2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆探偵マイク・ハマー/俺が掟だ!◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 11:02:29 ID:VGtJHpoj
ハッキリ言って、ドB級の安っぽさと
エロさに萌える萌えるw
おまいらも、この映画かなり好きだよね?
(2ch実況推奨)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 11:07:00 ID:VGtJHpoj
「探偵マイク・ハマー」 レビュー&投票
http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=14350

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 15:39:13 ID:lyrpXwpi
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 15:39:52 ID:lyrpXwpi
  。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 15:51:13 ID:96dJpK7x
羽佐間道夫あってこそ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 07:25:55 ID:PLprU4nB
簡単さ♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 01:32:44 ID:7XNPuukz
関連スレ

【スターの地位に】アーマンド・アサンテ【見放され?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1081550259/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 22:57:48 ID:QZKysPLM
動くなよ、弾がはずれるから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 03:49:11 ID:5iUFImAu
俺は起きてぇんだ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 17:22:24 ID:imvSbGZb
今の若い奴は「探偵濱マイク」を知ってても「マイク・ハマー」を知らないのが多い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 23:30:56 ID:tdHq+u5l
凄く好きだったのに殆ど覚えてない・・・orz


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 01:02:11 ID:+kqC71aW
金魚ちゃん愛ですぎw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:53:24 ID:brXx1dvL
俺がハマーだ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 10:15:08 ID:kbZ3cwNp
オープニングがノリノリで大好き。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 16:19:12 ID:FyB2kKNA
キメキメのポーズで
ニヒルに微笑むアサンテを見てると、こっちも笑いが込み上げて来るんだがw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:16:26 ID:aJRvWarJ
まさかバーバラ・カレラまで脱ぐとは思わなかった。
日曜洋画で放送するような映画で、本当にボカシまで入れていたのって
他にありましたか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 22:00:49 ID:fT9b9723
ビル・コンティのサントラ欲しい〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:42:12 ID:Syzjoa49
これサントラ出てないんだよね。
あのオープニングスコアが、激しく激しく聴きたいよ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 03:53:41 ID:iNQpSRYS
初めに、マルチコピペによる宣伝をしますことをご容赦ください。

現在、下記スレにて懐かし洋画板の名無しを決定する最終投票を行っております。
最終候補10案から、自分が良いと思うものを選んで投票してください。
あなたのご一票をお待ちしております。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1108220385/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:26:27 ID:9gfFGj14
>>18
ジャジーでいいですね!
バーバラ・カレラのヌードは最高

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 18:46:16 ID:YrbFxeeh
自分の秘書には手を出さないとこがイイ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 20:53:52 ID:M1i8rsO0
アーマンド・アサンテ(ハマー)の短足ガニ股走りがプリティ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:31:53 ID:EULXXKOA
>>21
何故かベルダには手を出さないんだよね。

あれから20数年後の、現在のハマーを見たいなw
実は、あれからハマーは、クサレ縁で気心知れたベルダと所帯持ってて
相変わらず小さい事務所で、しがない探偵家業を夫婦2人でやってたら楽しそうなんだけど。
ゴマ塩頭(現在のアサンテは、白髪の割合が多いゴマ塩だし)で
タバコ吸ってるオッサン特有の豪快な咳しながら
熱帯魚眺めていじって、ブツクサ言ってるハマーに
すっかり中年太りしたベルダが、「あなた、タバコ止めたら〜?」みたいな小言言ってたりしてさw
しかもハマーは、都合悪いことは、聞こえないフリしてたりしてるような
そんな光景が見たいわ〜w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:33:11 ID:EULXXKOA
訂正:探偵家業→探偵稼業

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:05:23 ID:M1i8rsO0
しかし、あの敵は何であんな要塞みたいなアジト作ってたんでしょうね
見てるほうは楽しいけど

26 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/17 01:22:03 ID:v3saYSuF
これから見ようかな?ハマー。
中古ビデオ買っておいてヨカタと思うのはこんな時w

