2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒しの】◆◆ 西村由紀江 ◆◆【真実】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:51:35 ID:vU6qqooI
癒される、だけどパワーを感じる。
そんな西村由紀江のピアノ音楽世界について語る!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:26:35 ID:1JJTKDM2
怒濤の2ゲット。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:00:36 ID:iy2LxVMH
■癒し■西村由紀江■萌え??■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1063818938/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:24:58 ID:S042uGCO
西村由紀江のオフィシャルサイト

http://www.nishimurayukie.com/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:24:43 ID:YWwTEZi2
由紀江LOVE

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:43:40 ID:o+NoLxQr
由紀江たん大好き(*´Д`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:44:56 ID:ZTZeTTM+
最高傑作!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:39:54 ID:WQhXEd6/
辛島美登里に似てる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:37:08 ID:D19SVkHO
「自分への手紙」なら「風に向かって」がおすすめ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:52:49 ID:vWgP6rg5
とりあえず>>3のスレ埋めれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:47:00 ID:FY195yOy
読売のCMに使われてた見果てぬ夢を探してってやつが
一番いいですよ?wwっうぇwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:08:22 ID:SP3wypuY
平仮名・漢字タイトルのアルバムは外れが無いな。
丁度この時期が俺にとって名曲揃いだったと思う。

さて、「大地のうた」の曲に俺なりの点数を付けてみる。(10点満点)
あくまで評価じゃなくて好みなので軽い気持ちで。

1.かげろう 9点
2.波雲 8点
3.Muse 6点
4.哀しみの聖母 7点
5.薔薇 9点
6.ひだまり 8点
7.ブリザード 8点
8.いつか・きっと 5点
9.バルカローレ 6点
10.風のアンダルシア 6点
11.アルルカン 4点
12.落下する夕方 6点
13.i・no・ri 8点


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:05:11 ID:DEh9FoIy
よろこびのうた
が一番好きだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:41:04 ID:A+I5Gj0Z
SAYYESが1番好きかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:32:01 ID:jDuvY20T
>>12だが、次は「風が生まれる瞬間」で。

1.誕生 8点
2.水面 9点
3.ふんわり… 8点
4.決心 8点
5.昨日みた夢 6点
6.風がはこんだ思い出 4点
7.鍵のある風景 10点
8.またいつの日か 5点
9.わたしの愛 8点
10.きよらかな流れ 9点
11.時間は海を越えて 7点
12.目をとじて 6点

結局何が言いたいのかっていうと、俺と同じような好みの人はいないのかな、と。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:37:46 ID:sGSEkH3L
Copains会員の人、お祝い寄せ書きメッセージ書いた?
なんか書込み少ないよなあ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:07:16 ID:qt5jkDi1
青学の近所の喫茶店で見かけたことある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:15:28 ID:cvXWrkkj
ピアノ・ソロのアルバムでオススメがあれば教えてくだされ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:21:42 ID:ti1/HHSp
>>18
こればっかりは人の好みがあるから何とも言えないんだよな。
西村由紀江の作品は作られた時期で分けて3タイプあると思っている。
まず、アイドルと呼ばれていた時期の作品。(アルファベットのアルバム名
が多い頃)まるで絵画のような、全体的に不規則で不安定なものが多い。
俺はこういった作品は好みじゃないが、好きな人もいると思う。
次に、中間期の作品。(「virjin」がアイドルと中間期の境目)
この時期のが俺は一番好き。本人に色々な事があった頃らしく、
全体的にパワフルでかつ繊細な感じ。メロディも綺麗で印象に残り易い。
そして、現在に至る作品だが、いわゆる世間で話題の「癒し系」。
(俺はこういう作品だけが「癒し系」だとは全く思っていないが)
全体的に優しい感じの曲が多い。人気は高いが俺個人の意見としては
西村由紀江独特の味が生かせているとはあまり思えない。

個人的おすすめは「大地のうた」「風が生まれる瞬間」「自分への手紙」
それと「virjin」(の中の特に「鏡花水月」、「最果てに揺れる花」)かな。
とりあえず「virjin」と漢字・平仮名タイトルのアルバムはハズレがないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:26:20 ID:TToYpvH3
virgin な

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:42:45 ID:kXBoO8J4
>>19
早速の情報ありがとうございます。(感謝!)
おすすめのアルバムは、どれも持っていないものばかりなので、
まずは、「大地のうた」から聴いてみたいと思います。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:41:17 ID:v7ZO9dp2
おいらは「明日のために」が好きだなー
あとは「風が生まれる瞬間」「自分への手紙」
この3つはどれから聴いてもファンになれそうだと思うよ
おいらは「自分への〜」から聴きました まずオススメするならこれが一番かな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:05:08 ID:loZRPjEo
>>20
指摘サンクス

