2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かし洋画のエロシーン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 19:00:23 ID:X1aflQJ5
昔ならではの奥ゆかしいエロさっていいよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 19:14:33 ID:oBYhkv8q
『愛の妖精アニー・ベル』

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:58:55 ID:DaqP47td
「エロシーン」だよね?
思いつくまま並べてみる。

「課外授業」 キャロル・ベイカーの風呂上がりのオナニーシーン
「青い体験」 ラウラ・アントネッリの脱衣をアレッサンドロ・モモが覗くシーン
「シビルの部屋」 偽装レイプでシビルの股間にボカシが掛かるシーン
「ホテル」 コリンヌ・クレリーが隣部屋から漏れてくる喘ぎ声を聴きながら全裸にロングブーツ姿で
       オナニーするシーン
「エマニエル夫人」 エマニエルと夫のセックスを覗いているうちに火がついてしまった
             ボーイとメイドの半レイププレイ
「続エマニエル夫人」 のぞき眼鏡式映写機でエロアニメを見ているエマニエルに黒人バレエダンサーが
              後ろから挿入したと思しきシーン(行為そのものは映らない)
「さよならエマニエル夫人」 エマニエルと夫と仕立屋の黒人女の3Pシーン


オレがグッと来るものとしては、取りあえずこんな所か。
2の「愛の妖精アニー・ベル」で個人的に燃えるのはアニーが暗がりでレイプされるシーンだが
専用スレがあるので除外した。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 04:46:09 ID:PM3WLl9M
地獄のシスター
初めて見たときはテレビでみたんだが
Hシーンでかなり興奮した。この映画ではじめてクンニをしった

近所のレンタル屋に置いてないんだよな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 07:59:46 ID:LhA8wSuL
意外だなー
グングン延びると思ったのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:25:03 ID:ZSCJCH2V
映画一般板に似たようなスレがあるし、“懐かし洋画”っていう縛りがあるからね。

折角だからオレも書いておこう。

タルコフスキー版「惑星ソラリス」でのハリーの蘇生シーン。
濡れたワイシャツの上から透けて見えるオッパイにハァハァ
旧ソ連時代の作品なのによくOK出たな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 08:42:42 ID:d8i1BBRi
『類猿人ターザン(81年)』でターザンがジェーン(ボー・デレク)
の胸を揉むところ。この映画って日本公開バージョンってエロシーンが
大幅カットされてるみたいなんだけど、どんなシーンがカットされたの
か知ってる人いる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 12:26:51 ID:DFr6n4hW
お互いの唇がくっついて離れない
「ロシアより愛をこめて」のキスシーン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 14:07:46 ID:x0SEuIh1
キャリーの冒頭と
さよならミスワイコフ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 01:59:26 ID:CYhsflVw
>>7
「類人猿ターザン」ならジェーンが原住民に体をワシワシ洗われているシーンもいい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 17:04:25 ID:TlGbVhSV
フレンズのアニセー・アルビナが
「ポール・・私を食べて・・」と乳だすトコ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 00:22:27 ID:+usiMtWm
さすらいの大空

デボラ・カーのオパーイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 19:25:00 ID:ALENYsfa
ヘンタイ系で、ドイツ映画の「ブリキの太鼓」。3才で成長を止めたマセガキの青春。
フランス映画の「昼顔」、「ひき潮」。C・ドヌーブが超マゾの女だった。
「懐かし」に入らないかもしれないけど、1995年のスウェーデン映画、「あこがれ、美しく燃え」。
26歳の女教師と16才の教え子の禁断の情事。特に、教え子にふられた後の女教師の復讐、暴走ぶりが
すごかった。
これらは、決してエロシーンではない。芸術だ。「ブリキの太鼓」は数々の映画賞を受賞している。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 19:39:25 ID:odMdGYoP
ラスメイヤー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:59:20 ID:vL2eUCqN
強烈だったのは『インモラル物語』だね、俺の場合。
4話オムニバスなんだが、第2話「聖女テレーズ」がエロティック。
農家の娘が罰で納屋に閉じ込められる。で、確か本を読むうちにエロい描写に
興奮して自慰に耽るんだ。女のあえぎ声と、足で踏んでしまって折れるキュウリの
音だけが納屋の中で響く・・・。
プロデューサーが『愛のコリーダ』『ブリキの太鼓』『パリ、テキサス』『ベルリン
天使の詩』などのアナトール・ドーマンってのも凄い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 17:01:45 ID:xtzMUGwb
>>13
うず潮ではないので?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 04:58:29 ID:XhH+WywO
もはや、ファンの間でさえ「おっぱい映画」と言われている
「スペース・バンパイヤ」のマチルダ・メイの世界一美しいオッパイ オッパイ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:16:22 ID:YaeA8+ue
もともとおっぱいファンなんじゃねえの?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 01:26:42 ID:LJCakcOv
青い体験・・・みたいなイタリア系、最近ないですねー

20 ::05/02/03 20:57:31 ID:MOYUvsUS
「セクシーダイナマイト猛爆撃」読んでるがなかなかおもろいな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 00:19:34 ID:12bICBVr
スクランブル、ジャクリーンビセット。
チチがたまらん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 01:07:06 ID:gItRRUrb
東京都に28日までに入った連絡によると、フランス料理の有名シェフ、
三国清三氏が経営する東京都千代田区丸の内2丁目の「レストランミクニ 
マルノウチ」で、2月23日に食事をした24歳から84歳までの計34
人が、同日から25日にかけて吐き気や下痢の症状を訴えた。

千代田保健所は28日、レストランミクニが出した食事が原因の食中
毒と断定した。
患者はいずれも軽症で同保健所は詳しい原因を調べている。千代田区
は同レストランを1日から7日間の営業停止処分にした。
都健康局によると、同レストランの結婚披露宴に出席した71人中31
人と、ブライダルフェアメニューを食べた3人が症状を訴えた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 23:30:33 ID:V1iEgrYY
フランソワアルヌールのめす猫は当事としては凄かった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 14:55:54 ID:DhfNGa/q
小さな恋のメロディ

トンネルで手をつないで一緒に歩いているシーン。
向こうから人の姿が見えると、ぱっと手を離す。

当時思春期の自分としては心にジンジン響いた。
今見るアダルトビデオより興奮した。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 16:55:48 ID:3CPlhykl
思春の森

26 :1:05/02/07 19:19:02 ID:XRJAroJW
「底抜け二丁拳銃」で主人公をたらしこむジェーン・ラッセルがかなりセクシーだった。

27 ::05/02/08 21:07:22 ID:wNsJXW/W
「三十九夜」で主人公が追っ手を交わすために、近くにいた女性に無理やりキスして
やり過ごすシーンがよかった。
最初メガネかけて本読んでるインテリ系美女で、入ってきた男に戸惑う間もなく
唇を奪われるんだが、そん時の目つきがそそる。
最初驚きと怯えが入り混じった感じで見開かれ、ついで切なげに細められる。
まさしく喪失感というか奪われてますってな感じでたまらんです。
その後メガネが手から零れ落ちるのも印象的。

ちなみにこの女優さんは「間諜最後の日」でも敵に無理やりキスされてましたw

28 ::05/02/10 00:17:31 ID:meT/RJuZ
「キャプテンクロノス/吸血鬼ハンター」で
キャロライン・マンローが脱いでると聞いて借りたが
見事に真っ暗…
ダブルでもいいからちゃんと映せ!

