2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャッチー】TRIX!MODE【空中カツラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/12(木) 00:26:25 ID:AFfOLDVk
このスレは、TRIXについて語るスレッドです。

TRIXおよびそのメンバー、周辺のミュージシャンが
守備範囲です。

過去スレ・関連スレ・関連サイト等は>>2-10あたりにあります。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/12(木) 00:26:53 ID:AFfOLDVk
TRIX「MODE」5.25発売
キングレコード (KICJ-486)

○関連サイト
・熊谷徳明
Over Sensitive Technology http://homepage2.nifty.com/ost-noriaki/
・須藤満
MitsuruSutoh☆HomePage http://www1.tmtv.ne.jp/~sutoh/
・窪田宏
OfficialWebSite http://www.yamaha-mf.or.jp/el-player/artist/kubota/top.html
・平井武士
JETISM.NET http://jetism.net/

・キングレコード
http://www.kingrecords.co.jp/index.html



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:56:19 ID:tlUdwq9l
このグループは期待していいんじゃないか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/12(木) 21:51:28 ID:NkQze0TW
サムライ はチョンマゲ 天下無敵の家康
伊達 は独眼竜 平家 源氏 壇の浦
サムライ は 刀じゃ! 安土・桃山・戦国
五輪の書は宮本武蔵 小次郎サムライ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:17:41 ID:eEvjwnqS
キングレコードのサイトでは、新譜の値段が3500円って書いてあるんだが、
2枚組みってわけじゃないよね?何か付いてくるのかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:09:41 ID:MoikwqSe
TRIXってまだ聞いた事ないんだけど、どう?
オススメの曲とかある?けっこう興味あるけど
CDを買うレベルまで興味がまだ湧かない…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/13(金) 23:45:38 ID:9w1b8niZ
Recollectionを聞いたとき、
あ、そうそうこんなフュージョンが好きっだったんや〜!

つか、あからさまそこまでやるか〜!
と思った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:19:53 ID:w0r7PyT0
多分、今どき元気なフュージョンバンドってここぐらい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:25:15 ID:bjpnDDM/
>>6
HMVのサイトで試聴してみれ。
ちなみに曲は熊谷作曲のものが大半。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:59:39 ID:wMUN/Q9U
>>4
お寿司〜ゴジラ〜 サ〜ムライ〜♪だと思ってたぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/15(日) 15:39:36 ID:g3fFfTnj
>>10

あはは、あんまレベル変わらんな。
元が元なんでギャグにもならんし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:30:23 ID:IvVLutGI
>>6 別にアンチでは無いんだが、俺的には1stアルバムは駄作。
次回作に期待したいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/16(月) 20:37:22 ID:m+lOiGXU
まもなく発売「MODE」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:46:46 ID:+X7sQjyX
ライブで客が3人だったってホントか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:08:52 ID:VT6vgDWq
う・・・ウソダロ・・・・_¶ ̄|〇

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/17(火) 20:19:29 ID:4lfMvWB0
それは3人しか集まらないようなところでブッキングした
つうことでなくてか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:45:28 ID:+X7sQjyX
ジャズ板のスクスレに書いてあったぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:18:44 ID:EtV7TXPr
新譜楽しみだなー
前作も大好きでつよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:06:37 ID:74WsYBNv
ストちゃんの地元で3人だったら笑える

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/21(土) 00:20:23 ID:HsOuIgKz
MODEの新発ツアーに向けて、
ノリがどんな小道具を製造しているかについて。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:21:03 ID:aM3gcPNo
小道具?もちろん、
強烈連打ピストンバイブ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/23(月) 00:40:17 ID:r1EBzhvw
樫のショッキングファンクションとか
ソロのクリスマスフラワーとか
もう演らないのかなあ。

お蔵入りさせておくのは勿体ない曲だと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:46:44 ID:JQzTsU6m
明日ニューアルバム発売な訳だが、買う奴挙手



…俺は保留。どうしようかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:20:24 ID:BXAxCDfW
みんなでくりくり♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/24(火) 21:14:06 ID:ZNLB22mv
「ご注文の発送」メール
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:46:40 ID:vVZtudyq
今日買いました!!
♪くりくりく〜りくり  最高ですね
前作より確実にパワーアップしていますよ
熊谷氏CASIOPEAの時から思ってましたが
曲のセンス良いですね・・・



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:07:48 ID:uiC9x3zP
いや〜、ぶっちゃけいいですね今度の新作。
くりくりは一度聴いたら頭から離れないこと確実です。
他の曲も王道フュージョン系って感じでかなり好印象です。
今後の活躍が楽しみです。今度ライブDVDでも出さないかな・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:34:55 ID:J5eYewmm
客が3人の時もあるのでムリw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:31:44 ID:ecmGXT4D
>>28
客3人の情報ソース、キボン

スクスレにあったのは、この板にスレのあるバンドが客3人って
書いてあっただけでTRIXのこととは書いてないんだけど?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:59:24 ID:51u7Cacb
うちにも今日届いたよ。
早速iTunesに取り込もうとしたら、データベースに登録されて
なかったorz
すぐに入力して送信したけどね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:07:36 ID:7UTF4LFo
平井は次のアルバムで2曲提供しますって、INDEX発売記念ライブでいってたけど、
一曲ボツったようだねw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:36:26 ID:anGg8s8u
明日買うゾーーーーーーーーーーーーーーーー

3rdに入る(らしい)毛根ファンクってのが早く聞きたいww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:52:43 ID:dUHeGeQl
また次のアルバムは1年後なの?
ライブ版出してくれよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/25(水) 22:14:57 ID:azZ5LDrJ
>>31
2曲提供できなかったら、リアルちょんまげにすると言ってなかったか?

2ndにちなんでくりくりでもいいぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:14:59 ID:7UTF4LFo
TRIXって、コミックフュージョンバンドだよね。
ライブが色物なんだから、曲名まで色物っぽいのはどうかとおもうけどw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:00:22 ID:OyIh3McU
今、MODE買ってきてiTunes取り込み中

>>30
おいおい全然登録されてなかったぞw
漏れが代わりに登録しといたw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:13:18 ID:nZJwFBGo
CDEXも登録されてなかった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:44:50 ID:2Dww4zMd
買った人感想キボンヌ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/26(木) 21:46:01 ID:liRDEnXz
ゴクロウサンを笑いながら聞いていたら
涙が・・・。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/26(木) 22:23:59 ID:qDfbnrOp
2ndいいね。
前作よりもメロディアス。
それにしても、「FIRE」みたいな曲今時聞けると思わなかったw
この手のアプローチの曲って、本家のスクはすでに封印してしまってるしね・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:43:04 ID:8UNHtQXV
あ〜まァ、そうだよな。音楽表現的にはありだよな。
けれど、そこに心を感じられないからさ、おれは(当然個人的見解として)。
力(心)ってのはいわば訴えかけるもの。おれにはそれが見えない。
ところでさ、おれだって、
ポンタみたいなのが力のあるドラムなんて言っていないからな。
や、わるいわけでもないけど。どっちでもいい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:20:02 ID:xDZuAFVa
>>41は神保スレの誤爆?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/27(金) 23:58:17 ID:YulNiTBk
>>40
最初聞いたときは昔のスクのパロディかと思って
正直途中で飽きたが、
以外と聞き込んでいく程良くなってくる曲かもしれない。
「TRIXだからここがこうなってます〜」っていうのが、
コソッ、コソッ、と沢山隠してある感じがする。

