2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合唱板住民が語る宇野功芳

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:58:55 ID:VGf+BvcI
女声合唱では一応の実績がある同氏について、冷静に語ってほしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:34:30 ID:lfRV508q
実績?独りよがりな演奏に実績なんてあんの?
糞スレ立てた罰に
具体的な実績を挙げてみなさいよ。
答えられなければ
終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:40:20 ID:T50g73Ze
宇野氏って、どこでも嫌われまくってんだな。
スレはすべてアンチ板に早替わり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:04:29 ID:rSUzVrBK
誰?知らないそんな人。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:08:23 ID:uEjwEr/d
珍ポーコーなら知ってるんだってよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:59:59 ID:G9PgSsDF
まあ、本気で知らん訳だが。
なんかCD出してるよね、くらい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:04:55 ID:eliq6Z2o
誰?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:07:53 ID:YqxOn75y
本当に知らんかったら書キコむかい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:19:20 ID:xCmm9d/k
ぬらっぬらっ

10 :宇野珍ポーコー:2005/06/11(土) 22:09:34 ID:8rHQhijL
ぼくのことを知らないとは「軟弱の極み」であり「愚鈍の固まり」である
といえよう。知らなかった、とは言ってほしくはない。合唱を愛する者
なら、ぼくを知らなくては駄目だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:37:16 ID:bdGLIlXI
この人が合唱と関わり持ってたのはだいぶ前だからね〜。

石桁真礼生「月光とピエロ」の音源を残してくれたのは有り難い。たま〜に聴いてますw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:39:48 ID:lOOSb11Z
早稲田グリー振った事もあったか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:43:39 ID:vmx6GOmt
>>11
2年前に神戸市混声合唱団を振っているみたいです。
http://www.kobe-ensou.jp/chorus/history.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:59:22 ID:FQs91POe
つーか思いっきり重複。 

宇野珍ポーコー大先生
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1116304066/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:05:07 ID:FQs91POe
こんなのもあるんだから。
 
皿Ensemble フィオレッティ皿
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1116464528/l50

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:58:26 ID:dmWILpLy
>14
それはただのお絵かきスレ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)