29 :中学生エロ女優:05/02/10 16:49:45 ID:jFP0cb20
 「ソドムの市」はよかったね、素っ裸で、数十人がいっせいに四つん這いに
されて、懐中電灯で性器肛門を照らされて検査される場面とか、肌を見せろの
命令で、少年四人が服をめくり、パンツを下ろすんですが、端っこの少年は
まだ十二歳くらいで、陰毛も生えてなくて、本当に恥ずかしそうな表情を見せます
この映画で、羞恥の限りをつくした生き地獄を演じるのは、公募された十代前半の
少年少女たちです、昔はこんなことが許されたんですね、早く、児童買春、児童ポルノ
が全面解禁されることを信じて、闘争を続けましょう、ちなみに、この作品の監督は
人間として許されないほど、残虐なシーンを撮影したとして、暗殺されます、合掌。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 16:41:01 ID:iz6nRoBC
氷の微笑
当時シャロンストーンとSEXできたら死んでもいいやと思ってた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:51:07 ID:PE+4g1fp
「バーバレラ」でコスプレ属性を開発された。

ヌいて ヌいて ヌきまくった 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:52:59 ID:mhGY1pRG
ヌいて ヌいて ヌきまくった 
ヌいて ヌいて ヌきまくった 

男や。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:12:45 ID:CLUPwfUC
初めに、マルチコピペによる宣伝をしますことをご容赦ください。

現在、下記スレにて懐かし洋画板の名無しを決定する最終投票を行っております。
最終候補10案から、自分が良いと思うものを選んで投票してください。
あなたのご一票をお待ちしております。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1108220385/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:01:44 ID:PkYsMHiL
アメリカ映画で
バスケ部の少年がコーチの妻と初体験して
コーチにキンタマ蹴り上げられるやつ、なんていったかなあ?
知ってたら教えてくれ。

あと、
雨の訪問者のジルレーヌジョベール?だったかな?
それの着替えシーンの下着姿が妙にリアルで興奮した。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:17:41 ID:mhGY1pRG
昔木曜映画劇場でみた「ナイト・チャイルド」。
小悪魔マークレスターの目の前で全裸になってしまう
後妻の場面でおれはその夜思い出しながら





ヌいて ヌいて ヌきまくった 
ヌいて ヌいて ヌきまくった 
ヌいて ヌいて ヌきまくった 
ヌいて ヌいて ヌきまくった 
ヌいて ヌいて ヌきまくった 
ヌいて ヌいて ヌきまくった 
ヌいて ヌいて ヌきまくった 
ヌいて ヌいて ヌきまくった 
ヌいて ヌいて ヌきまくった 
ヌいて ヌいて ヌきまくった 
ヌいて ヌいて ヌきまくった 
ヌいて ヌいて ヌきまくった 
ヌいて ヌいて ヌきまくった 
ヌいて ヌいて ヌきまくった 





36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:16:34 ID:ryuuavTZ
「ロシアより愛をこめて」
今見ても、ダニエラ・ビアンキがメチャクチャ綺麗。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:19:50 ID:JS+aNrPg
「予告された殺人の記録」にて
オルネラ・ムーティとルパート・エヴァレットの初夜。
「なんで処女じゃないんだー!」と泣きながら腰を振るルパート・・・。
燃えたよ、萌えたよ。
あとでルパートは実際はゲイだと知って妙な感慨を得たものさ。


38 :bb:05/02/17 15:21:03 ID:67efGr4w
zxxxxx

39 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/18 17:13:36 ID:UAWtwYZh
『誘惑』のバーバラ・ウィリアムズ。良いよ!

40 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/18 18:53:47 ID:D37YLyBK
「雨の訪問者」の人妻マルレーヌ・ジョベールがレイプされるシーンで、ひたすら
抜いて抜いて抜いて抜いて抜いて抜いて抜いて抜いて・・・・
回って回って回って回るうううううー・・・だった若き日。

特に美人じゃなかったから、かえってナマナマしくて興奮したよ。

41 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/20 23:39:58 ID:FKFwpabM
10年前くらいにテレビで見たやつで
金髪女が後ろからおっぱいゆさゆさされてた映画が何かわからない…
これかな?ってゆうのあったら誰か教えて

42 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/21 11:22:38 ID:BJ39KiKd
なぜか学校から見に行った「わんぱく戦争」小学校高学年の少年が、木に縛り付けられ
服のボタンを次々にとられ、半ズボンが落ち、パンツが落ち、泣きながらチンポ丸出しにされ
兎の去勢に使うはさみをペニスに突きつけられて、去勢するぞと脅されます。

43 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/21 16:42:17 ID:9iGn67eW
....おいら昔、グラビアサイトやってたんだよね〜。
ちょっと、データ掘り出してきてみた。
ttp://www.geocities.jp/yanboyjp/
ブラジル人が「この画像やるから、ジェニファーコネリー全部みせろ!」
って、知らないねぇちゃんの路上ヌード画像添付してきて
しつこくメール送られたこと思い出したよ。

44 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/23 23:04:05 ID:ovAfJDRX
やっぱり女性上位時代
なんかフェチっぽくてAVなしの時代に重宝した。
見終わった後のほんわかのびのびって感じが
続青い体験を見たときにも感じるなあ。

45 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/25 01:22:46 ID:5/RxJYh9
「O嬢の物語」が好きなんだけど・・・
続編は駄作だけど

46 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/28 18:14:02 ID:us2VeDj0
コリンヌ・クレリーか。
「ヒッチハイク」の彼女もいい。

47 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/28 20:34:04 ID:NqDuc0Bj
昔、サンテレビで観たイタリアの艶笑喜劇「ああ結婚」が
良かった。

48 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/01 23:28:23 ID:ZsIuSFc2
>>47
去年、サントラでたね

49 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/03 03:16:30 ID:p9ZkfBGp
「パラダイス」のフィービー・ケイツのヌード
思春期の頃、昼にTVでやってんのみてドキドキ・・・

50 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/03 16:47:04 ID:aUxcrFts
リッジモントハイもね。

51 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/04 00:20:07 ID:eF55zeEs
「窓からローマが見える」
冒頭、主人公の妻が裸で寝ている→朝風呂→何物かの気配を感じる
→出かけようとする所へ暴漢が現れてレイプ→庭の噴水の側に引っ立てられて再レイプ

この流れがいい。

ところで再レイプのシーン、海外版はどれくらいの長さだったんだろう?
国内版は四つん這いにさせられた妻に男がむしゃぶりついた後噴水の画がインサートされて、
次のカットで妻が男を振り払って逃げ出すという展開になっていたが・・・。

52 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/04 16:53:33 ID:wOmf+czM
ブッコいる〜?

