2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC-9821Nr15/S10の14pinハーフコネクターって?

1 :ナイコンさん:05/01/29 01:01:15
すみません。教えてくれませんか?
このノートに付いている14pinハーフコネクターから
DOS/VのRS232Cに変換コネクターを付けたのですが
うまく動作していないみたいです。
何か設定みたいなものあるんでしょうか?

2 :ナイコンさん:05/01/29 01:08:07
2 名前:ナイコンさん[sage] 投稿日:05/01/24(月) 18:29:54
>>1
単発質問でスレを立てないでください。質問ならこちらでどうぞ。

★★スレ建てるほどでもない雑談・質問[2]★★
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1030799348/

3 :ナイコンさん:05/01/29 01:08:38
単発質問でスレ立てるのは止めましょう
過疎板で人が居ないかも知れませんが、
然るべきスレで訊いた方が早いです
削除依頼は自分で出してね
レス付かなくても泣くな

4 :ナイコンさん:05/01/30 14:17:15
RS232Cにもクロスとストレートがあったようだが、、、、、

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)