2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスリー=アン・ダウンって知っとうね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 17:26:31 ID:DI4IGnMS
唇がエロか人ばってんが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 20:14:32 ID:myTOdZmV
そげなおなご知らんくさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 20:19:45 ID:OLD+Ow+3
 懐かしいなあ〜「スフィンクス」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 20:39:19 ID:1Oh+oR8J
ピンクパンサー3で最後ボッチャンの人。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 20:43:37 ID:b4iLg3aJ
大人の魅力

6 ::05/01/03 00:50:31 ID:5bMq8nn7
「ハノーバーストリート」が結構エロかったったい。
唇とか唾っぽくて。
「檻の中の情事」も観たかばってんが、都内のふとかTSUTAYAにも
なかていんしゃったもんにゃあ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 02:07:43 ID:lnAQQdWK
「ベッツィー」の濡れ場で抜いたばい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 01:35:25 ID:nh6NSHQi
あれ?殺人ゲームの招待のレスリー・アン・ウォーレンと間違ったおいらは
逝ってよしですか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 06:54:39 ID:BOX8+Y39
晩年のブロンソンと二本共演。
「キング・オブ・リベンジ」ttp://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=15218

FAMILY OF COPSの一本目←これは日本では未公開、未ソフト化。
「キング・オブ・リベンジ」はレンタルにあるかも。

10 ::05/01/04 18:55:59 ID:bTkgYBhK
>>7
ほう。そげん良いかですか。探してみようホトトギス。
>>8
彼女もエロかよね!
コロンボのベロ出しチョンマとか。
>>9
で、エロかと?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 07:36:41 ID:69Au9zvy
>>10
9です。エロはなかったです。

12 ::05/01/09 17:27:12 ID:P/HmkoL1
>>10
そいはがっくりたい・・・
ばってんが、おいのエロの範囲は人よい広かけん、一回見てみんばにゃあ。

13 ::05/01/10 03:16:01 ID:mkE3Tmtc
>>7
借りて観たばい。
いや〜まさか乳首ば拝めるとは思っとらんかったたい。
ありがとうの。
あとは「檻の中の情事」ばってんがこいがどこにもなかけんにゃあ。
そいばってんこんひたぁ顔で抜くっけんが出演作片っ端から洗ってみゅうかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 14:05:54 ID:clE+sXsy
http://www.celebritymoviearchive.com/tour/movie.php/4378
http://www.celebritymoviearchive.com/tour/movie.php/4377
http://www.celebritymoviearchive.com/tour/movie.php/9586



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 12:05:14 ID:4TnjDeJD
美人ですたね。
デビューの頃、一押しにプッシュされて映画雑誌とか
凄く取り上げられてたな。世紀の美女とか言われてなかったっけ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 19:40:22 ID:zB3KNJ3m
>1はどこ行った?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:26:42 ID:QSDas8hQ
「スフィンクス」で警官にレイープされそうに
なるシーンで抜きますた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:32:35 ID:zd26dHdX
スフィンクスはへストン目当てで行って、こんな美人女優が見れて、
ちょっと幸せだった。なんちゃって。

19 ::05/01/29 00:35:55 ID:1EfC7YR4
こけおっばい。

スフィンクス観たかとばってん、行き着けの大きなTSUTAYAにはなかて言われたったいねー
レイプ未遂観たかにゃあ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 16:46:55 ID:yVbvgi2Q
>>14
しゃぶっとうと?


21 ::05/02/10 00:28:55 ID:meT/RJuZ
ダブルくさかばってんな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 03:49:30 ID:iNQpSRYS
初めに、マルチコピペによる宣伝をしますことをご容赦ください。

現在、下記スレにて懐かし洋画板の名無しを決定する最終投票を行っております。
最終候補10案から、自分が良いと思うものを選んで投票してください。
あなたのご一票をお待ちしております。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1108220385/

23 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/20 14:08:22 ID:kjXSY0v1
バート・レイノルズとの「ラフ・カット」、綺麗だね〜

24 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/20 15:17:52 ID:EBJDfy8S
>1は広島もん

25 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/20 19:18:43 ID:pU0jbWCB
>>24
まちがっとろうもん


26 ::05/02/23 04:33:25 ID:VbINf/T/
>>24
おいは九州人たい
今は東京におっばってんが

「ノーマッズ」観たとばってんがいっちょんエロうなかった('@`)

27 :ニセモン広島県人:05/02/23 09:50:14 ID:r3Uz3XFu
そのネェサンってのはこれかぁのぅ?
ttp://www.geocities.jp/yanboyjp/Media/hasuLAD1.JPG
いびせ〜サイトじゃわ。

28 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/23 21:45:10 ID:Yt+CDNGJ
その煮炊王というのはなんね?