53 :オレもふりかえる年頃:05/03/04 23:58:08 ID:TFWUPoX9
「白い家の少女」のジョディ・フォスターはヤバエロかった。
ガキのくせに落ち着きはらって服を脱ぎ出し少し年上の少年を誘
う場面。
わずかな時間のはずなのにすごいインパクトあった。

54 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/05 12:35:49 ID:FjyelcvT
>>51
関係ないけど「窓からローマが見える」の中山貴美子の娘が
最近、お騒がせのあびる優

55 :16なら不ログの煮炊王!:05/03/07 11:23:29 ID:NsBBhuLz
>52
あちゃんのことだすか?

やっぱり「マジック・クリスチャン」のウェルチでしょう。
アゥトオオ!インヌゥウウウ!

56 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/07 15:35:10 ID:nR3X3NkK
フランス映画の「イマージュ」って見たことある?

作年 : 1975年
謎に包まれた作家ジャン・ド・ベルグが一九五六に書いた「イマージュ」の映画化。
製作はマーティ・リチャーズとジル・チャムピョン、監督はラドリー・メッガー、脚本はジェイク・バーネン

ここで、乳首に針を刺すシーンに興奮したなぁ

57 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/08 11:14:32 ID:UK9A0k+1
マゾ公爵みっけ

58 :16なら不ログの煮炊王!:05/03/08 13:34:15 ID:qyf8fOpW
むははは!
女性のスキャットが聞こえてくるだけで
ムラムラ来る人は、

おじさん。(由紀さおりをのぞく)

59 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 01:51:25 ID:JSUC0/iH
>>58
そうだよなぁ
あの映画が劇場で公開されたのはかなり前だから
ドキドキして見に行ったな
原作も買ったぞ

60 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 18:17:31 ID:c5zsZffL
「あの胸にもう一度」のDVDが出るらしいな。

以前新宿TSUTAYAでスーツ着た中背の若人が
リクエスト棚のとこに走ってきてケースを取って軽いのがわかり
「チッ いつ来てもねーよ!」
と悔しげに吐き捨てた後、カウンターに行って
「ビデオの予約とかできないんですか?」
とややキレ気味に聞いてたな。

大してエロくもないのに、
とちょっと前に同じような経験したのも忘れて笑いました。

61 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/10 10:53:59 ID:QmzPcqfQ
↑23さん
激しく同意します。




62 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/10 20:13:39 ID:cfdDQmag
23さん、61さん、「めす猫」ってどんなの?ガーターストッキングのはきかえあります?

63 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/11 12:57:48 ID:TFi1wKUx
フィビアン ケイツ~何とかハイスクール~でのお乳プリリンが今一度観たい。

64 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/15 00:08:05 ID:hIJ862Pt
「愛の嵐」を忘れてたよ
シャーロット・ランプリングの存在自体がエロイ
作品は格調が高いし

65 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/15 16:26:50 ID:7mpYg2wF
>>63
ガイシュツ。「初体験リッジモンドハイ」だと思われ。

66 ::05/03/19 02:02:53 ID:gU+CjUfo
「雨の訪問者」顔しか映ってないし短い。

67 :オレもふりかえる年頃:05/03/19 12:08:16 ID:ZP4fPGSu
ラストタンゴインパリのマリア・シュナイダーのロケット乳もよかったな。

68 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/20 14:55:03 ID:/9Fpwxtm

  フランス映画、「幸福」で野外のハイキングの場で主演女優のおっぱいが
 ちらりと見えただけで、館内の男の観衆たちの股間が「総立ち」になった時
 代が懐かしいな。
 「エマニエル夫人」は評判倒れという印象。「ラスタンパリ」は「獣のまぐ
 わい」みたいでつまらなかった。「馬の種付けシーン」の方がよかったな。

69 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/20 22:36:39 ID:/Zqnfz16
漏れもO嬢

70 ::05/03/21 00:08:20 ID:HMzZUHxU
「ナイトホークス」てリンゼイ・ワグナーのエロいシーンある?
キスとかでもいいんだけど…

71 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/21(月) 12:38:53 ID:rag30qiZ
「アマゾネス」全裸キャットファイトからレズビアンへの流れ。

72 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/21(月) 12:55:38 ID:AOEQTutk

「アマゾネス」はやたらデカイ女ばかり、テレンス・ヤングの趣味で
 集めただけの「裸体展示ショー」みたいで、大味。色気は感じなかった。

  いまのシャラポア並みの美女なら萌えるだろうが、あのご面相では
 ではね。見ているほうが「強チン」されそうで萎えたな。


73 :オレもふりかえる年頃:2005/03/21(月) 17:22:41 ID:djfs29He
ヤングの「ロシアから愛をこめて」のジプシー女キャットファイトは
なかなかでしたよ。
やっぱヤングは好きね。その手の趣向。

74 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/22(火) 11:51:52 ID:EY9iHgV3
>>70
確かなかったと思うぞ。
相手が相手だから。

75 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/26(土) 12:32:06 ID:OtKPzpPg

  「女子高校生マル秘レポート」シリーズがよかったね。

  ホモの男優と高校生にしては少しとうが立っているが、ボディはむっちり
  のネーチャンたちの絡みは嫌味がなくてよかった。後半は「本番モノ」に
  なって、ただの「ポルノ」になっちまったけど。

76 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/26(土) 12:52:34 ID:mg0KMCeO
「悪魔の性キャサリン!」のとがった乳首

77 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/26(土) 13:53:32 ID:PEn+MuWe
>>9
>>9

78 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/31(木) 00:06:06 ID:K7pzHa5b
>>35
「ナイト・チャイルド」たしかにすごくエロい。
  あの女優はブリット・エクランド。M・レスターののぞきの被害者
  だったのに、レスターを誘惑したふしだらな女にされて、精神が
  狂ってしまう。しかし単なる被害者でなく、自分の欲望をあばかれた
  ショックもあったと理解した。精神的サディズムがあったね。


79 :無名画座@リバイバル上映中:映画暦110/04/01(金) 10:43:19 ID:o+akbgRj
さすがに「ナイト・チャイルド」はDVD化されなそうだな。

80 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/04(月) 00:28:43 ID:E4fYkAYo
悪質重複あげ

81 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/04(月) 22:10:41 ID:E4fYkAYo
「ならず者」てエロい?

82 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/05(火) 19:01:25 ID:ECNnkZUz
>>60

「あの胸にもう一度」

 真紅の薔薇の花の花瓶は、取り除いてありますか?