ストウの曲イイ、
樫のようにもスクのようにも聞こえて、
結局TRIXでしかあり得ない曲になっている
そんな感じが最初から。一曲入魂?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:00:34 ID:s7Xeg6bl
>>43
べらべらべらべら良く喋るね君。
黙って聞いてられないのかねぇ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:50:38 ID:OohCa+ST
びっくりくりくり くりっくり〜
てれれ〜てれれれれれ〜♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:32:35 ID:f2Udviun
MODE注文したぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:20:07 ID:ZcBHY0bz
くりくり・・・聴いてたら、「何いやらしい曲〜」 だってよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:51:40 ID:TtnvkPrU
10年ぶりに熊谷の『エクスプローラー』を聴いてみたくなった。
たぶんタイトルを変えて何かに収録されてるとは思うが…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:04:13 ID:ZcBHY0bz
いま、MODE全部聞き終わったけどさ、なんかいまいちだった。
firstよりインパクトないっつーか。
良い曲だと思ったら、くぼたの曲だし。
Indexのときもくぼたの曲だけかっこよかったなあ。

ていうか、熊谷ひまなんだからもっとましな曲かけってかんじ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/29(日) 02:54:17 ID:ysqTGOkZ
>>49
>Indexのときもくぼたの曲だけかっこよかったなあ。
>良い曲だと思ったら、くぼたの曲だし。

煽りでもなんでもなく、>>49にはTRIX向いてないんだよ。
TRIXは実質熊谷のバンドに近いし、
熊谷の曲が気に入らないのなら金の無駄。
そんなに窪田の曲がいいのなら、窪田のソロアルバムでも聞いとけ。

それにしても、人によって感性が違うとはいえ、
今回の窪田の曲っていいかあ?
前作の曲は良かったが、今回の曲は捻りがなくてつまらんぞ。
ただの8ビートロックインストじゃん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:21:57 ID:sW5Mxh3d
ただのヒュージョンアルバムでロックが聴けるとは思わなかった。
TRIXやるなぁ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:21:39 ID:Kr+zDZdi
2ndいいわー。ノリの書く曲ってどことなくオリエンタルな感じがして、
それにたの3人のジャパフュー魂が上手くのってると思う。「FIRE」は
プロレスの入場テーマっぽい。NORIの1stソロアルバムは曲はいいが
全てテクノっぽくイマイチだった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:57:25 ID:CPsouRfM
ライブは行ったことないけどMODE気に入った。
ここまで直球ジャパフューなのは逆に気持ちいいね。
1,2曲目も歌が無ければ曲は良いな。
歌が無ければTRIXじゃないんだろうけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:23:54 ID:Fzyvyvsl
熊谷頑張ってるね!

元カシスクじゃなくても、どんどん出て来て欲しいぞ!
こんなバンド

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:55:16 ID:fCYFHFTG
元カシオペア
元スクエア
元〜じゃない人で完全に新しいバンドを作って欲しいね。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:37:06 ID:I/qp4LnT
新譜えーけどなー
俺なんか毎日♪あーまぐり くーりくり♪が
頭から離れなくて苦しんでるよ(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/31(火) 00:56:54 ID:jzaWYFDz
クボタの曲って10年だか20年前に作ったって曲じゃなかった?

公式の旧譜みても同名曲見つからないし、廃盤?
それとも未発表曲だったの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:29:53 ID:TsKp86Rk
>>57
いつ作られたかは知らないけど、クボタのアルバムには収録されてない。
その代わりクボタはエレクトーンのソロ演奏でこの曲は何度も演奏してて、
2000年に発売されてた「エレクトーンパーソナルアルバム 窪田宏6」
っていう譜面にも載ってる。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4636647661/qid=1117517178/sr=1-5/ref=sr_1_8_5/249-4690634-9295514


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:37:33 ID:ro+wDeZj
アマゾンからMODE届いたー
1作目にくらべて演奏もまとまってるような印象。
「くりくり」は「サムライ」のエキスを煮詰めたような曲でバカカッコイイ!これぞTRIX!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:03:05 ID:Lky7sifA
今日からLIVEはじまるぞ。
トリはCDを聞いて語るより 現場を見ないとね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/04(土) 01:40:19 ID:3PFKayfc
こんどは何をやらかすのだろうか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:38:30 ID:tssOm7Lx
くりくり坊主ヅラかぶって弾きまくるに決まっとる!!!
ぜったい決まっとる!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:09:01 ID:9uAmwqiH
フュージョンオタクの私はゴクロウサンを聴くと何故か、松岡直也の曲を
思い出す。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:00:26 ID:uj5XjOlf
4人ともいいぞ〜!早くDVD出せ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:22:15 ID:dFQe85S/
MODE発売記念ライブいってきました〜〜^^


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:10:45 ID:OgXvrbIS
どうでした?グッズとか、入りとか。MCは?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:34:33 ID:dFQe85S/
今回初めてライブいったので比較できませんが、コスプレおもしろかったですw^^

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:59:34 ID:3nJVV0wU
ライブ行ったらTRIXって入ったTシャツを売っていた。赤と白2色、一枚三千円。ライブは段々激しさが増していくような感じがするんだけど?!須藤さんの破壊力はすごいので、後半になったら早く立った方がジュースなどをひっくり返されずにスミマス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:13:28 ID:fzpBfW0f
場外乱闘もあるのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:45:55 ID:3nJVV0wU
須藤さんは場外乱闘アリ。平井くんはお決まりの客席乱入&ハイタッチ←これ結構かわいくてすきだけど。窪田さんも重いキーボードを抱えて客席後方にやってくる。これ彼の年齢考えると心配。熊谷さんは以前より腕が太くなった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:05:32 ID:3nJVV0wU
会社やめようか悩んでたから「ゴクロウサン」は効いたなあ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:05:49 ID:cz/QNPun
>71
頑張って下さい!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:33:43 ID:3nJVV0wU
くりくり・・・はサムライとトゥルルルと西安を足して割ったような曲だ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:54:43 ID:gnP977kB
しばらく前に熊谷のエクスプローラーを聞きたいと書いたんですが、意外なところで
聞くことができました。
サカーはNHKで見る派の自分ですが、NHKの日本代表出場ケテーイ特番のBGMでガンガン
流れてたではありませんか。
樫の曲だと思ってたけど、ギターが違うなぁと思いつつ聞いているうちに、
サビで記憶が蘇ったよ。
今は違うタイトルだと思うが、いやぁ懐かしかったなー。CD買おうかな…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:00:50 ID:3nJVV0wU
>72
ありがと。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:13:33 ID:dFQe85S/
TRIXのライブの客ってイケメン、かわいい人おおい??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/08(水) 22:38:11 ID:/rR3F7CN
>>74
買ってどの曲がエクスプローラーだったのか教えれ!

