2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クレバリー】最近487SX買った人用スレ【FPU】

1 :ナイコンさん:2005/05/08(日) 00:16:14
最近クレバリーでバカ売れ中の487SXを買った奴は集合

2 :ナイコンさん:2005/05/08(日) 00:38:19
http://PPPa451.otemachi.acca.dti.ne.jp/
おkwwwっうぇwwwうはっwwwうぇwwwwww
おkwwwっうぇうはっwww
wwwwwwwwwwww
っうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :ナイコンさん:2005/05/08(日) 01:15:54
http://60-56-144-98.eonet.ne.jp/
うぇwwwっっうぇうぇwwwうはっwwwっうぇwっ

wwwwwwwっうぇwwうぇwwwwwwwww
おkwwwおkwwwおkwwwwwwwwwwwwwww

4 :ナイコンさん:2005/05/16(月) 01:17:51
いいことを教えてやろう。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
↓さぁ!

5 :ナイコンさん:2005/05/16(月) 01:20:19
Cinco

>>4
これで満足か?


6 :ナイコンさん:2005/05/16(月) 02:00:21
コプロ付き486SXだったっけね

7 :ナイコンさん:2005/05/16(月) 03:15:25
http://yougo.ascii24.com/gh/21/002179.html

8 :ナイコンさん:2005/05/16(月) 17:29:04
ちゃう。

486DXのピンアサインをちょっといじっただけの代物。
なので、487SX用のソケットに486DXを挿しても動くようになってるのが多々あった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)