>>21
「大地のうた」は全体的に暗めで激しい曲が多いな。
1曲目と2曲目のつながり方が綺麗。

>>22
>「明日のために」
知らなかったので調べてみたら割と最近のだと判明。
曲のタイトルからすると全部マッタリした感じのなのかな。
今度借りて聞いてみよう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:13:55 ID:loZRPjEo
そして「自分への手紙」の好み

1.やわらかな朝(あした)の雨 8点
2.風に向かって 10点
3.星のワルツ 8点
4.希望の道 7点
5.月明かりの下で 7点
6.カリヨン 6点
7.英雄の生涯 10点
8.氷の雫 6点
9.心が満ちる時 9点
10.いたずらなパペット 4点
11.いとしい人 6点
12.メビウスの輪 7点
13.未来(あした)の私へ 7点

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:52:02 ID:RhXLp8cR
私がこのところ好んで聴いているアルバムは・・・
「しあわせまでもう少し」
「明日のために」
「扉をあけよう」
「しあわせのかたち」 などです。

西村さんのアルバムで初めて買った作品は、「101回目のプロポーズ」でした。
ドラマのヒットにつられて買ったアルバムだったのですが、実のところあまり
惹かれるところはなかった。

その後、彼女の作品を聴くこともなく何年もの月日が流れたのですが、それが昨年、
彼女が出演したラジオ番組で、生演奏を聴いてしまったが最後、先にあげたアルバム
を買い集めていました。繊細なピアノの音、大変癒されます。

わが街でもコンサートは開かれます。
参加したいとは思うのですが、コンサートの雰囲気がわかりません。
参加された方、教えていただけませんか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:24:27 ID:uPHQ2Xcy
>>25
気持ち悪い連中がわんさか来るよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:08:47 ID:WRWd8PEg
自由席の場合、フロントローから5列目あたりを信者団体とおぼしき人が座るという図式です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 05:46:03 ID:tDAqkLRe
>>27
信者団体とは、ファンクラブとかの方々ですか。

>>25
気持ち悪いとは??


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:19:38 ID:DRzoDiRR
>>25
そのあたりのアルバムはつい最近のだよね。
同じファンとして「大地のうた」「風が生まれる瞬間」「自分への手紙」
のどれか一つを聞いてみることを勧めるよ。きっと新しい魅力に気付くはず。
俺も今度「明日のために」を聞いてみようと思う。

30 :kozou ◆JQZWCVaN.Q :2005/05/27(金) 11:40:25 ID:3Du5mTk5
6/1発売のCDボックス買う予定の人います?
欲しいけど値段が値段なだけに…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:39:01 ID:fcFgoFG6
風色の夢
あたりまでファンでした…


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:34:45 ID:7SL/i8vj
独特の雰囲気があります、はっきり言ってピアノ以外のモノを
求めて来ている人が多いでつ。
ピアノコンサートというよりは
”純粋洗脳集会”といふカンジでつ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:40:12 ID:DRzoDiRR
>>31
早すぎ
せめて中間期の作品も聞いてみては…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:28:03 ID:Bl39aHRV
>>32
「ピアノ以外のものを求めてくる人」ってなんですか?
よくわからないのですが。

ピアノ演奏だけではなく、ありがたいお言葉がいただけるということですか?
私は純粋に、西村さんのピアノ演奏が好きなだけなのですが。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:08:02 ID:IGrKOIQD
みんなピアノとか癒しとか言ってコンサート行きますけど、顔の良さも含めた総合的な魅力で集まってきているというのが本当のところでしょう。
どれが欠けても、ほとんどの人はコンサートのリピーターにはならないだろうさ。

ありがたい言葉はありませんが、ありがたい絵を飾りながらの演奏はあったような。

まあこのスレで辛辣なこと書いてる人も、嫌い嫌いも好きの内なのでは?