78 :74:2005/06/08(水) 23:03:55 ID:gnP977kB
>>77
了解しますた。すぐには買わないと思うけど、曲名がわかったらまた来ます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:18:17 ID:HL3+fZiA
78ではないが釣られてみよう

クマのEXPLORER→AN INDEX

78タソとはARTISTIC@六ビですれ違っている悪感www

80 :78:2005/06/09(木) 17:31:09 ID:Pa8P+pX0
>>79
dクス!hmvのサイトで試聴して「コレダ!」と確定しますた。
試聴のはサビに行く前にフェードアウトしてしまうので、以前聞いた時は
気付きませんでした。

ヤンキーチックですか…二度ばかり観に行きましたよ。
震災前夜がこの曲の初演だったけど、その時も違うタイトルだった希ガス
当時の曲がタイトルを変えていろいろと収録されてるんだろうなー(遠い目)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:23:10 ID:j1v11CFm
>>79-80
初演時のタイトルは「ルートキーパー」。
納屋から資料を発掘して調べちまったよw
実は自分も六ピに行ってた。
たった5回のライブで消滅したのが惜しまれる@アーティステック

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:41:33 ID:blVOIcXg
今日は平井さんのバースデー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:43:28 ID:blVOIcXg
>76
イケメンやカワイイ子という感じじゃないよ。
みんな普通のヒト。当然でしょ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:02:45 ID:blVOIcXg
熊谷のクリスマスフラワーはサイコーなんだ。
TRIXでの激しさの中にある切なさにびったり。頼むやってくれ・・
みなさんもお願いして。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:01:52 ID:rVQSJ9sw
去年のライブ行った時はおばちゃんばっかりだった。

女性客の多いバンドなん?なんか行きづらい。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:02:06 ID:9RdY3Cxf
去年は九州に来なかったので悔しかったが、今年は九州で4回もライブが
あってマジうれしい!!!!!!
樫以来の熊谷を見て、思わず泣きそうになった。とは言っても笑い泣きだがw
ギターは初めて見たが、アルバムよりもずっと音が骨太で、惚れそうになった(ウホッ)

博多だけの予定だったが、仕事終わりで特急に飛び乗り、熊本も逝ってきた。
博多では店の常連が一人で発狂していたのがテラウザス。少しは空気嫁。
ストが余計な事言って、調子に乗らせるからどんどんエスカレートしてるしwwwww

昨日はスク@福岡だったので、博多ー熊本をはしごするのは漏れくらいだろうと
思っていたが、前の方は博多で見た椰子ばかり_| ̄|○ 漏れもかw


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:28:56 ID:cXwpghrv
>>86
空気嫁の本人ざんすw
別にストちゃんの名指しでGoサイン出たわけじゃなくて、曲にノッてしまうと体が自然に騒ぐんだよ。
Faver of My FriendsもウルトラセッションでもKORENOSもそうでやんした。って来てねーやろ。
すいませんねぇ。
空気嫁と言われてもねぇ。。。曲に入り込むとブレーキ効かなくなるからしゃーないじゃん。
だったら止めろよ。ハリセンでも用意してみ?今度から。
ちなみに熊本も板よ。
熊本は博多以上に狂ってたよ。知ってたか?
今日は■のライブ…。クールダウンには丁度いいかも。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:26:56 ID:S0SoAUum

       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|    
   |::::::|`;  :,`_^_^_´,ヽ  |::::::|                     
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::|                       
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::| 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ

89 :86:2005/06/10(金) 13:55:18 ID:x7tMBstB
>>87

本人キター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
樫ヲタなもんで、他のはシラネ。ウルトラセッションは仕事で欠席。
熊本は最後の数曲のところで到着。全体的にテンション高かったので気付かず。
TRIXは好きだが、今後も鉢合わせするのなら漏れは行かない。
漏れだって金払って行ってるんだから、気分良く観たいし。
頼むから明後日は来ないでくれ。たとえ来たとしても場の空気を乱すな。

90 :79:2005/06/10(金) 14:26:12 ID:23xSQCiA
>>80
ヤンキーチックナツカシス

>>81 
「ROOTKEEPER」ナツカシス

MODEに入ってる「Grass Island」もヤンキーチックでは「Grass Lands」??
だったような気瓦斯。

91 :87:2005/06/10(金) 14:54:41 ID:cXwpghrv
>>86
明後日鹿児島?DNAじゃないよね?wwwww
鹿児島行かね。DNAのほうに行くし。

86に気を遣うつもりもないから。

見たいライブはどこでも現れる。
現に去年の12月の樫&DNAも現れてるし。

>>漏れだって金払って行ってるんだから、気分良く観たいし。

あーあ、一緒だよ。
金払って見にいってるんだから気分良く観たいもんよ。
楽しければ踊って、素晴らしければスタンディングオーバーやって何が悪い?
ちゃんと迷惑かからんよーに端のほうで立って踊ってたもんね。そのくらいの気の遣い方はするさ。
楽しくてもただただ腕組んで見てるほうがよほどキモい。<もしかしてそれってのがヲタ??w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:59:00 ID:9nfnM/bD
熊本のライブ見に行った人、レポくださ〜い^^

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:32:01 ID:HUiegOBZ
>>87

86&89だが、鹿児島じゃなくGAYAだ_| ̄|○
DNAのライブには、ハリセン持参した方がいいのかw
ちなみに樫&DNAの時は奇声は気にならなかった。
会場が広かったからだと思うが。

ここまで言っても反省の色ひとつも見せないっつー事は、
ある種、楽しんだもの勝ちなんだな。お前は幸せ者だな。

>楽しければ踊って、素晴らしければスタンディングオーバーやって何が悪い?

踊るな、なんて一言も書いてないが何か。
MCの時、お前が余計な一言を言う度に、ステージ上も客席も引いていたことに気付け。
で、スタンディングオーバーって何?

94 :87&91:2005/06/10(金) 16:46:28 ID:cXwpghrv
>>86&89&93
あれまぁ、GAYAのほうか。
あのぉ…。一言。
まさか「のりたけさ〜〜〜〜〜〜〜〜ん」とか言うと思うか!?
言うか(汗
そこまでアホじゃねぇ。
音楽と時と場所と人ぐらいわきまえてるさね。
DNAこそギミックの真骨頂。騒ぐ踊るライブじゃなかろーが。
樫&DNAで奇声上げるヤツってよほどのアホ則竹さんファンぐらいぢゃろ???
人を基地外扱いすんじゃねぇ。
ライブの場数踏んでるのは並じゃないんだよ。

「Standing Over」喝采だ。文字通り立って大拍手大喝采ってことだよ。

あんたのために反省するわけねーだろ。
ああ。楽しんだもん勝ちだよ。

…MCのつっこみは、ある方より「鋭すぎる突っ込みはやめろ」と言われましたので反省します。
前回大成功だったんで調子に乗りましたorz

95 :87&91&94:2005/06/10(金) 17:50:19 ID:iMMNkXvl
うわっ!すいません!まちがえた!『STANDING OVERTION』だった!《喝采
逝ってきますorz
頭に血が上るとこれだから…
ついでに今から■のライブで頭冷やしてきます…orz
中西圭三のアルバムタイトルやん…<それは『STARING OVER』

