2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さ  よ な  ら  ミ ス  ワ イ コ フ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 17:55:41 ID:mBjmeUM+
語る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 17:57:48 ID:mBjmeUM+
黒人のチン虎が白人のオマンコに入るときは感動したぜ
当時はエマニュエル夫人を意識したアメリカ映画だった触れ込みだったといわれている。
それでも、SEXは前半は全く見られない普通の面白くない映画だ。
黒人のチンコはでかいだろうな・・・
題名は「さよなら ミス・ワイコフ」です。
間違いありません。 ミス・ワイコフは35歳という設定だったけど
昔見たときは、ミス・ワイコフが机の上で黒人にハメられるとき、
ピストン運動の腰周りがボカされてた気がするんだが・・・

修正技術が進んだ今でもやっぱり同じかな?

役を演じたアン・ヘイウッド(だったっけ)は
実際には48歳だったそうだね。

今は亡き(あっ、まだ生きてたっけ)小森のおばちゃまが
この映画を大絶賛していたのを覚えている。
レイプシーンばかりが強調されているけど、
全体を通した内容はむしろ社会派だったな。

あのレイプの本番撮影って、ヘイウッドの提案で、ワセリン等を使わずに
いきなり挿入したんだよね。
だからヘイウッドがあまりの苦痛で苦悶する表情は本物。

ところがその後次第に濡れてきてしまったのにはヘイウッド自身が驚いてたらしい。
終わった後は感動と悔しさが入り交じって泣きじゃくってたんだと。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 17:58:22 ID:mBjmeUM+
ワセリンのことは知らないけど、リアリティーを出すために、ヘイウッドは
処女膜再生手術をうけて、レイプシーンの本番撮影に臨んだとか。
「血が出てるわ。やめて」というせりふも、苦痛で苦悶する表情も
本当に処女膜を破られて出血したため、演技でなく本物。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 17:59:06 ID:mBjmeUM+
黒人のチン虎が白人のオマンコに入るときは感動したぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 17:59:35 ID:mBjmeUM+
当時はエマニュエル夫人を意識したアメリカ映画だった触れ込みだったといわれている。
それでも、SEXは前半は全く見られない普通の面白くない映画だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:00:09 ID:mBjmeUM+
黒人のチンコはでかいだろうな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:00:47 ID:mBjmeUM+
テレビではじめてみたとき、例の黒人がイチモツをミスワイコフに見せ付けたときの、
ぼかしの部分にワイコフのビックリした顔があって笑った記憶があるんだが憶え違いかな
だってそんなお笑いウルトラクイズみたいな演出おかしいでしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:01:38 ID:mBjmeUM+
「俺のジュニアは気位が高いんだ。
 ジュニアを怒らせるとジュニアのパパも怒るぜ!」が正解。


名言だな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:02:13 ID:mBjmeUM+
ミス・ワイコフは35歳という設定だったけど
役を演じたアン・ヘイウッド(だったっけ)は
実際には48歳だったそうだね。

今は亡き(あっ、まだ生きてたっけ)小森のおばちゃまが
この映画を大絶賛していたのを覚えている。
レイプシーンばかりが強調されているけど、
全体を通した内容はむしろ社会派だったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 20:09:26 ID:LtJWLV7J
あのパイプ状のヒーターを見ると、なぜだかムラムラしてしまうのは、この映画のせい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:14:42 ID:5aNnbyIE
>>9
ちょっと前に亡くなったろ、おばちゃまは。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:27:18 ID:oriatN3W
近所のレンタルビデオ屋にあったんで、みてみた。
フェラチオシーンなかったっけ?ビデオではカット?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:28:58 ID:oriatN3W
先日別スレで本作のレイプシーンを揚げてくれた人がいて、はじめてその場面を
見た。  ヨカタ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:29:52 ID:oriatN3W
昔見たときは、ミス・ワイコフが机の上で黒人にハメられるとき、
ピストン運動の腰周りがボカされてた気がするんだが・・・