>>34の君へ
盛り上げてくれてるのか知らんが、まず美女に群がるオッサンをイメージして見てください。
ということで、いい大人だったら察してちょーよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:27:31 ID:1AsuFNkA
レスポワールの時に銀座でたまたま通りかかってインストア演奏聞いて
以来、ファンです。でもあの頃と最近ではサインが違うんですよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:10:38 ID:05DAYaHP
>>35
おっしゃるとおりですね。

楽器の中でも特にピアノは、演奏者のかもしだす、あるいは演奏者に抱いてい
る様々なイメージを重ねて聴いているという部分はあると思う。
演奏者が曲までつくっていれば、なおさらです。

コンサートのほうも、男性の参加者も比較的多いということで、ある種安心
しました。(コンサートの雰囲気がイメージできました。)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:49:15 ID:0PAMV/x1
早く結婚しないのかな
いい加減、色気振りまくのも限界がある
結婚して安定した女性の方が魅力があるぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:22:37 ID:PgE9DbY+
結婚せずに安定してはいけないのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:31:00 ID:GzWmRcQt
>>38
そんなことない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:03:57 ID:pKCtEG2Z
この人何歳?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:10:12 ID:nFD+0i7g
1967年5月8日、大阪府豊中市生まれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:21:55 ID:xGUptXzi
>>42
ども。
そうは見えない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:47:00 ID:GTry299c
>>24
「風に向かって」いいですよね!
なんか複数の音が折り重なって響き合うところなんか素敵ですね。
やっぱ本物のピアノじゃないとあれだけの音響は再現できないのかなあ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:41:08 ID:eYiLctyO
40歳近いのかー


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:54:16 ID:Nr85VOWu
不倫でもしてんじゃね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:44:58 ID:O/yGPW84
由紀江って水泳やってるって本当?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:07:26 ID:Xfo9q3oR
本当だとして、どうするんだ?盗撮?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:04:46 ID:kx4rfFlY
http://img145.auctions.yahoo.co.jp/users/0/8/1/5/ranzig99-img600x450-1116874531spa961009.jpg
誰かこの時のspa持ってない?
うpしてほしいんだけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:01:05 ID:UfWrqQbL
水泳はかなりのレベルらしいと水泳板で小耳にはさんだもんでして・・・
よくいるんだよねぇ若い女の子のすぐ後を平泳ぎしながらついてく爺さん
あきらかに変態だよな。俺は絶対そんなことはしない
由紀江さんが心配だよ(もう若くはないが…)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:46:19 ID:DISFFjq0
>>49
いろっぺー
いつ頃の西村さんだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:54:48 ID:WHZmhXPf
とあるストリートミュージシャンが西村さんの曲を自分の曲として演奏してCDも売ってました。どうすればいいですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:37:15 ID:V3pJemIn
>>52
訴えなさい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:47:06 ID:3SigpQ3b
>>53
作曲者本人が訴えないと無効ですよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:20:09 ID:qMDGDgNI
由紀江タンのコンサートの予定はあんまり詰まってないですね。
普段は生徒にピアノレッスンをしてるんですかね?
暇だと寂しくないんでしょうか…(歳も歳だし、友達も結婚してるでしょう)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:08:38 ID:cgwZSMUV
逝紀江

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:01:41 ID:atzCbihr
逝紀江の膣にチンポ入れて精子出したい人、手上げて。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:32:38 ID:E3b1nxp6
ノシ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:44:04 ID:GvUZQ+on
普通に彼氏くらいいるだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 06:56:41 ID:oJACmfDa
パトロン(タニマチ)がいるんだろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:17:02 ID:QDxQ5vFl
由紀江さんの話し方スゴク柔らかくて大好き。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:21:11 ID:QDZLihXj
>>61
そういう部分って大事だと思いますね。癒しっていうか。

コンサートのMCなどでは、ご自分のことを実はせっかちだとか、
周りが思うほど楽じゃないとか暴露してるけど、正直余計だと思う。
たとえホントはそうであってもね。
美人ピアニストで、柔らかなイメージを貫いてほしいってのが希望。

でもそう思われるのが嫌なんだろうね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:45:49 ID:o32Owlwl
俺は柔らかい物腰で本音ズバズバなところに萌えるけどな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:52:13 ID:jQbRsUy+
もう飽きたよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:51:54 ID:SSsdt13w
折れも秋田県

66 :原田:2005/06/13(月) 07:45:26 ID:uPzitvzz
この曲にすげぇ似てる西村さんの曲ありません?かなり大問題になり兼ねないんですけど。

http://j.pic.to/1leiu

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:22:01 ID:uMMKCdpC
初期に作った「孤独姫」今でも弾いたりしてますね。
本格的に孤独姫な感じがして痛痛しいかも…

68 :原田:2005/06/13(月) 19:10:32 ID:uPzitvzz
>>67さん、どれくらいその『孤独姫』に似てますか?これは別の人の曲なんですけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:39:05 ID:q9DUAY9s
>>68
おまえの話なんかしてねぇよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:45:36 ID:Y6meoYKa
なにを怒ってらっしゃる


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:16:00 ID:uTFYhV5D
わ〜い!わ〜い!  
孤独姫だぁ。