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:04:03 ID:theq0EA8
>>95
自己訂正乙
おまwwwwwっうえっwww、中西圭三は「STARTING OVER」だ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:09:40 ID:theq0EA8
連投スマソ

>>94 は海苔ヲタに謝れ

98 :94:2005/06/10(金) 18:39:44 ID:iMMNkXvl
あやまりますとも。

orz…すいません。
でも、もうそういうファンも絶滅してるよね!きっと…
12月のライブはおらんかったし。
則竹さんファンの一部に無茶なタイミンクで奇声をあげたりするファンがいる…と書きたかったんだよ。
日本語の使い方間違ってすいません。
うぅむ。■ライブ前に過去の■ライブのイヤな思い出思い出してもーた。
あと25分で会場だぁ。 逝ってきますorz…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:07:31 ID:1bN3nW0g
>MCの時、お前が余計な一言を言う度に、ステージ上も客席も引いていたことに気付け。
いますよね〜、こういう人!
ステージ上のミュージシャンと会話してるつもりなんだろうけど、
客はおまえだけじゃないっつーの。
1回くらいならいいけど、度々だとウゼーよ!って言いたくなる。
周りは白けてんのに。
94がやってる事は無茶なタイミングで奇声をあげるのとどう違うのかね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:57:44 ID:0n2OT4iO
>>95
まだ間違ってる。 正しくは『standing ovation』だ。

福岡と熊本に逝った椰子は、災難だったな。
自分はその場に居合わせなかったが、ここでのやり取りを
見ているだけでも、基地外振りが文面から滲み出ている。
基地外はスルー汁!

ところで、誰か、ネタバレなしの楽しい書き込みキボンヌ。





101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:55:09 ID:S0SoAUum


       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|    
   |::::::|`;  :,`_^_^_´,ヽ  |::::::|                     
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::|                       
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::| 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ





       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|    
   |::::::|`;  :,`_^_^_´,ヽ  |::::::|                     
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::|                       
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::| 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/10(金) 23:00:00 ID:lKnCVL70
67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/06/08(水) 17:34:33 ID:dFQe85S/
今回初めてライブいったので比較できませんが、コスプレおもしろかったですw^^
> コスプレおもしろかったですw^^
> コスプレおもしろかったですw^^
> コスプレおもしろかったですw^^
> コスプレ
コスプレについてはネタバレ防止のため
ツアー終了まで禁止とします。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:49:14 ID:S0SoAUum

       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|  コスプレおもしろかったです  
   |::::::|`;  :,`_^_^_´,ヽ  |::::::|                     
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::|                       
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::| 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:28:44 ID:2tO8LGP7
自分的には「くりくり」より「ゴクロウサン」の方が印象深い。
ところでTRIXの前身は熊谷・須藤・窪田と「養父貴」と思っていたが違うのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/11(土) 22:06:38 ID:yMon7uo9
>>104
明るいというかノーテンキなステージングについて行けず離脱
空中カツラの原型である宇宙人のかぶり物をつけて踊らされるのが
相当効いたらしい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:57:19 ID:jetsmtqI
ID:jet記念真紀子

3日遅れだけど
(。・д・)ノ★⌒☆【祝】平井武士くん誕生日おめでとう☆⌒★ヾ(・д・。)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 04:03:25 ID:z3Cj1ShQ


       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|  平井武士くん誕生日おめでとう ウフッ  
   |::::::|`;  :,`_^_^_´,ヽ  |::::::|                     
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::|                       
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::| 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:33:56 ID:0tGegDi7
>105ありがとう。
気になってたんだよ、結構あの4人で息が合ってるように見えたので。
でも「TRIX」には平井の方がいいかも。
むじんくんも空中カツラでもコスもやるし。
今度はくぼたがどこまでついていけるかが心配。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:45:06 ID:0tGegDi7
まじめな質問です。
みなさんはTRIXのどの曲が一番好きですか?
またその理由や曲の中でも特に好きな部分を教えてください。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:30:51 ID:A4Gyj2oW
An Index☆ サビのユニゾンがいい♪


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:31:26 ID:O8WkWq1X
今日近所のサティでBGMにラムダッシュがかかっててビックリ〜〜。
ラムダッシュ好き。ライブでは盛り上がるし、くぼたの曲だし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:14:46 ID:wZXa35sO
このスレざっと読んだ。ネタバレ嫌な人間がにちゃんねる見るなよ。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:28:12 ID:sCesb4Ps
で、TRIXのバンマスって誰なの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:32:06 ID:rPXbodhb
このスレざっと読んだ。基地外はmixi某コミュの管理人だな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/13(月) 00:21:18 ID:GFSCaGPz
> 「TRIX」には平井の方がいいかも。
禿同

Keyに河野が入ったのも見たけど、それはそれで成立するが
窪田の方がいいかも。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:17:36 ID:5FnjBdFz
かつてはエレクトーン界の貴公子と呼ばれた、YAMAHAが誇るトッププレイヤーに
あそこまで派手なパフォーマンスをさせるTRIXオソロシス

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:31:42 ID:z6Ne/ucX
昔の窪田さんを期待していったので
TRIXの窪田さん見てがっかりしました。
もっとかっこいい人だったのに・・・
エレクトーンの窪田さんが好きな人はいかない方がいいです

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:04:55 ID:ggpSfhkF
>>113
熊谷

>>117
激痛

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:55:34 ID:oEEByiIE
>86 自分も福岡に行った。誰かが書いている通り、毎回>87の
反応にはあきれてます。今回、ストさんも>87をあおったんではなく、あれは
ある意味「気づいてほしい」というか、ちょっとなあ、という気持ちの
表れではないか、と思われ。
気持ちよくライブを見たいのは客として当たり前だけど、メンバーの方も気持ちよく演りたいよな。
TRIXだけではない、KORENOSの時も、FOMFの時も、>87がストさんの
ファンだというのは分かるが空回りしすぎて、最初からストさんに
ひかれてるもんな。
今回はしらんが、自分が福岡のライブに行ってる限りでは
>87は毎回ストさんを怒らせてないか?
いつだったか、店を出た時ストさんが
「みんながひいてんのが分からんのかな」と言ってたぞ。
ストさん自身は周囲に気を遣う方みたいだし、
ファンあっての客商売だから口が裂けても本人には
そんなこと言わないだろうがな。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:01:14 ID:gLo61I1T
売れ残りのババァがファンにつかないような新しいフュージョンバンドのデビューを望む。
TRIXにもババアがくっ付いてるみたいだし悔しい。

121 :87:2005/06/14(火) 14:28:26 ID:ckyMaBH1
>>119
87の基地外です。
どうすりゃいいんです?おとなしく見てればいいんです?
ライブが終わって写真撮影とサイン以外でミュージシャンの方々とお話したことないんで。
そこまで反応わからなかったです。