修正技術が進んだ今でもやっぱり同じかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:30:25 ID:oriatN3W
sexは最高ですな。
泣かせますよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:32:13 ID:oriatN3W
オレが26のときリアルタイムで見たぞ。
完全版で。
黒人の性器を口に咥えた映像が感動だった。
VIDEOではカットされて観れなかった。
平成9年に東京国際ライブラリー映画フェスティバルでは完全版を2回ほど見て
大いに感動した。
国立国会図書館の映像ライブラリーには完全版が保管されているぞ。
国立国会図書館の映像ライブラリーの完全版って簡単に閲覧できるの?
事前予約とかいるの?
出来ません。
あなたが在住している地域の公立図書館で所定の手続きを行ってください。
また、国立国会図書館の図書や資料の利用と閲覧は選挙権でも投票権を持つ満20歳以上の日本国民の成人に
限定されますよ。
ただし、国立国会図書館の映像ライブラリーの完全版は簡単に閲覧は不可能です。
映像ライブラリーフェスティバルなど主要行事の時以外は無理ですな。
映像ライブラリーフェスティバルでは事前予約が必要です。選挙権でも投票する権利を持つ
日本国民である満20歳以上の成人に限定されます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:32:54 ID:oriatN3W
さよならエマニエル夫人と間違えて観たが、セックスシーンは強烈だったぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:33:29 ID:oriatN3W
ねーねー、こんな日だからさ〜
観た事ある人、問題のレイプシーン+その後悦びを覚えた先生の激しい淫乱
シーンを上手く描写して書き込んでよ。
おかずにするからん。お願い!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:34:33 ID:oriatN3W
字幕>昨日はよかったかい。また欲しいだろう。
    じゃあ取りに来な。来なよこいつを無駄にするなよな。
    オレに頭を下げるんだ。
    四つんばいになって這ってここまで来るのさ。
吹替>昨日のは気に入ったかい。気に入ったんだろうまた欲しいか。
    さあほら欲しけりゃ取りに来なよ。
    ほらワイコフ先生,欲しくてたまらないんだろうあんた。
    やせがまんしてるこたないよ。
    ただしお願いしたら食わしてやる。
    跪いて四つんばいになって這ってきて「ください」と言え!
最後にテレビで見たのはもう何年前だろう・・さよならミワコスイフ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:35:38 ID:oriatN3W
更年期になっちゃった堅物処女おばさんが、ある日黒人にレイプされて
突然女に目覚めてしまい、欲情の獣になるなんて映画は日本で作ったら
フェミナチがどれほど騒ぐか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:36:22 ID:oriatN3W
アメリカの映画ポスター
http://www.cineposters.com/Posters/79-621.jpg
主演女優?(Anne Heywood)
http://www.poster.net/heywood-anne/heywood-anne-photo-anne-heywood-6204757.jpg
http://www.shop-engel.de/bilder/2005/Anne_Heywood_Heywood_Anne_Bild_1_Foto_Hochglanz_k.jpg
http://www.celebrity8x10s.com/Merchant2/merchant.mv?Screen=CTGY&Store_Code=SCP&Category_Code=heywood
画像小さいが、こんな映画にも出ているのか?
http://www.xploitedcinema.com/images/dvds/new/killer_barb_drac.jpg
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=Anne+Heywood&n=4&b=38&c=image&rh=20&d=1&to=40
こんな人が黒人にレイプされるのなら、確かにハァハァ
http://www.aveleyman.com/ActorsH/7924.GIF

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:37:02 ID:oriatN3W
イブリン・ワイコフ(アン・ヘイウッド)は、カンザス州フリーダムの高校で、
ラテン語の教師をしていた。彼女の楽しみはせいぜい同僚のベス
(キャロリン・ジョーンズ)らと催すささやかなパーティーで、雑談したり
することぐらいだった。そんな彼女を時々原因不明の変調が襲った。
授業中喚きたくなったり、みんなが退屈しきっているピアノの演奏会で
涙を流したり、気分はふさぎがちになり、下宿に閉じこもることが多かった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:37:48 ID:oriatN3W
ベスらに進められて、ワイコフは、しぶしぶニール医師(ロバート・ボーン)の
元に診断を受けにいった。彼は、学生時代に、ワイコフが秘かに憧れていた
男性だ。ワイコフは彼の口から屈辱的な宣告を聞かなくてはならなかった。
35歳にして彼女はまだ処女であり、この不安定な精神は、更年期障害から
きていると……。
しかし、この女優は当時、50近い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:39:25 ID:oriatN3W
少女時代にTVで観ていつまでも処女だと更年期障害になっちゃうんだー
という恐怖を植えつけられた。レイプシーンは怖かった
同じ頃
「レイチェル・レイチェル/あげてよかった」という
やはりいつまでも処女で云々というのもTVでやってた
流行だったのかな。
レイチェルの方がレイプじゃないから好印象
レイチェルの少女時代が可愛かった。
当時、「スクリーン」だか「ロードショウ」だかの2色ページ見て興奮した厨房時代を思い出した。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:41:32 ID:oriatN3W
でも無修正版の方はニガーの尿道口からほとばしる精液を猥娘婦が舐め回すのがリアル。
>黒人のフェラったことあるけど、写生の瞬間はド迫力ですよ。

いや、疑問点はそこじゃないだろ(w 亀頭はむしろ紫色だ。

でも黒い祈祷を背景に尿道口から大量の白いものが迸る瞬間はほんとに感動もんですよ!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:44:06 ID:oriatN3W
アメリカに留学した友人は無修正版を見たそうだ。

ワイコフ先生の性器は、とても綺麗だったと言っていた。

黒人の描き方も含めて、薄っぺらい映画だった。

計算された薄っぺらさなんだよ。
あんなニガーの奴隷にならざるを得ないうインテリだがうぶな女を描いたんだから。
肌の黒い子を出産させるシーンが有ったら最高だったな。
性器がパックリト。
黒い性器から
ほとばしる精液
ミス・ワイコフのア○ルにニガーの黒くて硬いものが
押し込まれて裂けたときはさすがにひいたな。
オレは
この場面を静止モードで見ながら
センズリを連続で7回達成したぞ!!
見事!!!!!!!!!!!!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:48:01 ID:oriatN3W
おお!こんなスレが!
25年前の厨房の時、何故か仲間内で話題になり
班ノートに「最近見た映画でさよならミスワイコフが
よかったです。感動した!」とか書いたっけ。
先生は知らなかったらしく、スルーされたが。
あと教室の窓際に背面でおしつけてワイコフごっことか
やったなぁ…。もちろん男同士でしたが。
センズリを連続で7回達成したぞ!!

