2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目撃者】ウィアー+フォード【蚊海岸】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:47:27 ID:ERrLM1IM
刑事ジョン・ブック/目撃者
モスキート・コースト

この2作のハリソンは最高だったなぁ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 00:23:18 ID:672kTFnc
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 01:46:16 ID:oQRHBhMp
ダンスシーン萌え

4 :1:05/01/26 00:29:50 ID:wIoe/s7m
中途半端に古いのかな〜この辺は。

ダンスシーン!いいですよね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:34:05 ID:6Vy9GJWm
サスペンス映画なんですよね。 でも、それだけではとてもいい尽せない、いろんな感動があるよい映画。
アーミッシュが家を建てる場面で、なぜかいいしれない感覚に襲われ、意識がトリップ状態になった。あれはナゼだろう…。ルーカス・ハースの坊やもかわいかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:02:31 ID:vXLHG5u4
レモネード旨そう・・・



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:06:17 ID:onVlTL9t
>5
前世を思い出したんじゃないの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 22:07:49 ID:ZW7LmlN3
漏れは日曜洋画劇場での思い出があるなあ。
ケリー・マクギリスがまさか脱いでるとは知らんで、硬くなった(固まった)よ。
あんなシチュエーション最高だよ。
そのまま月曜も脳裏に焼きついてたんだよなー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:51:37 ID:syWQ1DAR
モスキート・コーストのキレ親父ぷりが忘れられない。
あの路線で行ってれば、今のあの凋落はなかったのではないかと思われ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 23:16:42 ID:KAuijkqY
絡み合う視線が良かった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 11:03:12 ID:LGGZ0cEG
あのキャスター付の椅子は現代文明の産物じゃないのか???

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 04:01:07 ID:iNQpSRYS
初めに、マルチコピペによる宣伝をしますことをご容赦ください。

現在、下記スレにて懐かし洋画板の名無しを決定する最終投票を行っております。
最終候補10案から、自分が良いと思うものを選んで投票してください。
あなたのご一票をお待ちしております。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1108220385/

13 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 00:48:20 ID:mSPX+4C1
イギリス人に気をつけろage

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/03(日) 21:58:55 ID:2M/9Ty4O
蚊海岸は人気ないのう・・・(´・ω・`)ショボーン

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/07(木) 15:34:36 ID:CBEZf0sJ
「目撃者」は文句なしの傑作だと思うが、
「モスキートコースト」は勘違い映画じゃないか?

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/07(木) 20:28:14 ID:AQxTuQQl
そうかなぁ・・・

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/23(土) 22:02:03 ID:hhVO71ts
リバーが良かった>蚊海岸

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/29(金) 22:41:33 ID:ySE9JGxz
嵐の中の船のカット、一瞬だけどもなぜか忘れられぬカット>蚊海岸

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/02(月) 16:09:06 ID:EnYGmOmA
アーミッシュの生活に嫌気がさしたカールは、後にハンス率いるテロリスト
集団に加入。

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/02(木) 20:49:29 ID:ZeFiGppx
そろそろ蚊の季節ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)