今度別ライブで福岡の会場に行くのでマスターに真意を確かめます。マスターと須藤さん仲がいいんで、そのあたり聞かれてると思うんで。
(その前にライブ態度が悪ければ、マスターとマスターのバンド仲間に怒られるの確実なんだけどなぁ。あのとき来てたし)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:52:44 ID:yu9tyc/v
大向こうをはるぐらいの緊張感をもって臨めば?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:06:37 ID:6gTQASiG
>>>121
マスターに聞いても分からないと思う。
第一、>87が福岡の常連ってことはストさんも分かってるんだし
(MCで言ったぐらいだからな)、その店の常連に対する自分の考えを
ストさんがマスターに打ち明けているとは思えんなぁ。

本当は>87に自分で空気を読んで察してもらいたいが、
同じストさんを応援するものとして俺の印象を書かせてもらう。
これ以上福岡の雰囲気が白けるのは耐えられんからな。

ライブ中、盛り上がるなとは言わん。
だが盛り上がり方というのはあるだろ?
>87はMCの途中によく声を出すよな?
そんな声だして、台詞吐く必要があるか?
俺も学生時代ストさん系のサークルに居てステージも経験したから分かるが、
ステージの方からは、俺たち客の表情、手拍子、一曲終わった時の掛け声、
いろんなことから盛り上がり様を見ているんだぞ。
はっきり言って、今回の>87のようなメンバーとの会話のような台詞や
大きな掛け声はイランと思うがな。
なくても盛り上がるぞ。
>87の掛け声は決して盛り上げてはない。周囲をひかせているだけ。
掛け声かけてもいいと思うが>87は(上手く表現できんが)その
タイミングがずれていると思ふ。>87と同じように応援?している
客が他にいるか?俺は福岡にはいないと思う。
タイミングずらして逆効果になるぐらいなら、今後は拍手、表情などで
表現する、それでこっちの気持ちはステージに十分伝わると思うぞ。
ストさん関連では俺は福岡ともう一箇所しかライブハウスには
行ったことがないが、ひいてしまうような声援を送る客は来ないぞ。
しかし、それでも十分盛り上がっている。

それともう一つ、いい音楽聴いて、好きなミュージシャンに会えて、
酒も飲んで、いい気分になるのは分かる。俺も同じだからな。
でもな、いくら飲んだからって言っても、ストさんやメンバーを
呼び捨てにしちゃいかんだろう。実際俺は>87が呼び捨てで
メンバーを呼ぶのを以前別のライブで聞いたぞ。
そもそも、ストさん体育会系だし、
上下関係の礼儀にはとても厳しい人だと思うがな。いくらファンでも
なれなれしくするのはよくないと思う。アイドルの追っかけじゃねえんだ
からな。逆にストさんたちは客に対してきちんとしていると思うが。
酒飲んで、自分がいい気分になる、少々抑えが利かんようになるって
>87は少しは分かっているのか?
だったら、これからは最初っから飲まないことだな。あの店、
ソフトドリンクだってあるんだし。
>87、厳しいこと書いたが、
同じストさんファンとして、ひいた、白けた空気を感じるのは
いつも辛い。ストさんのムッとした顔するのも見たくない。
こう俺が言っても実感できんかも知れんな。
福岡にストさんが来る時いつも来る女の客がいるが、
多分そいつのことはストさん、客として気に入っていると思う。
そいつとしゃべっているときの感じが>87に対するときと違うからな。
心あたりあるなら、そいつの真似をしてみるもよし、と思うがな。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:11:06 ID:WJVFi6zh
>>120
悔しい、の意味がよくわからんが・・・

誰が統計をとったのかしらんがw
最も多いファンの年齢層=ミュージシャンの年齢+−5才だそうだ

TRIXで一番若い平井が28才ということはファンの年齢層23〜33
一番年上の窪田は46才だからファンの年齢層は・・・

全員20才のハイテク・フュージョンバンドでも自分で作れ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:25:43 ID:hIpiQyHg
>124
>>120 の悔しい、ってのは、
 自分よりも以前から熱烈な?ファンがいるのがうっとうしくて
 嫌だから、「手のついてない」新しいバンド、自分が初期のファンに
 なれるようなバンドが欲しい、ってことじゃない?
 でも、いまどきそんな若くて、売れるような実力を持った
 フュージョンの各パートのプレイヤーがいるとは思えないのが少々残念。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/14(火) 20:48:09 ID:LVU2blT3
やれやれ。

127 :120:2005/06/15(水) 08:28:10 ID:JBMm4WMd
>>125
そんなもんです。
特に奇声を発するババァには本当五臓六腑が拒否反応を示します。
せっかくフュージョンを好きになった私ですが、
ああいった物を見るとなんだかなーって思います。



128 :87:2005/06/15(水) 10:13:22 ID:vKW0okqP
>>123

87の基地外です。

1つだけ言わせてください。
私は「福岡の常連」ではなくて会場である「Dream Boat」の常連です。
須藤さんもそうおっしゃったはずです。
私はDream Boatには週に2度は通ってました。(今は引っ越してしまい通えなくなりましたが…)
私にとってはDream Boatは福岡で過ごした時代の実家のようなものです。
地元のミュージシャンでもすばらしい人がたくさんいますし、飲むのにも丁度いい雰囲気で大好きなので。かなり通いましたよ。
マスターにJ-Fusionを全然知らなかったので、「今度こういうバンド来るんだけど…」と聴かれたりするので、マスターにいろいろと説明したこともあります。

厳しいご指摘ありがとう。
ただ、自分がメンバーを呼び捨てしたなんてありえない…。
そんなこと私がしたの!?と思った。(酒飲んで覚えていない可能性はあるが…)

…というより、なんでそこまで逐一私の行動を書けるんです?
恐ろしすぎて吐き気がする思いです。

この場所で「人間不信」「人見知りをしなければいけない」という言葉がようやく自分の辞書に載せることが出来ました。
ありがとう。

私も精神的に強い人間ではないので、Dream Boatのマスターと相談しました。
マスターは、いつものDream Boatの常連感覚でゆったり地元ミュージシャン見るように見れば?とアドバイス貰いました。
これからはそうしようと思います。
マスターからも「基本はいい音楽があっての酒じゃないか」といわれ、はっとしました。

ものすごい緊張するので酔わないと見れないというのもあったのも良くなかったと反省してます。

お騒がせしました。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:44:21 ID:0nI+DFnH
>127
老婆心ながら、そういう野望があるのならもうちょっと頭を使った
ほうがいいと思うぞ。こんなとこで毒吐いてないでさ。
ここはメンバーも見てるだろうにwやることがお子ちゃますぎ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:00:32 ID:7P+UsFkr
>128 キビシイこと書いたか、と思っていたが、>128も全く聞く耳を持って
ないわけじゃないみたいで、俺としてもまあほっとした。
俺は別に>128を見ていたわけではない(!?)が、
ライブ中も終わった後も、>128は声がデカクて目だっていたからな。
見る気なくても目に入ったわけだ。
俺もス○エア時代からのフュージョン好きだったから
ストさんがソロになってDreamBoatに来るようになってからは
ほとんど聴きにきている。そんな中で>128は異様に目立っていた。
あと、「ス○○!」と呼び捨てにしていたのはだいぶ打ち上げが進んでから
だったぞ。以後気をつけるこったな。

あの店は雰囲気もいいし、>128もしゃべれる知り合いはいないのか?
そんな知り合いがいたら一緒にいれば、緊張せずに見れるのではないか?