7回はすごい!!おれはむしろ萎えてしまった。
しかし、アン・ヘイウッドはまさに体当たり演技だな。
オスカーもんだよ。
いまでも古いビルの暖房器(スチーム式?)見ると思い出して勃つ。
あのシーンはすごかったね。
ワイコフは苦痛とともに快楽を感じていたのだろうか?
DVD出ないかなー
モザイクはかかってもいいから
だよなー。無修正版と銘打たれても今さら陰毛が見える程度じゃ有り難み薄いし、
そのせいで肝心の結合シーンがカットされたら本末転倒だしな。
ぜひ無修正版をDVD化してほしい
79年当時、税関でかなりもめて、問題のあるシーンはカットか修正を
余儀なくされたとのこと
あああ!!!ぜひ無修正版をDVD化してほしい
ネタだとは思いたくないんだけど、本当に映っていたのかな?
あの内容で性器をモロ見せする必然性無いような気がするんだが・・・ポルノ映画じゃ無いんだし。
いや、見られるのであれば俺だって見たいよ。ワイコフ先生の綺麗な性器。
・・・35年間、一度も使っていないのならそりゃ綺麗だよなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:51:45 ID:oriatN3W
ネタだとは思いたくないんだけど、本当に映っていたのかな?
あの内容で性器をモロ見せする必然性無いような気がするんだが・・・ポルノ映画じゃ無いんだし。
いや、見られるのであれば俺だって見たいよ。ワイコフ先生の綺麗な性器。
・・・35年間、一度も使っていないのならそりゃ綺麗だよなw
あの当時のワイコフ先生の実際の年齢は48。
性器も二人の男児を出産しているので、実際は期待しない方がいいと言われているが、
実際にアメリカで性器を見た俳優によると、子供を生んだ女性器とは
言えないほど綺麗だったそうだ。
あのレイプの本番撮影って、ヘイウッドの提案で、ワセリン等を使わずに
いきなり挿入したんだよね。
だからヘイウッドがあまりの苦痛で苦悶する表情は本物。

ところがその後次第に濡れてきてしまったのにはヘイウッド自身が驚いてたらしい。
終わった後は感動と悔しさが入り交じって泣きじゃくってたんだと。
濡れてきたのは膣壁を傷つけないための、いわば防衛反応みたいなものだったんだろう。
つか、そこまでしてリアルなレイプの状況を作って撮影に臨んだアン・ヘイウッドの役者根性に脱帽。
にしても当時48歳か・・・生理はもう上がっていたのかな。黒人青年(ちなみに役名は「レイフ」)は
中山車したんだろうか。
ワセリンのことは知らないけど、リアリティーを出すために、ヘイウッドは
処女膜再生手術をうけて、レイプシーンの本番撮影に臨んだとか。
「血が出てるわ。やめて」というせりふも、苦痛で苦悶する表情も
本当に処女膜を破られて出血したため、演技でなく本物。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 23:18:39 ID:qBnMRTxi
http://watch.citizen.co.jp/cs/faq/ans/exd25_ans.htm#card

30 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/18 15:28:47 ID:wZCtStBv
でも無修正版の方はニガーの尿道口からほとばしる精液を猥娘婦が舐め回すのがリアル。
>黒人のフェラったことあるけど、写生の瞬間はド迫力ですよ。

いや、疑問点はそこじゃないだろ(w 亀頭はむしろ紫色だ。

でも黒い祈祷を背景に尿道口から大量の白いものが迸る瞬間はほんとに感動もんですよ!!


31 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/18 22:18:12 ID:3YoUMR4X
厨房の頃この映画が日本公開されて、映画雑誌に写真が載っていたのを
覚えている。当時としてはかなりセンセーショナルな映画だったんだろうな。
この女優さん、imdbで調べてみたらイギリス人なんだね。それも若い頃は
いわゆる美人女優だったらしい(ハリウッドではいまいち成功しなかった
みたいだけど)。どうしてこういう映画に出ることになったんだろうか。


32 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 19:54:37 ID:T+hayMZ+
中部国際空港で初の逮捕者
 17日に開港した中部国際空港で18日、初の逮捕者が出た。
愛知県警中部空港署は同空港のロビーでバッグを盗もうとしたとして、
窃盗未遂の現行犯でオーストラリア国籍のサンドラ・リオン容疑者(28)を逮捕した。

 調べでは、リオン容疑者は同日午後5時15分ごろ、
空港3階の出発ロビーで、旅行会社のカウンター内から同社社員の女性(39)の
バッグを盗もうとした疑い。空港従業員の通報で駆け付けた署員に逮捕された。
同容疑者は「拾っただけ」と容疑を否認している。

[2005/2/19/00:13]


33 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 22:36:27 ID:Q/nrUoW6
>>31
彼女の夫が、この映画の監督だったという事実

34 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 22:38:00 ID:T+hayMZ+
記念すべきセントレアでの逮捕者第1号
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-050219-0001.html
中部国際空港で初の逮捕者
 17日に開港した中部国際空港で18日、初の逮捕者が出た。
愛知県警中部空港署は同空港のロビーでバッグを盗もうとしたとして、
窃盗未遂の現行犯でオーストラリア国籍のサンドラ・リオン容疑者(28)を逮捕した。