27 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/17 08:33:08 ID:8MF5qPMY
しかし最後の対決は卑怯だなあ、ハマーよ

28 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/17 09:01:15 ID:v3saYSuF
>>27
相手も卑怯な手を使って、ハマーにとっての命の恩人の命奪ったんだから
あの容赦の無さが、これぞ復讐!って感じで良かったけどな。

29 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/22 05:43:10 ID:m3XNrgCH
ハチミツってあのまま飲めるのか?おい

30 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/27 04:10:01 ID:2eHA3QV0
ロッキーの生卵6個もすごかったでそ。ヒーローは飲めるんです。

31 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/05 18:57:03 ID:4w8pZiEB
これからLD観ます。
実は半年ぐらい前に秋葉原のリバティで見つけたのよん。
さあ、スタートボタンをポチッとな!
♪チャラッチャッチャチャチャラ〜、チャラッチャッチャチャチャラ〜
ビル・コンティは神! 短い在任期間だったが…



32 :www.geocities.jp/shouhishahogo/:05/03/05 20:04:22 ID:+aqHpvhz
最近の私のおすすめはとっても見やすくてカワイイ
「シェフと素顔と、おいしい時間」。
日本でおなじみのジャン・レノと、映画「ショコラ」で透明感のある
演技を見せたハリウッドで大活躍の女優ジュリエット・ビノシュの豪華競演。
心に影をもつ元シェフ(ジャン・レノ)と恋愛べたな
トータルエステティシャン(ジュリエット・ビノシュ)が空港で出会い、
飛行機の延滞で足止めされてしまったことで一晩を共に過ごすというもの。
お互いの心の氷を溶かしつつ惹かれ合い、でもなかなか素直になれない二人。
そして夜が明ける頃、渡航再開の連絡が。さて二人の恋の行方は...。
交差する言葉たちがリズムを奏でるように進む大人のラブコメディーです。


33 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/18 01:47:16 ID:13BEzzxE
sage

34 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/03(日) 03:27:16 ID:3ISHL7bR
age

35 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/03(日) 18:45:42 ID:EhJQSCng
一度安売りのDVDがでてたような気がしたのだが、あれってやっぱ幻覚だったのかなぁ。
俺もあのとんでもなく安っぽくてカッコイイOPと下品で痺れるテーマが欲しい。


36 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/03(日) 19:49:39 ID:a5ao2nnc
ラリー・コーエン監督、いい仕事したよ。

37 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/04(月) 02:15:13 ID:ruP9Aj3T
>>35
まだアメリカでもDVD出てないから、別な映画と勘違いしたんだろう

38 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/11(月) 14:12:38 ID:ZbU9rzub
マギーちゃ〜ん

39 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/11(月) 14:39:14 ID:So9+uVKi
エルヴィスになる回が面白かった

40 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/17(日) 01:02:43 ID:6dmgJliz
だからそれ違うって

41 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/24(日) 15:58:01 ID:2EsuXzDM
>>37
やっぱしそうか…欲しいよぉ

42 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 23:50:32 ID:G1f2AAYJ
マイク・ハマーて結構有名なハードボイルドだろ、昔TVシリーズで
観ていた事がある。ダレン・マクギャビンがやっていた。

43 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/11(水) 05:10:05 ID:VHBkKv8z
幻の女がテレビでやるぞ

44 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/21(土) 03:11:24 ID:E/jw0bkQ
ステイシー・キーチとタニヤ・ロバーツだろ

45 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/12(日) 21:43:30 ID:HLItOATK
サントラ出ないかな?

46 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/19(日) 04:00:19 ID:H/VbZ9qI
チョット厳しいだろうね・・・
ビル・コンティスコア集でも良いんだけど。

47 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/20(月) 02:16:09 ID:ADQrK4IO
リチャード・T・ヘフロン監督作品集なんて、出る分けないか・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)