83 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/05(火) 20:12:01 ID:A4dlFJBG
アパランチエクスプレスてエロい?
ジャケにポッ乳首の絵があって

84 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/05(火) 22:31:37 ID:mNlWjVx3
そういえばツタヤに1930年代のドイツ?で撮影された
元祖AVみたいなビデオが置いてあった。
借りてないから内容は知らんが、スカトロとかも当時から
あったようだ。

85 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/05(火) 22:59:03 ID:ECNnkZUz
フランスじゃない?
資産家の小屋からでてきた16mm。

86 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/06(水) 03:47:39 ID:9L01Yqy9
気になるな。詳細希望。

87 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/10(日) 14:10:33 ID:Kr74NMZu
「この映画の○○分○○秒目から○○秒間だけ、女優△△の乳首が見える」みたいな
解説が延々と載ってる洋書を持ってたけど、今探したら見つからなかったorz

88 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/11(月) 01:18:59 ID:0s2vJpLJ
>>87
それスゴイ本だなw

89 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/11(月) 13:05:50 ID:6qVLozq3
>>88

ちなみに、「The Bare Facts Video Guide」という本。おれの持ってたのは確か
1997年版だけど、2001年版は1030ページもあるw


90 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/11(月) 23:23:41 ID:fIo0WqvR
>>87
イキロ

91 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/12(火) 00:22:11 ID:18glFfsE
>>89
サイト発見
http://www.barefacts.com/main%20frame.html

この本アマゾンでも買えるみたい。
でもわざわざ買うよりこの辺のサイトで
済みそうだが・・
http://www.celebritymoviearchive.com/free/

92 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/12(火) 09:27:17 ID:ejnZeXq6
英語わかんないけど、良い本&サイトだねぇ。
どっかが権利買って日本語版出せばいいのに。

93 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/21(木) 20:05:22 ID:g+yAlNWg
巨匠ウイリアム・ワイラー監督の「コレクター」
誘拐・監禁された女子大生が入浴中に玄関のチャイムが鳴った
とたん、犯人の男が裸の女子大生を縛ってサルグツワをはめて
来訪者を追い返してしまう。スリルとエロさがダブっててイイ。

94 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/22(金) 22:21:14 ID:BigMD8hx ?
↓だとよ。

【おおさき名画座】
猟奇、情欲、アブノーマル。世界のエロスだよ、全員集合!
『愛の妖精 アニーベル』『背徳小説 第2章』『世界女族物語』『アマゾネス黄金軍団』など、“官能の愛”を描いた作品が登場!
〔1作品 3日間 315円他〕

http://www.aii.co.jp/contents/meigaza/index.html

95 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/23(土) 22:49:44 ID:52lOBRnH
マイナーな映画だが、音楽家の伝記映画だと思って見ていたら、
とんでもなくエロいシーンが出てきてびっくりしたのが、悪名高い
ケン・ラッセル監督の「マーラー」
マーラー夫人が二人の男のダンサーと一緒に踊りながら、次々に服を
脱いでいくというストリップ・シーンで、ついにはスッポンポンに
なってしまう。勿論こんな事実はないのだが、よく遺族から訴えられなかった
ものだと思う。


96 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/24(日) 00:20:06 ID:5cc+UHWG
タイトルが「マーラー」だけに……

97 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/24(日) 16:50:14 ID:TWt5lxc3
「LA大捜査線」で刑事が人妻とSEXするシーン。
持ち上げて、立ったまま・・・
何故か、ラストにまた同じシーンが

98 :エロ氏:2005/04/27(水) 18:22:57 ID:ruvXR2Vi
私のお気に入りは【デッドカーム】のニコールキッドマンが亭主を助ける為に体を開くシーン。これは抜ける
イギリス映画【アシッドハウス】三話構成の中のやりまん女と結婚した男の話は抜ける。

イザベルアジャーニの【ポゼッション】最後の蛸とのセックスシーンは斬新で抜ける。
以上3本は必ずみて!

99 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/27(水) 19:01:32 ID:F4oldBNz
「正午から3時まで」 前編
銀行強盗のグラハムは仲間と共に襲撃に行く途中、馬が故障、仕方なく美しい未亡人アマンダの屋敷に
一人残ることに、アマンダと2人きりになり、アマンダを求めるが当然拒否!逆に罠にはめられ身動きすら
とれない状況になってしまう、アマンダは銃を構え目の前に座っている、グラハムはアマンダと会話を始め
アマンダの事を知る、冷静で賢く淡々としたアマンダに隙はないと思われたが、グラハムはアマンダの弱点を
見抜いていた、巧みな話術でアマンダの動揺を誘う、すると冷静なアマンダが動揺した、アマンダは動揺を
隠すため「お黙り!!」と強がるが、一瞬の隙ができてしまい、イスを倒されアマンダは転倒してしまう。
ついに形勢逆転してしまった。

100 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/27(水) 19:28:50 ID:F4oldBNz
「正午から3時まで」 中編
グラハムはそのチャンスを逃すことなくアマンダに襲いかかる、アマンダの上に乗り服を脱がしにかかった
もちろんアマンダは猛抵抗、なんとか立ち上がり逃げようとするが再びグラハムに捕まりかけるが、なんとか振りほどき
部屋を脱出し再び逃げ、廊下をダッシュするがスカートが邪魔で早く走れない。
すると後ろからグラハムが追いかけ、背後からアマンダの腰のあたりを掴むようにタックル!仰向けに倒され三度捕まってしまう
倒され怯むアマンダに対し、グラハムは冷静に、狙いをアマンダのスカートに定め、スカートの中に手を入れる、
アマンダはスカートの中に白い下着をつけていた、グラハムは下着に手をかけ、アマンダの下半身から引き抜こうとした
だが、さすがにアマンダも今まで以上に抵抗する、グラハムの体や顔を必死に叩く、だが所詮は女の力、グラハムは気にせずに
下着を力強く引き抜こうとした、アマンダはたまらず「オー・マイゴッド」と叫んでしまう、しかしグラハムは下着に集中しすぎたのか
アマンダが振りほどき、息も絶え絶えに四つん這いで逃げる。追うグラハムは、四つん這いのアマンダの背後からスカートをめくり上げ
再び下着に手をかけ、再び勢いよく引き抜いた、必死の抵抗のアマンダだが、引き抜く勢いで仰向けにされてしまう、
アマンダが仰向けになり、アマンダの大絶叫と共に、ついにアマンダは下着を引き抜かれてしまう。


101 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/27(水) 19:46:50 ID:F4oldBNz
「正午から3時まで」 後編
下着を引き抜かれたアマンダ、諦めずに逃げようとするがスカートを破られ
ついに諦め、「好きにしなさい」という。
グラハムはアマンダをベッドに運び、体勢を整えた、アマンダは最後の抵抗なのか
「好きにしなさい、絶対に動かないし、目も開けない」と目を閉じた。
アマンダにキスをするグラハム、しかし無反応、さらにキスするもやはり無反応。
気に入らないグラハムはついに自分の下半身をアマンダの下半身に勢いよくぶつけた。
目を開けないと固く宣言したアマンダだったが、この衝撃にはたまらず、「ヒィアァ」と声を出し
大きな目をさらに大きく、これでもかというほどの大きさまで開いてしまい、あっさりと宣言を砕かれてしまう。
特にヌードなどは出てこないが、少し前まで冷静で強気で余裕だったアマンダが、焦って「やめて!」と叫ぶ
姿には何故か興奮してしまう。このギャップは最高だ。


