2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら年収いくらですかin合唱板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:31:07 ID:hVLWncZi ?
比較的堅い職業に就いている人間が多い予感の合唱者。
実態を調査してみるよ。

性別:
年齢:
地域:
業種:
役職:
年収:
(基本的には税込み額。手取り額でも可)
(月収やボーナス係数(何ヶ月)などの内訳もあれば、なお可)
貯金:
借金:
学歴:
家族:


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:34:34 ID:hVLWncZi
とりあえず自分で書く

性別:♂
年齢:32
地域:首都圏
業種:IT
役職:ヒラ
年収:480万
貯金:300万+株240万くらい
借金:100万(奨学金)
学歴: march
家族: 嫁募集

仕事が忙しくてなかなか練習に出られないのが悩み。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:02:55 ID:PDRwuJ7a
性別:内緒
年齢:不明
地域:田舎
業種:自営業
役職:親分
年収:1200万
貯金:3億+株400万+不動産2400万
借金:無し
学歴: 大学六年で卒
家族: 猫募集

継承自営業、遺産過多、暇つぶしに苦労する

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:13:27 ID:Va/P8Qbg
性別:♂
年齢:33
地域:首都圏
業種:IT
役職:ヒラに毛が生えたような
年収:540万
貯金:ありません
借金:ありません
学歴:業種関連で見たら高卒か(w
家族:嫁募集

要領良く仕事をサボって練習に行っているので年収頭打ち。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:40:43 ID:2DQRmiXj
性別:♂
年齢:29
地域:関西
業種:電機
役職:下っ端
年収:400万
貯金:200万
借金:車のローン
学歴:大卒
家族:嫁・ガキ×2

給料安orz。嫁の方が稼いでる罠。持ち家じゃなかったら死んでる。
合唱関連で演奏会費2マン5セン×2回、楽譜代、飲み会代その他もろもろで10万くらいはかかってる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:02:38 ID:SEgmXcA7
性別 男
年齢 44
地域 北関東
役職 理事長
年収 1500万
貯金 株等少々
借金 住宅ローン
学歴 博士

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:30:36 ID:udDjMLPm
学生の漏れも書いていいでつか?

性別: ♂
年齢: 20
地域: 関西
業種: 大学生
役職: 大学生ですってば
年収: 大体100万(バイト+奨学金)
(基本的には税込み額。手取り額でも可) 
(月収やボーナス係数(何ヶ月)などの内訳もあれば、なお可) 
貯金: 無い
借金: 奨学金(今の時点で100万)
学歴: 大学3回
家族: 一人暮らし


こんくらいの収入じゃない?現役生って。
ちなみに一般の2団体掛け持ちなので、15万以上は合唱に費やしてるとオモ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:06:41 ID:+5PJBGqJ
>>7
自分も学生の頃は、そのくらいだった。
学内の団体一個だけだったけど、大会(県、支部、全国)、ジョイコン、
定演、酒等々。
一番多い年で15万〜20万は費やしたと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:54:58 ID:wB93wowg
>>7
漏れも学生のころは貯金ゼロ
食う以外は,楽譜,レコードとCD
遠くの演奏を聴きに行く旅費にすべてが消えていった。
ラテン語の辞書が高く,図書館から全ページ
コピーした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:59:04 ID:ZeW7D592
>>9
>ラテン語の辞書が高く,図書館から全ページ 
>コピーした 

…乙。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:42:58 ID:A7Gh66mw
>>9
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:20:24 ID:1fryukTl
性別:♂
年齢:37
地域:関西
業種:運送
役職:ヒラドライバー
年収:250万ぐらい
貯金:零
借金:300万ぐらい
学歴:専門学校卒
家族:独身

昨年会社が予告無く倒産して再就職は一からの給料に戻ってしまった orz..

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:29:15 ID:eq0E/nrp
http://up.nm78.com/data/up112009.jpg


14 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/22(水) 14:30:57 ID:NIiCOkrG
性別: ♂
年齢: 清原>わし=野茂>立浪
地域: 中部
業種: 医療機器販売
役職: ヒラ
年収: 500万弱
貯金: ヨメが管理しているため不明
借金: 約3000万(住宅ローン)
学歴: 大学中退
家族: ヨメ、ガキ

今年から合唱を始めたド素人です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:33:05 ID:BkR+v6DQ
>>14
>ヨメが管理しているため不明
がリアルでワロタ。

がんがれ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:29:31 ID:glon9UB5
今は合唱やる暇がないが、金は十分にある。
あの時代、今くらいの金を持ってたら随分とめちゃくちゃできるし楽譜も買い捲れて楽しかっただろうなあ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)