 調べでは、リオン容疑者は同日午後5時15分ごろ、
空港3階の出発ロビーで、旅行会社のカウンター内から同社社員の女性(39)の
バッグを盗もうとした疑い。空港従業員の通報で駆け付けた署員に逮捕された。
同容疑者は「拾っただけ」と容疑を否認している。

[2005/2/19/00:13]


35 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/20 22:29:41 ID:DJaXnOpd
黒人のチン虎が白人のオマンコに入るときは感動したぜ

黒人のチンコはでかいだろうな・・・

36 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/21 00:37:23 ID:5CZd/I/z
>>20
つーか、この手のテーマは大抵が女性に焦点が合わせられるね。
普段は社会的メンツを重んじる品行方正の医者が、実はSMクラブの常連で、
「私は卑しい豚ですっ」と毎夜泣きながら這いつくばって
女王様に潅腸されたり鞭で打たれたりする話でも良いのだが。
ま、、ヘイウッド並の根性を持つ男優はそうそういないだろうけどねw

37 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/22 16:24:59 ID:fb87O0wu
年老いたヘイウッドで構わないからセックスをしたいです。
出来れば、強姦したいです。

38 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/22 17:22:37 ID:ygmZ6YIr

>>28さんをはじめオマエラ全員、なんでそんなにこの映画の内情に詳しいんですか??

39 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/22 21:23:50 ID:S4ykU4Ar
けっこう、ビデオ屋に置いてあるかな

40 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/23 18:14:36 ID:U7lgFRuK
SEXシーンではちんちんの革が剥けるまで抜き続けたな


41 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/23 19:13:37 ID:s7ToENiA
あのさ…、

 な ん で 誰 も 突 っ 込 ま な い の ? ( w

42 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/23 21:03:51 ID:Ps3pIcys
ハードコアじゃあるまいしそんなわけねーだろ!

これでいい?>>41

43 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/23 21:08:10 ID:ZZfj7lGU
メル欄嫁よ

とりあえずこのスレは削除依頼出しとくよ。
以下は↓のスレで。

さ  よ  な  ら  ミ  ス ワ イ コ フ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1093772909/

コピペ野郎のレスも全てこのスレからコピペされたもの。

44 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/23 22:27:08 ID:IOPgoYRn
これからは、この板でこのスレッドで議論します

さ  よ  な  ら  ミ  ス ワ イ コ フ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1093772909/
は削除いたします

45 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/25 00:03:17 ID:WIEBCu8s
>>44
え"っー!!ホント!?

46 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/25 17:40:28 ID:VntyRWNM
隻眼少年を見かけなくなって以来、ここまで豪快な自演の連続を見られるとは思わなかったぜ(w

47 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/26 19:03:13 ID:NgJE/muc
>>46

勘違い、ハゲソ!!

48 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/04 21:34:47 ID:REz19dcK
sex

49 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/07 02:24:26 ID:6mJvoSqH
http://www.celebvault.com/pitters/H/heywood_anne_the-shaming.jpg

50 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/07 03:17:24 ID:6mJvoSqH
http--www.moviegoods.com-Assets-product_images-1020-208922.1020.A.jpg

51 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/07 03:18:29 ID:6mJvoSqH
http://www.moviegoods.com/movie_product.asp?master%5Fmovie%5Fid=6758&movie%5Fnss=624

52 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/07 19:50:51 ID:LWhlSjgG
http://www.findaceleb.com/cgi_bin/index.cgi?cat=h/heywood-anne

53 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/13 01:15:23 ID:V1jJh/I3
z

54 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/16 03:31:07 ID:eE9iQI+d
35年間、男を知らなかった花心を漆黒の肉棒が蹂躙した。
処女の砦を突き破ったそれは肉壁が濡れ出すのを待たずに
奔流のような精液を子宮の奥目がけて放出し・・・。


55 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/23(水) 12:39:31 ID:SU2JJike
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=1508&item=6376426454&rd=1&tc=photo

完全盤は105分
TV放送されたのは90分




56 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/27(日) 22:14:59 ID:aec1436+
c

57 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/08(金) 17:48:21 ID:9kM+8XvX
g

58 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/10(日) 00:49:59 ID:DuUfAxww

          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                  .i|       |i    
                  |:::::: ::    `,    
                  |::::::  , \,i,/、  
                  i~ヽ─({{;, ;})({;, ;})  
                  (::6::::  `ー '(:: ) -'  
                  .|:::: /'/エェェェヺ 
                   |:::: !l lーrー、/  
                    |○ ::: ヽニニソ   
                   |:::: :::`ー/

     ┏━┓    ┏━━━━━┓                  ┏━┳━┓
 ┏━┛  ┗━┓┃          ┃                  ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃   ━━   ┃┏━━━━━━━━━┓ ┃  ┃  ┃
 ┣━      ━┫┃          ┃┃                  ┃ ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃  ┏━┓  ┃┗━━━━━━━━━┛ ┗━┻━┛
 ┗━┓  ┏━┛┗━┛  ┃  ┃                  ┏━┳━┓
     ┗━┛            ┗━┛                  ┗━┻━┛