102 :エロ氏:2005/04/29(金) 10:49:13 ID:niM+X0WY
↑細かい描写にボッキッキしますた。
古い映画だけどダスティンホフマンの【わらの犬】女房の故郷に移り住んだ夫婦が家の改築を頼んだ幼なじみに犯されるがいやいや言ってたのにだんだん感じてきて男の背中に手を回す。
目を閉じさせているうちにさらに別の男にも後ろから犯される。
抜けまつよ。

103 :エロ氏:2005/05/02(月) 17:07:43 ID:eVaIbzVz
【女写真家】ソフィーだったと思う
ソフィーマルソーが奔放に肌を重ねる、特に運動選手のロッカールームで目が合った男とやるシーンは抜ける。

104 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/02(月) 19:04:20 ID:aAGsnhYa
>>95
あのシーンエロいね
現実だとおしとやかな感じだけど主人公の妄想シーンだと激しすぎw
後コジマ・ワーグナーもかなり強烈だった
ワルキューレの騎行の替え歌ワロタ

105 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/05(木) 00:24:41 ID:KVVhQJEz
ブルーベルベットの殴られながらへたへたと
倒れこむ裸のイザベラ・ロッセリーニに興奮。
ランコムのスーパーモデルがここまで・・・とドキドキしたよ。

106 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 16:30:39 ID:7cDYDFvI
クローデット・コルベールの暴君ネロの牛乳風呂シーンはいいな。
ちゃんと見えてるし。

107 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 18:42:25 ID:l0yx7q0N
ラス・メイヤー監督って超デカパイの奥さん(ミスユニ出とか違うとか)
つかってポルノ撮ってた人とは別?


108 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 19:52:54 ID:qLppX/Tn
>107
奥さんが「イザベル・サルリ」だったとしたら、
それは「アーマンド・ボー」監督のことではないか、と。

109 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 20:53:01 ID:AqZwRozx
>108
そう。イザベル・サルリだ!産休。
中学のころ「映画の友」とか「スクリーン」で小さい写真で
見ただけなんですが、見にいきたかった・・・w
今で言うFカップクラスのおっぱいで、元ミスとかだから
そこそこ綺麗で、妄想ふくらましていました。

110 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 16:26:22 ID:UAdX8JbP
「リップスティック」って知ってるかな?
妹の家庭教師に、お姉さんが犯されるんだけど、
ベッドに縛られの行為中に妹が部屋に入ってきて、姉が犯されているところを
目撃してしまう、その後は裁判となり、レイプがあったかどうかが論点となるが
裁判もH言葉連発で、なかなかOK!

111 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 17:07:34 ID:jBo4fke/
やっぱナインハーフだな

112 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 17:37:37 ID:UAdX8JbP
>111
どんなシーンあるの?

113 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 17:53:35 ID:jBo4fke/
>>112
素っ裸のおねーちゃんの体に氷をサワワワーっと這わせるんだよ。
溶けた氷の水滴が腰のクビレやお臍にツツツーってつたったりしてさ。エロいんだこれが。

114 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 18:12:36 ID:LcQdSISo
ナインハーフ知らんやつがなぜこの板に?

115 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 18:26:40 ID:UAdX8JbP
>113 ワァオ! クビれってトコがそそられるな。
ところで金髪がバタバタする姿で抜きたいんだが・・・、
これでもかっていうぐらいの、激しいレイプシーンのある作品知らない?



116 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 18:45:34 ID:jBo4fke/
>>115
食人族とか

117 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/12(木) 03:36:30 ID:lw07M7DG
ナインハーフと言えばミッキー・ロークとキム・ベイシンジャーだよね。
エイドリアン・ライン監督だったと思うけど。
ミッキーは落ち目になったのか最近活躍してないね。
バッファロー66にチョイ役で出てたけど。

118 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/12(木) 03:42:50 ID:lw07M7DG
「殺しのドレス」
ブライアン・デ・パルマ監督。
デ・パルマ監督の映画は映像が凝っているんだけどイマイチ好きでない。
この映画の冒頭タクシーに乗るアンジー・ディキンソンがSEXするシーンがエロい。

119 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/12(木) 06:00:12 ID:XFfCH9Tq
1971年【課外教授】かな。
アンジー・ディッキンソンで思い出した。
ロック・ハドソン演じるタイガー先生とのエロシーン。
ヌードは無いけどアンジーがたまらない。
昔の映画って画が粗くて音も良くなくて逆に良い感じだね。

あとは教育(?)繋がりで確か
邦題【個人授業】だかなんだかそんなタイトルの。
ごく最近深夜にTVでやってた。
自分の夫の死を切っ掛けに、貞淑で地味な妻がエロエロ女になって復讐するってゆう話だったが、内容なんかどうでもいいくらい主演金髪女優の身体が物凄くエロかった。



120 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/12(木) 09:10:48 ID:2e17Isj0
「殺しのドレス」 はラストの看護婦陵辱(?)シーンが印象に残ってる。
どんどんカメラが引きになってしまい、小さくなってしまうのが残念。

121 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/12(木) 23:59:41 ID:z/4TaiiA
「殺しのドレス」冒頭のシャワーシーンでアンジー(もちろんボディダブル
だろうが)の陰毛が画面一杯のアップになるの知ってた?(笑)。
昔密輸入LDでこれを見て、「うわわわわあっ」とのけぞったもんなあ。


122 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/13(金) 01:13:15 ID:lcoS8EEg
「殺しのドレス」の暗示ーはどうみても吹き替え(ボディダブル?・・・)
だよね。顔のアップと首の無いボディショットの連続で。
暗示ーってヌード披露したことある?
足の綺麗な女優というメージしかないし、バート・バカラックと
結婚してる時期だよね、撮影時。

123 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/13(金) 01:39:07 ID:04P0qhFi
ビックバッドママで出したよ

124 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/13(金) 12:08:08 ID:HRfkiKcp
ビッグバッドママ、面白い?
見てみたいんだけど、T屋にない。
新人の、で・にーろ、出てるんだっけ?

125 :あいす:2005/05/14(土) 14:56:19 ID:T6b6mgY0
質問なんだけど、洋画のHシーンでは、本当に挿入したりする時があるの(あったの)??


126 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/14(土) 19:41:29 ID:Vf/3uPLv
>124
デニーロが出てるのは「血まみれギャングママ」。

127 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/14(土) 20:42:26 ID:gvQz1XZ8
アンジー・ディキンソンと言えば「殺しの分け前」で
主人公に強要されて拒んできた男とベッドインする場面で抜いたな。
のしかかられてキスされてる時の嫌そうな顔といったら!

