2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC-386GE5まだ使ってる人いますか?

1 :ナイコンさん:2005/06/02(木) 16:03:21
だれか〜

2 :ナイコンさん:2005/06/02(木) 16:04:16
2げっと

3 :あぼーん:2005/06/02(木) 16:05:51
あぼーん

4 :ナイコン:2005/06/02(木) 16:06:00
いないんじゃないのか?

5 :ナイコンさん:2005/06/04(土) 11:11:13
なんだっけ

6 :ナイコンさん:2005/06/04(土) 20:57:22
なつかすぃ
いまは使ってないけれど当時RS232CボードさしてBBSホストにしてますた

7 :ナイコンさん:2005/06/04(土) 21:57:11
漏れも義理の兄からもらってWIN3.1動かしてました。
16色で・・・・640*400で・・・・・orz




8 :ナイコンさん:2005/06/04(土) 22:21:24
80dotの差を思い知らされたのはやっぱりWindowsだた…
そしてエプソンチェックの嫌らしさも

9 :ナイコンさん:2005/06/07(火) 16:10:19
>>4
おまいのとなりにいますがなにか?

10 :ナイコンさん:2005/06/07(火) 16:12:45
>>9
どういう状況だよw

11 :ナイコンさん:2005/06/07(火) 23:01:10
GE5は最初に買ったマシンだが売ったよ。次にDOSの名機PC-486GR5を買った。
GR5はいろいろ拡張した挙句、メインマシンとしてまだ使ってる。

5千円で叩き売られた中古のPC-9821Ap2/C9TをGRの上に乗せている。
Ap2はFDメディアコンバート専用マシンとして活躍中。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)