2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショート・サーキット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 15:44:00 ID:shEmIqUd
好き?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 22:24:10 ID:Yvs22NgB
好き。

DVD安くなって( ゚д゚)ホスィ…
2はいらんが。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 00:27:22 ID:H4FyWZg7
マデリーン・ストウがかわいい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 20:11:38 ID:1BYmwxHf
2好き。
ジョニー5(・∀・)イイ!!  

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 22:54:54 ID:KDP2493L
No.5とニューヨーク東8番街の奇跡のチビUFOが漏れのお気に入りロボタンです。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 14:01:14 ID:MukT428X
シンシア・ギブが下着姿になるシーンがあったような記憶がある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 20:23:50 ID:z2afRu8N
ジョニー5すっげー好きだ。このまえI,Robotみたんだが、俺的には将来、I,Robotのサニーたんよりもジョニー5のようなロボットができてほしいと思った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 01:50:10 ID:kiNl5WeW
DVD注文しちゃった。
でも在庫無いかも。。。ドキドキ

いかにもロボロボしたジョニー5タン萌え。眉毛が(・∀・)イイ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 03:54:27 ID:iNQpSRYS
初めに、マルチコピペによる宣伝をしますことをご容赦ください。

現在、下記スレにて懐かし洋画板の名無しを決定する最終投票を行っております。
最終候補10案から、自分が良いと思うものを選んで投票してください。
あなたのご一票をお待ちしております。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1108220385/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 02:08:29 ID:joPZJImx
時代はジョニー5を追い越したような…。

戦術核の搭載(軍事か民生か…)や走行方法の違いはあるけど、
アシモなんてもんが数年前に出来たし…。

アシモが『恋』したら面白いね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:01:31 ID:y9wyZaid
────
◎ ■ ◎ < ジョニー5 イズ アラーイブ・・・
────



12 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 14:59:02 ID:0Tp7Bos6
>>10
アメリカが開発中のロボット兵器、ニュースで見たが、
下半分がNO.5にそっくりだったな。

13 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/26 18:31:46 ID:yBb9r2lX
>>12
おおう、それそれ!
そのニュース見て思い出したのがこの作品!
大好きだったのに忘れていたんですねぇ・・・。

で、探してたらこのスレ見つけた!
最近立ったようだけど、過去スレってないの?

14 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/02 10:33:39 ID:6oBUmz4P
hosyu!
シヌ、バラバラ、コワイ〜!!

15 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/03 22:46:01 ID:AGO6gMw9
フィギュア出たら欲しいよな。ターミネーターのスケルトンフィギュアより魅力的だと思う。

16 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/04 10:14:16 ID:9OvkE68V
MORE INPUT

17 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/04 16:48:47 ID:ddgr8KOS
い〜んぷ〜っと

2 は観てない。

18 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/08 05:46:13 ID:/xAVb1Y7
2も見た。平日夕方の伊勢佐木町の映画館、人生で一番空いてた…。
客10人いなかったよ。
1でグッテンバーグがやった学者の仲間だったインド系?学者が主役。

19 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/08 12:29:42 ID:A6gbQXgJ
何気にシド・ミードデザイン

20 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/11 20:21:33 ID:5pEl0L9H
>>19
うお!?そうだったのか!
珍しくメカメカしたデザインにしたなぁ。
でも俺、鉄腕アトムやアシモみたいなヒューマノイドじゃなくて、
こういういかにも「機械」っていうのが心を持つ、ってのが好きだ。
1は泣いた。
2は楽しんだ覚えはあるが、ストーリー忘れてる・・・。

21 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/12 23:56:10 ID:xUU07XdY
1も2も両方見たけど、印象深いのは1でした>私の場合
1はもう、テープが擦り切れるほど見たなぁ。
2は内容よりも、スクール・ウォーズのOPの英語版が流れていたのには
驚いた。というか、それしか覚えていない orz

22 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/13 02:37:35 ID:SavYFZ1c
銃口に花を挿すシーンが、とても印象的でしたね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:44:26 ID:jffMirRQ
>>19
ほえーΣ(゚Д゚;
ジョニー5はヒゲガンダムのお兄さんだったのか〜



24 :無名画座@リバイバル上映中:映画暦110/04/01(金) 12:58:42 ID:d7oFqpgA
>>3
気付かなかったけどマデリーン・ストウ出てたのかぁ

25 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/06(水) 06:37:17 ID:lyLE3zqo
1は劇場、2は(多分)ビデオで見た。
ジョニ−5のデザインが最高に好きだ。
可愛過ぎるよ。

26 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/19(火) 12:18:25 ID:Nz7481/l
放送age

27 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 00:49:31 ID:xlt5qONs
もう一度見たい。

28 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 22:22:30 ID:8gG1PRut
ウウウー〜ン
イ〜ンプッ〜ト!

 [@@]
y ~~~~ y

29 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 22:24:03 ID:8gG1PRut
orz
誰かかわいいAA頼む

30 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/06(月) 01:14:45 ID:yo35XE6Y
久しぶりに見たくなって今日レンタルして見たw
今度2見よう〜両方好き。
初見が吹き替えだったから吹き替えで見たかったけどなかった。。
三ツ矢雄二(?)の声がすごい印象深い!

ラジコンあったらほしいな。。チビ5。似たようなのはあった気がする。
このスレ見つけてうれすぃ

31 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/16(木) 00:05:43 ID:Uein3eex
はじめてみたのは小4の時かな
ETよりジョニー5のほうが好きだった

32 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/16(木) 01:08:14 ID:bGpLZcZW
中学校の映画鑑賞会で観た。この作品選んだ先生に感謝!

33 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/17(金) 15:57:46 ID:tMp1W+8r
久しぶりにこの映画を思い出してたとき
たまたま仕事で取引先に打ち合わせに行ったら
そこのラジカゼからテーマソング Who's Johnny?が!
なんで今頃こんなマニアックな曲が。(w
神さんのおぼしめしか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)