2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイジ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:41:46 ID:h0SiMZ9J
僕の名はエイジ。地球は・・・狙われている!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:44:59 ID:C13Rkieu
>>1
ここはヒーリングニューエイジの音楽板
ヒーリングニューエイジ・ミュージックです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:55:08 ID:ZQp2Io2C
ワガランナ〜

4 :電脳プリオン:2005/05/15(日) 22:07:35 ID:Lj7dxhy0
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

さぁやってみろ↓

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:55:11 ID:gEwUedYn
僕だって…人間なんだっ!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:41:14 ID:GSv7m3UT
>>4
厨房でやってやったぞ。Cinco

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:22:00 ID:7QMg2PHX
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:18:22 ID:cFQkSX2V
糞スレたちすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)