59 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/18(月) 04:25:12 ID:2kdb8a3x
http://www.rakuten.co.jp/nk/461897/462061/ [ソースチェック]
有名店で使用されている朝鮮風醤油ベースの焼肉のタレです。
http://www.suzukatsu.co.jp/delica.html [ソースチェック]
漬け込んでも、焼いてからつけても美味しくお召し上がりいただけます。
http://www.suzukatsu.co.jp/company.html [ソースチェック]
本場の朝鮮風の味付けで、お肉の味を引き立てます。

日本人の牛肉摂取量は、一九六〇年には一人当たり年間一・一キロだった。
それが八〇年には三・五キロになり、九〇年には六・一キロに達した。
ステーキ、ハンバーガーなどの一般化もあるだろうが、
刺身やスキヤキの ように「薄くきった肉をタレに浸して箸で食べる」という、
日本の食習慣 に極めて近い焼肉の浸透が、
日本人の「肉食道」拡大にかなり影響してい るであろうことは、想像に難くない。

六〇年代、焼肉は高度成長に合わせて徐々に日本社会に浸透した。
当時は まだ牛肉が高値で、家庭の食卓では豚肉が主流だった。

そこで、食品会社 が豚肉になじむ「朝鮮風焼き肉のたれ」を発売。
七〇年代には牛肉用も好 評になり、焼肉は一般家庭にも広く受け入れられていく。

焼肉のファン層を広げたと言う点では、無煙ロースターの存在も見逃せな い。
モウモウたる煙を気にせず女性でも気軽に焼肉店に入れるようになり
デート、接待にと用途も広がった。 この無煙ロースターが売り出されたのは、八〇年三月。
開発した「シンポ」 (本社=名古屋市)は、
これまでに十万台以上を販売しており、全国シェア の約半分を占める。
七一年に社員三人から始めた同社が、今や年商三十三億 円、
社員約百人を抱えるということからも、焼肉が掘り起こした日本社会の
「肉食道パワー」が、どれほど大きいものであるかがうかがえる。

そして、ソウル五輪(八八年)時のコリア・ブームを経て、九〇年代。
洗練 された新興焼肉企業群の怒涛のごときチェーン展開が、
この業界に地殻変動 を起こしている。
首都圏五百店戦略の「安楽亭」、中部の覇者「焼肉屋さか い」、増殖ぶりが際立つ「牛角」などが主人公だ。
数百店舗というスケール メリットをフルに生かした、
これら企業の攻勢により、価格競争はすでに、 カルビ一人前参百円レベルになっている。

そのあおりを食っているのが、旧来からの焼肉店だ。
出口の見えない不況と もあいまって、競争に敗れ、廃業を余儀なくされる例も少なくない。
そんな中でも、ただ戦々恐々として毎日を過ごしている経営者ばかりではない。
「コリア色」を徹底して薄め、 焼肉のファミレス化・居酒屋化で顧客開拓を 目論む大手の戦略を逆手にとり、
「民族」へと回帰するコリアンの若手経営 者らが、徐々にだが頭角を現している。

焼肉業は長きにわたり、多くのコリアンにとって、所詮は生業に過ぎなかった。
しかし、この「安住の領域」が大手の攻勢という風雨に洗われて初めて、
肉 食道を究めようとの志が芽をふいている。 肉食道の量的拡大は、ひとまず区切りをつけた。 宣言しよう。
在日コリアンは近い将来、「焼肉誕生」に続く大きな贈り物を 日本の肉食道にもたらす。
熾烈な出店・生き残り競争は、その序章でしかな いかもしれない。

60 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/18(月) 15:09:44 ID:02Ma0dRD
どれだけの血税が中国人留学生一人につぎ込まれているか?
おそらく、大多数の日本人は知らないのです。知ったら、爆発するよ。

大学に留学する場合です。
1)奨学金/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年144万円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1) +2)+3)+4)+5)=380万円!年に380万円ですよ。
なおかつ全て血税ですよ。
奨学金とはいえ、支援・支給額です。返さなくていい。 奨学金をほしい日本人は
わんさかといるのにもらえない人が多い。それなのに、中国人留学生は当たり前の支給と思って
全ての人がもらっているのです。 繰り返し、言います。年に380万円ですよ。
4年いたら、1520万円ですよ。血税で養っているのですよ。 貧乏な日本人学生が多くいる中で。
しかも、10万人。いくらでしょう?
3800億円です。 どこかの国の国家予算規模ですよ。
それをふんだくるばかりか、勉強もせずに、バイト。居心地よくて不法滞在。

なんで怒らないの?血税ですよ。


61 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/20(水) 02:59:35 ID:r7z/vK5y


62 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/20(水) 15:00:58 ID:gJKOEagm
自作自演作文集

63 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/20(水) 16:35:59 ID:RWnXfKnA

