2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  アンドレ・ギャニオン  ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:55:20 ID:SP3wypuY
「めぐり逢い」が大好き。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:16:47 ID:cFQkSX2V
アンドレ・ギャグノン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:14:14 ID:KkzzYRRR
泣ける。
好きな人のいろんな想いが溢れてくる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:13:18 ID:m84km8X/
以前テレビで、ソガヒトミ父娘の再会の場面で
バックに「めぐり逢い」が流れてた。
図らずも泣いてしまったのを覚えてる…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:59:27 ID:cPjBvQIA
俺は「週刊ストーリーランド」のアニメのエンディングで
「めぐり逢い」が流れてきて泣きそうになった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:15:35 ID:BR8vhwgE
夜、部屋を薄暗くしてウィスキーを飲みながら
「セピア色の写真」を聞くと最高です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:39:11 ID:LuhEGCMe
再会(・∀・)イイ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:12:16 ID:q9b2SDYw
溢れる愛のなかでも もイイワァ(^∀^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:01:29 ID:6VBD32hK
坂本龍一のリゲインのCM曲の
パクリ元はアンドレ・ギャニオン


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:33:16 ID:gnPiVSOL
元Xのトシさんもアンドレさんの曲のファンで、「巡りあい」は特に好きで朝食の時のBGMにしてるって言ってました 『聞いていると自然に涙が出て来ちゃうんですよね、』 とも語っていた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:57:41 ID:dBUrQtTi
>>6
紅の豚の「セピア色の写真」と一瞬勘違いした。
アンドレギャニオンにもあったのか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)