128 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/14(土) 23:14:29 ID:5o8+b7Gc
「さよならミス・ワイコフ」がイイ!
テレビでやったのをビデオに撮ってずいぶん使った。

129 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/15(日) 01:40:04 ID:EvqzRl/M
>124
デ・ニーロ若手時代の血まみれママはシェリー・ウィンタース@太りだしたころ

130 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/15(日) 03:07:59 ID:h7K0wkUQ
先週、レンタルしたデモンズ3を久しぶりに見たんだけど
大して肌を見せているワケでもないバーバラ・クピスティをエロく感じた。
全裸と思われる格好で教会地下を歩き回るシーンがイイ。
悪魔が出現してからはギャグシーンになってしまうのが残念。
あそこで悪魔の造形にもう少し気合を入れてれば淫靡な感じが増してたろうに。

131 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/15(日) 21:53:16 ID:/slxhB4W
>>128
さよならミス・ワイコフ
DVDはでないのか。できればノーカットの完全版で。
最近はテレビでの放映もされない。(もう十数年も)

132 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/16(月) 17:29:07 ID:xLac+vqf
むか〜し、15年ぐらい前かな。
列車に乗ってて女性がウィスキーだったかのボトルにおしっこをするという
(ビン上部より画面上までモザイクで見えなかったため、本当にしているのかわからんが)
この数少ないヒントで誰かタイトルわからないだろうか。有名、だったはずだが
度忘れしてしまった。

これが深夜のテレビでやっててこのシーンだけがあまりにも衝撃的で憶えてた。

133 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/16(月) 20:57:09 ID:YYoZ/TYQ
今日深夜の「世にも怪奇な物語」で
ベベが背中剥かれて鞭で打たれっぞ

134 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/17(火) 01:10:11 ID:oTO8xzFE
「世にも怪奇な物語」は半裸で馬を駆る令嬢がイイ。
でもそれ以上に恐怖の面で印象に残りトラウマになりかねない。
3話目とか特に。首チョンパ。

135 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/17(火) 04:05:53 ID:LzcpM2Dv
>>134
Jane Fonda。
この頃めちゃ美しい。
編集して、その部分だけDVD-Rにとってある。

136 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/17(火) 04:30:09 ID:bEOLv8Ix
「世にも怪奇な物語」は良かったね
セクシーなジェーン・フォンダ、ブリジット・バルドーも見れてお得

137 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/17(火) 05:05:05 ID:nbS3jG2E
どっちもブスやんか

138 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/17(火) 05:17:32 ID:lcJZGe07
別にブスじゃないだろ

139 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/17(火) 13:46:45 ID:7XZY4ZfX
ポルターガイスト:ザ・レガシーの第一話。
ヘレン・シェイヴァーの揺れる乳が印象に残ってます。
けど、レガシーは人気無いのか購入・レンタルどちらも品切れ・・・。

140 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/18(水) 16:01:14 ID:K8oznlYX
10年ほど前にTVで放送されて、
アクション映画で途中主人公と金髪美女のカラミ(上着をぬがせ巨乳があらわに〜ベッドで美女が騎乗位、主人公が美女の乳首を吸う〜正常位)なんですがタイトル・女優名がわかりません。
知ってるかた居ましたら教えてください。
覚えているのは
 ・ピンチクで巨乳(シリコン入りの可能性あり)のわりに乳輪が小さい
 ・からみのシーンで、脱いだウエスタンブーツが映る
 ・からみが終わった後のシーンでヒゲの男(?)が平手打ちされる
 ・多分ヨーロッパの映画でタイトルに「コップ」か「タイム」が入っていたような・・・
です。よろしくです。

141 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/18(水) 19:50:06 ID:vXIAr9qm
観たことないが「バッドコップ」と言ってみる。

142 :オレも振り返る年頃:2005/05/21(土) 01:34:54 ID:GNatDRZV
コリーン・キャンプとソンドラ・ロックが男をいたぶる「メイクアップ」はカナリ
エロかった記憶がある。ロックて清純ぽい顔だけどかなりハードな汚れ役をしてく
れる。

143 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/21(土) 06:48:10 ID:pv0+Mw2r
弟が見てた映画で時計塔の中みたいな所で女の子が男に無理やりキスされる映画があった。
後で番組表見て何番目の天使だかエンジェルだかいうタイトルだったと思うんだが知らない?

144 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/22(日) 20:53:54 ID:6+FVC5eN
みたい

145 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/24(火) 01:24:25 ID:Rr1Gyjit
暴力脱獄
女が洗車するシーン

146 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/26(木) 15:13:36 ID:7B5GEfP3
黄金の七人エロチカ大作戦のロッサナポデスタが
ストッキング脱がされるシーン

147 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/28(土) 21:59:26 ID:81KXKn8t
エロというにはアッケラカンとしすぎているけど、「茂みの中の欲望」
イギリスの高校生の青春物だが、コメディー仕立てで面白かった。
主人公の憧れの女の子が実はヤリマンで、屋外でも平気で素っ裸になってしまう
のでかえって幻滅してしまうという話しだった。

148 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/28(土) 23:58:49 ID:Y12VIHjQ
>>145
どうエロイのか描写してください。お願い、エロイ人!

149 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/29(日) 01:57:17 ID:x7iEi4Uo
パトリシアの夏

150 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/29(日) 17:59:57 ID:DLx9wjh3
「荒野の処刑」で
リン・フレデリックがお尋ね者に縛られてレイプされるシーン
スカートの中に手を突っ込まれたり胸揉まれたり乳吸われたり
さるて舌ちろつかせて感じちゃう。
時折旦那のやりきれない顔が入る。

151 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/30(月) 00:58:09 ID:P2OMy2ez
「デモンズキラー」
デカパイセレナ・グランディがよかったでつ。
最後もうふた押しほしかったけど。

152 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/30(月) 09:22:40 ID:mXu4StGH
黒いジャガー アフリカ作戦

ネダ・アルネリックが裸で黒人シャフトを誘惑.白と黒のベッドシーンあり

153 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/30(月) 10:52:59 ID:GhipmRJL
デカメロンの超巨乳のタバコ屋のオバサン

154 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/30(月) 16:47:10 ID:P2OMy2ez
「類人猿ターザン」
すっ裸のボー・デレクがよつんばいに縛られて
複数の原住民にごしごし洗われながら
「私は馬じゃないのよ〜」
と泣きわめくシーンはいい。
その後仰向けに縛られて白塗りたくられるも併せてどうぞ。

155 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/30(月) 18:00:15 ID:P2OMy2ez
もいっちょ。「何が何でも首ったけ」
フラレた男を追っかけようとするベベに、彼女を好きな男が
「恋人のふりして嫉妬させよう」持ちかけて
取り入り隙あらばエッチいことしようとする。
「無事でよかった」と抱きついてドサマギにキスして服脱がせたり
おやすみのあいさつしながら胸掴んだり。

156 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/30(月) 18:01:31 ID:P2OMy2ez
終いには銃で脅してストリップさせベッドに連れ込む。

157 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/31(火) 18:22:16 ID:nPzd+QlM
シビルダニング主演の女教師が生徒をヨットで誘惑するシーン。
はち切れそうなバストとヒップのビキニが猛烈だった。

158 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/31(火) 21:40:42 ID:FrsjOw/K
「美しさと哀しみと」でシャーロット・ランプリングに脇毛を剃られる
ミリアム・ルーセルは、かなりエロい。つーか、美しい。

159 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/31(火) 21:49:08 ID:5vu3XV7r
70年代の洋画は>1の言うような奥ゆかしさは微塵もないだろ。

160 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/31(火) 23:44:37 ID:kNZIcpQl
だが、俺の記憶違いでなければアメリカのメインストリーム映画で
初めて女性のおっぱいが露出したのは60年代半ばの「質屋」の
はずなんだがな。記憶違いならゴメソ。

161 ::2005/06/01(水) 01:32:12 ID:JL4hIM5A
>>157
俺もマリブエキスプレスで観た
すごいね

162 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/01(水) 12:06:31 ID:HQSThWmf
さらば恋の日のジーナ・ロロブリジーダ
甥っ子少年を誘惑し花瓶の水をシャワー替わりにするシーン
シミーズ越しに乳首とかが透けてタマランんかった!