    ∧_∧ ・・・・・・・・・・・・・
    < `Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´ >  ・・・・・・・・・・・・・
__| |     | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\\        (⌒\|__./ ./       このスレッドは    
||  \\       ~\_____ノ|           おはようから、おやすみまで、暮らしを邪魔する在日
.    \\ ________\        捏造一筋、チョン日新聞
.     \||      ____||    /    お口の悪臭 キムチ
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /    あしたのゴミ 捨民党
.       ||     | |======== |        The fabrications are infinite, 韓国政府
           _|  |oo======= | \     Drive your delusions, ヒュソダイ自動車
           |\\|_____|\ \   Shift the past, シンスゴ
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     犬を、おいしく、楽しく、COREAN FOODS
           | |  生野キムチ.  |     Inspire the anti-Japanese, プロ市民(サヨ)
                            爆発一番 ハム日新聞
                            拉致ひとすじ 金正日
                            妄想 ふくらまそう 民口寸
                            淫らな明日のために 従軍慰安婦
                            黄色いエラ 街宣ウヨ(ジサクジエン)
                            犯行は計画的に ほのぼのレイプ
                            歴史をクリエイトする 朝魚羊総連
                            電波も全開に コリア 観光局
                            悪名世界一への挑戦 しG電気
                         ご覧のキムチ野郎の抵抗でお送りします。

鈴勝は優良企業だよ。経営者も立派な方だしね。
平成6年4月 中国広東省「潮州金蔓醤油有限公司」合弁設立に参画。
平成7年2月 中国北京市「北京鈴和摩奇食品調味料有限公司」合作設立に参画。
平成10年2月 中国吉林省延吉市「延吉亀万食品有限公司」合弁設立に参画。
http://www.rakuten.co.jp/nk/461897/462061/ [ソースチェック] 有名店で使用されている朝鮮風醤油ベースの焼肉のタレです。
http://www.suzukatsu.co.jp/delica.html [ソースチェック] 漬け込んでも、焼いてからつけても美味しくお召し上がりいただけます。
http://www.suzukatsu.co.jp/company.html [ソースチェック] 本場の朝鮮風の味付けで、お肉の味を引き立てます。


64 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/22(金) 15:50:59 ID:x0yfW76h
水難事故:
児童と教諭計2人が死亡 長崎・五島

--------------------------------------------------------------------------------

 10日午後0時50分ごろ、長崎県三井楽町(五島)の高浜海水浴場で、
海水浴をしていた長崎市三川町の私立精道三川台小学校(白根聖矢校長)の6年生13人が沖に流された。
引率の教諭2人が救助に向かい、一人ずつ近くの岩場に押し上げたが、
児童の村田寛容(ともひろ)君(12)=長崎市西坂町=と、教諭の栗野浩二郎さん(31)=同県長与町高田郷=
が行方不明になった。2人は45〜70分後に海面に浮いているのを発見され、病院に搬送されたが、
午後6時半過ぎに相次いで死亡した。

 長崎県警などによると、同校は男子校で6年の1クラス34人は同日から教諭2人に引率され修学旅行(2泊3日)で
五島を訪れていた。この日は同県富江町のキャンプ場に泊まる予定で、昼前から高浜海岸で泳いでいた。

 地元消防団などによると、村田君ら13人は浅瀬で泳いでいたが、潮で沖に流されたらしい。
異変に気づいた栗野さんらが海に飛び込み、一人ずつ助け上げた。栗野さんは連絡のため同僚を海岸に戻した後、
1人で救助を続け、村田君を助け上げる途中で力尽き、2人とも海に沈んだという。

 長崎海洋気象台によると、現場付近の波の高さは同日12時現在で2・44メートル。波浪注意報が出ていた。

 高浜海水浴場は五島を代表する景勝地で、砂浜を取り囲むように山々が背後に連なる。日本最西端に位置し、
国内で一番最後に沈む夕日を眺められる場所として知られ、県内外から多くの行楽客が訪れている。

[毎日新聞7月11日] ( 2003-07-11-01:30 )


65 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/25(月) 10:47:22 ID:yshyP9D3
[ 蹂躙

自信満々の笑みを浮かべ、真正面からじりじりととワイコフに迫るレイフ。
「いや・・。いや・・。」ワイコフは、なすすべもなく、胸元で両手を交差させてうろたえながら、
教壇の方へと移動するが、レイフに両腕をつかまれ、教壇の上に押さえつけるようにのせられる。
「いや・・やめて・・いや」
レイフは、左手でワイコフの両手首を彼女の頭上にしっかりと固定し、右手でブラウスを引きちぎる。
ゼラニウムの鉢が教壇から落ちて割れる。
続いて、レイフの右手はブラジャーを剥ぎ取る。 ワイコフの白く美しい乳房があらわになる。
一輪挿しの花瓶も教壇から転げ落ちて割れた。
「いや・・お願い・・やめて・・いや・・いや」
白い肌の上で乱舞する黒く逞しい肉体。
「さからうなよ。いいもの、やるからな。」 「いや・・。 いや・・。」
「いい気持ちにしてやるぜ。きっと気に入るさ。好きになるぜ。」 「お願い・・やめて・・いや・・いや」
「俺を見るたび欲しくなるさ。本当さ。」 「いや・・やめて・・いや」
レイフは、今度は左手でワイコフのスカートをめくり上げ、パンティーを下ろしてしまう。
「固くなるなよ。始めは痛くても、じき良くなるさ。そしたら天国だ。」
「いや・・やめて・・いや」ワイコフは、レイフの手を払いのけて最後の抵抗を試みるが所詮かなわない。
「じたばたするな。」レイフは、両手でワイコフの両手首をしっかりと押さえつける。
ワイコフは、ようやく観念した様子で、既に半泣き状態でしゃくりあげている。
\ 破瓜

