2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶっちゃけ】世界合唱の祭典 京都スレ【どうよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:59:08 ID:toE5OHxY
さんざん演奏会等で宣伝してるが、盛り上がってるのか?
むしろ当初は資金難でカンパを呼びかけていたが・・・(´・ω・`)ショボーン

でも一回は見に行ってみたい気もする。しかし京都は遠い。
7/27〜8/3。
関連HP  ttp://www.jcanet.or.jp/wscm/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:40:14 ID:a8OxVKca
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:07:34 ID:+5PJBGqJ
三善晃氏が参加できなくなったのが気になる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:11:36 ID:SvUggMvO
>1  確かに遠いな。
参加費いくらやったけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:01:09 ID:0+KKzAvZ
招待合唱団のタローシンガーズも参加を取りやめたそうな。
代わりにGAIAが参加するとかしないとか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:14:13 ID:xeMSqR3j
>>4
自分はほぼ地元なんで、安く済みますけどね。
JCA非会員の場合、全て参加する類で66000円のはず。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:17:29 ID:a0HmAY1y
世界 食の祭典(大失敗)のニの舞の悪感

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:07:44 ID:xeMSqR3j
いやいや、さすがに数十億の損失は出ないと思うけども。
ただ、盛り上がりそうな兆候はないですよね、いまのとこ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)