29 :ニセモン広島県人とは16のことじゃ!:05/02/24 13:06:07 ID:f4pbwuPZ
それは、サイトの管理人のハンドルネームですけんのぅ。
アドレスけづってみれば、よぅわかりますから。
すでに、死んどるサイトですわ。

30 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/24 15:40:55 ID:XDXkz4No
たまには書くかのう
まあ、わしもひまじゃけえ、つんぼの友達に
てがみ出そうおもよーりゃあ住所もしらんけえ
ついでに礼もいわにゃあ、ぶちなぐられるけーのう。ありがとの。


31 :ニセモン広島県人:05/02/24 16:02:48 ID:f4pbwuPZ
ア〜ンダウン!ィエッス!
>30もニセモンのくせに結構広島弁できなさるんじゃねえ。

32 :無名画座@リバイバル上映中 :05/03/03 08:31:20 ID:fVBlNMZ+
セガールと共演決定。
ttp://imdb.com/title/tt0431114/
>>18
ヘストンが出てたのは「ピラミッド」。

33 :ニセモン広島県人-グロ不、再開しました!:05/03/04 09:41:38 ID:Ekzth/Cz
まともにみたのは「ハノーバーストリート」くらいじゃのぅ。
「ノーマッズ」はジャケに騙されたからのぅ。

34 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/21 03:18:56 ID:3iiqyGuF
70年代後半は
脱ぎっぷりのいいの美人女優として
結構、引っ張りだこだったね
今でゆうと、シャリーズ・セロンのような感じか?

35 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/21 03:41:17(月) ID:AOEQTutk

  レスリー・アン・ウォーレンならしっとるけど。

36 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/22(火) 00:24:36 ID:G5zkQJIk
そう考えると萎える

37 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/23(水) 12:31:41 ID:rFoEn3pl
>>1
知らんくさ、誰ね?


38 ::2005/03/26(土) 03:55:10 ID:xwUN2Nce
「ラフ・カット」ば観たばい。
乳首ちかっと出しとらいた。
どうせないばどばっと出しゃよかとけ。

39 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/02(月) 16:28:19 ID:AYauBCru
ツタヤにリクだしたのにまだ返事がこない・・・・

40 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/07(土) 01:06:32 ID:V6zFaOHL
当時は「世界一の美女」なんてコピーで売り出されていたけど、
どこが?って感じだったな。
結局、過大宣伝に過ぎずスターにはなれなかった。
そりゃそうだわな。グレイスやリズを引き合いに出すまでもなく、
レスリーよりもちょっと先輩のJ・ビセットやC・バーゲンと
比べても、全然勝っていなかったもの。

41 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/07(土) 09:57:04 ID:e3zWrB82
ガリガリバーゲンよか色気あるわい

42 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/18(水) 13:34:13 ID:U84DH6D1
レスリー・ダンカンなら知っとるとよ。

43 :オレもふりかえる年頃:2005/05/21(土) 01:26:20 ID:GNatDRZV
レスリー・ニールセンならしっとるばってん。

44 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/21(土) 01:35:43 ID:E/jw0bkQ
そんな奴にこの板に来る資格なし

45 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/21(土) 10:17:36 ID:StOI0CjA
黒い下着が似合う、それだけの女だったとよ。

46 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/29(日) 23:06:37 ID:DLx9wjh3
くるかも

47 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/30(月) 10:20:37 ID:c2KbLKpt
なにが?

48 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/31(火) 02:08:28 ID:LpTWVMFg
アンドーンブーム

49 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/03(金) 14:41:10 ID:aZvBNSYN
?


50 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/13(月) 22:10:14 ID:WWXnc2f1
イギリスで1番美しいティーン
の方ですネ?

51 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/19(日) 12:46:33 ID:JDJzLkPk
バカ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)