まあ、他のみんなもまたDreamBoatで楽しもうではないか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:04:20 ID:RxFRa9vH
Dream Boat、一度しか行ってないけど居心地よかったよ。
しかし先日知人が酔った女性に絡まれたと嘆いていた。
酒飲みの女性客が多い店なのですかね。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:51:49 ID:7P+UsFkr
>131 酒飲みの女性客が多い、というよりも、女性だけでも安心して
飲めるお店、って感じではないでしょうか。私もたいてい一人で行きますが、
マスターや店員さんも優しいし、お客さんの層も普通で、安心して行けます。
ツナピラフ、また食べた〜い!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:03:05 ID:yqtCGWG1
でもやっぱ、ドリームボートは気を抜けないイメージ。
酔ってアーティストに抱きつく輩もいるそうですし。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:31:13 ID:6nvVZblB
しかし、福岡で一番気に入っている、とストさんが公言している
DreamBoatが3月の地震で崩れたりしないでよかった〜
DreamBoatでもテレビが飛んだとか、お酒が落ちた、とか
言ってましたね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:20:40 ID:0sFLBhyT
>>133
抱きついてる輩って128?

女と腕組んで歩いてるメンバーもいたっていうし


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:36:12 ID:6nvVZblB
>135 ほ〜、メンバーの誰だろ。
仮にホントだとしても、腕組んでるメンバーと組んでないメンバーとに
分かれそうだな。それに腕組んでたとしても、メンバーの方の意思で
組んでたとはとても思えんがな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:41:27 ID:yqtCGWG1
>>135
同じ人なのか別人なのかは知りません。
別人だとしたら困ったチャンが複数いるということで憂鬱ですね。

腕組んで歩くって、店内で?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:47:23 ID:yqtCGWG1
話題が暗くなってきた・・
楽しい話しをしましょうか。

今回のツアーは前回に無かった要素が盛り込まれているようですね。
更にヒートアップしているとか・・。
前回行われたアレはあるのか?前回装着されたアレにも再会できるのか?
色々と楽しみですね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:50:31 ID:+UA6ZV+v
>>128
>…というより、なんでそこまで逐一私の行動を書けるんです?
>恐ろしすぎて吐き気がする思いです。

それだけ貴方の行動が不快感を与えていた、という風に考えられないの?
とりあえず反省しました、的な文章でシメてるけど
上の2行で本質の部分では何も変わってないってことが分かったよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:58:24 ID:5AD+dKOe
1,2曲目のインパクト強すぎで、他の曲の印象が薄かったが、
聴き返してみたら、ハズレ曲の無い良いアルバムだと思った。
まぁ、どっかで聴いた事ある感は若干あるけどね

ライブ行ってみたいけど、初見にはイロイロとキツそうだね・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:04:58 ID:OadA3l+W
>>139 それだけ貴方の行動が不快感を与えていた、という風に考えられないの?
とりあえず反省しました、的な文章でシメてるけど
上の2行で本質の部分では何も変わってないってことが分かったよ。

まあ、いいっしょ。
マスターの返事
「いつものDream Boatの常連感覚でゆったり地元ミュージシャン見るように
 見れば?、、、基本はいい音楽があっての酒じゃないか」からも、
 マスターも多少は>128のことを苦々しく思っていたって事が
分かるよな。マスターがそう思っているってことは、多分須藤さんも
同じように苦々しく思っていたって事ではないかと思ふ。
結局、マスター・須藤さんの考えを間接的ながら>128も知った訳だし、
多分メンバーもここ見てるだろうから、>128が誰か、っていうのは
メンバーも分かるだろ。
そこまで分かっていて、次回同じような行動を>128が
取るかどうか、それが問題だろうなあ。
俺が>128だったら?
どうしてもライブに来たいなら、おとなしくするなあ。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:29:21 ID:ZnxWNYeF
>>140
今回初見でしたが楽しめたよ。
純粋に音楽だけ聴きたいという人はキツイかも知れないけど、
でもCDで聴くより生演奏の音の良さを強烈に感じた。
個人的にはベースとギター。
とはいえ須藤氏の演奏は過去に聴いたことがあるので「そうそうこの音」
てな感じだったが、
平井氏のギター、CDではちょっと物足りない?と思ってたが生で聴いて
「いいじゃん!!」て思った。
メンバーの演奏している時の表情もとてもよかったし、良いライブだったと思う。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:27:15 ID:GwFnha66
>>141
多分メンバーもここ見てるだろうから、

って、まさかメンバーは見てないでしょ!?
2ch見てるミュージャンなんてかっこわるすすぎ!
かっこわるい上に性格悪い・暗そう
TRIXのメンバーに2ch見てる人はいないと信じたい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:58:40 ID:4JYMMq1a
>>143
何をうろたえておる?落ち着け!!

すすぎは2回でお願いします。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:16:44 ID:0qjPYuXV
変換一発目で
巣と産み鶴、開いたけし、
となってしまう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:10:42 ID:pvuiXevH
>>143
2Ch見ているあんたは。自分のことを格好悪い・性格悪い・暗いと
思っているのか。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:56:32 ID:f285XOTA
>>142
どうしても向谷の寒い笑いを過剰にした
イメージしか浮かばないのよね、色物系フュージョンバンドって・・・

でも演奏だけでも十分楽しめそうなのは想像できるので
今度のライブは行ってみるよ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/16(木) 22:12:20 ID:lldd4II3
>>147
その土台があるからこそ面白いのかもしれない。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:01:01 ID:uCSWLDM9
>147 行ってみて損はないと思うよ。演奏だけでも十分楽しめるよ。
   パワフルなライブだから、良い意味で観ているこっちも疲れた〜
   ぜひぜひ、行ってみておくんなまし。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 04:13:03 ID:I2Jya7DZ
京都でのライブたのしみ


151 :143:2005/06/17(金) 07:23:16 ID:/DayZCEj
>>146
もちろんそうなんです・・・(嫌みじゃないです)
家族としか口をきかない日も多いし暗いしかっこ悪いです

2chは表では発言できない人が集うところだと思っているので
ミュージシャンには陰口叩くような2chにはいてほしくないのです

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:36:53 ID:znJuYDkA
>>150
ここ九州人だけか?と思ったけど関西の人も居たんだね。
嬉しいぞ、仲間!

