2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2つの頭脳を持つ男

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 16:28:42 ID:A55IrYv4
スティーブ・マーチンの隠れた名作だと思うのですが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 21:43:29 ID:MyhZhSfZ
メス。ジアテルミー。ペアン。止血綿をもっと。無影灯をちゃんとあてて。
ねこをどけろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 00:31:33 ID:H4FyWZg7
知能指数は1300!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 18:46:24 ID:0sKmewAC
今DVD安いぞ!みんな買え!買って見て馬鹿になれ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 12:33:09 ID:MukT428X
キャサリン・ターナーがめちゃくちゃエッチ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 12:43:30 ID:BFKyHbGN
白人と黒人が頭部移植で二人羽織になる映画の方かと思ったら違ったのね。
二人羽織のタイトル何だったかナー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 03:54:37 ID:iNQpSRYS
初めに、マルチコピペによる宣伝をしますことをご容赦ください。

現在、下記スレにて懐かし洋画板の名無しを決定する最終投票を行っております。
最終候補10案から、自分が良いと思うものを選んで投票してください。
あなたのご一票をお待ちしております。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1108220385/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)