2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トーキングワウ】 是方博邦 【パペポパーピポ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:06:35 ID:SRkMcHSV
【トーキングワウ】 是方博邦 【パペポパーピポ】

KOBE KOREKATA (1983)
MELODY CITY (1983)
LITTLE HORSEMAN (1986)
Fish Dance (1987)
MR.HEART (1990)
KOREKATA (1993)
PLANET GUITARMAN (2001)
DANCER (2002)

公式URL ttp://www33.ocn.ne.jp/~korekata/




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:53:10 ID:vZqjKX5H
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:44:54 ID:gDYEbwLy
力哉と仲直りしろよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:58:24 ID:DHw7VHgR
この人のブルースは熱い!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 05:07:27 ID:Ol7FAj5F
テシオとも仲直りしろよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:50:24 ID:oPOeduiv
KOBE KOREKATAの発売記念ライブに六ピ行ったら12人しか客が居なかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:44:43 ID:lYARxRnt
MR.HEARTの発売記念ライブに六ピ行ったら300人も客詰め込んで立ち見しか観れなかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:36:34 ID:P+SKVw/I
MR.HEARTの発売記念ライブは共演が豪華だったから大入だけど、KOBE KOREKATAはKOREKATA BANDで知名度低かったからねー、スーパープロジェクトなんか共演目当てで良く通ったよー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 05:36:54 ID:MEizOVvi
93年の鈴鹿でデイモン.ヒルにあったそうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:25:09 ID:ABGeHdWE
当時スクエアの事務所に籍を置いていて
スクエア利権のF1の曲をタイアップしてもらって
それがデーモン・昼のテーマ曲だったはず。
たしかその時ヤマハから貰ってきたギターをプレゼントしたのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:24:42 ID:QJ74Q5vq
↑HEART OF EARTHの事?

12 :海苔&酢吐:2005/05/24(火) 18:08:28 ID:9b8x1LAK
是さん江

ツアーの合間に、無理やりKORENOSのライブをねじ込まないで下さい
俺らは他にやることイパーイです


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:13:06 ID:clNOyowQ
ロックユニットはどんな評価?
Vo.ものは杉山清貴、田村直美に食われちゃってるのかな?
私は米川さんが好きなんだけど、
強暴ドラマーの音に最近惹かれるようになっちゃった
是方さんの話題なくてごめんね

14 :いっせ〜&まさひろ:2005/05/28(土) 05:03:46 ID:J2F0U7IC
「おっとっとりお」はどうするの、是ちゃん?美久さんの替わりに櫻井でも呼べば客入るで〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/05/28(土) 10:37:14 ID:ux7gbJWJ
このひとのYAMAHA MG-HKってシグネチャーギターが中古で5万で売ってたな。
つ〜かほとんど見かけないな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:24:48 ID:SyWTbfxG
ていうか本人も最近ストラトしか使ってないじゃんw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:51:08 ID:UCRXoNhf
ぶっちゃけ何弾いても是方の音。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:24:47 ID:W5no//Sp
オットットリオは安藤のやる気がないっぽいからなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:29:35 ID:dPzSWZ03
YAMAHA MG-HKはどこで売っているのですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:31:27 ID:9uAmwqiH
出勤前にコレノスのライブビデオを観てから出ました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:35:44 ID:S0IlY/TM
プリシアはよく聴いたなあ=過去形

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:45:35 ID:+ltEXvHL
ライブだと良いんだけど、商品になるとなんか軽い音になってガッカリするんだなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:16:54 ID:OgXvrbIS
アー・・・ニッポンノジョセイワスキデスカ?



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:16:13 ID:m31kG5+s
>>21
俺もプリシアはよく聴いた。
あの音聴くとやっぱ是ちゃんなんだよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:44:38 ID:T4uYqLQo
Mr.Heart迄の5作が復刻されないかなあ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:48:04 ID:s5/9KwwT
>>25
KOBE KOREKATA と MELODY CITY ってCD化されてないんだよね?
LPでそれぞれ3〜4枚は持ってるけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)