レイフは、左手で石のように硬く勃起した巨大なペニスをワイコフの膣の入り口にあてがう。
そして再び両手でワイコフの手首をつかんでゆっくりと体をひきよせ、勢いをつけて一気に貫いた。
「ぎゃあああああぁぁ!!」 
今まさに恐ろしい力で膣内に押し入られ、処女膜を破られたワイコフの悲鳴。
下腹の肉が裂けたような痛みがワイコフの体に走る。
レイフは、今初めて男を受け入れた狭い膣内に巨根を出し入れし、そのキツイ感触を堪能し快感を得る。
ワイコフの苦悶の表情。
「お願い!やめて!痛いわ」 「うるさい。静かにしろ」
ワイコフは、涙を流して泣きながらやめるよう訴える。
「血が出てるわ。やめて・・」
レイフは、ワイコフの痛みなど意に介さず、荒々しく犯し続ける。
ワイコフは、大声で号泣している。
やがて、射精の終わったレイフは、ワイコフから離れ、繋ぎの作業着を着て教室を出る。
レイフが帰った後も、しばらくワイコフは、教壇の上で横になったまま泣いている。
真っ赤な血が内股を伝っている。
ようやく、起き上がったワイコフは、投げ出されたゼラニウムを鉢に戻してやるくらいの力しかなかった。

66 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/01(日) 09:50:50 ID:ZYeqp79V
The-G・サイレンサー


67 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 12:56:10 ID:sC8sIgy+
新聞なんかが暴力団壊滅!なんてキャンペーン張っても、菱の力を必要としてる人間はようけいるちゅうことやね。




68 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 10:21:26 ID:K6+5gwUB
h

69 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 04:28:44 ID:IvJpEYLh
こういうスレタイは、検索からもれる。

70 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/16(月) 13:14:34 ID:whzysMFb
結局、兵庫県は山口組の「手のひら」の中で、動いているだけだ。
兵庫県警も山口組が絡む犯罪には実際には手を引くからな。
兵庫県民の戸籍を閲覧すれば、たいがい山口組関係者か、朝鮮、台湾、中国、部落が多いよな。
タレントの松浦亜弥も、その一人だからな


71 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/16(月) 15:52:37 ID:5/tuIlFr
ジョアン・ウッドワードの「レーチェル・レーチェル」がテレビ放送されたとき、
「35才の初体験・ゆるしてよかった」とゆー題名だった。
この映画と内容が似てる希ガス。

72 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/25(水) 15:00:14 ID:mHZEmzFT
ss

73 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/25(水) 15:10:14 ID:mWwwUEbd
ここにもスレあるよ、人気ある映画なんだねw

74 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/28(土) 23:00:11 ID:FH6JrgDI
1995年に東京都東村山市の朝木明代市議(女性)がビルから突き落とされ殺害される事件が起こった。
殺害される以前から創価学会の利権問題などを追及しており、執拗な嫌がらせを受けていた。
(自転車のブレーキホースを切られる、中傷のビラをまかれる、窃盗犯との言いがかりをつけられる)
また、朝木市議と一緒に活動していた矢野市議も暴行事件を受けており、若者グループに助け出される
まで、全治2週間の怪我を負った。
http://www.sokamondai.to/asaki-akiyo.htm

この殺害事件を指揮した地検八王子支部長と担当検事は創価学会の信者であり、自殺及び事故として
処理させる為に、司法解剖鑑定書を作らせなかった事が分かっている。(公表されたのは3年後であった)
http://www.sokamondai.to/kaibou.htm
現在も尚、学会側は犯行を否認している。

75 :ワイコフ:2005/05/29(日) 07:55:46 ID:0tS4c8Yu
おい、上のやつ、変なのはここに来るなよ。。帰れ、バカ。。

76 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/30(月) 18:12:01 ID:NZuyAlNU
指定暴力団稲川会(本部・東京都港区)の稲川土肥(とい)3代目会長(64)=通称・裕絋(ゆうこう)=が
29日病死したことが警察当局に入った情報で分かった。4代目会長には実子で英生(ひでき)本部長(30)が就くとみられる。
稲川会長は、父で同会トップの稲川角二総裁(90)=通称・聖城(せいじょう)=と共に同会を率いてきた絶対的存在だっただけに、
同会内部の混乱や他団体の攻勢などの可能性もあり、警察当局は警戒を強めている。
警視庁によると、稲川会は92年に都公安委員会から指定された指定暴力団。20都道県に360組織、構成員約5100人、
準構成員も含めると約9500人(昨年12月現在)で、山口組、住吉会に次ぐ全国3番目の規模。
以下省略
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050530-00000013-mai-soci


77 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/30(月) 21:45:18 ID:O94nijGq
おい、上のやつ、変なのはここに来るなよ。。帰れ、バカ。。
今度来たら個炉巣。絶対個炉巣。

78 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/31(火) 12:43:41 ID:6AQR1tdP
スルーすればいいんだよ、バカ。

