2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏】TUBEはフュージョン【海】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:27:12 ID:oDnCDYSA
特に90年代前半。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:31:13 ID:/ke3beYO
春畑は認めよう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:50:44 ID:R2/nj8aC
エアクラフト御用達だしねw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:51:54 ID:c5fbG+yl
きたー!同意見がいてめっちゃうれしいぜ!
TUBEST2 が一番好き。歌なくせばフュージョンだよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:05:25 ID:tgNt1WbX
私が たてた ロベンフォード のスレは 春畑さんも 敬愛 していますね これも何かの 縁 仲良くしましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:43:22 ID:tceMdZea
そうだね、昔はディメの勝田と小野塚がTUBEのサポートやってたし。ディメを聴き始めたのもTUBEがきっかけだったかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:50:40 ID:XJgnf1av
TUBEは歌謡曲。
演歌っぽいしな。はっき云ってチューブ好きとか云う奴のセンスは
全否定だな実際。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:05:36 ID:D5By4d3f
スレタイで笑ってしまった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:44:53 ID:dTDvono4
実際、気になっているから書き込むのだろうがw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:02:39 ID:cT1OR9qa
ロック時代(結成当初)→フュージョン時代('80後半〜'90前半)→ラテン時代('90中頃〜後半)
→総合(ロック、ジャズ、フュージョン、ラテン、レゲエ、ハワイアン、ボサノヴァ等)時代('00〜)

次は何時代だろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:46:42 ID:eKwHKF+f
ちょっと聴いてみたいので
フュージョン時代の頃の代表曲をいくつか挙げてくらはい

12 :7:2005/06/15(水) 21:57:37 ID:N5HXTYDY
>>10
マジに考えると“今”なのはヒップホップだろ。
前田が自分を捨ててオレンジレンジのマネが出来たら
それはそれで評価するけど、ま、無理だろ。
チューはそもそもバンドの音になってないからな。
マエダ=チューブそれだけ。
強姦バンドのシャネルズ=スズキと一緒。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:03:19 ID:crT4GKD8
次は室町かな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:10:16 ID:6UaJPNgN
今、前田君に必要な事は一刻も早く飯島直子のことを忘れることだ
未練がましいぞ 前田君!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:04:36 ID:8EP1OnVb
それだけいい体してたってことだよw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:38:44 ID:vuaClaAM
>>7(12)
同感!!
いいこと言うね!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)