2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッシュゴードン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:43:58 ID:7S8L/Zrc
フラッシュじゃないよ、フレッシュだよ。
史上最強のB級映画!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 04:36:37 ID:NEUmKe58
2ゲッーーーートォ!

チンコロケット付きDVD−BOX持ってまつ。

3 ::05/02/16 04:43:03 ID:NEUmKe58
今、気づいたが4時間近くレスが付かなかったんだ...。
なんか2を獲ったことが恥ずかしくなってきました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:07:21 ID:1jlXuPle
ワロタ
2は 史上最強のB級にちゃんねら!

5 :2:05/02/17 17:00:24 ID:JlhhArEm
..気になって戻ってきました....。

>>4=1(スレ主)だよね?
自分以外には誰もレス付けていないや。みんな避けてるみたい。
益々恥ずかしくなってきました。
2ちゃんねらーとして取り返しのつかない事をしてしまったよ
うな気がする。
1と自分の二人ぽっちだ...1,2二人キリ...阿部定かよ!
このまま二人だけで誰も来なかったらそのうちこのスレdat落ち
....リアル人生ではまだ一緒に墓に入ろうと誓える相手と
出会ってもいないのに、それより先に2chで一緒に墓に入る相
手と出会うとは...むなしいです。
1よ、皆から避けられ誰も来ずdat落ちしちゃったら、次は二人
で「パートナーズ」スレでも建てるか?(w
(コメディが嫌いじゃなければレンタルして観てごらん、面白い
よ。主演:ライアン・オニール、ジョン・ハート)

標語『気をつけよう 板トップにない 新スレに』

6 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 14:51:00 ID:0Tp7Bos6
かなり古いな。エロパロ映画の元祖かW

7 :1=4:05/02/19 21:18:39 ID:PFjw74fL
>>5
俺はノンケだよん。 スマソ

8 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/20 12:33:32 ID:P6AVapU3
小学生の頃見た予告編で死ぬほど興奮した
最近借りてみたけどなんか汚いだけだったな

9 :2:05/02/20 14:59:16 ID:6yKMp4PY
>>7
おいおいマジレスかよ(w
安心しろ、俺だってノンケだよ。
2chなんだからノリよく遊...真面目なんだなお前..こん
な映画観ているからてっきりノリいい香具師かとオモータよ。
不快に感じていたんだったらゴメンよ。

10 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/20 22:26:15 ID:lYEc75y8
古い話でスマソが大阪ミナミの映画館で見てた時
がら空きの館内に「おかあちゃんロボットのチンコ回ってるわ!」
と叫ぶガキの声が響き渡った。
「おかあちゃん」がその後どうしたのかは定かではないが、二度と
ガキの声はしなかった。
出ていったが、

11 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/22 13:45:44 ID:d4a2DEYn
>>1>>2を、2人きりにして謎の光線を浴びせてあげたい。

12 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/22 14:26:20 ID:4Exm2MsP
話しながらオパーイ揉み揉みしてたね。
我慢してたかと思うと萌えw

13 :1=4=7:05/02/22 23:47:03 ID:orJrtrGL
>>9
別に不快じゃないよ。
何故このスレを立てたかというと、
フレッシュゴードンは、突き抜けているから。
これほど突き抜けてお馬鹿な映画は、今後作られないだろうな。
ある意味、歴史に残る名作(迷作?)だ。

14 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/26 03:43:27 ID:XPRfhtO4
ジム・ダンフォースもローコスト特撮ながら
頑張ってたしな。
別に変名にするこたなかったろうに。


15 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/13 20:28:37 ID:mqFFCVQM
>>12
そのシーン好き。
我慢と言えば手足縛れらて羽でコチョコチョも・・・。

16 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/15 23:38:29 ID:uiAQ7xlt
フ“ラ”ッシュでも
フ“レ”ッシュでも
この糞スレが3桁になる前に
消えて行くのは同じこと

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/25(金) 02:07:39 ID:5rHw7ftm
クイーンの音楽がよかった

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/25(金) 19:46:24 ID:tDIYlx3x
ちょとツマラんボケだたね

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/18(月) 15:47:25 ID:OJmxh8m+
ここは2の話もアリなのかな。

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/18(月) 20:31:13 ID:mhDN2ttY
スカトロ?

21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/20(水) 14:09:54 ID:SQutGN/h
>>199
2は観たことないから、ざっと教えて。
どうせスレも伸びてないし。
age

22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 02:06:18 ID:mHgUv8Q+
意外と持ってるね。

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/22(日) 11:19:26 ID:W4T/Injq
化け物オンパレード映画

24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/20(月) 23:44:24 ID:0VfeUuJO
面白かった。
最強のトホホ映画ですな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)