163 ::2005/06/01(水) 23:11:12 ID:JL4hIM5A
彼女は若い頃が好きだな。
花咲ける騎士道の上からのショットとか。

164 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/02(木) 15:29:08 ID:4+3iA+ca
ディープスロート、ディープスロートと連呼されると恥ずかしいぜ。

165 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/02(木) 16:16:06 ID:4hXrmbS0
「わ、わしがデープスロートじゃったんじゃ…」

166 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/02(木) 17:38:48 ID:+jiHr0Oe ?
AAはまだか

167 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/02(木) 20:38:29 ID:ZeFiGppx
あれはアレで映画史を彩る名作の一つだよな。

168 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/03(金) 01:03:47 ID:fmwb6Ysx
ディープスロートと聞いて妙な反応を見せる香具師は
四十代より上のような希ガス

そういえば鳥山明が昔アメリカ旅行に行って、ディースロ無修正版を
見たらテンコくわえるシーンばかりで面白くなかったと憤っていたそうな。

169 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/03(金) 02:04:00 ID:YJ52HWHD ?
ディープスロートくらい知ってるよ

170 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/03(金) 14:52:48 ID:FOYwxGxB
英語わからん奴にはあの面白さわからんかもな。

今回のディープスロートのもとになったのが映画の方で
ウォーターゲートの方が後なんやって。

171 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/03(金) 18:51:10 ID:lwNATmvU
ディープスロートされると
十秒でいくぅ〜いくぅ〜いくぅ〜いくぅ〜っ!

172 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/03(金) 22:25:33 ID:tgZt7cER
「ディープ・スロート」はポルノでありながら全米で一世を風靡した。
しかし当時主演女優のリンダ・ラブレイスは亭主というかヒモに徹底
的な虐待をうけていたのね。その経緯を書いた自伝ORDEALは結構
感動的な本だったが、徳間書店から「ディープスロートの日々」という
相当情けない邦題で出版されますた。読んだ人いますか?

173 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/03(金) 22:30:14 ID:YJ52HWHD
ポルノでありながらっつーか一応最初のハードコアポルノでしょ?

174 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/03(金) 22:43:31 ID:vtTznrxp
もういいから次の挙げてくれ

175 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/03(金) 22:51:21 ID:YJ52HWHD
ルネ・クレマンの居酒屋に出てくる巨乳の人。

176 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/04(土) 00:28:38 ID:/N7Xkv1U
ディープスロートの日々読んだがリンダ関係はさん3,4冊読んだから
内容忘れた。

でも結局は撮影楽しんでたってーのが真相らしいが。
女性団体に騙されただけで。彼女はあんまりお金貰えなかったが
その後ひと稼ぎしたんだよ。すぐ使っちゃったけど。

177 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/04(土) 01:27:35 ID:19xLhjzh
>173
いっちゃん創成期に近いけど最初ではないよ。オーバーグラウンドでの
最初の大ヒットちゃその通りなんだけども。当然想像つくだろうが、この
辺マフィアなんかもからんでます。監督のダミアーノが名前通りイタリア
系であるのはある意味偶然、ある意味必然(笑)。元々は堅気の映画に
関わってた人ではあるんだが、その後ずっぽりポルノに(笑)。
>176
もちろんリンダはあれで有名になったのを踏み台にしてなんとかのし上が
ろうとしたんだけどね(笑)。おれの友人が当時サミー・ディビスジュニアに取材
して「きみい、リンダ・ラブレイスを知っとるかに」と唐突かつ嬉しそうに言われ
たそうだ。リンダとサミーの関係はあの本で詳しく書いてありますね(笑)。

って174さんにも悪いし、この話題はこの辺でやめときましょう(笑)。


178 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/04(土) 01:36:59 ID:J7OpQ0BS
やっぱポルノはスレ違いですよ。

179 :めい:2005/06/04(土) 03:44:17 ID:bbIOtaYs
時計仕掛けのオレンジ

180 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/04(土) 12:22:39 ID:tQRP6zEf
>>178 てか板違いでは。好きだけど。

181 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/05(日) 12:37:40 ID:WMR3RujH
20数年前の11PMで紹介されていた映画

ひとりしか入れないバスタブの中で水着跡が悩ましい巨乳のおばさんが
毛深い男と一緒に激しく舌を絡ませながら湯の中でSEXするのを
可憐な十代の少女が扉の陰からのぞき見し自慰行為に浸る…

邦題が『若草のかほり』だったと思うが
『若草』だけはハッキリとおぼえているが『かほり』がうる覚え…。

紹介者の今野雄二はこの頃からファンになった。あぁもう一度観たい…。

182 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/05(日) 16:16:03 ID:a6m1QaXU
若草の匂ひ(1974)
若草の萌える時(1975)
若草の濡れるとき(1977)
のうちのどれかだと思う。全部マリー・フォルサ主演。

183 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/05(日) 21:58:54 ID:pi+4eodW
ブラスターゲットてエロい?

184 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/05(日) 23:48:22 ID:a6m1QaXU
テレビでスマンけど「大草原の小さな家」でママ役の人がオッパイ丸出しの
シーンがあるという噂が昔あったんだけどホント?

185 :181:2005/06/06(月) 09:26:19 ID:GHDSlcnI
>>182 様!
うぉぉぉぉぉぉ!
何気に書き込んだし、てっきりスルーだとばっかり思ってた!
これで記憶の片隅からずっと離れないでいた1シーンが
今現実に拝める予感と糸口になりそうな喜びに感無量!!
今まで2ちゃんを散歩してて今回本気で良かったと思った♪

>>182 様!
本当に本当にありがとう!

186 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/06(月) 12:39:26 ID:bRaPcUb2
近頃の若いもんはオールシネマも知らんらしい

187 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/07(火) 04:46:26 ID:nM5ZWcNn
「マンハッタンの二人の男」(1958)でストリッパーのヌードが。

188 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/07(火) 05:57:16 ID:kG/0vyi+
足首から先が無いおばさんが、すね(ふくらはぎの筋肉やアキレス腱もないからかなり細い)に油のようなものを塗って、若い娘の中に入れるシーンを覚えてるんだけど、題名が思い出せない。

189 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/07(火) 18:00:20 ID:XoMnJgvP
このスレ的にはバーバレラの評価はどうなの?

190 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/07(火) 19:29:57 ID:d9/R1hdq
エロかあれ?

191 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/07(火) 19:38:27 ID:nM5ZWcNn ?
どっちにしても有名すぎ。

192 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/07(火) 20:08:02 ID:5b6GMITh
ネーナの「恋のロックバルーン」のセーター1枚に激しくボッキンキグ!