79 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/02(木) 22:30:52 ID:sZR3+bwv
>>78
それくらい、わかってる、糞馬鹿

80 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/03(金) 06:36:27 ID:YJ52HWHD ?
デジタルリマスターでじっくり堪能したいな。

81 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/03(金) 21:06:03 ID:h0EMbDqu
>>80
ハゲドウ

82 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/05(日) 04:58:46 ID:8MX5bXhj
◎朝日新聞縮刷版 昭和55年4月(1日朝刊)

 広島も仲間入り 10番目の政令都市

 広島市は1日、全国10番目の政令指定都市になった。人類初の原爆で
約20万人の市民の命が奪われ、市街地の約9割を破壊された広島がよみ
がえり、名実ともに中四国の中核都市を目指す。人口88万1625人
(2月末現在)。政令市施行の準備を進めている仙台市、隣の岡山市など
主要地方都市も「行財政力の強化は、自治体共通の願い。広島の移行は地
方の時代の幕開けの象徴」と期待しているが、山陽新幹線が開通してから
10年、急膨張を続けた広島市には、町づくり、市民福祉などの面で課題
も多い。
 政令市の誕生は、昭和47年4月の札幌、川崎、福岡の3市に続いて8
年ぶり。広島市が政令市に向けて周辺19町との大合併を始めて10年、
公式に意思表示をしてから3年になる。一部の町と合併に失敗、人口も自
治省の指定基準100万人を下回った。しかも、未合併町の一つが浮き島
のように市域に残り、一時は移行実現を危ぶむ声さえ上がったが、ほかに
例を見ない県、県議会、地元選出国会議員の党派を超えた支援を背に、大
都市の仲間入りを果たした。
 難産とはいえ、広島の政令市実現の意味は大きい。全国市長会長の岡崎平
夫岡山市長は「我々も人口50万人を突破したら政令市を目指す。市長会も
市への積極的な事務委譲で二重行政の弊害を改めるよう求めているが、人口
40万人以上の中核都市を、準政令市にするくらいの姿勢を」と、国への要
求にはずみをつけている。政令市への意欲を見せる人口81万人の大阪府堺
市も「広島が人口の壁を取り除き、事態は一歩前進」と評価、幹部職員を広
島市に派遣、事例研究に力を入れている。
 広島市は移行とともに中、東、南、西、安佐南、安佐北、安芸の7行政区を置く。


83 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/06(月) 12:15:36 ID:Xk+32fgQ
プーチン“紅衛兵”6万人集め旗揚げ、野党勢力を敵視
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050605-00000315-yom-int
 【モスクワ=古本朗】ロシアで、プーチン大統領への忠誠を誓う官製青少年組織「ナーシ(友軍)」が本格始動した。
厳格な規律を保ち、ほぼすべての左右野党勢力を敵視するこの組織を、一部メディアは、
文化大革命期の中国の大衆運動に例え、クレムリンの“紅衛兵”と呼ぶ。
「ナーシ」は先月15日、全国30支部から、 高校生ら約6万人のメンバーをモスクワに集めて“旗揚げ興行”の街頭行動を決行、
圧倒的な動員力を誇示した。イズベスチヤ紙によると、さらに総帥ワシリー・ヤケメンコ連邦委員らは先月30日、
クレムリンでプーチン大統領との異例の接見を許され、大統領自身が後見人であることを示した。
「ファシズムからの祖国防衛」と不可解な目標を掲げ、極左「国民ボリシェビキ党」から、
民主派の日系女性政治家イリーナ・ハカマダ氏まで、ほぼすべての反大統領勢力を敵視する。
20歳以下の青少年が主体だが、総員数など詳細は不明。
一部で既に「クレムリンの紅衛兵」の呼び名を付けられた。
だが、紅衛兵運動が当時の毛沢東を崇拝する学生の間で自発的に広がったのに対し、
こちらは、ウラジスラフ・スルコフ大統領府副長官がひそかに作り上げた官製組織だ。
狙いの一つは、グルジアなど旧ソ連圏で民衆蜂起(ほうき)による体制交代が相次いだ状況を踏まえ、
ロシアで同様事態が起こった時に、
「ナーシ」を「政権側デモ隊」としてぶつけ、反政府蜂起をつぶす――点にある模様だ。
消息筋は、「批判能力を持たない若年の“紅衛兵”で権力を守ろうとしている」と読む。
(読売新聞) - 6月6日0時45分更新


84 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/09(木) 19:14:09 ID:Dtpr9Cnz
r

85 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/16(木) 18:14:01 ID:poj+7U81
http://www.momat.go.jp/FC/NFC_Calendar/199712-9801/kaisetsu.html

86 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/16(木) 21:47:12 ID:VER3Bw+G
スチームのシーンで何度抜いたことか・・・
あれが無ければ漏れは今ごろ犯罪者かも知れん。

87 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/16(木) 22:30:29 ID:Yfh95ek+
大学時代に当時の彼氏と見に行きました(トオイメ
帰ってから、さっそくキッチンのテーブルで試してみたのは
言うまでもありません。

88 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/19(日) 03:38:10 ID:YZ4BL5+M
>>87 さっそくキッチンのテーブルで試してみたのは言うまでもありません

スチームで試せよ、チキン!!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)