼女に横恋慕して略奪、しかし後に破局

何処でもこんな感じじゃないのか?
たどっていけばみんな兄弟wみたいな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:42:56 ID:fMck4O+V
それで、みんな辞めずに卒団したのかw 

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:56:31 ID:wpPAeP8s
まあ合唱やってると団のなかで調達しがちにはなるが
 
 
 
ちと極端でわ? 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:34:36 ID:1XIYWpcX
>>91
猛者認定
一人あたりの交際(セクース)期間は? 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:56:20 ID:nQTEKgy7
今までの下半身とは少し違う話なんだが。

演奏中にもらした人がいた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:14:22 ID:PjFG4tvM
脱○の方ですか? ○漏れの方ですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:05:58 ID:svU/5L1I
生々しいスレでつね... 

ため息、でわ? 


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:48:39 ID:/xdvE98U
>>91の元カノ
現カノも合唱関係だったりしてw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:49:35 ID:/xdvE98U
>>91は元カノ達に恨まれてないの? 
現カノも合唱関係だったりしてw


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:49:17 ID:P+iaQxvJ
100

101 :95:2005/06/04(土) 20:20:20 ID:nQTEKgy7
>>96-97
その時、私は聴衆だったんですが。
2部構成で、伴奏者は同じ。
第1部は何事もなく終わったように見えました。
1部終了後、挨拶で舞台裏へ行ったら、「急きょ、第2部の伴奏者変える」と言う声が。

閉演後きいたところ、伴奏者がゲリで、耐え切れなかった、と聞きました。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:43:36 ID:BB56+Svo
よく代わりがいましたな 

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:18:45 ID:erYMbVMf
伴奏者治癒後のウンコ 
 
             /(
            ノ;;;;;;)
           (;;;;;;;;;;;;;;;)
          (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
         /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  
 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:00:50 ID:yhOiAIKM
正常な下半身の話題に戻そう... 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:06:21 ID:RBcAjUcL
>>94

元カノA 清い交際でした
元カノB 2年
元カノC 半年
元カノB' 3ヶ月
元カノD 半年

>>99

漏れが振られた例が多いのでうらまれる筋合いなし
特に元カノB=B'とは親友とも言える間柄
奪った友人や取られた友人後輩ともそれなりに仲はいいです
なんと言っても人類みな兄弟ですからなw


現カノはナッシングでつ
某社会人合唱団に所属していますがオバハンばっかり

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:22:01 ID:0F2Y/GXk
指揮者入れ食いってフツーの話でわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:59:01 ID:DB6Uz2xb
そのために指揮者やってるのもいるなw 

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:13:46 ID:2uWfyCSb
スクワットで下半身強化! 

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:50:58 ID:acUWZbL0
高校生の時、うちの混声合唱団は学指揮が複数いて、
演奏会のステージを分担し、各々、自分で選曲する。

いつも休み時間、何となくこっちを見ながら、
いつも俺のステージの曲ばかり歌ってる子がいた。
何となく気付いていたけど、他(合唱団以外)に好きな人がいたし、
それ程グッと来るわけでもなかったし、特にアプローチされた訳でも
なかったので、スルーしていた。
卒団の時に「チョコレート美味しかったですか?」と聞かれたが、
他の人も居る前だったしするので、何と答えれば良いか分からず、
言葉に詰まったままスルーしてしまった記憶が・・・・・・
自分もまだ幼かったし。

当時一年生だったその子は、次の年、休部。
三年生になってから復活したらしい。

休部の理由は何だったのか、ちょっと気になる・・・
箱入りって感じの子だったし。
うちの団は練習出てても成績良い人は良かったし。

まあ、全然「下半身」まで至らない話だけど(笑

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:58:22 ID:f0dMzF+t
「合唱と初恋」スレ向きですな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:16:07 ID:3GokNJku
うちの混声では学指揮に女が複数いて、修羅場になったw 

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:50:58 ID:mpbJcJq9
うちのグリーでは学指揮に男ができてしまいry  

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:01:59 ID:FQs91POe
女の学識? 

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:31:53 ID:QUBBxEkx
女声だとフツウに女の学識もいたよね。
ジョイントなんかのときに、目のやり場に困ったことあった希ガス。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:13:23 ID:OQhuxHW5
なんで?
巨乳だったとか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:11:40 ID:ZVc1aqXP
>113
いや、男。 

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:57:07 ID:Msc9NXGc
目覚めちゃったのか 

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:59:39 ID:7znXq1xU
指揮者ではないですが、先輩のパートリーダーに食われました。
というよりもちゃんとお付き合いしてました。
もうずっと一緒だと自分は思ってて、卒業後は一緒に暮らすと
思ってたけど、彼が就職後に地方に行ってしまって
あまり連絡をくれなくなって
しばらく音信不通になってから、結婚することが決まったことを
知らされました。
胸が潰れる思いで、それから何年もの間合唱は心の傷に塩を塗り込むので
嫌いでした。
でも最近ようやく以前と同じ気持ちで聴けるようになりました。
またどっかのサークルとかで始めようかな・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:38:04 ID:skTwvk+C
先輩は他パートってことよね? 

120 :118:2005/06/16(木) 07:21:20 ID:YctQ4jOS
>>119
ん?
同じパートでしたよ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:56:19 ID:s14JN8GY
うちにもいたよ、TとBの公認カップル
混声だったけど。卒業した今でも一緒に暮らしてる


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:09:07 ID:zJivfu/F
>>118-121
うほっ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:13:03 ID:Oq7iEJ04
アッー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:16:30 ID:8bWkJZN/
TDNキター?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:09:20 ID:8lKy9J1w
>>118
その千杯がケコーンしたのも同性だったりして 

126 :宇野珍ポーコー:2005/06/18(土) 01:36:40 ID:dMZzIOql
 彡≡≡ミ
  ω□-□ω
  ( 皿 )<僕は女声専科の宇野さんといえよう。ハアハア
  人 Y / シコシコ
  ( ヽつ゜ムクムク
  (_ω_)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:04:26 ID:T7rwFsNd
なんだなんだ? 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:17:30 ID:JAyr8PeT
全日本(口腔)会場ロビーで聞こえてきた膀胱の連絡
「明朝朝ごはんはソプラノが何時アルトが何分テナーが・・・バスが」
同じパートで固まってご飯食べてもつまんねえ
スッピン寝惚けがおも困るけど
学年パートシャッフルして食べたほうが楽しいと思う

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:25:05 ID:Mu9m20rg
>>124
このスレでTDNの名を見るとは思わなかったw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:10:53 ID:1+rX8A8D
膀胱???>128


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:31:05 ID:HoH3dU6u
膀胱は某高の間違いでしたスマソ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:24:53 ID:Vlhm5FeU
>>120
男女で両方アルトだったのかな 

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:53:41 ID:ZXGxIbcy
>132
先輩が異性であるとはどこにも書いていない罠

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:20:10 ID:Cm7a6IBR
でも「ちゃんとお付き合い」ってあるよ 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:24:23 ID:Ct5GL8tv
同じパートの友人が俺の狙ってた子に告白したお・・・

振られたけど・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:16:21 ID:lXmYm9fl
>>135
じゃぁ次は藻前が告白を…

ってそんなわけにもいかんか。
がんがれ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:08:19 ID:RfIhensl
漏れは、昨日から同じパートの人と付き合いだしたYO
二人ともセカンド。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:45:07 ID:6eGvTtxu
>>137
………え?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)