72 :原田:2005/06/13(月) 22:09:35 ID:uPzitvzz
えっ俺がアップした曲が孤独姫って曲に似てるんじゃないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:06:06 ID:3c38mE58
西村由紀江が孤独姫を作曲したのって小学校低学年か幼稚園のころだよね

74 :原田:2005/06/15(水) 05:05:19 ID:VEoc8Bve
>>73
えっ結局俺のアップした曲が孤独姫って曲に似てるって事でいいの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:03:53 ID:GB07gIUq
いいYO!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:49:16 ID:HY7UHJcl
>>74
だからお前の話と孤独姫は関係ねぇっつってんのしつっけーなー

77 :原田:2005/06/16(木) 01:14:59 ID:7fBph+3h
>>76
意味わかんねぇよクソ野郎!俺がアップした曲が孤独姫だって皆言ってんだろうが!バレたら問題でもあるんか?証拠固まったら法的措置も辞さないから覚えとけ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:01:48 ID:M5OfJ6RN
>>66は孤独姫には似てない
>>77は孤独姫聞いたことある?
要するにからかわれてるんだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:44:31 ID:UTlbnNOF
由紀江今なにしてんだろ

80 :原田:2005/06/16(木) 16:34:20 ID:7fBph+3h
>>78
西村さんの事みんな好きなんでしょ?西村さんの曲が他のやつにパクられてんだからもっと真剣に教えてよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:36:59 ID:HFtPCQRb
他の奴って誰よ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:44:21 ID:LkdWvt/Y
つーかお前ら何歳だよ?
ちなみに俺は24歳。101回 からだね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:42:20 ID:wzlqyRys
>>80
しつっけーよ!
とりあえず3gpp再生できない環境なのでもうちょっと待ってください。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:49:52 ID:ZSvhv7Bw
きょうも、由紀えちゃんでオナニして寝よ
ちょっとチチが垂れてきたような
いいえ、気のせいですよ

85 :原田:2005/06/17(金) 04:58:09 ID:gOtT+ZKV
何歳とかしつけぇとか目茶苦茶言うなっての。その曲が西村さんの何て曲に似てるかはっきりしたら誰がパクったか言うから。

これマジの話、小林亜星以来の裁判ざたに成り兼ねないよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:14:03 ID:Qx07qQrf
チチが垂れてきたら腕立てですよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:34:46 ID:7dV+slip
原点に戻ってファーストアルバム聴いてみた。
田中裕美子や大島ミチル、松居慶子らを輩出したJOC出身生らしい
はつらつとした作風で、さすがに音的には若干の古さを感じるものの
スーパーピアニストへの成長を予感させたデビュー当時の思い出が“セゾン・コンチェ
ルト”の調べとともに鮮烈に思い出される。
19歳の感性という形容がこれほど見事に当てはまる作品を他に知らない。
でももちろん最近の作品も大好きですよ。

88 :原田:2005/06/17(金) 21:51:01 ID:gOtT+ZKV
>>87
俺のアップした曲は何ていう曲に似ていますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:59:33 ID:tPyDC1Xf
アップしたら負けかなと思ってる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:41:12 ID:CaHij0LL
似てる曲といえば、自分への手紙の
「未来の私へ」って曲がジュピターに似てる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:02:18 ID:6RS8xaXh
似てるも何もあれはホルストの西村流解釈という曲だからな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:06:37 ID:eevyLV5g
彼氏居るの?
一人寝、寂しくないの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:29:38 ID:yORP/D1x
いつも俺と寝てるけど?

94 :原田:2005/06/19(日) 16:21:38 ID:FPhbgG53
孤独姫でいいんじゃないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:20:33 ID:J4MOwG+E
あえてシンプルな曲にこだわるところが好きだ

難曲をこれみよがしに弾きまくるピアニストが多い中では貴重かな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:55:50 ID:6i+5VXdE
映画「ふたり」の最後に大林監督が歌ってた
「草の想い」に似ている曲のことは?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:55:58 ID:/VXm4e1K
今夜から一週間

NHK-FM
名盤コレクション

で、西村由紀江さんがゲストですね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:45:15 ID:IXT0mLHT
西村さんのこの曲?→http://j.pic.to/1leiu

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:56:27 ID:S8hh1v77
オンナ盛りな由紀江さんの性欲処理の仕方おしえてください。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:33:07 ID:eXhFCmte
こんど漏れが直接聞いとくよ

101 :原田:2005/06/24(金) 07:45:18 ID:SFZf2vVS
>>99
ソ#に股間をあてがうと気持ちいいらしいよ。

>>100
聞いておくって知り合い?早く西村さんの何て曲か教えて。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)