193 :192:2005/06/07(火) 20:11:02 ID:5b6GMITh
×ボッキンキグ!
○ボッキング!

194 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/08(水) 00:42:33 ID:dz/oSlLH
>188
ロング・ジーン・シルバーですね。彼女はあの映画の監督でもあったんだが
あまりに内容がマトモ過ぎたんで、あのシーンを入れさせられた。
タイトルはおれも忘れた(笑)。ところでポルノはスレ違いだそうだよ(笑)。


195 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/08(水) 01:12:45 ID:EYNFQeBj
あたりまえだろ。ポルノスレいけよ。

196 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/08(水) 01:21:24 ID:ALZ+D3+A
「エレ」っていうフランス映画で、主人公の少年が、自分のあさましさに泣きながら、聾唖で白痴の娘を姦るところが、リアリティーがあった。

197 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/08(水) 01:33:33 ID:cadbfIPc ?
うわ、そんな映画みたくねーーw

198 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/08(水) 13:17:21 ID:4ZhNLw/6
「花のようなエレ」1972年ロジェ・ヴァディムの作品だな。
エレ役は可愛かったけど…な…。

199 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/10(金) 02:56:44 ID:DOLMxpHm
(´-ω-`)「エデンの園」消防の頃はあんなんで大興奮だったなぁ…

200 :俺もだ!:2005/06/10(金) 21:28:09 ID:Psja0rzk
>>199
大興奮2

201 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/10(金) 21:39:33 ID:bMbrndLD
どういう場面か書け

202 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/11(土) 23:38:38 ID:/jXaJV0v
「暴力脱獄」の洗車シーン。

テレ東の木曜洋画劇場で見たけど、興奮したなあ。

203 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/12(日) 03:27:50 ID:h34qCKoQ
>202
これやたら出てるけどそんなたいしたシーンじゃないだろ。

204 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/13(月) 22:22:52 ID:XTb0+TsW
『郵便配達は二度ベルをならす』 ジェシカ ラングの。

これ最強。

205 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/14(火) 01:19:17 ID:xQPvH+wS
主人公の少年が家族との食事中、家政婦?に下着を脱がさせたり服を脱いでる所を友達と覗いたりしてるシーンがあった映画誰か知らないかな?

206 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/14(火) 01:32:59 ID:ZHFnBOhx
「昼顔」のカトリーヌ・ドヌーヴの妄想シーン

207 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/14(火) 03:13:16 ID:h+3FpVVM
>205「青い体験」じゃないかな?

208 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/14(火) 03:44:57 ID:xQPvH+wS
207
マジで!?教えてくれてありがとう!

209 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/14(火) 14:10:43 ID:h+3FpVVM
続・青い体験もあるよ! ラウラ・アントネッリがエロっぽかったな。

210 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/14(火) 14:46:29 ID:Aya72/Pq
ナタキンのキャットピープルに俺の性癖は多大な影響を受けた

211 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/15(水) 00:45:41 ID:2oumhLPU
>>210
ラストの手足をベッドの四隅の柱に縛り付けてセクス・・・
キャットピープル一族は人間と交わると豹に変身し相手を食べてしまうのでその対策として・・・でしたな。
恋人の律動に身を任せるナタキンの切なげな表情が・・・思い出しただけで硬くなってしまう・・・。

212 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/15(水) 13:06:16 ID:6G0+LzQk
ナスターシャ・キンスキーのエロシーンでイきそうになったら
お父さんのクラウス・キンスキーの顔を思い出せばいいよ。
これ豆知識。

213 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/16(木) 00:00:35 ID:nvLbvQ4G
>>201
「エデンの園」? 公開当時のCMで若い男女がスッポンポンで走り回るの昼真っからやってたのさ

214 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/16(木) 19:38:11 ID:iW9VNe7P
フェリーニのアマルコルドとかどう?

215 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/17(金) 14:07:44 ID:kWCv5HEh
>>212
なんであんな顔思い出すんだよ!
素直にいきゃあいいじゃねえか。
>>212は、オナの締めにあの恐ろしい顔を使っているのか?

216 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/17(金) 17:20:56 ID:WRvBe0kn
そうすることによって放出する精子を最小限に抑え、
連続して行うことをを可能にしているのであろう。

217 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/17(金) 23:48:50 ID:h06+csvr
大昔 テレ東で一度だけ深夜にやった
 「キャンディー」よかったな
 エバ オーリンかわいかったぁ
 エロというよりエッチでした ぎりぎり
 のところがいんだよ ぎりぎりのところが

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/20(月) 12:42:13 ID:ovQ1nP+X
昔テレ東系でやった
「スパイエンジェルス」
内容はC級のアクション物だが、出てくるネーちゃん達は巨乳金髪でエロかった。
一番好きなのはイーディっていう、ベガスの歌手兼工作員の女。レオタード姿で
歌ってるシーンがある。

220 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 07:05:09 ID:BHBZXDOc
ファラフォーセット主演の凄いのがある。
チャーリーズエンジェルで、ハアハアさせられていたあなた、
はいお待ちどうさまでした。
80年代前半の映画「レイプ・殺意のエンジェル」
ファラがレイプ、SM、サディズムを徹底的に演じている。
自宅に変質者が侵入、逃げ場のない家の中で、無惨にレイプ
されるファラ。
射精だけでは飽きたらず、屈辱のポーズを要求する変質犯人。
ナイフの先で乳首ピンピン、ペロペロシーンはもう大変!!
しかし、しかし、一通りの凌辱後ファラがすさまじい復讐に
出る。
一瞬の隙に攻守逆転。剣を目に突き刺し、塩素系の洗剤を顔
面にぶちまけ、殴るは、蹴るは・・・
いずれにしても、ファラのレイプシーンには、一見の価値あり。
しかしながら、ビデオはカットずたずたなりw

221 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 16:01:52 ID:lfFXs72O
仕事の為に妻に他の男にやらせるのと 戦争時に女が男兵士になり笛をふきながらやるっていう映画の題名わかる?

222 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/22(水) 02:12:49 ID:F3ldzgu6
最近DVD発売されてる1970年代のスウェーデンの作品?内容どうなの?クリスチーナリンドバークとかちゃんとカラミあるの?脱いでるだけとかだとがっくりだけど

223 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/22(水) 10:59:10 ID:Wu8HQgsw
ファラもおちぶれたな

224 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/22(水) 18:31:03 ID:Q0lxxsyF
晩年の荒れようは凄いね。
しかし、これを最後に汚れ役はやめたようだ。
ここまで汚れればなあ。
まあ、我々にとっては、最高の一本だがw

225 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/22(水) 21:23:39 ID:Q0lxxsyF
今や伝説となったストライカー。
強烈なエロシーンを、ここでチェック!!
ttp://www.canal.ne.jp/~amaz/str.html

226 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/22(水) 23:08:48 ID:OWZtJ18Y ?#
かなりマイナーだけどアニタ・ビョルクという人が脱いでる映画があるらしいのですが
知ってる方いませんか。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)