2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 悪魔の調教師 ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 23:56:58 ID:2rLwc5oW
◆1974年劇場公開 NHH配給

        血ぬられた処女のおののきが
       引き裂かれた処女の苦悶のそれが
         残虐な快楽のいけにえに!
       いま悪魔の儀式が始まる・・・・

    
    アラン・ルドルフ監督の処女作でもあり最高傑作。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 01:03:54 ID:G6aYfgHU
海外では海賊版のDVDが出ているけど
正規のDVD発売は無理なのだろうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:35:55 ID:EC3s4r3j
うちの近所のレンタル屋では今も生き残ってるよ。
そこはMIMIビデオ濃度が高いので好感あるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 12:01:21 ID:e0+cg9n/
レンタル店で500円で売っていて既にビデオ持ってるのに
思わず衝動買いしてしまった憎い作品。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 12:42:00 ID:gIQ7MSbv
母、妹と俺の家族全員で殺伐とした雰囲気の中、観た。
ラストの全裸かつ徒歩で脱走する親父のアップで爆笑した。
俺だけが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:31:31 ID:0EfDOE8v
この作品こそアンドリュー・プラインの代表作だと確信する。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 00:26:19 ID:59f/e7jI
(お詫び)原版フィルム上 傷 退色等 お見苦しい点があることを お詫び致します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 12:22:27 ID:tN1sKav/
オープニングソングの“EVIL EYES”が
仕事中にふとハミングしてしまうほど
秀逸な出来栄え

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 14:45:15 ID:0ixHXjah
忘れ得ぬshow-who

hold-hold-how-me?

hewho-me-yeah

いけねすっかり忘れてた

これカラmergy たまにはshe-call



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 11:57:32 ID:UeyBi0bD
アンドリュー・プラインはこの映画に出演後
「ザ・ギャル狩り/ターゲットは7月の女」(国内のAVになんかありそうなタイトル)
でまたもや変質者の役を演じているんだよなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 17:38:15 ID:DO7nMQpy
この映画をリアルタイムで観た人は
まず2ちゃんにはいないだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 13:20:39 ID:xLQ8Oaon
誰かこの映画の中古ビデオ4000円で買わない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 04:01:33 ID:iNQpSRYS
初めに、マルチコピペによる宣伝をしますことをご容赦ください。

現在、下記スレにて懐かし洋画板の名無しを決定する最終投票を行っております。
最終候補10案から、自分が良いと思うものを選んで投票してください。
あなたのご一票をお待ちしております。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1108220385/

14 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/28 14:46:05 ID:KCqnJWVa
http://www.songjapan.com/songupload/nobodyknow_kokoro.wma

15 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/02 22:16:34 ID:+jCB8Tsl


16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/05(火) 22:57:39 ID:bFcIjNd5
この映画のアンドリュー・プラインは光っていた

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/27(水) 12:03:22 ID:fCt2QpHu
これ欲しい
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m13563751

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 03:50:18 ID:T4/9nb6Y
アラン・ルドルフはインタビューで「こんな映画知らん!」と言いはっとるな。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 17:15:22 ID:wg24Fksm
厨房の頃、『怪奇大全科』でこれの鳥篭を被った女の死顔とミイラみたいな男の
スチルを見て以来、ずっとトラウマになっているのだが本編とは出会えない・・・

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/01(水) 22:27:12 ID:LH876QfD


21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/03(金) 14:38:16 ID:aZvBNSYN


22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/09(木) 17:22:31 ID:c8uW9o8r



23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/16(木) 12:46:52 ID:1oHBsyon
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)