2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アンドレイ・タルコフスキー■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:26:55 ID:OgLzqz9A
寡黙な映像美の世界を語りましょう。

あまりに寡黙すぎ、ノスタルジアの蝋燭シーンで眠気を催したことは内緒です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:34:04 ID:geXKw79R
ストーカーで熟睡したよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 22:16:35 ID:wGgkIbdP
つうか全ての作品で一度は寝たな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 02:45:16 ID:uuFpyqHq
寝たまでは良かったがオナラしちゃったよ、劇場で

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 13:36:09 ID:9uHT5mr3
【映像の】アンドレイ・タルコフスキー 3【詩人】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1098584410/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 03:58:27 ID:iNQpSRYS
初めに、マルチコピペによる宣伝をしますことをご容赦ください。

現在、下記スレにて懐かし洋画板の名無しを決定する最終投票を行っております。
最終候補10案から、自分が良いと思うものを選んで投票してください。
あなたのご一票をお待ちしております。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1108220385/

7 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 15:34:16 ID:mg90jQ5Z
水気の多い映画

8 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 20:41:22 ID:C/IfHUyB
ってゆうか
水たまりで寝る演技させられる
俳優はたまらんだろうな


9 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/26 01:31:19 ID:VArl0t9n
アナドレイ・ワルコフスキー

って書くと、やっぱり声は八奈見乗児だな

10 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/01 22:07:08 ID:+nCxnRC6
やっぱ必ず寝てしまう。
必死で起きていようとするんだけど。
我慢大会みたいだ。

11 :つよいビームがでています:05/03/02 11:28:13 ID:d0IwXyHj
催眠光線発射!

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/26(土) 23:28:36 ID:1yq25FSv
>>3
嘘つくな!

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/26(土) 23:35:22 ID:3F9HRGiW
もう20年近く前か、関西テレビの深夜番組でサクリファイス見た。
全然眠たくならんかったぞ。
当時不眠症気味だった。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/20(水) 21:30:10 ID:Ptko23VT
トラビスもタルコフスキー観ればいかったのに


15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/23(土) 01:11:20 ID:oA+Z8AoU
age

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/24(日) 20:56:25 ID:6OEpuRyR
途中で眠ってしまった作品をもう一度見直しても大して印象が変わらない罠

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/16(木) 16:13:37 ID:mC0cX4st
「ノスタルジア」と「ストーカー」は傑作だと思う。
それ以外は残念ながらどうしても眠くなってしまう。

「ノスタルジア」の焼身自殺のシーンに使われた広場に建っている美術館の
中庭にコンスタンティヌスの頭と手と足の像が置かれているのを想像すると
なぜか興奮する。



18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/16(木) 21:29:00 ID:TASFWY3F
俺はソラリスが好きだな。次がノスタルジア。
ソラリスでドアを破るシーンはびっくりした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)