>>151
そうだな、最近の個人叩きを見て辟易していた。
九州男児って、さっぱりしてるのかと思っていたが
イメージと違うもんだな。
2chだから書いたのが男か女か微妙だが
女を攻撃するのは傍から見ていてあまり格好よくないな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:08:29 ID:14DxPxeN
>>151
ミュージシャン側は自分が何を書かれてるのかチェックするのも
仕事のうちだと思うし、本人かどうかはべつにしても、最低スタッフは
見てると思うよ。単に見てるのか、見てないのかの話でいえば、内容は
耳には入ってると思う。
叩くために見るんじゃなくて、自分に不利益なことが書かれないか、
書かれたらそれなりの対応をするためにね。向こうも商売だからね。
個人のブログならまだしも、ここはアーティスト特定の、それこそ
悪名高き2chだから「要チェック」でしょう。

以前書いてた「特別なファンになりたい」やつも、こんなとこに
本音書いてたら相手に警戒されるだけなのに・・・と思ったな。
 

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:20:15 ID:esCHmnTi
>>152 九州女です。私もDreamBoatに今回行きました。
   最近個人的に叩かれていた女性、たぶんあの人だと思いますが、
   メンバーに対する態度がどうか、私は特にこれといって思った
   ことはなかったのですがね。快く思ってなかった人も居たのですね。
   ただ、彼女のようにDreamBoatの常連さんが居て、「初めて?」って
   話しかけてくれたりしたから、初めて私が行ったライブにも
   関わらず、すんなりお店になじめた、という面もあるんですよ。
   人に対する評価って、見る面によって変わるから、難しいですね。

   ところで、九州男児は決してさっぱりはしていませんぞ〜
   豪快ではあるかもしれないけど、男の後始末は女にやらせる、って
   ところは少なからずあります。若い人はそんなことないかもしれま
   せんが、私たちの親の代なんて、けっこう亭主関白で威張ってるかも。
   でも、これも人それぞれですけど。

今日の目黒から、ツアー第二弾が始まりますね。
これから行く人、楽しんで来て下さい。
迷ってる人、ぜひ行ってみてください。
思いっきり笑ってきて!?くださいね。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:15:08 ID:I2Jya7DZ
150です
二回目なんですが、今回ヒトリでいくのでもりあがれるかどうか・・・・


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:48:32 ID:zpu5j8f/
>>155 大丈夫です!メンバーのアオリに乗っかってれば、
イヤでも?盛り上がれます。というか、パフォーマンスのあまりの
「アホさ」が、かえってとても楽しいので、
自然とノレると思います。
はあ〜、私も行きたい。しかし九州じゃあねえ、、、、
でも、この前福岡には大阪と東京から1人ずつ来ておられて
びっくりしました。

とにかく笑って楽しめます。またレポ聞かせてくださいね!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:07:58 ID:ksdhbTbb
自作自演だらけのスレはここですか?(・∀・)
強制IDってコワイw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:59:02 ID:H8hGGAy4
>>157
あー言っちゃったw
生暖かい目で見守ってあげましょうw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:08:59 ID:ZdMDIuSo
自作自演がある?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:11:38 ID:ulZg1hNp
IDが変わっても誰が書いてるかわかるなw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:15:32 ID:ZdMDIuSo
全く分からない。
あなたすごいですね。
私の目は節穴なので。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:53:01 ID:D46akqkv
159=161のIDの末尾わらた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:16:36 ID:mg7JgIZT
つい先程、東京でのライブ終了。
激ワロスなステージだった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:59:17 ID:EPEYKAFk
>163
乙かれ!ライブレポきぼんしていーかい?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:54:31 ID:FER3nUWL
ギターの平井って誰かに似てると思ってたんだが、アンジャッシュの右のヤツに似てるな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:15:55 ID:EI9PW8Df
>>165
前から言われてるよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:37:26 ID:1ly9eSN2
>>165
似てる似てる!


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:56:25 ID:Dk/Vs8cF
159=161です。

ウソウソ!!w
自作自演が見抜けないのは本当。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/18(土) 22:20:38 ID:OXp8RzIC
アンガールズに似てるんじゃなくてよかった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:24:57 ID:VPPh45E2
須藤は木戸優に似てる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 06:50:05 ID:u4ppWhFb
いわき行って来たぞー!!こんなに笑ったフュージョンライブはない!!
行かなきゃ損っ!損っ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:27:41 ID:W0nmtOLx
二枚目アルバムはつまんないんですよね・・・やっぱライブですか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:53:12 ID:whW3XDVo
つまんない?
私は聴きどころ満載で面白いけどね。
色々な個所に散りばめられた隠し味が楽しい。
エレクトーン界の貴公子の弾けっぷりも良い。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:22:46 ID:EwnCjseE
つーか、曲がダサすぎ。80年代の懐かしいフュージョンって感じ。
プレーヤーの腕は良いし、ステージパフォーマンスも面白いので、曲さえ良ければね・・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:50:29 ID:4CfA2cT1
3曲目は「ちょっと・・・」って思った。
好きだけどね!!!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:00:11 ID:N0uk60oO
ダサいかね。私は結構好きだけどね。
それに音楽って流行で考えるものじゃないと思うし。
時代で区切りたくない。好きなものは好き。

3曲目、盛り上がるんですけど。
人の好みって様々だな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:04:58 ID:4CfA2cT1
ダサいんじゃなくて音がシャリ付く感じで耳が痛いのです。
好きだけど、

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:17:18 ID:+y4IVfUx
良くも悪くもあざとさの感じるバンドだなあ。
一流のプレイヤーたちが集まってやってることが。
本当の意味で泥くささがないんだよね。
窪田さんこのままイロモノで逝くの?実はもうエレクトーン見限ってることだし、バンド色々がんばればいいよ。
もう若くないんだから無茶しないでね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:10:30 ID:EwnCjseE
>>174
曲にときめかないんだよね。
スクにしても樫にしても、全盛期の頃は新譜が出るたびに心ときめいたもの。
その後は本田雅人やディメ聴いていたが、今やそういう存在のジャパフューがいなくなってしまった。
だから、トリックスには期待してんだけどね・・・。
残念ながら、ライブは楽しいけど、曲がイマイチ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:37:17 ID:N0uk60oO
ときめきが無いのは歳とった証拠かもしれぬ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:21:47 ID:VJ2ZDYmk
歳なんていったらかわいそう。。。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:04:21 ID:EwnCjseE
>>180
おぬしも歳よのうw
でも未だにジャミロとかレニーの新譜聴くとときめくけどね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:06:37 ID:c567U+qu
ライブ最高に良かった。
あれだけ笑えて楽しめたライブって初めてだったな。
幸せな三時間が過ごせました。メンバー全員が客席で
演奏しているっていうのがすごい不思議な感じがして
面白かった。
2ndの曲は全曲演奏されますた。
残り数ヶ所ですが、行こうかどうか迷っている方、
絶対に行った方がよいですよ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:05:32 ID:U3ldUv+D
初めてTRIXの目黒ブルースアレーに行ってきました。
びっくりすることがたくさんあって、あんなに楽しいと思わなかったですよ。
曲も演奏もかっこよくてメンバーも全員素敵でした。
ゴスペラーズで須藤さんのファンになって本当によかったです(^_^)
サイン会もあって須藤さんに一瞬に写真も撮ってもらえました。
熊谷さんにも声かけたけど無視されちゃったのは残念(^_^;)


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:47:24 ID:VL7JG3RF
>>179
だってフュージョンはフュージョンでも
世間で言うところのフュージョンじゃないんだもん
真剣とバカのフュージョンなんだもん
ジャズとロックのフュージョンを期待してもダメ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:05:01 ID:W947+A2C
>>184
それがクマの仕様です

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:53:32 ID:rOvkSEMR
>>184
無視されたのは、ヘコム
クマさんは可愛い子にしか興味がないんじゃなか?
しかし、ライブは楽しかった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:33:33 ID:DQ/ZssEp
クマさんてそんな人なの?(ファンを無視、可愛い子にしか興味なし)
事実だとしたら大人気ない人だなぁと思う
メンバーもファンもいい歳なんだからもっと自然に生きたいね

でも「女性に興味ない」じゃなくてよかった!
見た目が中世的な顔なので・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:50:51 ID:pqwNqgtv
ライブ行ってきました。TRIXになり2回目のライブでしたが、演奏時間も
エンターテイメントもパワーアップとは・・・。
新譜の2曲連続色物も驚かされた・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:59:42 ID:8ddFfKRp
熊谷さんを初めて見たときは「かっこいいなぁ!」って思いました。
フュージョン=ダサいというイメージを持ってた頃ね。フュージョンぽくない姿だと思った。
後にカシオペアのアジアンドリーマー借りて写真を見てビックリ。
そこには「カシオペアな顔」の熊谷さんが写ってたw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:14:46 ID:1Aows4/h
須藤さんを初めて見たときは「はなわに似てるなぁ!」って思いました。
フュージョン=?というイメージを持ってた頃ね。フュージョンぽくない姿だと思った。
後に須藤さんの出演するライブを見てビックリ。
そこには「志●●●●な顔」の須藤さんがいたw


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:18:04 ID:3V4PlC22
平井君を初めて見たときは「かっこいいなぁ!」って思いました。
フュージョン=融合というイメージを持ってた頃ね。フュージョンぽくない姿だと思った。
後にライブにて動き、喋る姿を見てビックリ
そこには「アンジャッシュ渡部な顔」の平井君がいたw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:00:18 ID:wx5qDSNN
「志●●●●な顔」

●には何が入るんだ?
志村けんでもないしなー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:25:49 ID:/I+679vG
熊谷くんいい人だよ...多分。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:44:30 ID:f5tb/jGF
熊さんいい人だよ〜
サイン貰うとき「楽しかったです」「ありがとう」
って返事くれたよん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:46:25 ID:6XbyXufl
>>194
断言出来ないところがワロス

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:47:10 ID:prYDE7Z+
194と195は可愛いから、というオチではあるまいな


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:02:58 ID:WTmAvRDI
>>195
そんなの最低限の応答じゃんw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:05:22 ID:6XbyXufl
ヒソト:カシオペア時代にいた婦女子熊ファソがどこにも居ないw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:27:05 ID:m3GR6j61
過去にイタい婦女子にかなり嫌な目に合ったみたいだね。
この前、ちょっとしたことで凄くそれを感じたな。
まあ、わからないでもないし、どーでもいいことだけど。
ス○ーを除く他の香具師はみんな精神的に子供だな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:04:36 ID:YpP5f4PS
サイン会wで、前に並んでた女の人が、熊谷に自分の名前を入れて欲しいと
頼んでいたが、さっくり拒否してたのはちょっとドン引きした。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:07:37 ID:xGpOyz+G
自意識過剰なんじゃないかと思ったことある。
ミュージシャンてそんなものかもしれないけど。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:14:47 ID:P7gv231J
仕方がない事の方が多いんじゃない?
一人に優しくしたら、あたしもあたしも!って出しゃばる奴絶対出てくるもん…
文句言いたいのは分からんでもないが、愚痴が続くのは迷惑。
ジャズ板の真似てフュー板の女癖スレでも建ててそっちで愚痴ってくれ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:40:47 ID:R1Bh9RoR
>ジャズ板の真似てフュー板の女癖スレでも建ててそっちで愚痴ってくれ
             ↑
激ワロタ・・・・・
女癖とは別問題かと・・・・。
デヴューして1年でこれからファソもっと増やしていかなきゃいかんのに、そんな態度でいいのかね?w
サインなんてお義理でもらってるけどなー、私は。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:58:36 ID:n0gXlmWI
女癖で思い出した。
最近クボタタンの話題がないけど、実際どうなのよ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:12:38 ID:7iTZMrc9
30代後半のババアの愚痴スレになりつつあるな。
さっさと良い旦那さんを見つけて結婚して元気な子供を生んでくれw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:16:03 ID:+H2iRP7w
>>184
東京だったら近くに熊谷さんの奥さん(マネージャーさん)がいたんじゃない?
誰だって奥さんの前では女性ファンには余り優しくしないのでは?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:37:37 ID:ewXrMold
>>207
自分が奥さんだったらダンナがファン(お客様)の呼びかけを
無視してるの見たら張り倒す

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:41:41 ID:ewXrMold
あ、でも流れを見ると痛いファンにいやな目に合わされたとのことなので
トラウマになってるのかな?と思う
可愛い子には優しい、という文面から痛いファンはnot可愛い子だったのかな
で、not可愛い子なファンを見ると痛いファンを思い出し優しく出来ない、と
熊さんの中では「ファンは大事にしなければ」「でももう嫌な思いはしたくない」
という葛藤があるのでは。
そんな心の内を余すところなく表現して作られたのが「くりくり」なのかもしれない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:12:23 ID:OqGlGNe7
(痛いファンに思わず)びっくりくりくりくりっくり てれれて〜れれれれれ〜



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:20:37 ID:eiZ0HNWJ
>>207
熊谷さんの奥さんっておとなしくていい人そうだし、旦那に何も言えなさそう
見た目は45才位(実年齢は40代前半?)だけど優しそうだよ
子供はいないみたい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:17:40 ID:bE+J3Y9U
でもさ、トリックスのライブにいる追っかけらしきオバサンって、婚期逃した30代っていう感じのが多いよなw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:21:54 ID:cEilAfO2
ま、追っかけなんて既婚者には難しいから、
未婚者が多いのは頷ける
でも追っかけというと言葉は悪いけど、
ライブにたくさん足を運ぶという点では尊敬するなぁ
お客がそれなりにいて盛り上がらないと演奏者も会場提供の店も困るし
そうなるとライブ自体開催されないし

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:42:08 ID:bE+J3Y9U
ただ、明らかに浮いているのはやめてほしいな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:48:51 ID:r1fqxPjK
そういうババアがいるライブには足を運びにくい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:23:14 ID:dlZ43dJe
へ〜、熊谷さんの奥さん、だいぶ年上なんだね。知らなかった。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:20:14 ID:sLEwQ23I
老け専?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:20:15 ID:8I1U+Pqv
へえ〜、こんなおっさんバンドに追っかけなんているんだ。
ジジイの追っかけがババアなのは仕方ないんじゃない?
まさかメンバーの平均年齢より年上ではないでしょ?

それにしても、追っかけがいるなんてよく知ってるねー(苦笑)。
知ってるってことは、あなたも何回も行ってるってことだよね?
ということは・・・?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:55:51 ID:dCONb/AD
ttp://bantou.nori-kuma.net
ttp://hccweb6.bai.ne.jp/orange/su/index.html
ttp://oops.cc/hiroshi_k
ttp://rosso-room.com

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)